Очередная вульпера в моём списке персонажей. Явный признак того что пора удалять аккаунт и выходить в окно… Но, пока у меня не хватает на это духа — Проверьте ещё одну анкетку на ещё одного персонажа который не нуждается в анкете.

Игровое имя:
Хайти
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Крепкое и массивное телосложение в сумме в огромным ростом при встрече с этой вульперой сами собой заявляют о том что перед вами стоит никто иной как воин или стражник.
Рыжая и излишне пушистая шерсть, совместно с его внушительной стойкостью заставляют невольно представить его в качестве какого-нибудь бабушкиного дивана из прочного дерева, накрытого шерстяным ковриком, который вечно раздражает тем насколько же он тёплый и твёрдый, ведь каждый когда-то пробовал плюхнуться на такой диван спиной и отбивал себе всё тело об его доски. То же дело и с самим Хайти — он большой, тёплый, пушистый и до невозможности стойкий, отчего при атаке по нему голыми руками часто можно отбить себе руки и пожалеть что вообще решил атаковать ТАКОЕ.
На голове вульперы красуется закрытый костяной шлем, покрытый тёмной краской и имеющий железные вставки по всей своей площади, по итогу представляющий взору лишь холодный взгляд его светло-рыжих глаз и малую часть кисточек шерсти, исходящих от его щёк.
Следующим что бросается в глаза после закрытого шлема на теле вульперы является два грубых железных топора, закреплённых на его спине. Каждый из них весит довольно немало и может сойти за двуручное оружие для особо слабых существ, но Хайти не является таковым и способен удержать каждый из них в одной руке и комфортно вести бой, нанося разрушительные удары по противнику.
Ну и конечно, не самый интересный пункт — пояс вульперы. На нём находится лишь небольшая тканевая сумка, полная шёлковыми бинтами, на случай если их владелец окажется ранен.

Особенности характера:

Спокойный и рассудительный Хайти беспокоится о своих ближних, как истинный страж каравана беспокоится о безопасности тех, чью безопасность он обязан обеспечивать всеми силами. Конечно, как и любое другое живое существо он не любит грубых, неблагодарных и конфликтных личностей. Несмотря на вся описанное выше, он может быть легко унесён на волне эмоций в неверное русло и ввязаться в драку с оскорбившим его, либо его друзей человеком, но всегда попытается вовремя остановиться чтобы не нанести непоправимый вред сопернику без нужды.
Важными и примечательными моментами являются его голос и шлем:
Воспринимая этот элемент экипировки как нечто символическое, как знак своей неприступности и силы, каждую секунду когда он надет, голос Хайти звучит низко и хрипло, но в то же время устрашающе громко, словно переходящий на крик шёпот, что уже давно вошло в привычку, чтобы внушить страх в сердца врагов и отбить желание всех остальных портить отношения со столь «специфической» личностью.
Конечно, он может снять эту шляпу и говорить как положено, но сам Хайти предпочитает этого не делать, в силу того что его самого несколько забавляет подобная манера общения.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Страж
Способности:

Тяжёлое Оружие.
Серьёзная физическая сила это одновременно и плюс и минус для вульперы. Обыкновенные мечи, луки и копья становятся тяжелы в обращении для него, ведь первые почти не ощущаются в руках, тетива некоторых луков рвётся от избыточного натяжения, а копья попросту складываются вдвое от чрезмерно приложенной силы при нанесении ударов.
Следовательно, для Хайти подходят более серьёзные виды оружия, по типу двуручных топоров, дубин, молотов всего остального. Только с ними он по-настоящему раскрывает свой боевой потенциал в полную силу.


Физическая Сила.

Стоит ли описывать этот пункт? Пускай, вульперы и не отличаются физической силой и не могут идти в сравнение даже с обычными людьми, всё-таки, между собой они могут посоревноваться. Являясь одним из самых крупных представителей своей расы, Хайти способен поднимать умопомрачительный по вульперским меркам вес. Вышкой для него является возможность сдвинуть с места ( Но не поднимать ) тело кролуска, тащить за собой целую гиену, либо поднять на руки другую вульперу, если на то будет нужда.


Навыки и профессии:


Интуиция воина.
Что бы это значило? Нет, здесь нет никаких сверхспособностей или магии… Почти нет.
Нося на своей голове этот громоздкий и неповоротливый шлем, Хайти едва ли видит и слышит то, что происходит вокруг него, а в пылу боя и вовсе ориентируется по большей части наугад.
Стараясь думать наперёд и частично ощущая всем своим телом движения в пространстве вокруг него, в некоторых случаях Хайти способен почувствовать как летящий в его сторону удар рассекает воздух, или как противник отпрыгивает в сторону и топчет под собой землю, а в последствии и избежать этого самого удара и выловить проворного врага.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:


Вульперский Язык. [10/10]
Родной язык вульпер.


