Игровое имя:
Сетра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Аранак
Народность:
Дом Глаз
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Пауки. Страшные многоконечные твари, плетущие паутину и охотящиеся на своих жертв, наблюдая десятками глаз. Так можно описать и Аранака из народа Малдраксуса — Сеттру. Шпион представляет собой подобие кентавра: наполовину паука, наполовину гуманоида. Являясь одним из верных подданных Дома Глаз, он одевается в мрачные наряды и довольно прочную броню, скрывая за капюшоном и маской лицо настоящего убийцы.

Лицо Сеттры чуть уподоблено человеческим. Он обладает носом, ртом, угловатыми, но видимыми скулами и даже выразительными, подобными обычным расам, изумрудными глазами. На лбу так же присутствует пара глаз, наблюдающих за происходящим, а по бокам выпирают зубные клешни, присущие каждому паукообразному. Ими обычно аранаки пожирают или устрашают своих жертв, попавшихся в паучьи сети.

Каждый, кто рождается или взращивается в Малдраксусе, настоящий воитель и закаляется ни одним боем, оставляя на себе и шрамы. Так случилось и с Сеттрой. Прошедший ни один поединок, доказавший свою силу, стойкость и ловкость, он ступал через пробы и ошибки, что может доказать каждая клетка его тела. На поясе, торсе и даже на руках присутствуют различные порезы, не зажившие даже за долгие поколения Темных Земель.

Сам Аранак может похвастаться и прочными паучьими конечностями. Задня часть прикрыта прочной малдраксийской пластиной, а кончик задней части представляет собой крупную завитую иглу, из которой время от времени сочится яд. Этим ядом разведчик пользуется для добавления смертоносности своему оружию — прочным кинжалам и стрелам.

За спиной красуется безупречной работы колчан и ножны для двух кинжалов. Шпион не брезгует пользоваться как оружием ближнего боя, так и дальнего. Атрибутика разной дистанции для абсолютно разных ситуаций.

По центру доспеха Аранака можно увидеть собранный из костей врагов Малдраксуса элемент — крупный глаз, смотрящий прямо на собеседника. Это эмблема дома Глаз, сохранившаяся еще с бородатых времен службы Маркграфу Акареку.

Особенности характера:

Ум и хитрость. Такими навыками обладает каждый представитель дома Глаз. Сеттра не исключение. Обучаемый наставниками этого домена Малдраксуса, он обучался обманывать противника, водить его за нос и оставаться незримым даже для самых великих магов и тактиков. Ум помогал оттачивать мастерство и придумывать различные планы под самые необычные ситуации, а постепенно наращиваемая опытом хитрость помогала реализовывать эти идеи максимально грациозно и правильно, иногда заставляя будоражить разум даже самому себе.

Сеттра верный. Как шпион защитников Темных Земель, он остается верен цели и предназначению своего домена. Как велел однажды Примас, Дом Глаз продолжает стоять на защите родных краев, и аранак не собирается предавать это.

Смелость, мстительность. Как и прочие представители дома Глаз, Сеттра довольно смелый и, порой, безрассудный воин. Он может вступить в схватку с тварями, в несколько раз превосходящих его в силе. Желание доказать свою силу, верность и опытность порой заставляют поступать крайне неправильно и оступаться в самых простых мелочах.

Иногда, когда враг оставляет незаживающий шрам на памяти Сеттры, разведчик не успокоится, пока не отомстит и не свершит возмездие над тем, кто над ним глумился. Подобная черта нередко заставляет шпиона дома Глаз попадать в засады и бывать обманутым, но даже из таких ситуаций ему удается выходить.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Вера:
Нет
Инвентарь:

Набор ножей — обычная сумка с кучей различных метательных ножей разного назначения. Некоторые летят под наклоном, какие-то летят просто прямо. Одни сделаны из одного сплава, который должен пробивать даже доспехи, другие же сделаны исключительно для проникновения в кожу.

Парные клинки Малдраксуса — обычное орудие, которым пользуются шпионы из дома Глаз. Смертоносные, покрыты прочным и искусным самодельным ядом. Могут парализовать недостаточно устойчивого к ядам противника.

Лук и стрелы — обычный комплект для ведения боя на расстоянии. Сеттра редко прибегает к луку, но нередко носит его с собой, чтобы орудие дальнего боя всегда было под рукой.

Прозвища, звания, титулы:

Тень — простое прозвище, данное за повышенную скрытность в ходе долгих обучений. Подобная «кличка» далась довольно непросто, поэтому Сеттра с гордостью называет себя Тенью дома Глаз.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».

Что можно сказать об анкете? Несмотря на небольшое описание, сразу вырисовывается четкий портрет персонажа, здесь достаточно деталей для того, чтобы без особого труда представить его внешний вид. Мировоззрение объясняется характером, к нему нет в вопросов. Никаких противоречий я не увидела, хотя хотелось бы увидеть больше информации о данном персонаже.

Что касается грамотности, то к ней у меня претензий нет. Грамматических ошибок практически не было замечено, а сам текст читается легко и не вызывает затруднений.

В любом случае, перейдем к награде.

Уровни:

Сетра 3

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582

Желаю Вам удачи и приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+2
21:26
22:44
351