Игровое имя:
Зебулон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тролль
Народность:
Чёрное Копьё
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

… Утренний ветерок, навеваемый морским бризом на Острова Эха тихо шевелил пышную, красную гриву синекожего тролля, сидевшего на корточках на берегу, у самой воды. В его мускулистых и жилистых, ровно как и ноги, руках возлежала нетолстая, заострённая с одного конца, направленного по направлению к воде, длинная палка, больше напоминавшая примитивное копьё — лишь стального или каменного наконечника не хватало. Со стороны он выглядел как изваяние — лишь бегающий по морской глади взгляд глаз, цвет чих радужек был заимствован у прибрежного песка, — столь же насыщенно-жёлтого, мог выдать в нём живого тролля. Лицо было предельно спокойным и сосредоточенным. Выдающиеся скулы, заострённый подбородок, ровно как и продолговатый, чуть загнутый книзу в окончании нос. Пряди красных волос аккуратно спускались на высокий лоб, почти скрывая оный, в то время, как основная прядь спускалась по правому плечу, почти до самого локтя — столь длинна была его растительность на голове, сколь длинны и его клыки, выступающие сантиметров на двадцать впереди его лица.

Наверное, единственной чертой, отличавшей его от подавляющего большинства его собратьев, были уши, — вернее, увечья на них. С первого взгляда может показаться, что это — следствие столкновения с хищником или чего похуже. Но нет, первопричина этой странности кроется в далёком прошлом тролля, о коем он предпочитает лишний раз умалчивать.

Наконец, охотник подкараулил свою добычу. За доли секунды краб, выползший вместе с приливной волной на побережье, ныне оказался насажен на заострённую палку. Ухмыльнувшись, тролль выпрямился во весь свой исполинский рост, подхватил палку и поплёлся в сторону своей хижины. На завтрак ему, пожалуй, хватит и одного краба...

Особенности характера:

О характере Зебу'лона трудно сказать точно сразу — для начала нужно долго наблюдать за ним, изучая каждое его движение и слово. Непостоянство — главный постулат его характера, сравнимого лишь с нравом почитаемого им лоа — Шанго, лоа бушующих штормов. В одно время клык может быть печален и хмурен, в другое — весел и жизнерадостен, будто котёнок пантеры, а в третье же — грозен и зол, подобно берсерку или любому иному почитателю Огоуна. Возможно, если бы не такой контраст в настроении и стиле боя, варьирующемся в зависимости от ситуации, — будь то партизанские вылазки или ожесточённое сражение в гуще битвы, — то Зебу наверняка бы избрал именно лоа войны в свои фавориты.

Добр и великодушен тролль бывает лишь к своим соплеменникам — родной крови. К иным же расам Орды он либо питает неприязнь, как к Отрекшимся, либо почтение, как, например, к оркам, нередко сравнивая их с воинственными аманийцами, — тот же окрас кожи, воинственный нрав, да даже само наличие клыков уже заставляло восхищаться этой расой! И всё же, тролли его трайба стояли на первом месте.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

Спектр навыков Зебу'лона достаточно разнообразен, так сказать, на все случаи жизни. Наверное, стоило бы пройтись по основным навыкам молодого мона.

Регенерация — о тролльской способности регенерировать клетки тела за кратчайшие сроки давно всем известно. Отрастить палец или заживить серьёзную рану — запросто. Отрастить утерянную конечность, глаз или орган, — увы, даже такая поразительная способность не сможет это сделать.

Ловкость и сила — навыки, незаменимые для любого тролля, решившего участвовать в военной жизни трайба, в том числе и для Зебу. Он не столь делает упор на мощные силовые атаки, как на ловкие приёмы и захваты. Сказывается его прошлое бытие в качестве охотника племени.

Любой тролль, участвующий в жизни своего трайба, хотя бы раз в жизни слышал о вуду и имеет о нём представление. Зебу же использует его на сносном уровне, но лишь в бытовых ситуациях, — на боевые его знаний недостаточно. Можно даже сказать, что по сравнению с опытным зулом он стоит на низшем месте, являясь для такового невеждой в сие магии.

Сила воли и духа — нередко с Зебу случались ситуации, испытывавшие его на прочность. И все он преодолел, благодаря таковому качеству. Если нужно взять лидерство над отрядом — клык возьмёт таковое не задумываясь, только попроси. Если нужно в одиночку пересечь целый континент, питаясь тем, что даровала щедрая Лакоу или тем, от чего стошнит даже кроколиска — он это сделает, если на то будет нужда.

