Игровое имя:
Назфар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Как и множество Эфириалов, наш обитель Бездны и странник пустот, облачен в красивые белоснежные бинты что были зачарованы очень давно. Так-же Наз'Фа-ар носит на своих плечах красивые наплечники фиолетового оттенка с серебряными вставками, горжет в районе шеи что состоит из довольно дорогих лат. Интересная деталь присущая его одежде, это сфера что находится у него прямо на поясе, она вечно переливается фиолетовым оттенком, скорее всего это либо артефакт, либо что-то дорогое что тот выставляет на показ остальным.

Так-же его свечение что бывает видно сквозь прослойки бинтов раньше было намного лучше, оно было розовым, но в последствии обширного контакта с бездной его энергия потемнела и стала пурпурной! Если приглянутся к его лицу, а точнее к тому что там должно находится вы заметите затемнение в области где должны быть глаза или нос, из этого вы можете примерно понять как-бы выглядела его внешность если бы тот имел физическую оболочку тела. Но для этого нужно чуть больше данных… К примеру с его рассказов.

Вы можете так-же заметить что тот с любовью носит некоторый род плотного шелка фиолетового цвета, она явно не родом из земель Азерота, а вы лишь можете предположить что она с его места рождения, планеты К'ареш, ибо такой шелк явно ОЧЕНЬ хорошо защищает от жары что царила в тех краях. Но Эфириал явно не чувствует жары или холода… Скорее всего как и с большой частью его одежды, он носит её лишь для воспоминания или даже для украшения своей яркой и выделяющийся личности на фоне всего Азерота.

Так-же сам Фа-ар довольно прихотлив к тому как он выглядит, к примеру за броней что тот носит он следит почти постоянно, и после каждой прогулки где-либо вы могли бы заметить его оттирающим свою броню от песка и пыли, а ткань что тот носил постоянно вытрушивал и вечно наблюдал за её состоянием, так-же обувь! За своей парей латных сопогов тот относится так-же трепетно как и за остальной одеждой. Не с далека виднеется что Фа-ару приносит удовольствие приводить себя в порядок, он будто расслаблен в такие моменты и чувствует себя в безопасности.

Его голос как и у большой части Эфириалов отдается словно Эхом и если вслушаться он даже повторяется более тише как будто тот стоит в пещере и что-то говорит в неё, а она из-за пустоты отдает ему эхом некоторые промежутки фраз.

Если-же Эфириал двигается вы можете заметить как за ним словно за секунду появляется его двойник, разглядеть его мало кому удается но явно вы бы могли увидеть очертание силуэта за его спиной когда он бежит, это обусловлено тем что его энергетическая оболочка оставляет за собой свечение в виде его силуэта, и чуток с опозданием оно растворяется… Сам этот силуэт розовато-темного оттенка.

Если-же вы наблюдаете за ним в статичном состоянии вы можете заметить что его бинты развеваются на ветру… Но ведь ветра то и вовсе нет! Интересная деталь бинтов, энергия что держут внутри себя бинты, заставляет их медленно развиваться на ветру, это выглядит красиво и даже завораживающе, даже если его бинт при каком-то стечении обстоятельств опустится вниз, он мигом подымится обратно в прямое состояние и продолжит развиваться на несуществующем ветру.

Стоя рядом вы так-же можете услышать какие-то энергетическое жужжание возле него, как раз и его энергетическая оболочка внутри издает такое тихое жужжание на пару с магией Бездны внутри него.

Особенности характера:

Наз'Фа-ар это Эфириал в первую очередь, и его навыки убеждение довольно хороши, каждый раз когда с ним общаются тот скорее пытается выжать из этого выгоду, но никак не моральную… А скорее информативную, в отличии от своих собратьев Наз'Фа-ар ценит скорее информацию чем деньги или диковинки. Так-же тот часто изучает тех с кем общается, и чаще грубит им даже не обнаруживая этого, делает он это не осознанно из-за зависти к их телам.


Сперва Фа-ар довольно груб к своим собеседникам и не пробиваем словно броня… Связанно это с тем что после того как его изгнали в Азерот, тот пытается не верить никому, потому-что от кого он не ожидал предательства, так это от таких-же как он обездоленных бродяг на осколках Дренора. Фа-ар по натуре любит защищать то что любит, и часто готов пойти на довольно отверженные поступки, и не глядя на то что он хам и грубиян, cпустя долгое время общения с ним вы можете открыть для себя самого преданного союзника, отличного друга и прекрасного напарника.


