Игровое имя:
Гронка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Нестандартная раса:
Маг'Хар
Народность:
Клан Весёлого Черепа / Орки Альтернативного Дренора
Пол:
Женский
Возраст:
47 лет
Особенности внешности:

Войдя в небольшой лагерь Альянса, сразу чувствуешь себя спокойным и в безопасности. И ведь, правда, чего бояться? Вас в лагере «человек» семь. Несколько крепких латников, пара магов, жрец и отменные ружейники из Стальгорна, но всё же чувствуется какая-то тревога. Словно этой ночью что-то должно произойти. Да нет. Глупости это всё. Верно же?

И вот уже смеркается. Вы слышите тихие завывания волков, и невольно хватаете оружие. Это страх. Страх неизвестного. Через какое-то время, Вы посылаете одного из латников проверить кусты, так как заслышали там какое-то шевеление и треск веток. Латник ушёл, и, вернувшись, докладывает Вам, что ничего не обнаружил. « — Наверное, показалось или фантазия разыгралась» — можете подумать Вы. Ох, как же это мнение ошибочно ведь уже через какую-то минуту, можно заслышать боевой горн.

И вот, не успев даже отойти от этого ужасного звука, Вы уже видите, как перед носом пролетает небольшой топорик, что своим остриём, вмиг лишает жизни одного из эльфийских магов. Обратив внимание на кусты, можно обнаружить, что оттуда выпрыгивает двое волков в незамысловатой броне и сразу же валют на землю и рвут в клочья дворфов. Не давая и шанса на выживание, а затем вновь упрыгивают в кусты. Латник, что хотел, был побежать за зверями, вмиг же умирает от двух других волков, что выжидали данного момента. Те уже обвешаны более тяжелой броней, и умертвив первого, набрасываются на остальных. Пока всё это происходит, а вокруг Вас гибнут соратники, можно заслышать громкий и безумный смех. Он исходит не из одного места, а сразу же отовсюду. Вам кажется, что это всё какой-то безумный кошмар, а не явь, и тут, Вы замечаете громоздкую фигуру, в тяжелой броне, что вмиг отправляет Вас в царство сновидений.

Уже проснувшись утром, Вы замечаете разоренный лагерь, трупы товарищей, которых доедает четыре волка и… Её. Большую, нет, громадную орчиху. Как минимум, она выше своих сородичей, и обладает крепкой мускулатурой. Для Вас как человека, она уродлива, а вот сородичи, вполне могли бы назвать её красивой и дикой. Она заметив Ваше пробуждение, медленно приближается и садится напротив Вас. Лица не видно, его скрывает маска, но зато видно её волосы. Собранные в хвост и небольшие косы, достигая начала ключицы. Темные, словно надвигающаяся ночь и усыпанные краткой сединой. Сами же они кажутся сухими и ломкими как солома. В них же впетены кости. Острые, орочие уши тоже пестрят разного рода украшениями. В основном это серьги из клыков.

Прошло буквально пару минут, и вот она сняла маску, оголяя свой грубый, орочий лик. Её нельзя назвать красивой, или уродливой. Она обычная. Непримечательная, если бы не разные шрамы на лице и боевая раскраска. Сама же кожа коричневая, словно плодородная земля и усеянная ритуальным шрамированием. Массивный в отличие от людского подбородок. Вздернутый нос, словно у зверя. Впалые щёки и грубый, острый подбородок. Довольно тонкие губы. Глянув на её мощные клыки, можно отметить, что с левой стороны виднеются продетые металлические кольца. Совсем небольшие. Продолжая опускать взор, можно отметить амулет с небольшим черепком, костями и клыками. Возможно это зубы её предков, а может и жертв. Непонятно.

И тут, она хватает Вас за лицо. Грубо и резко, буквально сжимая подбородок, и Вы видите глаза. Они полны ненависти и призрения, и пылают ярким янтарным огнем, прожигая Вас. Если их увидеть в темноте, то можно было бы и спутать с её спутниками, что уже доели отряд, и уселись рядом с орчихой.

Если бы можно было заглянуть под одежду её, то там виднеется продолжение ритуального шрамирования, узоров и прочие радости воина. Начиная от порезов и заканчивая ожогами. Нет у неё татуировок, но есть ярко выраженный рельеф мышц. Сама же она ходит в относительно тяжелой броне. Она усеяна скобяными и царапинами от клинков. На поясе закреплены кинжалы, и несколько небольшие мешочки для чего-то. А её маска…Вы явно когда-то могли видеть подобные. Это «лик Веселого Черепа», что украшен кровью врагов.