Красноречие — сколь тролль умеет быть суровым и властным, столь же он бывает хитёр, красноречив и вкрадчив. Бывают такие ситуации, где не требуется ловкость или грубая сила, но нужен ум и гибкость языка. В таких ситуация Зебу тоже не промах, — пусть он и говорит на своём языке, но он умеет ловко сплетать мысли и слова в пространные и воодушевляющие речи.

Сливание с местностью — если же последователь Шанго опасен и хаотичен в открытом сражении, то ровно настолько же он умеет быть и скрытным на любой местности, кроме открытой. Достаточно лишь использовать то, что окружает тебя в великом массиве кустов, деревьев и скал.

Гром и молнии — любой уважающий себя последователь лоа бушующих штормов, умеющий с честью использовать его дары, если он вообще это может, должен уметь использовать их, направляя в нужное русло. С этим у Зебу так же не имеется проблем, — если, конечно, ты вознёс мольбу своему вспыльчивому лоа так, чтобы он не был оскорблён и вместо врага не поразил разрядом молнии тебя самого.

Навыки и профессии:

Кулинария — клык умеет сготовить даже из того, что, казалось бы, непригодно в пищу, сносное угощение, достаточное для выживания в быту или во время длительного ведения партизанской войны.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Непредсказуемый и хаотичный, Шанго едет на ветре в виде темных задумчивых облаков, развязывая свою озорную и разрушительную природу в виде грома и молнии, часто почти без предварительного уведомления. В природе этого лоа бывший охотник Зебу'лон провёл параллель с собой, придя к логичному умозаключению, что хаотичность и непредсказуемость его самого на поле боя — черта, достойная почитателя этого лоа.

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — язык расы, коей в какой-то степени восхищается молодой тролль. Выучил он его сразу после своего взросления, спустя год после того, как Орда Тралла нашла себе новый дом в Калимдоре, присоединив к себе трайб Чёрного Копья.

Зандали — тут всё понятно. Это родной язык тролля, слова коего влились в его разум вместе с молоком матери.

Инвентарь:

Боевой клинок — незаменимое оружие тролля в любой ситуации. Универсальный инструмент в быту и выживании может легко обратиться в страшное оружие, мечущее удары и молнии на поле боя, оставляя после себя лишь горстки пепла, горы трупов и море крови. Стилизованное по всем тролльим традициям, лезвие являет собою сбалансированный, окрашенный в светло-зелёный цвет клинок, кой клык всегда держит на высшей степени остроты. Окраска — для маскировки, а сбалансированность лезвия и удобно лежащей в трёхпалой длани рукояти позволяет наносить более выверенные и резкие удары.

Род занятий:
Воитель трайба Чёрного Копья
Хронология:

Родившийся на островах Чёрного Копья, клык по имени Зебу'лон являлся достаточно типичным для своей расы троллем. Как и все дети, Зебу знавал и весёлую беготню по пляжу, играя в догонялки с другими юными клыками, в подростковом возрасте уже учился под чутким и заботливым, а то и вовсе без него, руководством отца метать копьё, познал в юном возрасте первую любовь, окончившуюся неудачей и разбитым сердцем горе-любовника. Казалось бы, типичная жизнь не менее типичного тролля. Так бы, быть может, юный чернокопеец и прожил бы спокойно свою жизнь, не зная приключений, но всё изменила Орда, пришедшая из-за моря. Жизнь трайба изменилась, а вместе с таковой изменилась и жизнь Зебу. Став участником в основании Дуротара, клык прошёл весь тернистый путь под предводительством тогдашнего вождя трайба — ныне покойного Вол'джина, являвшего собой сына легендарного Сен'джина.

Но основание Дуротара повлекло за собой очередную проблему, в решении коей принял участие и клык, на то время уже ставший умелым охотником, ведущим партизанские вылазки против нового врага — людей Кул-Тираса, ведомых адмиралом Дэлином Праудмуром. Как раз во время одной из вылазок на лагерь людей в Пылевых Топях, юный Зебу попал в плен таковым, став объектом издёвок, пыток и побоев шутки ради. Шутки ради же «хумми» или «мелкозубые», как их называл клык, решили проверить на прочность тролля — его уши оказались изувечены, доставив троллю мучения на долгие недели и напоминание на всю жизнь, а трехпалая левая длань оказалась пригвоздена к массивному врытому в землю столбу. Люди совершили ошибку, прибив лишь два пальца, а не обе конечности. В эту же ночь тролль сбежал, оставив на память пленителям два отгрызанных пальца...

