Игровое имя:
Хаши
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
17
Особенности внешности:

Грациозная Вульпера среднего роста. Шёрстка ей олицетворение огня, такая же красная как и пламя её души.

Личико: Мордочка вытянутая на которой красуется прекрасная улыбка, под её глазками располагаются чёрненькие пятнашки в форме сердечек. Ушки длинные всегда смотрящие вверх, в левом ушке присутствует 2 серёжки серебряного цвета.
Её вечно поднятый подбородочек и прямая, слегка горделивая и одновременная изящная осанка говорит о её уверенности. Походка её настолько легка и спокойна, что даже песок не издаст своего звука.
Если смотреть со стороны то это вечно весёлая вульпера, которая искренне говорит со всеми.

-------------------------------------------------Изменение-------------------------------------------------------

Спустя некоторое время на фоне её стройного тела стал красоваться небольшой животик, который со временем выделяется всё сильнее. Со стороны можно понять, что Хаши ждёт детишек.

Особенности характера:

Добрая, открытая, но слегка хитростная характером, за её улыбкой прячутся её искренние намерения.

Лишь движения её рук и мимики тела смогут рассказать — о чём она думает.

Её целью является расширение знаний, кругозора и разнообразие своего внутреннего мира.

Её искренние чувства видят толь те кому она полностью доверяет, но её доверия надо заслужить. Ко всем она относится одинаково и никого не пытается ущемить. Она сама редко полезет в драку, если на то не будет веской причины, но чаще всего она пытается разрешить вопросы мирным путём. Она не сильно любит, когда насильно лезут в её личное пространство и таких людей она старается сторониться.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотница
Специализация:
Стрелок | Знахарка
Способности:

Скрытность:

Умение скрывать своё присутствие и жажду крови.

Маскировка на местности:

Знание обустройства укрытий и маскировки на местности.

Знахарство:

Знание трав Вол`Дуна, а также их использования и знания приготовления из них различных настоек.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

-Знание Вульперского.

Инвентарь:

-Лук и колчан с 20 стрелами.

-Карта.

-Бурдюк с водой.

-Кинжал.

-Кошель с 17 зм.


Род занятий:
Охотница
Хронология:

Она жила со своими родителями в караване, проживавшем в южных дюнах.

У неё были хорошие отношения, её Мать(Эрис) и её отец (Рэйх) вечно баловали свою дочурку.

Мать была знахаркой с хорошими знаниями трав которые можно собрать в оазисе и бесконечном источнике. С раннего детства она учила свою дочурку, дабы та знала какие травы смогут помочь а какие могут убить. Также мать любила готовить разные чаи и лечебные настойки из трав, которые она могла собрать. Дочурка, следя за тем, что делает её мать решила ей помогать. Поняв, что девочке это нравится, Эрис начала учить свою дочурку всему, что она знает. Хоть первое время ничего не получалось, но Хаши не опускала лапки.

Отец занимался добычей пропитания, он был искусным охотником. Однажды дочурка напросилась в поход с отцом(Ей было 10 лет), но он категорически отказывался её брать. Но спустя время рыдания дочурки передумал и решил взять её с собой. Но при одном условии, что она всегда будет рядом с ним. На следующий день отряд направился на охоту, если порассуждать, то это первый выход Хаши за границы каравана. Хоть для многих обстановка во круг них была однотипной, но для Хаши это были новые открытия. Когда караван прибыл на место охоты, они организовали временный лагерь, чтобы отдохнули их гиены и самим передохнуть. С заходом солнца раздался скрежет песка, все резко проснулись и встали наизготовку. Неохотно, протирая свои сонные глазки проснулась Хаши, она увидела непонятных существ(кролусков), которые пришли туда куда рассчитывали охотники. Отец сказал «Хаши смотри на меня» и после этого появилось такое чувство что сама сущность её
отца слилась с самим звуком ветра. Дыхание отца в одно мгновение стало настолько тихим и ровным что его практически нельзя заметить, его движения были настолько легки и без лишних движений, которые создавали бы звук. Удивлённый ребёнок с неким азартом и огнём в сердце пристально смотрел на своего отца. В такт сердца её отец отпустил стрелу, в мгновение стрела намертво поразила цель. После выстрела отца и остальной отряд начал стрельбу. С искрой в глазах и огнём в душе маленькая девочка просит своего отца научить её стрелять из лука также как стреляет он. Отец сперва отнесся с пренебрежением, но фактически сразу понял настойчивость своей дочери. Когда они вернулись домой, отец сходу и напрямую сказал матери, что будет обучать её охоте. Мать была не против того, чтобы они оба дали Хаши те навыки, которые они сами получили за годы тренировок.

