Игровое имя:
Лонаро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуорк
Народность:
Полудреней
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Лонаро вобрал в себя большую часть худших черт внешности обоих своих родителей, начиная с яркой зелёной кожи, длинных клыков, торчащих из нижней челюсти и почти доходящих до носа, заканчивая маленькими глазами и острым лицом, доставшимся от матери дренейки. Его рост и телосложение нельзя назвать впечатляющими, хотя обе расы, от которых произошел Лонаро, являются довольно крепкими и высокими. Кожа находится в не самом лучшем состоянии, множество мелких и крупных шрамов свидетельствуют о тяжелой жизни.

Глаза ему также достались от матери, они голубые, однако в отличие от обычных дренейских, глаза Лонаро имеют небольшие черные зрачки. Присутствует небольшой шрам от топора или чего-то такого, проходящий через левую часть рта. Лицо украшает длинная борода черного, переходящего в синий, цвета. Само лицо раскрашено грязью, что немного позволяет скрыть зеленоту кожи.

Длинные и грязные волосы лежат как попало и спадают ниже плеч. Их состояние оставляет желать лучшего, в Запределье не найти средств для их ухода, а постоянное влияние скверны и валяние в земле не делает им лучше.

Снаряжение Лонаро состоит из доспеха, собранного из всего подряд, начиная с кольчуги, заканчивая шкурами животных. На спине висит голубой эльфийский лук, добытый совсем недавно, а также довольно большой колчан.

Особенности характера:

Лонаро, как и любое существо, живущее в разрушенном мире, где большая часть разумных существ презирает его, вырос не самым дружелюбным полуорком. Лонаро тяжело разговорить, а даже если и получится, полуорк ограничится короткими фразами с кучей ошибок в них. Он редко бывает вежлив, мало кому доверяет и никогда не работает за просто так. Отнять чью-то, особенно орочью, жизнь для него не предоставляет каких-либо трудностей.

Однако вместе с негативными чертами характера, полуорк имеет массу положительных, а именно

Верность, ведь Лонаро никогда не предаст своего нанимателя. Конечно связано это не столько с желанием услужить и помочь, сколько с получением платы.

Честь, ведь охотник не будет брать работу, которая может навредить сломленным или природе, ведь к этим вещам он испытывает некое подобие уважения.

Уважение, ведь полуорк понимает свое положение в мире, а потому никогда первым не проявит агрессию.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание
Способности:

Неплохо управляется с луками. Короткими, длинными, неважно, однако сам полуорк предпочитает стрелять с длинных луков.


В случае чего, Лонаро может орудовать охотничьим ножом, что у него выходит хоть и хуже стрельбы, но все ещё на достойном уровне.

Навыки и профессии:

Кулинария

Это сложно назвать кулинарией, скорее просто умение не сжигать мясо во время жарки


Охота

Охота для Лонаро не просто навык, охота для него — вся жизнь. Полуорк прекрасно разбирается в зверях, природе и многом другом.


Первая помощь

Навык, необходимый для выживания в дикой природе, выучен с помощью метода проб и ошибок, а потому находится не на самом высоком уровне

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Для дикаря, никогда не покидавшего Запределье, орочий и всеобщий Лонаро знает неплохо, дренейский же для него был родным.

Инвентарь:

Кольчужная броня

Собрана из частей брони, найденной на менее удачливых путешественниках, имеет в себе меховые вставки, позволяющие не замерзать по ночам.


Лук

Длинный лук эльфийской работы, он сделан из хорошего материала голубого цвета.


Охотничий нож

Большой нож, использующийся в ближнем бою, снятии шкур и создании стрел.


Колчан

Довольно вместительный колчан бурого цвета, гораздо интереснее его содержимое — множество стрел, от обычных заточенных палок, до дренейских и даже тролльских.


Ожерелье

Небольшое дренейское ожерелье, сделанное из золота, украшено большим камнем

Род занятий:
Проводник
Хронология:

Рождение полуорка

Дренеи и орки мирно сосуществовали на Дреноре, пока первых не нашел их давний враг — Пылающий легион. Демоны обратили орков в своих рабов и натравили их на дренеев, начав тем самым кровопролитную войну.

