Игровое имя:
Эрентос
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

Человек не низкого, но не сказать, что высокого роста, если поставить его рядом с человеком среднего роста, Эрентос будет незначительно выше него, но будет заметно ниже любого высокого человека. Имеет крепкое, хорошо сложенное тело, сильные руки и ноги, достаточно широкие плечи. В груди, под рёбрами есть сквозное ранение, полученное от длинного меча, шрам на левом плече и почти незаметный шрам с передней стороны шеи. Волосы слегка удлинённые, белого цвета в основном закинуты за спину, но некоторая часть свисает по обе стороны головы. Глаза мужчины светятся голубым светом, но даже сквозь него можно увидеть в них печаль. Гладкая кожа на лице: нет ни бороды, ни усов. После смерти тело мужчины хорошо сохранилось, оно не потеряло своей силы и вида.

Чаще всего Эрентоса можно видеть в латах тёмно-синего цвета, на них есть полоски ярко-голубого цвета, которые слегка светятся; доспехи сделаны из саронита. Почти никогда не снимает шлем, если на мужчине нет шлема, на это имеется достаточно веская причина. С собой всегда носит два рунных клинка, лезвия которых имеют зазубрены, рикассо является черепом, а гарда — четырьмя рогами, отходящими от него.

Особенности характера:

После смерти Хвостика Эрентос потерял веру в людей, их горести и радости перестали его волновать. Его лицо превратилось в невозмутимую маску, и всем стало казаться, что он попросту не умеет злиться и радоваться. Окружающие воспринимали Эрентоса как «живой камень», и это его полностью устраивало. А после превращения в рыцаря смерти, он и вовсе перестал испытывать какие-либо эмоции.

Именно из-за разочарования, принесенного ему Хвостиком, Эрентос разуверился в людях, что в последствии усугубилось превращением в нежить. Но...

Иногда даже сам Эрентос боится своего безразличия ко всему происходящему и… Ища себя прежнего понимает, что ему многое далеко не безразлично, в его взгляде появляется боль, печаль и… Мимолётное желание чтобы боль и тоска ушли и… понимание, что сам Эрентос с этим не справится.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

После перерождения, Эрентос начал углубляться в силу льда, оно соответствовало душевному состоянию мужчины. Несмотря на более углублённое изучение силы льда, рыцарь смерти мог использовать несколько способностей, которые относились к другим специализациям.

Тёмная хватка — тёмная энергия приподнимает цель за горло, заставляя ту задыхаться.



Озноб — заставляет кровь стыть в жилах, из-за чего целе становится холодна, она начинает дрожать.



Вьюга — рыцарь смерти окружает себя ледяным потоком, что частично отражает атаки и замедляет всех вокруг.



Мёртвая кровь — рыцарь смерти черпает силы из царства мёртвых, тем самым самоисцеляясь.



Гной — сила смерти заставляет открытую рану гнить и разлагаться.



Навыки и профессии:

Гравирование рун — после долгого обучения, человек научился накладывать руны на снаряжение. Символы усиливали снаряжение, делая его в несколько раз опаснее для врагов.

Кузнечное дело — Эрентос ещё до смерти немного владел этой профессией, а после перерождения начал учиться ей ещё больше. В итоге изготовление простого меча или доспеха не было трудной задачей и занимало куда меньше времени, чем при жизни.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

После перерождения, в Акерусе Эрентосу приходилось разговаривать с представителмя других рас. Не сказать, что была цель научиться хотя бы одному из непривычных ему языков, но из-за постоянного общения знания сами пришли в голову.

Инвентарь:

Два рунных клинка, лезвия которых имеют зазубрены, рикассо является черепом, а гарда — четырьмя рогами, отходящими от него.

Комплект саронитовой брони тёмно-синего цвета с голубыми, светящимися полосами, наплечники и шлем имеют форму черепов.

Хронология:

Эрентос родился за семь лет до открытия Тёмного Портала, в королевстве Лордерон. Его отца звали Сонар, он был простым кузнецом, который работал на королевство, изготавливая доспехи и оружие для армии Лордерона, владел мечом на неплохом уровне, с малых лет пристрастил сыну любовь к оружию, обучал его владеть мечом для того, чтобы, при вступлении Эрентоса в армию, он уже смог постоять за себя и не умер в первом же бою. Мать звали Элера Арлейн, она была из семьи аристократов, умела читать, вести себя в обществе, в свободное время учила сына читать, манерам.

Через три года после рождения Эрентоса, у короля Теренеса родился сын. В честь этого события в семье устроили праздничный ужин, на котором мальчик решил, что станет воином и вступит в армию Лордерона.

