Игровое имя:
Нерисс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
317 лет
Особенности внешности:

ᅠС первого взгляда Нерисс выглядит как обычный сетрак, с белым окрасом чешуи, коих можно найти в пустыне неисчислимое количество душ. Форма у неё характерна для самок сетраков, но намного крепче и подготовленнее для драк и битв, хоть форма
у самцов и самок кардинальных отличий не имеют, но всё же более узкая морда и тонкий хвост выделяют женственность сетрачки. Если же вы задержитесь на разговор с этой особой, или же попытаетесь украдкой рассмотреть её лицо, что у вас вряд ли выйдет, выделяются её глубокие красные глаза. Её строгий, сдержанный, но хищный взгляд будто бы оценивает не вашу внешность, а то, как ваши внутренности будут смотреться на её лапах. Сразу после её глаз нельзя не подметить редкие, но заметные шрамы, украшающие её мордочку и капюшон. С внешней стороны, в отличии от внутренней на капюшоне сетрачки красовался всего лишь один шрам, практически полностью наискосок пересекающий её капюшон.


ᅠИз одежды у Нерисс лишь старая, немного видоизменеённая и поношенная форма вестника войны, оставшаяся у неё со времён, когда она служила в империи Кортека. Сама она была чёрной, в большинстве своём, но у шеи красовался красный платок, что заходил также на зону плеч, под этим платком находилось крепление для того чтобы вешать лук и колчан, или закрепить сетрачью глефу вместо них. На правой части подол, что прикрывают ляжки змеи, красными нитями вышиты вертикальные линии. Иногда эти линии были вполовину длины от обычных.

ᅠМожет они обозначали убитых вульпер? Нет, по мнению Нерисс вульперы были хуже даже самых преданных Сетралисс верунов из шайки Воррика. Они были, есть и будут самым мерзким, худшим, что происходило с Вол'Дуном. Слишком много чести считать смерти каких-то пустынных крыс. Маленькие полосочки — неопытные или юные, маленькие сетраки, что пали от её лап. Чуть выше, на поясе у неё красовался тугой пояс, на котором находятся кожаные сумки, в которых хранились совершенно разные вещи. Из них можно выделить стеклянные сосудики величиной с палец сетрака. Она использовала их для того чтобы изощрённо убивать пленных, а может ещё кого-нибудь. В бою их использовать вряд ли выйдет с толком, максимум полезного применения, так это заранее нанести яд на небольшой кинжал, что также висит на её поясе, укрытый одёжкой.

Особенности характера:

ᅠЕсли Нерисс не скрывается, или не имеет нужды скрывать свою истинную личность, она беспощадная, строгая и в отличии от своего взгляда, создающего ложное впечатление сдержанности, иногда может переборщить с эмоциями. Иногда её поведение с виду можно охарактеризовать как граничащее с безумием, особенно когда она занимается своим любимым делом! А именно убивает. но контроль над собой она не теряет никогда. Но не сочтите её за какую-то дикарку. В гнили или тухлятине она копаться не станет! Ну по крайней мере если в этом нет крайней необходимости.

ᅠНо не смотря на всё вышеперечисленное, эта особа на удивление хорошо контролирует себя. Если находится не в самом выгодном положении для того чтобы оголять всем истинную себя, «Отступницу Нерисс!», она за короткий срок станет «Осознавшей свои ошибки Нериссочкой», что особенно актуально в последнее время.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин/Лучник
Специализация:
Кровожадность
Способности:

Масочка! — Второй, новый образ Нерисс это образ осознавшей все свои грешки сетрачки, которой явно жаль за то, что она натворила. Активно пользуется! Почему бы и нет...

Яд! — Организм Нерисс выделяет опасную жидкость прямо в её пасти. Яд, поступающий с её желёз через выдвигающиеся клыки. Имеет нейротоксический характер воздействия на организм. Останавливают нейромышечную передачу, в результате чего наступает смерть от паралича.

Навыки и профессии:

Портняжное дело — Нерисс с детства училась навыкам портняжного дела, поэтому может без проблем залатать небольшие дыры в своей форме. На что-либо большее надеятся не приходится. Да и не нужно ей это. Она воин, а не швея.