Именно во время этой войны, на один небольшой дренейский караван был совершен набег. После убийства охраны, орки принялись за торговцев, мужчинам повезло больше, их убили сразу, женщинам же, среди которых была и будущая мать Лонаро, повезло гораздо меньше, большая их часть была изнасилована, а позже убита. Вилеке же повезло меньше, орочий топор отсек той руку, но оставил в живых, через несколько месяцев, дренейка узнала о своей беременности.

Она долго не появлялась в поселениях, боясь увидеть их разрушенными, а потому в скором времени превратилась в скитальца, который всеми силами укрывался от орков. Через еще несколько месяцев, дренейка наконец родила ребенка, убить которого она не смогла, поэтому полуорку было дано имя и воспитание. Прошло много времени, тогда еше Эревад подрос, а его мать умерла от болезни. Устроив достойные похороны, Эревад отправился на поиски народа своей матери.

Как оказалось, дренеи, пережившие кровопролитную войну, не были рады видеть полуорков, а потому Эревад покидает их территорию и берет орочье имя, когда-то услышанное от матери — Лонаро. Зачем? Полуорк и сам иногда задается этим вопросом, возможно, чтобы подчеркнуть свое происхождение, а может из-за лучшего звучания.


Начало охоты

Презираемый как орками, так и дренеями, Лонаро решает уйти в изгнание и посвятить себя изучению мира и охоте. Охота стала для полуорка смыслом жизни, он бездумно охотился на зверей Награнда, Тероккара и даже Зангартопи, не думая о их популяции, лишь развлекаясь и добывая мясо. Стрелы тогда он делал самостоятельно, просто затачивая палки, лук же был найден в заброшенном орочьем поселении. Охота давала постоянный источник пищи, а позже и заработок от продажи шкур.

Так продолжалось долгое время, Лонаро охотился ради выживания, пока Темный портал вновь не открылся. В Запределье хлынула огромная волна исследователей, авантюристов и прочих любопытных личностей, среди которых был Хеминг Эрнестуэй. Лонаро, увидев охотника, убивающего зверей не ради выгоды, а ради самого процесса, был сильно впечатлен. Уговорив старого дворфа взять его на охоту, полуорк на долгое время присоединился к его отряду, где выучил всеобщий.

Однако надолго полуорк не задержался, через полгода он покинул экспедицию и занялся обычным наемничеством, помогая исследователям и авантюристам за небольшую плату в виде стрел.


Развитие охоты

Те, кто слышат странный зов, меняют домашний уют на жестокий первобытный мир.И те, кто выносят тяготы новой жизни, становятся охотниками. Именно это и произошло с Лонаро, очередная охота которого завершилась зовом. Полуорк на несколько лет полностью ушел в леса, совершенствуя свои навыки стрельбы и выживания.

Отвергнутый обществом, Лонаро наконец находит то место, где ему всегда рады и местом этим оказывается дикая природа, опасная и неприветливая. Полуорк вновь меняет свои взгляды на охоту, забывая о ее развлекательной части, он все реже убивает неопасных зверей, начинает убивать животных быстро. Однако многими аспектами охоты он пренебрегает, как например установкой ловушек и приручением зверей, однако последнему он вскоре решает обучиться.


Новые наниматели

Совершая очередной обход Награнда, Лонаро наткнулся на отряд из двух магов и, после непродолжительной беседы, примкнул к ним, после этого, к ним подошли и другие члены отряда. Чем он занимается в их рядах? Показывает местность, помогает на заданиях и иногда дает дельные советы.

Фракции:

Орда и Альянс — полный нейтралитет. Запределье это нейтральная земля, а потому Лонаро и сам проявляет нейтралитет, помогая в путешествиях и заданиях обеим фракциям.

Сломленные — уважение. Несмотря на нелюбовь со стороны этого народа, полуорк все еще положительно к ним относится, не требуя с них платы за редкие заказы.

Экспедиция Эрнестуэя — уважение. Неожиданный союзник в лице Эрнестуэя старшего и его небольшой команды возымел огромное влияние на полуорка, который иногда помогал охотникам.