Ещё через четыре года распространились слухи о том, что появились какие-то зеленокожие гиганты, которые начали войну против людей. С этого времени отец начал тренировать мальчика упражняться с мечом. Поначалу даже деревянный меч казался немного тяжёлым и неудобным, взмахи давались с трудом, но, со временем, меч был уже не таким неудобным, и взмахи давались гораздо легче. Мать Эрентоса всегда находила время для сына, по вечерам она брала книгу и учила сына читать, а во время ужина — манерам аристократа. Речь мальчика стала иметь аристократическую манеру, а поведение в обществе перестало отличаться от детей других аристократов.

Во время одной из тренировок отцу было необходимо встретиться с командиром армии, а мать Эрентоса была чем-то занята, поэтому мальчик отправился гулять по городу. Во время прогулки он увидел девочку, которая сидела на земле возле стены, её одежда была грязная и немного порванная, она назвала себя «Хвостик». Это имя немного смутило мальчика, но раз девочка сама себя так назвала, то пусть так и будет. Теперь во время перерыва между тренировками он всегда ходил на встречу к Хвостику, чтобы поиграть с ней. У девочки не было родителей и жила она на улице, поэтому мальчику было жалко её.

Спустя четыре года Штормград был уничтожен, а беженцы плыли в Лордерон. У Сонара стало больше работы, а потому Эрентосу пришлось помогать отцу в кузнице, попутно осваивая основы кузнечного дела. Из-за помощи отцу встречи с Хвостиком стали гораздо реже.
Через два года началась Вторая Война. Отец Эрентоса настоял на том, чтобы сын занимался только тренировками с мечами, так как к этому времени выяснилось, что юный воин может одинаково владеть как правой, так и левой рукой (то есть обладал амбидекстрией), а в кузнице отец сам как-нибудь справится. Мальчик начал усердно тренироваться, вступление в армию Лордерона стало его главной целью. Не смотря на почти полное отсутствие времени, мальчик находил время для встреч с Хвостиком.

Пять лет ничего не менялось в его жизни, мечом Эрентос стал владеть лучше любого обычного солдата людей. Его взяли в армию, но оставили стражем в городе. Это расстроило юношу, но выбора не было, поэтому каждый день приходилось стоять на посту, вылавливая карманников и других мелких преступников. Иногда Эрентосу удавалось брать выходные, эти дни, в основном, он проводил с Хвостиком.

Спустя два года, парень решил признаться девушке в любви. Он взял выходной, позвал Хвостик, и вместе они отправились гулять за город. Гуляя по Тирисфальским лесам, пара решила остановиться на полянке. Спустя некоторое время разговора, Эрентос признался девушке в любви. Но её реакция была очень неожиданной, она выхватила нож и приставила к горлу мужчины, слегка порезав его. Через мгновения она лежала, истекая кровью, а из её головы торчала стрела. На поляну вышел охотник, который рассказал, что не раз видел, как эта девушка уходила гулять с парнями, а возвращалась одна, поэтому, когда он увидел её, отправился следом. И не зря, он успел спасти жизнь человеку, который на тот момент ничего не понимал. Он был в шоке и в таком состоянии побрёл в город. На следующее утро он проснулся совсем другим: его глаза больше не сияли любознательностью и не горели жаждой приключений, его поведение также изменилось: его больше не волновало ничего, кроме семьи и службы.

Семь лет прошло, и по королевству прошёл слух, что сын короля, Артас, возвращается с победой. Во всём городе был праздник, люди радовались. Но счастье длилось не долго, солдаты принца начали убивать всех в городе, а сам Артас вышел из тронного зала с окровавленным мечом. Эрентос сражался с предателями, но был ранен в плечо, из-за чего больше не мог держать щит, но перебить напавших предателей ему удалось. В творившемся всюду хаосе он побежал домой в надежде спасти родителей, но, прийдя к дому, увидел открытую дверь и два трупа. По улице шёл один из капитанов армии Артаса, в жажде мести мужчина рванулся на Марвина, занося меч для удара, но, не успел он ничего понять, как под рёбра вошёл клинок капитана и вышел со стороны спины. Эрентос был убит.