Особенности характера:

Продолжая грубо осматривать Ваш лик, орчиха повертев, отпускает его. Можно отметить, что она что-то бубнит себе под нос, а затем. Поворачивается к волкам и говорит с ними. Возможно она немного не в себе? Скорее всего, ведь закончив с ними переговоры, та громко и безумно хохочет. Вселяя ужас по венам. Поднявшись на ноги, можно отметить её грубую и стойкую походку. Походка охотника и воина. Отчасти даже хищная.

Оглядев трупы, она возвращается и пытается что-то сказать на ломаном всеобщем, но Вы не можете понять, что она требует. После трёх таких попытках, та надевает маску, и что-то грозно говорит одному из волков. После чего тот разрывает Вашу глотку.

Но давайте отойдём от этой прекрасной ситуации, и поговорим про характер орчихи. Чем она мыслит и живёт?

Грон’Ка вне боя и во время его, это совсем разные орчихи. Вне его она вполне спокойна, холодна и рассудительна. Иногда шутит, пусть и очень грубо. Любит выпить как одна, так и в небольшой компании соратников. Хотя чаще всё же она помалкивает. Да и предпочитает она другим существам своих зверей. По её мнению у тех больше чести, да и есть, чему поучится. Зверь для неё лучший друг. Да и зачастую единственный. В пылу боя же, она совсем иная. Жестокая, яростная и первобытная. Именно так её можно описать. Именно в бою она и раскрывают свою натуру настоящего воина.

Как в обычной жизни, так и в бою, Грон’Ка придерживается чести, силе и мудрости. Три столпа многих орочьих кланов, да и Дренора в целом. По её мнению. Выживает сильнейший и тот, у кого стая крепче. Да, вновь первобытное мышление, но такова Грон’Ка.

Подойдя к Грон’Ке, и спросив, а ради чего она живёт – она крайне быстро ответит, что ради своей стаи, битвы и потом уже она скажет, что она выживает. Дренор опасное место и детишкам из Альянса, там бы было худо. Да и ради новых союзников — Орды. Конечно же.

Есть ли у орчихи страхи? Да. Всего один. Она очень сильно боится утонуть, да и глубины в частности. Глупый страх, и потому она редко признает его. Упрямство – это её второе я.

Если же спросить Грон’Ку о том, волнует ли её мнение других – она спокойно и с некой ноткой наставления ответит, что главное в жизни не то, что о тебе думают другие, а то, кем ты являешься сам. Да, она признает, что это слишком «романтично» звучит, но так она думает. Её не волнует мнение других. У неё есть звери. Верные и наиболее правдивые.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Налётчица
Специализация:
Звери, оружие и выживание
Способности:

За свою не очень долгую, но достаточно насыщенную жизнь, Грон’Ка смогла создать свой стиль ведения боя. Она использует зверей и нападает вместе с ними.


Спустить собак! – Грон’Ка, направляет своих волков на нужные позиции с помощью условных знаков. Чаще всего это кусты или ямы. Затем же, громко трубит в рог или подаёт знак действия своей атакой, и звери утаскивают нескольких противников.

Стая – Нападая одновременно со своими волками, орчиха чувствует прилив сил и атакует яростнее. Это больше самовнушение, нежели благословление или что-то подобное.

Фас! – Приказывает одному или паре волков напасть на врага и загрызть его, либо же повалить на землю. Чтобы орчиха сама его добила.

Укус – Как и её волки, Грон’Ка любит и сама укусить противника. Да так сильно, что тот и умереть может. Да и кровушки попить. Для разнообразия.

Наскок – Грон’Ка прыгает на врага и валит того на землю. Дальше же можно пожелать удачи тому бедолаге, что не увернулся. Она или топором голову ему отрубит, или загрызёт сама же.

Первобытная ловкость и стойкость – Живя на Дреноре, приспособилась быстро нападать на врагов и хорошо оборонятся.

Рой – Кроме любви к «милым собачкам», орчиха разводит опасных ос с Дренора и некоторую часть, помещает в керамическую емкость. Для чего? А чтобы метать во врагов и наблюдать, как те умирают или от яда. Или от того, что их изжалили.

Ярость – Грон’Ка впадает в боевое безумие, и начинает убивать всё, что движется. Болевой порог увеличивается, как и физические данные.

Безумный Смех – Что это такое? Это своего рода ментальное воздействие на врагов. Орчиха громко и безумно хохочет, заставляя противников или напасть на неё или испугаться.


Навыки и профессии:

Ловушки и бомбы — Орчиха умеет собирать хитрые, и не очень ловушки. Да и к примитивным бомбам проявляет сильный интерес.