Места пребывания:

Большая часть Запределья

Отношение:

Астерий Лазурный закат — единственный член отряда, которому полуорк полностью доверяет. Помогал в нескольких охотах на крупых зверей

Итан Крэйс — нынешний наниматель Лонаро, относится к нему нейтрально

Хеминг Эрнестуэй — охотник, сильно изменивший жизнь полукровки

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Вилека — дренейка, недобровольная мать Лонаро. Мертва

Дуказаг — орк, отец Лонаро. Неизвестно

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, к сожалению, на данный момент получает вердикт “отказано”. Далее я подробным образом распишу, что именно мне не понравилось в Вашем творчестве, дабы Вы смогли избавиться от указанных проблемных мест, и получили право на отыгрыш персонажа на сервере.

1. Содержательность. К сожалению, после тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня возникли серьёзные претензии к её содержательности. Всё же полукровка - это всегда нечто оригинальное. Соприкосновение и переплетение двух совершенно разных миров, сочетающихся в причудливый микрокосм. Советую Вам при редактировании анкеты уделить большее внимание описанию внешности своего персонажа. Каким то личным особенностям, выделяющим его из ряда прочих полукровок. Не обходите стороной и характер. Характер полукровки может включать в себя довольно противоречивые черты. Не бойтесь. Экспериментируйте. Покажите читателям, и мне в том числе, как Ваш герой относится к тому, что он, как говорится, “не рыба и не мясо”. Этот факт ведь неизбежно должен быть сказаться на его характере, верно? Иначе и быть не может. Ведь всё что происходит с нами, оставляет определенный отпечаток на сердце. А бытность полукровкой - это серьезный вызов как себе, так и окружению. Пройти совершенно бесследно он не может. Помимо всего вышеперечисленного, рекомендую Вам, уважаемый автор, развернуть Хронологию.

2. Грамотность. Спешу Вас немного порадовать, дорогой автор! У меня практически не возникло претензий к грамотности Вашей творческой работы. И я надеюсь, что это не только потому, что Вы написали очень мало. Советую перед публикацией тщательно прогнать отредактированный текст анкеты через текстовый редактор. Ваш покорный слуга, рецензент, не стесняется прибегать к помощи современных технических средства. Это не занимает много времени, и совершенно не зазорно.

3. Логичность. Не хочу Вас огорчать, но я усомнился в логичности проработанной Вами концепции. Коль Ваш полуорк рос в деревне среди людей, то хоть как то должен был социализироваться. Прижиться. Ведь Лонаро с малюшку среди них находился. Ещё и под надзором матери, которая от него не отказалась. Крайне натянутой выглядит история с необоснованным впадением в ярость и убийством не только крестьян, но и беззащитного ребёнка. Кроме того, очень натянутым выглядит то, что Вашего героя орки легко приняли, как равного. Хотя из каноничных источников информации известно то, что они скептически относятся к подобным. Тщательно советую Вам, прежде чем браться за редактирование анкеты, переработать концепцию персонажа. Ознакомиться с уже одобренными анкетами на подобных полукровок. Это как минимум. А ещё лучше побольше почитать о Гарроне и других её товарищах по несчастью.

4. Каноничность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Существование Вашего персонажа, полукровки, не противоречит канонам нашей любимой Вселенной World of Warcraft. Встречались и дети, зачатые орками с человеческими женщинами, и дети, зачатые с дренейскими женщинами. Все они, так или иначе, стремились завоевать себе достойное место среди тех народов, к которым сильнее тянулась их двойственная душа. Как я уже и говорил ранее - перед Вами открывается поистине бесконечный простор для фантазии. Пусть же вынесенный сегодня вердикт не перечеркнёт Вашу мечту отыграть полукровку. А, напротив, мотивирует Вас довести свою идею до совершенства. И с огромным удовольствием отыграть потом на нашем сервере.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.


Пересмотр от 07.02.2022.

Анкете присваивается статус одобрено.


Оценка:

Лонаро 4



Остались вопросы? Можете смело написать мне в ЛС дискорда (!&Пуфополочка#6634).
Удачной игры!

Проверил(а):
Фалкрам, Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+11
08:55
09:17
893
10:36
0
Странник, беги от Злато…
11:29
0
Бежать — это лучший способ уйти от проблем.
16:51
0
— Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен.
00:15
0
Переписать анкету через год? Почему бы и нет