Часто Фа-ар может незначительно поменяться в своем поведении, связанно это с его контактом с бездной, не смотря что с такой концентрацией бездны внутри себя врятли кто либо справился бы, даже Фа-ар с трудом держит её в себе, а такая концентрация отобразилась на его ментальном здоровье, и иногда тот не замечая дергается и смыкается ну и ведет себя вообщем-то не стабильно, хотя даже не смотря на это его характер поведения не особо меняется в корне, он всеровно будет не благодарным грубияном.


Так-же Фа-ар не особо любит чьи-то порядки, часто он либо устанавливает их сам, либо пытается просто забыть про них и вести себя как и вел раньше, хотя это и не особо мешает жить ему в обществе, он ведь не поехавший чтобы убивать всех и вся на своем пути. Поэтому изредка закон его донимал, но такие случаи все-же были. И будут в дальнейшем.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг Бездны
Специализация:
Торговля и сбыт контрабанды.
Способности:

Карманное Хранилище

У Фа-ара есть очень сильный Артефакт на его поясе… Он за счет некоторого количества сил может открыть маленький портал в который может поместится примерно дворф, но только возле себя, и в радиусе метра… Там он вполне может хранить что либо, или кого-либо… Столь огромный тайник может содержать в себе различные вещи… Или даже существ которых тот держит либо на продажу, либо для собственных целей.
(Хранилище на данный момент наполнено лишь свитками с множеством информации из разных миров)



Чтение мыслей

Наз'Фа-ар издали научился с помощью бездны читать разумы других словно книгу, их намерения и даже воспоминания что те переживали, а дабы подействовал такой трюк, его жертва должна быть прямо у него в руках, а точнее голова, а для лучшего результата цель должна быть в отключке и вовсе не дергаться при проведение такой тонкой работы. Так-же тот может менять воспоминания на свой лад, или переубеждать их… И уже когда цель встанет на ноги тот даже и не будет подозревать что некоторые его воспоминания были изменены, или
вовсе ложные.



Око бездны или помощник собственного разума.

В его голове живет он не сам! Часто в какой либо опасности ему может об это сказать голос в его голове… К примеру:«Они могли тебя видели» или-же «Сзади враг! Он хочет напасть!» и часто такой собеседник в голове может о чем-то поболтать с ним в спокойное время… Но Фа-ара это скорее раздражает, но все-же ему приходится с ним дружится, ибо такой союзник довольно полезен, и чаще всего с 70% шансом его голос ему не врет в такого рода информации.



Бомба бездны

Концентрируя некоторое количество энергии Бездны в нужное русло тот может создать нестабильную энергетическую сферу что при ударе об землю совершит взрыв чистой энергии Бездны который заставит все что находится по близости превратится в пепел...




Волны Бездны

Основная атакующая способность Фа-ара это волны бездны, тот может совершать резкие движения в сторону куда он хочет её направить, и концентрируя нужное количество энергии тот создает подобие волны фиолетового цвета что заставляет оставить на себе сильные ожоги или даже оттолкнуть на немного… Все зависит от направленности энергии.




УЖАСАЮЩАЯ ЯРОСТЬ БЕЗДНЫ

Cамое что не наесть сильное заклинание что может сотворить Фа-ар… Впадая в полное безумство и ярость тот концентрирует в себе ОГРОМНОЕ количество Бездны может создать огромный купол что заставит все живое превратится без форменную, никчемную и бесполезную живую жижу обрекая всех тех кто туда попал на вечную агонию… Те будут булькать в сильных просьбах убить их. Это будет всяко лучше чем оставаться тем чем вас оставили.

Создавая что-то подобии магнита он засасывает все живое в радиусе 70 метров в воронку что начинает неистово раскручивать все живое что в ней, а после и вовсе совершает вспышку Фиолетового цвета что заставит ослепнуть на время всех в радиусе 200 метров (если вы за этой зоной вы лишь по корчите рожу и попытаетесь не смотреть в ту сторону… Ваши сечатки глаза будут жутко болеть словно выжигая изнутри.) и после такого на землю может лишь плюхнутся без форменная жижа фиолетового оттенка… А может и вполне просто пропасть где-то в глубине круговорота пустоты.

Увы минус такого приема это сам Фа-ар, он получает полную слабость примерно на несколько дней
(При использовании её персонаж получает Кр на 1 день из-за сильного упадка сил.)

