«Ушастый… Тебе ведь говорили, не переходи ты дорогу Мистеру Бомбастику...»

Игровое имя:
Бомбастик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кезан
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

Что же из себя представляет, как скажут многие, "эта везучая Тварь"? Вонбофланж, или же Мистер Бомбастик, является всего лишь небольшим гоблином. Кожа его отдаёт цветом пляжного песка, то-ли от пьянства, то-ли от употребления наркотических веществ. Да и впрочем… Кому это важно, да? Лучше пройдёмся по нему полностью, от головы и до ног.



Вот посмотришь ты на Бомбастика, как сразу в душе заедает этот раздражающий, наглый взгляд. Два, не очень глубоко посаженных, глаза так и норовят подёргаться в разные стороны, дабы найти новую цель… А вот для чего, решает уже сам Вонбофланж. Но не суть, стоит всё же упомянуть и цвет глаз — они пурпурные. Или розовые… Или фиолетовые… Бомбастик и сам не знает. Посредине, но чуть ниже, очей красуется длинный, как и у всех гоблинов, нос… Только вот с двумя отличиями от остальных — через левую ноздрю продето стальное кольцо, а также кончик носа… Что срублен ровно на половину.

Нижняя часть лица на порядок богаче на различные отметины и знаки. К примеру, от уголков губ и дальше, по щекам, проходят два кривых продольных шрама, что образуют из себя некое подобие улыбки. Можно подумать, что это довольно жуткое зрелище… И-и, вы будете не правы, ведь этих отметин почти не видно. Если присмотреться, у Вонбофланжа довольно много шрамов в области губ… Непонятно с чем это связано, но вы можете завидеть множественные отметины от порезов, ожогов и… Да от всего, от чего только можно.

Что же до ушей… Они не слишком большие, как бывает у гоблинов, но и не слишком мелкие. Как говорит сам Бомбастик: "Среднячок, а значит — идеал". Их «владелец», кажется, предпочёл не трогать, ведь на оных и вовсе отсутствуют украшения. Но кто знает… Может Вонбофланж просто забыл про уши и в будущем украсит и их.

Ну и конечно же — волосы! Их гоблин предпочёл, к слову, довольно-таки опрятно заплести в короткий хвост на затылке. И теперь, эти выгоревшие и выцветшие, локоны являются "последним оплотом опрятности" на голове Бомбастика.



Небольшое, можно подумать хрупкое тельце очередного гоблина… Но как бы-ы… И так, да. Вонбофланж никогда не славился физической силой и всегда полагался на огнестрел и свой острый ум. Кому-то это было на руку, ведь на груди, рёбрах, спине… В общем, на торсе гоблина также «красуется» множество различных шрамов. Только вот выходит одна проблема, никто не знает кем и когда эти отметины были нанесены, ведь даже сам Бомбастик забыл об этом. Но опять же, не суть. Лучше стоит обратить внимание на то, что у гоблина не слишком широкие плечи… Из которых и выходят его поджарые, но не обладающие большой силой, руки. К счастью, на ладонях красуется ровно по четыре пальца, как и положено.

Талия у Вонбофланжа пусть и не модельная, но всё же довольно тонкая, что также показывает его "немощность и хрупкость". Многие удивляются тому, что этот гоблин таскает на себе разгрузку с множественными дополнениями в виде бронепластин и различного оружия.


Особенности характера:

Ох-х… Что же до характера этого живучего гоблина? Кто-то может сказать, что Вонбофланж довольно разносторонен, а кто-то наоборот утверждает что он упёрт и имеет лишь пару черт характера. Возможно, верным решением будет спросить у самого Фланжа, но вы уверены что он не приукрасит действительность?



Вот вы подумайте, что гоблин может видеть целью своей жизни? Конечно же заработок! Мистер Бомбастик не стал «исключением из правил» и всеми силами старается увеличить свои материальные блага. Он берёт себе всё и различные монеты, и облигации, и различные руды, слитки, оружие, броню. Бомбастик берёт всё, что можно продать. И это не удивительно, ведь как ещё зарабатывать себе на жизнь при отсутствии заказов? Ответ прост — купи-продай!