ᅠБлижний бой(Глефа) — В отличии от портняжного дела, ближним боем Нерисс занималась намного больше и дольше. Как известно глефой с двумя лезвиями управляться намного сложнее чем обычным мечом, для этого нужен довольно высокий навык владения ближним боем.

Стрельба из лука — В отличии от ближнего боя, лук она использует в бою не так часто. Отдаёт предпочтение глефе. Но из него она стреляет тоже неплохо, так как тренировалась в свободное время.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

ᅠНерисс — отступник. Каждый уважающий себя отступник знает, что сетраки были рождены для того, чтобы воевать, а не чтобы проповедовать и нести какую-то чушь про то, что какая-то там «Мать-Сетралисс не польщает излишнюю жестокость и кровожадность!» да кто она такая? Почему военные должны подчиняться какой-то изнеженной лоа? В топку веру.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие троллей - ей пришлось изучить, так как во времена службы у Кратакса они часто торговали с троллями, дабы обеспечить себя провиантом и не привлекать много внимания. Нужно понимать того, с кем имеешь дело.

ᅠНаречие сетраков — Ничего необычного. Нерисс учила свой родной язык с самых малых лет.

Хронология:

ᅠС самого детства Нерисс была как все, обычной сетрачкой! Росла под землёй, училась под землёй. Была доброй и хорошенькой девочкой. Она была отступницей, её мама была отступницей. Её учили самым простым вещам. Шить, вышивать, даже готовить! В общем, жила спокойно и не знала о всех «прелестях» жизни, как и о Сетралисс. Зато знала о Кортеке! Великом правителе, который вдохновлял её.

ᅠСпустя время уже не у маленькой, а у юной девицы-сетрачки потихоньку появлялось желание вступить в армию! Что характерно для подрастающей отступницы, ведь сетраки были рождены для битв и сражений! Для того чтобы воевать! Ей то и дело рассказывали истории о мерзких и трусливых крысах, что засоряют пустыню — Вульперы. Ей во всех подробностях рассказывали о том, какие они мерзкие и как с ними нужно обращаться. А именно продавать в рабство, чтобы они приносили хоть какую-нибудь пользу империи. А также о Преданных. Их преподносили ей как слабое меньшинство, которое не смогло ужиться с сильным и ушло… Ушло, но требует того, чтобы остальные сетраки последовали за ними! Что за наглость?!

ᅠИ вот, настал момент повзрослевшей Нерисс стать одной из солдат армии Кортека! Она давно ждала этот день, проводя тренировки и совершенствуясь специально ради этого дня. Она долгое время была пешкой, была одной из охранников рынка, на котором продавали вульпер. Она серьёзно и ответственно относилась к своей работе, к своему предназначению! И зрелища, которые происходили на рынке приносили ей удовольствие, душевное спокойствие. Всё именно так, как ей рассказывали. Жалкие крысы сидят в клетках и дрожат, бравые и смелые сетраки стоят на страже, а другие торгуют, или готовят вульпер к отправке. Нерисс было интересно как вульпер «ломают»! Хоть они итак слабы и трусливы, но ей был интересен сам процесс! Долго мучать можно и самого трусливого, главное уметь! В общем, Нерисс много училась, тренировалась и стремилась пробиться выше, что у неё получилось благодаря нерушимой преданности Кортеку и его идеям.

ᅠ«Невозможно… Какие-то вульперы! Какие-то веруны и кучка вонючих зёлёных переростков разрушили империю Кортека! Трусливые крысы вместе со слабаками убили императора!» Нерисс никогда не изменит своего мнения насчёт этих… «Этих невежд!» Они порушили то, что было дорого Нерисс, говорили про кровожадность, но сами убивали! Сетрачке ничего не оставалось, кроме того как бежать вместе с остальной частью отступников и не дать умереть идее отступников, теперь уже под предводительством Кратакса, рабовладельцем. К сожалению для Нерисс, и жизни её нового предводителя, у службе на которого она также занимала звание командира. Их атаковали, убили Кратакса, часть сетраков сбежали на сторону врага, а её и других, НАСТОЯЩИХ Отступников увели в плен, где пытаются перевоспитать. «Совсем идиоты?..». Нерисс никогда не предаст Отступников. Но освободиться нужно… Поэтому её приходится лгать верунам, что у неё выходит без особых проблем. Главное чтобы «скушали».