Навыки и профессии:

Торговля

Фа-ар очень опытный торговец, и не смотря на свой характер и положение дел, тот может вполне хорошо расторговать вещь по оптимальной для него цене.

Сбыт контрабанды

У Эфириалов всегда есть какая-то диковинка которая запрещена в каких либо краях мира или даже вселенной, но несмотря на это у него есть навыки сбывать такого рода предметы кому-либо или в какой либо локальный круг общения.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Языку Эфириалов тот научился с самого рождения и в последствии тот мог на нем общатся между своими собратьями.

Всеобщий
Он научился этому языку после того как попал на осколки Дренора, в его бинтованные руки попала книжка что содержала в себе знания этого языка, и спустя пару лет активного изучения такого интересного языка, тот все-же смог ему обучится в полной мере, но лишь для разговорного использования, письму на нем он увы не обучился.


Орочий
Орочий язык, он почти совсем не знает, он может разговаривать на нем очень криво и почти что не ясно для остальных, но что-то донести спустя некоторое время он сможет.

Инвентарь:

Наз'Фа-ар имея познания в магии бездны всегда записывал их в свою книжку на своем родном языке, многие заклинания и различные рецепты чего либо хранятся именно там, кто знает что можно в ней найти… Возможно не только что-то связанное с бездной… Но может и что-то из бытового разряда… Кто знает, кто знает.


Хранилище
В самом хранилище бездны Фа-ар держит большинство свитков по перевоплощению, призыву демонов, и многие очень странные но в тоже время полезные диковины что трудновато достать. Само хранилище тот может создавать со сферы артефакта что купил у одного из своих собратьев за довольно дорогую цену… Но такой сильный артефакт что черпает силы из бездны стоил своих денег.

Род занятий:
Торговля и познания нового
Хронология:

Родился Наз'Фа-ар ещё в далекие времена когда К'ареш сохранял свое прежнее величество, а раса Эфириалов имела физические тела… Сам он рос в отличной и любящей семье, всегда пытался показывать лучшие результаты дабы совершенствовать свои знания… Он всегда читал книги и после наступления совершеннолетия, в некоторый промежуток времени пришел тот кто разрушил всё нажитое не посильным трудом Эфириалов, некий Пространствус уничтожил большую часть его предков а так-же и его родную мать… Увы времени на скорбь ему небыло и Отец взяв ситуацию в свои руки стал бежать с сыном в круговорот пустоты, увы но после увиденного Фа-ар впал в сильную апатию к чему либо… Но спустя довольно большой промежуток времени тот поборол её, а помог с этим справится не мало подавленный отец что просто вернул ему веру во что-то светлое… Вместе они решили открыть лавку, и странствуя по различным мирам те собирали различные интересные вещи который можно было бы продать.


Спустя многое время тот встретил такого-же контрабандиста торговца как и он, в очередной раз осматривая его товары чтобы пополнить свой спектр знаний что ему требовалось бы закупить для более качественной торговли, тот обнаружил фиолетовую сферу Артефакт… Она манила и переливалась будто внутри неё вода фиолетового цвета с стружкой серебра, лишь дотронувшись он сразу понял что этот артефакт имеет довольно желанную ему силу что помогла бы ему изучить что-то новое… Обменяв её на клинок что был скован из дорогих сплавом и в одном мире и принадлежал царю, тот стал изучать магию Бездны из-за того что имел в своих руках силу которая помогла бы ему это совершить. Обучаясь новому его энергия из розового цвета стала темнеть… А стал он изучать её потому-что не хотел потерять своих близких друзей и Отца что бежал с ним в Бездну. Лавируя между безумством и темной силой тот спустя долгие годы обучился ей! Но увы… Эфириалы стали его не принимать вновь… Они заметили как он изменился и стал другим, и стали боятся того что это Пространствус захватил его разум и заставляет его изучать эту дрянь. В конце концов Эфириал Фа-ар не смог жить так с своими собратьями… И попросту ушел странствовать в Азерот пытаясь найти для себя там более лучшую судьбу.

Места пребывания:

Зандалар и его окресности

Фа-ара всегда манила их культура, она была схожа с культурой К'ареша в его рассвете сил.

Отношение:

Альянс — Нейтрален
Фа-ар, не понимает многих фракций и испытвает к ним безразличие, он все-же слышал про них довольно многое плохое и хорошое, но в тоже время тот сохранил свой нейтралитет к ним.