Ближний бой – Грон’Ка. Очень любит сражаться в ближнем бою. На её счету неплохие познания в обращении с топорами, кинжалами и копьями.

Дальний бой – Метать свои же бомбы, да и стрелять из лука. Последнее не сильно любит, но это больше для охоты.

Выживание – За свои сорок с лишнем лет жизни на Дреноре, орчиха научилась приспосабливаться к температурам, разводить небольшие лагеря, готовить еду и базовой медицине.

Дрессировщик – Дрессировка волков это семейное ремесло орчихи. Этому её обучил отец, а того его отец, а того его, а того…Ну вы поняли. Являясь единственным ребенком в семье, та унаследовала эти знания, и немного преуспела в них. Умеет находить язык со многими зверями Дренора, а теперь постигает и Азеротских.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Дренейский
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Пара топоров – Грон’Ка всегда с собой таскает парочку любимых боевых топоров. Легкие и смертоносные.

Кинжалы – Небольшая коллекция кинжалов. Как правило хранит в лагере, но не вечно же им пылится?

Лук – Обычный лук для охоты и колчан со стрелами. Всё. что нужно для охоты на живность.

Керамические бомбы с осами – Особый выводок ос с Дренора в легко разбиваемой емкости. Самое то для удивления недругов.

Сеть – Сеть из прочной веревки на концах которой небольшие грузики. Нужно для охоты на дичь, но и во время налёта тоже неплохо.

Капканы – Несколько механических капканов для охоты.

Броня и маска – Личная броня орчихи выполненная из адамантита и кожи. Легкая и прочная. Также маска Веселого Черепа с небольшими сколами на ней.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Прибыв на Азерот, орчиха с собой забрала только ос и пару яиц разорителей, что добыла не так давно. Своих верных волков, та решила оставить на Дреноре из-за их старости и помощи для отца с матерью.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Впервые пишу анкету на орка, потому прошу прощения, что так скупо всё на описание внешности и характера. Да и вообще всего наверное… Буду дополнять.

Также буду рад критике и помощи с анкетой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Спешу Вас обрадовать, уважаемый автор! У меня не возникло абсолютно никаких претензий к содержательности Вашей творческой работы. Вы не поскупились на слова, и сумели раскрыть перед читателями внешний облик, и характер своей героини. Не обошли вниманием малейшие детали, и благодаря этому сумели сделать образ своей орчихи живым, осязаемым, реальным. Особой похвалы заслуживает и невероятно оригинальный способ подачи информации. Он украсил Вашу анкету. Сделал её чем то средним между стандартной анкетой, и самой настоящей квентой. Вы так ответственно подошли к своей работе что я, истинный графоман, даже не возмутился отсутствием Хронологии. Браво! Я надеюсь, что однажды Вы напишите полноценную квенты, и я получу искреннее наслаждение проверяя её. Как получил оное при проверке этой анкеты.

2. Грамотность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня не возникло никаких претензий к её грамотности. В тексте анкеты нет орфографических, грамматических, и даже смысловых ошибок. Даже от опечаток, часто сопровождающих творческие усилия, вы избавились. И я не имел никакого права не поощрить Вас за это выдачей дополнительных уровней персонажу.

3. Логичность. Я не обнаружил в тексте Вашей анкеты логических провалов. И это просто здорово. Черты характера Вашей героини не противоречат друг другу. Да и с окружающим миром орчиха, настоящая личность, взаимодействует адекватно.

4. Каноничность. Я в очередной раз Вас похвалю, дорогой автор. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной World of Warcraft. Действительно. Почему бы не позволит Вам отыгрывать дикую орчиху из одного из самых противоречивых орочьих кланов в истории мира? Я не нашёл причин для подобного. И я рад этому. Надеюсь, своим качественным отыгрышем Вы разнообразите игру на нашем сервере.

На этом, кажется, всё. В заключение хочу добавить, что за свою рецензентскую карьеру проверил уже довольно много анкет. И далеко не все запоминаются так, как Ваша. Вы проделали поистине славную работу. Ваша героиня навсегда поселилась в моём сердце. И всё же я надеюсь на то, что меня она не скормит своим мохнатым друзьям. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение. Всегда. Если же у вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Вот видите? Ваша анкета оказала на меня столь приятное впечатление, что я даже нарушил привычный порядок вынесения вердикта. Хах! Это лишь определённое проявление заслуженной симпатии с моей стороны. Ловите заслуженную награду!

Уровни:


Гронка 9

Надеюсь, однажды твои волки не полакомятся моей плотью...

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+15
11:40
13:22
838
10:30
+1
Превосходно.
22:42
0
Как говорил Юрий Дудь — #ЗБС!