Можно сказать, что Вонбофланж смотрит на жизнь сквозь розовые очки. Может и так, только вот эти очки имеют золотую оправу и инкрустированы различными бриллиантами или как иначе объяснить тягу этого гоблина к торговле тем, что ему не принадлежит?



Философия Вонбофланжа, кажется, очень сходна с философией большинства гарпий — если что-то лежит или стоит без охраны, значит это можно присвоить себе. Но гоблин действует несколлько расчётливее нежели пернатые бестии. Если те, своровав что-то у крутогорцев, непременно отнесут это себе в гнездо и будут хранить, то Бомбастик лишь на время присвоит эту вещь себе с расчётом на продажу законному владельцу в будущем.

Да, несмотря на наёмническое бытие Вонбофланж 'Бомбастик' Фурнье торговец. Не совсем честный и открытый, но всё же торговец. Его путь поиска клиентов и заключения сделок можно сравнить с работой чёрного рынка, но сам гоблин отрицает свою принадлежность к оному.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Головорез
Специализация:
Охрана, убийства, сопровождение, вымогательства, торговля
Способности:

× — Купи-продай!

Гоблин и без подвешенного языка? Да быть такого не может!Вонбофланж обладает крайне «развитой» речью и способен донести даже до любой разумной расы Азерот какую-либо информацию. Он использует язык жестов, известные ему языки, может нарисовать что-то или, банально, отвести к месту и показать, ведь от этого зависит успех торговых махинаций. Да, именно для торговли Мистер Бомбастик использует свои навыки, ведь как иначе отдавать различный хлам за удвоенную, а то и утроенную цену? Именно — никак.

× — Стоп… Эта деталь должна так дымиться?

Каждый уважающий себя гоблин должен хоть немного, но разбираться в механике и инженерии, не так ли? Вот и Мистер Бомбастик понимает основы сбора различных механизмов, пусть и не способен создать что-то цельное. Но это и не является проблемой, ведь свои знания гоблин использует лишь для разбора уже целых механизмов с целью будущей продажи отдельных компонентов.

× — Интересно… А в этой пробирке алкоголь или кислота?

Но вот в чём Вонбофланж и преисполнился, так это в алхимии. Не даром он с ранних лет учился у своей бабушки варить алкоголь. Только вот сама старуха не очень хорошо знала процесс создания «огненной воды», поэтому зачастую и дуэта получались различные яды и кислоты, что очень заинтересовало маленького Бомбастика. Да так заинтересовало, что и после смерти бабушки он продолжил учиться варить «алкоголь» и ныне способен создавать различные яды и взрывные смеси.

× — Та-ак… Сейчас мы этому хмырю макияж-то подправим!

Фланж предпочитает использовать огнестрельное вооружение. И делает это он уже довольно давно, исходя из чего можно понять что он имеет выдающуюся меткость. Его винтовка, «Оторвиголова», извечно находится в идеальном состоянии и всегда пристрелена, что позволяет владельцу незамедлительно начать перестрелку, из которой Фурнье, уж не сомневайтесь, выйдет если не победителем, то уж точно живым.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Во что может верить гоблин, если не в деньги и собственную правоту? Именно, ни во что! Фурнье также не стал исключением из правил и ещё с раннего детства смог осознать — ничто не способно изменить ход его мыслей… Кроме денег, конечно же.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

× — Этот клинок обойдётся тебе в три золотые!

Всеобщий Вонбофланж выучил не так давно и всё ради проведения сделок. Гоблин был сильно изумлён тому факту, что его родной язык частично состоит из всеобщего, но это и к лучшему, ведь у Бомбастика не возникло проблем при обучении.

× — Я могу сказать что ты ГИЗ[1], раз не способен увидеть в этом произведении механики великую ценность.

Гномий, или же Гномский язык гоблин знает уже на протяжении довольно длительного срока. Для чего он выучил его? Логично, для совершения различных сделок и для понимания чертежей «братьев наших меньших». Не сказать что Бомбастику это пригодилось, но сам он не жалеет о содеянном.

× — И что ты скажешь своему Тану, когда придёшь обратно без НОРМАЛЬНОГО молота?