Орда — Нейтрален
К Орде Наз'Фа-ар относится прямо как и к Альянсу, о многих фракциях он много что слышал за свое существование, и к Орде тот так-же сохранил нейтралитет.

Эфириалы — Привязанность
Все-же после ухода тот стал скучать за своими собратьями которые были в Бездне, но увы тот понимает что те его уже не возьмут обратно, и все-же не смотря на это тот испытывает к ним сильную привязанность.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать — Погибла при атаке Пространствуса

Отец — Жив но не принимает сына как и большая часть Эфириалов.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Ахой! Это моя первая анкета, буду рад получить помощь на счет неё. Надеюсь что мое исправление не переломало все что было построено изначально.


Так-же хотелось бы получить вот этот морф:

ru.wowhead.com/npc=124539/%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8

И привязку на локацию Вол'Дун

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, к сожалению, на данный момент получает вердикт “отказано”. Далее я подробным образом распишу, что именно мне не понравилось в Вашем творчестве, дабы Вы смогли избавиться от указанных проблемных мест, и получили право на отыгрыш персонажа на сервере.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня возникли серьезные претензии к её содержательности. Всё же эфириалы - существа особые. И подходить к написанию на них анкет стоит чуточку серьёзнее, нежели к написанию анкет на людей, или орков. Я советую Вам, при редактировании анкеты, сконцентрировать своё внимание на детализации внешности, и характера своего персонажа. Попробовать пофантазировать на тему того, как он выглядел до утраты тела. Придумать какие либо мельчайшие детали, которые и в нынешнем, эфемерном состоянии отличают его от прочих сородичей. Быть может, Ваш персонаж разгуливает в бинтах особенного цвета? Или предпочитает экзотический головной убор? Перед Вами поистине огромный полёт для фантазии. Постарайтесь раскрыть подробнее и характер бесплотного. Чем он жил и дышал до великой катастрофы? Как повлияло на его характер преображение? Оно ведь не могло пройти совершенно бесследно, верно? Можете развить и Хронологию. Но она не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте.

2. Грамотность. К счастью, у меня не возникло серьёзных претензий к грамотности Вашей творческой работы. Текст не пестрит большим количеством орфографических и смысловых ошибок. И это очень даже хорошо. Однако, я рекомендую Вам обратить внимание на пунктуацию, и постараться избавиться от опечаток.

3. Логичность - Когда творческая работа имеет скромный объём, проверять её логичность очень трудно. Почему? Потому что, по сути дела, и проверять то нечего. Постарайтесь, при редактировании избежать логических провалов. Главное, чтобы черты характера эфириала не вступали в необъяснимые противоречия друг с другом. А сам герой адекватно взаимодействовал с миром. При условии, что Вы не решите сделать его сумасшедшим, разумеется.

4. Каноничность. Эфириал в незапамятные времена потерял собственное тело и родной мир, после чего путешествует по Азероту. И при этом нейтрально относится к представителям двух великих, враждующих фракций. Возможно ли подобное? Вполне. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей Вселенной. И это, разумеется, огромный плюс.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Уважаемый автор! Я надеюсь на то, что полученный отказ не разрушит Вашу мечту поиграть за эфириала. Рецензенты существуют вовсе не для того, чтобы держать и не пущать. А для того, чтобы помогать игрокам реализовывать их желания наиболее качественно. Свяжитесь со мной, и я обязательно Вам помогу. С любовью и уважением, Ваш покорный слуга - Фалкрам.


И снова здравствуйте! Я с удовольствием отметил, что Вы провели большую работу над ошибками. И избавились от большинства указанных мной недочётов. В связи с этим, Ваша анкета, наконец, получает статус одобрено. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом.

Уровни:

Назфар 5

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Назфар" получает право на использование морфа
https://ru.wowhead.com/npc=124539/эфириал-из-темной-стражи

- Персонаж с игромеханическим ником "Назфар" получает привязку к локации Вол"Дун сроком на два месяца. Привязка может быть изменена посредством одобренных отчётов.


Удачи тебе в твоих странствиях, пустотный странник.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
18:31
21:22
712
18:35
+1
Нужно указать игромеханическое имя персонажа, иначе откажут анкету
18:37
+1
Вроде все, спасибо.
17:20
+1
Слишком мало для одобрения эфириала.
13:13
0
krasiva