Отец взял свой старый лук и начал его переделывать.

Они стали учить Хаши…

Для её возраста(10 лет) она была довольно уникальной, все знания и навыки,
которые давали ей родители она впитывала как не в себя.
Спустя 4 года тренировок она смогла превзойти даже своего отца. Но с матерью она была на одном уровне в знаниях трав и их использовании а также о том, что из них можно приготовить.
На 17-тый день рождения своей дочери Рэйх решил преподнести ей подарок в виде:
Лука ручной работы, экипировки сшитой матерью и кошель с 17 зм которые они долгое время копили.

С азартом познания новых высот и расширения своего кругозора, Хаши решила начать путешествовать. Момент разлуки для неё и её родителей был тяжек, но они понимали, что не смогут её удержать. Перед её уходом отец отдал ей подарок, который он хотел ей подарить.
Хаши направилась путешествовать… Проходя мимо убежища Вульпер, она решила в него зайти.

Когда она туда пришла она встретила новых знакомых и свою первую любовь благородного
вульпера по имени Сквит. И из-за своей любви она и не хочет уходить из убежища. А хочет завести лисят от своего суженного. Спустя определённое время отношения между Хаши становились всё сильнее и крепче.

-------------------------------------------------------Изменение----------------------------------------------------

Однажды на одном из событий, Хаши попала в сильную передрягу, где была фактически на грани жизни и смерти. В одно мгновение мировоззрение Хаши изменилось. Она решила больше не рисковать своим хвостом, а завести со Сквитом детишек. Долгое время Сквит не решался на данное действие, купив домик и из-за инициативы Хаши, а также её «помощи» она смогла добиться от него начало зарождения их детей.

Они проводили беззаботные и милые деньки.
Однажды Хаши узнала о том, что её подругу Налли избили «не коронованные». По этому она решила направиться со Сквитом – в убежище. Поняв, что им нужно место где они могут спокойно жить – вне своего дома. Они решили подкопить немного денег и купить небольшую повозочку. Спустя почти месяц, им удалось купить их второе жильё, в котором они также смогут проводить спокойные деньки. Поняв, что ей не следует больше рисковать – она решила пойти по стопам матери и готовить лечебные настойки. Чтобы помочь остальным а также заработать немного денег на будущее.

Места пребывания:

Убежище Вульпер.

Семейное положение:
В браке
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы у меня возникли довольно серьёзные претензии к её содержательности. Вы, вроде бы, сумели раскрыть перед читателями характер и внешний облик своего персонажа, но сделали это слишком уж сжато. А краткость - далеко не всегда сестра таланта. К счастью, Вы написали Хронологию. Не идеальная, она всё же имеется. Наличие Хронологии позволило мне в итоге сделать выбор в пользу одобрения Вашего творчества. Однако, я надеюсь, что однажды Вы возьмётесь за написание квенты, и ответите на все те вопросы, которые остались за кадром. Сумеете сделать образ своего персонажа более монолитным.

2. Грамотность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор. Серьёзных претензий к грамотности Вашей творческой работы у меня не возникло. Текст не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Но вот опечатки, увы, имеются. Посему я настоятельно рекомендую Вам в будущем более скрупулезно подходить к проверке грамотности публикуемых материалов. Особенно при редактировании этой анкеты, или написании квенты. Не гнушайтесь пользоваться современными текстовыми редакторами. Это не зазорно.

3. Логичность. Как бы там ни было, в тексте Вашей анкеты я не обнаружил логических провалов. И это стало одним из самых весомых аргументов в пользу её одобрения.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Концепция Вашего персонажа лишена какой либо оригинальности. Но это никоим образом не делает его плохим. Вульпера, как вульпера. Такая, какой она может и должна быть.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:


Хаши 2

Пусть удача всюду следует за тобой, милое пушистое существо.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+2
18:12
06:45
605
Нет комментариев. Ваш будет первым!