Дворфийский язык изучался Вонбофланжем довольно долго, и-и… Оно того явно не стоило. Он учил этот диалект для понимания различных описаний и чертежей «коротышек», но ни разу не воспользовался этими знаниями по назначению.

× — Да-да, я уже понял что ты Атала какого-то там Хиррика… Или Херрика, но мы говорили не об этом. Ты копьё берёшь или я ухожу?

Наречие троллей гоблин выучил, с его же слов, «по приколу, чува-а-а-ак». Но если посмотреть за его действиями, то станут известны истинные намерения владения данным языком. Всё просто, Бомбастик продаёт троллям различного рода «дурь» или же дурманящие травы.

× — Да я говорю тебе, тот Маг'ол сам отдал мне этот топор. Честно.

Орочий. Кому в Орде неизвестен орочий, кроме как некоторым ночнорождённым? Гоблин считает что его должны знать все, ведь орки — союзники и, порой, хорошие работодатели. Выучил Фланж его примерно спустя год после присоединения Кезана к Орде, но пользуется им, увы, не так часто.

× — Балда… Кхм! Бал'а даш, маланорэ!

Талассийский язык Мистер Бомбастик познал тоже не так давно. Да и сам он не желал его учить, но пришлось. Всё просто — гоблин был вынужден какое-то время пребывать в землях Детей Крови, а терять потенциальные заказы не хотелось… Вот и выучил.

× — Слы, шнырь! А нук метнись мне за стволом, а то зубов не досчитаешься.

Гоблинский. Конечно же Фланж знает его, ведь это родной язык гоблина. Он родился среди носителей этого языка, но вот помрёт среди них наврядли… Уж слишком мало почестей в этом.

[1] — ГИЗ (с англ. GIZ) на гномском языке означает ничего не смыслящего в какой-либо теме простачка.

Инвентарь:

«Оторвиголова» — «ласково» названная винтовка, которую сам Бомбастик может назвать легендарной. Ведь это ружьё не раз выручало гоблина из сложнейших и, казалось, безвыходных передряг. Сама «Оторвиголова» представляет из себя обычную многозарядную винтовку рычажного действия. Но, Вонбофланж утерял эту винтовку около месяца назад где-то в землях Нордсколла.

«Гобло'Дорай» — револьвер, собранный по гномским чертежам. Сам гоблин называет его «карманным» и не зря, ведь это вооружение помещается даже в его маленьких кармашках. Конечно же, имеет шестизарядный барабан двойного действия и короткий ствол, который был урезан в угоду компактности.

«Шваль» — двуствольное ружьё, что пришло на замену утерянной «Оторвиголове». Но и в эту винтовку Бомбастик просунул свои назойливые пальцы и инструменты, заменив один спусковой курок двумя — для каждого ствола. И теперь «Шваль» стреляет не последовательными выстрелами, а так как пожелает владелец.

«Шееруб» — длинный, бритвенно-острый клинок, который принято называть «мачете». Был приобретён Фланжем не для битв или чего-то такого, а для успешного преодоления различных зарослей Калимдора… И только после долгих странствий, Бомбастик понял что больше использует этот клинок как оружие, а не как инструмент.

Род занятий:
Наёмник
Фракции:

× — Альянс… Орда… ДА ИМП БЫ ПОБРАЛ ВАШУ ВОЙНУ! СТОЛЬКО СДЕЛОК ПРОГОРАЕТ, СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ!..

К обеим фракциям Вонбофланж относится нейтрально, ведь по обе стороны баррикад у него имеются коллеги и постоянные клиенты, которых он всегда рад видеть. Но, конечно же, если высшее командование Орды поднимет вопрос о дезертирстве этого мелкого гоблина — он тут же переметнётся из нейтральной стези на сторону Орды.

Прозвища, звания, титулы:

× — Вот ты сейчас сидишь связанный, да? С кля-япом во рту, весь избитый, без зубов, со сломанными пальцами… А всего этого ведь могло и не быть, понимаешь? Тебе ведь говорили, не переходи дорогу Мистеру Бомбастику...

Мистер Бомбастик — прозвище, которое гоблин дал сам себе и начал повсеместно его использовать. Да вышло так, что зачастую его стали называть только так, совсем позабыв о его настоящем имени.

Места пребывания:

× — Азерот.