Фракции:


ᅠОтступники — Нерисс отступник с детства, она предана идее отступников до гроба и никогда не предаст Кортека.

Прозвища, звания, титулы:


ᅠЗвание вестника войны — Прослужив долгое время в армии империи Кортека, Нерисс дослужилась до звания вестника войны. Она до сих пор носит свою форму.

Места пребывания:

ᅠВол'Дун — Родная пустыня, хоть и детские годы своей жизни она прожила под ней, поверхность по её мнению ни в чём не уступает. Разве что видами...

Отношение:

ᅠАльянс — Те, кто постоянно отвлекали Отступников своими глупыми нападками, с ними она тоже ничего общего иметь не хочет.

ᅠОрда — Помогли свергнуть правителя, Нерисс относится к этой фракции, её армии с глубокой ненавистью, а к отдельным представителям с недоверием и заслужить её доверия ни у одного из них не получится. Вряд ли...


ᅠВульперы —
Крысы, внезапно осмелившиеся показать свои морды уже два раза. Слишком много на себя берут. Нерисс с радостью бы вновь указала им их место, но не может… Пока что не может...


ᅠПреданные/Сетралисс — Слабаки, с ещё более слабым предводителем. Ничтожества по сравнению с Отступниками!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Единственный живой родственник Нерисс, это её дочь по имени Изисс. Кортек во времена войны с Преданными отдал приказ сильнейшим по психологическим и физическим показателям обзавестись потомством в обязательном порядке. Как только яйцо с Изисс появилось на свет его изъяли у Нерисс! Положили в инкубатор. Император планировал выводить только сильных, но к несчастью Преданные жрецы украли часть кладки, в которой как раз-таки и оказалась Изисс. С тех пор Нерисс так и не видела свою дочку. Преданные растили и учили её как родную, получив в итоге порядочную сетрачку-преданную.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

— Прошу одобрить морф 86582

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня не возникло серьёзных претензий к её содержательности. Не буду лукавить - Вы написали не много. Но, несмотря на это, на достаточном уровне сумели раскрыть внешний облик и характер своего персонажа. И даже, что мне очень понравилось, уделили особое внимание мельчайшим деталям одеяния Нерисс. Кроме того, Вы потешили и мою склонность к графомании - написали Хронологию. Это стало дополнительным плюсиком. Дополнительным аргументом в пользу одобрения анкеты.

2. Грамотность. Спешу Вас вновь порадовать, дорогой автор. У меня не возникло серьёзных претензий к грамотности Вашей творческой работы. Текст анкеты не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Однако, несколько режет глаз некая инфантильность в подаче информации. Но придираться к этому я не стал, так как все имеют право на свободу творчества. Некоторые игроки вообще, как и Ваш покорный слуга, писали анкеты от первого лица. И оные были одобрены.

3. Логичность. К сожалению, у меня возникли некоторые претензии к логичности Вашей творческой работы. Как милая и домашняя девочка стала кровожадной, любящей убийства? Её такой воспитали? Какими именно методами осуществлялось подобное воспитание? Вы не ответили на эти животрепещущие вопросы. Однако. Я всё же решил, за неимением других грубых логических провалов, одобрить Вашу анкету. Я верю в людей. И потому Верю в то, что Вы однажды обязательно напишите квенту и избавитесь при помощи неё от любых недосказанностей по отношению к своей героине.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Отступница, которая притворяется раскаявшейся, дабы выжить? А почему, собственно, нет? Как по мне, это очень интересная концепция. Вы своим отыгрышем гарантированно обогатите наш ролевой сервер.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды, она выглядит следующим образом...

Уровни:


Нерисс 5

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Нерисс" получает право на использование морфа 86582

- Персонаж с игромеханическим ником "Нерисс" получает привязку к локации Вол'Дун сроком на два месяца. Привязка может быть изменена посредством одобренных отчётов.


Будь осторожна, отступница! Если сородичи узнают о твоих сокровенных мыслях тебе, возможно, не сносить головы.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+10
03:49
20:32
657
08:12
+1
Куда он отступает? Ладно.
10:33
+1
В мир иной, судя по соотношению отступников и преданных в актуальной линии
13:09
+2
Она обязательно выживет :(