Через семь лет он снова смог открыть глаза и пройтись по Азероту, но теперь он будет воевать на стороне того, с кем когда-то сражался. Голос Короля-Лича звучал в голове человека, ему было невозможно сопротивляться. Рыцарь смерти обучался силе льда, эта сила привлекала его, он чувствовал, что благодаря ей сможет стать намного сильнее, но использование сил других специализаций не было ему запрещено, поэтому он смог обучиться некоторым способностям. Эрентоса обучили рунной гравировке, дали комплект доспехов и отправили воевать с Алым Орденом. В ходе сражения рыцарь смерти много с кем общался, в рядах Плети были представители разных рас, общаясь с которыми и слушая разговоры других, Эрентос выучил несколько языков. Он занимался кузнечным делом, навык этого ремесла улучшился, он выковал себе новые клинки и броню. На клинках рыцарь сделал зазубрены, лезвие было из саронита, в качестве гарды был использован череп с рогами, а навершие украшал кристалл, на оба меча были нанесены руны. Латы также были сделаны из саронита, из-за нанесённых на них рун, на них появились голубые полосы, а наплечники и шлем были сделаны в форме черепов. В Акерусе ему дали коня смерти, самого обычного, которого получал каждый рыцарь, этого коня Эрентос назвал Дымка.

В сражении с Алым Орденом рыцари смерти одержали над ним победу и направились к Часовне Последней Надежды. Там, в пылу сражения появился Тирион Фордринг, благодаря которому рыцари освободились от воли Артаса и вернули свою волю. Под предводительством Дариона Могрейна рыцари смерти отправились в Штормград и Оргриммар для присоединения к фракциям.

Эрентос отправился в Штормград, где встретился с королём и вступил в Альянс. Рыцарь смерти отправился в Нордсколл, чтобы помочь в сражении с Королём-Личом. В Нордсоклле он принимал активное участие в сражении с Плетью, дошёл до Ледяной Короны, но сразится с Артасом не удалось.

После падения Короля-Лича Эрентос не спешил возвращаться в Восточные Королевства, он остался в Нордсколле ещё на два года, чтобы усилить свои способности владения льдом. Сражаясь с остатками Плети, он вышел на новый уровень владения силой льда, используя её в бою.

Тридцать один год прошёл с момента открытия Тёмного Портала. И он снова открылся, но на этот раз пришедшие орки не были зелёного цвета. Железная Орда вторглась в Азерот, узнав об этом, Эрентос поспешил к тёмному порталу, где помог разрушить его со стороны Дренора и вместе с остальными уплыл в Долину Призрачной Луны. Принимая активное участие в войне, участвуя в наступлении на Награнд и Пики Арака. Был одним из героев, обеспечивших победу в наступлении на Танаанские Джунгли и штурме Цитадели Адского Пламени.
После победы вернулся в Штормград и больше не участвовал в войнах, полностью посвятив себя сомосовершенствованию во владении мечами и силой льда.
Новая война его почти не заинтересовала, но вызвала интерес в плане поиска достойных соперников (по его мнению) во владении аналогичными способностями.

Фракции:

АЛЬЯНС
Нейтралитет

ОРДА
Нейтралитет

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сонар — отец Эрентоса, простой кузнец, который научил сына владеть мечом и основам кузнечного дела. Погиб во время нападения Артаса.

Элера Арлейн — мать Эрентоса, была из семьи аристократов, учила сына читать, правильному поведению в обществе. Погибла во время нападения Артаса.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. К анкетам на рыцарей смерти, считающихся героическим классом, у нас на сервере традиционно предъявляются повышенные требования. Я не буду лукавить если заявлю, что написание анкеты на представителя героического класса требует героических усилий. К сожалению, меня не впечатлила содержательность Вашей творческой работы. Вы написали очень мало. И практически не раскрыли внешний облик своего персонажа, и его характер. Не отразили, как менялись они в процессе мучительной трансформации в рыцаря смерти. Тем не менее, хочу отметить тот факт, что Вы, уважаемый автор, потрудились над Хронологией и написали квенту. Это спасло Вашу анкету от отказа.

2. Грамотность. Что я могу сказать по поводу грамотности Вашей творческой работы? Она оставляет желать лучшего. И всё же текст не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок.

3. Логичность. Тщательно изучив текст Вашей анкеты, я, к счастью, не обнаружил в нём большого количества логических противоречий. Это стало весомым аргументом в пользу её одобрения.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не нарушает канонов нашей любимой Вселенной. Почему бы не существовать рыцарю смерти, потерявшему всё, но нашедшему определенную отраду в посмертном существовании? Концепция не выглядит оригинальной, но оригинальность требуется далеко не всегда. В конце то концов, если на нашем сервере все будут отыгрывать исключительно особенных персонажей, не похожих на других, то любимая нами атмосфера военного ремесла будет порушена.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом:

Уровни:

Эрентос 5

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Эрентос" получает право на использование игрового класса "рыцарь смерти".

Удачи тебе в твоих посмертных скитаниях, скованный холодом рыцарь...

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+2
17:29
23:07
1083
Нет комментариев. Ваш будет первым!