В узких кругах этот поступок прославил его, как стойкого и волевого к жизни тролля, в то время, как оба пальца отрасли лишь частично. Именно поэтому поныне тролль и орудует лишь правой рукой. Но возвращаясь к прошлому, стоит упомянуть, что в дальнейшем тролль не получал увечий. Адмирал Праудмур был повержен, и казалось, что более Орда не сыщет приключений и юный клык вернётся к рутине. Но как бы не так...

Битва за Хиджал — ещё более суровое испытание для уже молодого на тот момент клыка. Там он чуть не погиб в последнем сражении, оказавшись на волосок от жизни, будучи сражённым клинком мо'арга. К слову, именно в тот промежуток времени между походом до горы и самой битвой тролль активно задавал вопросы зулам и знахарям, постигая некоторые тайны так называемого светлого вуду.

Очередным испытанием стало предательство Залазана, из-за чих рук пострадал весь трайб, лишившись дома, а некоторые и вовсе стали вдовами, сиротами или просто одинокими. Но даже тогда, молодой охотник не унывал. Но поступок сородича надолго отвадил мона от вуду, дав волю новому постижению — поклонение Шанго. Именно в тот отрезок времени Зебу и осознал свою схожесть с этим лоа, переосмыслив своё бытие.

Но поныне же, тролль был и остаётся частью Орды и своего трайба, свято блюдя его постулаты и законы. Ибо таков путь испытаний, испытаний для молодого тролля, последователя Шанго и верного соплеменника любому чернокопейцу.

Фракции:

Орда — почтение. Это отношение сформировалось у тролля благодаря оркам, чей нрав и обычаи сильно схожи с троллиными, с точки зрения самого Зебу. Но есть в Орде и те расы, к коим он питает смешанные чувства. Однако же перечислять их все не имеет смысла — мон никогда открыто не подаст виду своего отношения к тому или иному народу, являющему часть Орды.

Альянс — презрение. Молодой клык питает неприязнь к этой фракции с того самого момента в Пылевых Топях, когда он впервые познал всю натуру людей, коих он называет либо хумми, либо мелокозубые — и никак иначе. Из-за одного лишь присутствия людей в составе и основе Альянса тролль питает нескрываемое отвращение к самому названию союза рас, враждебных Орде.

Прозвища, звания, титулы:

Рваноухий — прозвище среди немногочисленных друзей и знакомых, данное ему из-за увечий на ушах.

Красногривый — ещё одно прозвище, заработанное из-за внешнего признака. Прозвище говорит само за себя — тролль действительно имеет пышную красную гриву, опускающуюся до самых предплечий.

Места пребывания:

Калимдор, Восточные Королевства.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец и мать — единственные по-настоящему родные тролли для него. Смысла говорить о них нет, потому как и сам мон упоминает их лишь тогда, когда его спросят о них. Увы, если вы желаете услышать трагичную историю о печальной и душещипательной гибели данных героев, то вы, дорогой читатель, сурово ошиблись, — старые тролли попросту скончались от старости в своей родной хижине, будучи после заботливо схоронёнными своим сыном. Отец вырастил воина, а мать наставила его на путь истинный, не дав соблазнам и грехам увести его на неверный путь, как то было с Залазаном. Вот и всё, что можно о них поведать.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Оно было одобрено. Перейдем же к нюансам:

Красивое оформление анкеты, а также описание внешности и характера, которые позволяют сформировать образ ветренного и готового выкинуть странный фортель тролля, вот что я увидел, начав читать ваше творчество. Отдельный плюс за раскрытие вроде бы простых, но важных навыков в жизни любого персонажа, таких как готовка и красноречие. В остальном же идет описание жизни простого тролля. Не заметно, чтобы он как-то выделялся на фоне тех событий, что вы описали в хронологии. Кстати о ней, хронология вашего персонажа вроде и насыщена событиями, но о них сказано буквально по два слова. Это уже минус, хотелось бы видеть чутка более насыщенный рассказ об истории жизни такого персонажа, как ваш.

В целом, сложно за что-то поругать ваше творчество, как и сложно похвалить. Информации маловато, но для полноценного образа островного тролля хватает. Однако для одобрения и выдачи уровней хватает. Итак, перейдем к вашей награде:

Уровни:

Зебулон 6

Остались вопросы касаемо вердикта? Вы можете задать их мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/1995) или в дискорде Hawk#7658. Приятной игры на проекте!

Проверил(а):
Hawk
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:26
05:17
583
21:01
0
сексуальный мужчина
01:05
0
Таз’динго, да-а-а!