Гоблин никогда не сидит на месте, ведь чем больше мест он посетит — тем больше заказов получит. А чем больше заказов будет выполнено — тем больше монет загрузит карман. Именно поэтому сегодня вы можете увидеть его в Дуротаре, а через пару дней он будет уже выслеживать какую-либо цель в Пандарии или Кель'Таласе.

Отношение:

Единственный кто имеет хоть каплю уважения в глазах Вонбофланжа — Мипонк. Хобгоблин, который перешёл во владение Бомбастика после смерти бабули. Этот громила довольно стар и сам Фланж понимает это, поэтому уже заготовил местечко для похорон.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Клише:

| Да, я понимаю что анкета скатилась в никуда после середины. На это повлияла моя усталость, прошу принять и простить.

| Да, я понимаю что сия анкета выглядит противоречиво… Ведь в описании ЛОРовых событий я опирался на слова своих соигроков, которые уже успели всё это вдоволь изучить.

А теперь по актуальной информации:

| Анкета будет непременно дополняться и обновляться с течением времени. Ведь каждому персонажу свойственно меняться.

| Хронология будет написана в будущем, как только я смогу прочувствовать персонажа за отыгрышем.

| И, конечно же, желаю вам приятного чтения, я старался. А если вы уже прочли данную анкету, то я надеюсь что вам она понравилась!

| Если есть какие-то претензии, вопросы или предложения, мой дискорд всегда открыт для вас — Pontius Pilatus.#2198.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня не возникло никаких претензий к её содержательности. Вы, уважаемый автор, продумали образ своего гоблина до мелочей. И путём прекрасно подобранных эпитетов и метафор сумели превосходно раскрыть перед читателями и его характер, и его внешний облик. Я старый графоман и не скрываю этого. Я люблю, когда у анкет имеется Хронология. Но в данном конкретном случае, с моей точки зрения, её отсутствие не проблема, а, скорее, плюс. В вашем Бомбастике есть что то поистине притягательное. Криминально - загадочное. Пусть шарм криминальной загадочности и будет присущ ему в будущем. Кроме того, я был бы не честен с самим собой, если бы не отметил великолепное оформление при помощи CSS, идеально подходящее персонажу.

2. Грамотность. У меня не возникло никаких претензий к грамотности Вашей творческой работы, уважаемый автор. Я могу лишь похвалить Вас за проделанную работу. И посоветовать не уронить планку грамотности при написании квенты. Если оная однажды будет Вами задумана, разумеется.

3. Логичность. Ваша творческая работа идеальна с точки зрения логики. Спешу Вас с этим поздравить! Черты характера Бомбастика не вступают в необъяснимые противоречия друг с другом. Да и линия поведения зеленокожего вполне лаконична. Никаких проблем во взаимодействии с миром не наблюдается.

4. Каноничность. Спешу Вас в очередной раз порадовать, уважаемый автор. Существование Вашего персонажа никоим образом не нарушает священных канонов Вселенной World of Warcraft. И, полагаю, не найдётся тех, кто решит со мной в этом поспорит. Хитрый, расчётливый гоблин, готовый на всё ради выручки - это самая настоящая, бессмертная классика. Чем больше у нас на сервере будет таких гоблинов, как Ваш, тем лучше. Исключительная каноничность Вашей творческой работы позволила мне наградить Вашего персонажа дополнительным количеством уровней.

Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом:

Уровни:


Бомбастик 8

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+26
00:23
02:15
1006
18:08
+3
Хочется задушить гоблина, но с любовью. Желаю тебе наилучшего рэпа с револьвером и простреленными коленными чашечками
15:36
+2
именно он написал анкету на мистера бомбастика
19:50
+2
Мы бы сработались… если бы мой гоблин был жив pepesad
21:33
+1
С Вас 10 голды за «Гобло'Дорай». Это оскорбляет наше общество гобло'дораев. Мы таки будем жаловаться на Вас за это, сэр. ♥
21:46
+2
Он купит всех судей и заставит платить вас.
22:25
+3
— Мистер Зарвиганс передаёт вам свой привет.
/удар свинцовой трубой по обратной стороне коленных чашечек/
Щи колл ми миста бомбастик
Сэй ми фантастик