Зандали. [8/10]

Проживая по соседству с Зандаларскими Изгнанниками, многие вульперы изучают их язык на довольно высоком уровне, чтобы понимать что на уме у их клыкастых друзей ( Или врагов ).

Орочий язык. [7/10]
По прибытию Орды в Вол'Дун, многие вульперы сдружились с представителями её рас и переняли основной её язык. Выучить его на таком высоком уровне Хайти удалось в силу того что его интересы совпали с интересами некоторых орков. И тем и тем нравились топоры! Почему бы не поговорить о них и не подтянуть язык для общения с друзьями по интересам?

Инвентарь:


Шёлковые бинты.
В начале своей истории, Хайти имеет при себе лишь набор шёлковых бинтов для остановки кровотечения.




Род занятий:
Страж каравана.
Хронология:

[ Стоит пояснить что совсем недавно игроки Вол'Дуна разбили последний форпост Отступников в Вол'Дуне, отчего весть об устранении главного ужаса пустыни разнеслась по ней со скоростью Света. В скором времени последний отчёт будет написан, а пока что я имею лишь ссылку на один из ивентов из этой цепочки: rp-wow.ru/events/27443.html ]

Многие вульперские караваны были разграблены и разрушены за всю историю существования расы вульпер, но так же многие из них и остались в целости и сохранности, всё благодаря грамотному руководству и ответственной страже, постоянно следящей за порядком и оперативно разбирающейся с угрозами.
Будучи с рождения выше и крупнее своих сородичей, Хайти сразу решил для себя что станет стражем своего каравана и будет до конца своих дней обеспечивать в нём порядок.
Время шло, с годами росла и сила молодого стража и из обычного мальца он стал опасным воином и ответственным защитником, но, к сожалению, фауна Вол'Дуна оставалась такой же как и всегда: Зловредные и вечно голодные гиены, орущие канюки, яростные завролиски и неповоротливые кролуски.
Со временем поняв что он может одним махом расколоть голову гиены как орех и перебить шею завролиска всё тем же движением, Хайти попросту заскучал за охраной вульпер-торговцев, которые и без него были обеспечены солидным количеством охраны.
Заслышав о «Караване Киро», который совсем недавно раз и навсегда разделался с оставшимися силами Отступников совместно с силами Преданных, Хайти решил покинуть родной дом и присоединиться к тому самому «Каравану Киро», ведь по слухам он просто переполнен сильными воинами и постоянно совершает какие-то геройства и именно там молодого воина должны ожидать достойные противники.




Фракции:


Орда — Нейтралитет.
— Оу, класс… Они помогали вульперам. Но Хайти не желает связывать свою жизнь с фракцией, члены которой относятся к его сородичам как к неразумным зверькам. В одиночестве оно приятнее.
Альянс — Ненависть.
— Они уже дважды приплывали в Вол'Дун чтобы убивать вульпер. О чём тут можно говорить?


Прозвища, звания, титулы:

Хайти «Тихий».
Шуточное прозвище, полученное в своём караване за его манеру общения переходящим на крик шёпотом, который даже близко не является тихим.

Места пребывания:

Материк Зандалара.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Живы-Здоровы-Целы и ожидают возвращения своего родного и любимого Хайти.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Когда-нибудь я перестану писать анкеты на вульпер. Когда-нибудь...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Рецензент обязан при проверке анкет исполнять свои обязанности беспристрастно. И всегда говорить правду. Посему, я не буду лукавить. Меня не впечатлила содержательность Вашей анкеты, уважаемый автор. С моей точки зрения, Вы написали мало. Кроме того, Вам не удалось сделать так, чтобы у читателей, при изучения анкеты, вставал чёткий образ Вашего отважного героя. Лучше следовало поработать и над раскрытием характера Хайти. Показать, как он формировался под воздействием событий, поистине судьбоносных для всего народа вульпер. Огорчило меня и абсолютное отсутствие Хронологии. Но я - оптимист. Я верю в то, что созданный персонаж Вам поистине дорог. И надеюсь, что однажды Вы возьметесь за редактирование анкеты, или даже написание квенты. Ведь перед Вами - поистине огромное пространство для творчества.

2. Грамотность. К сожалению, у меня возникли претензии к грамотности Вашей творческой работы, после тщательного её изучения. В тексте Вашей анкеты встречаются опечатки. Их много. Более того, как я уже отмечал ранее при проверке анкеты другого автора, вы чрезмерно растягиваете предложения. Снабжаете их огромным количеством знаком препинания, и тем самым усложняете восприятие смысла написанного. Я надеюсь, что при грядущем редактировании анкеты, или при написании квенты, Вы избавитесь от указанных мной недостатков.

3. Логичность. К счастью для Вас, уважаемый автор, я не обнаружил в Вашей творческой работы вопиющих логических противоречий. И это стало одним из главных аргументов в пользу её одобрения.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Действительно, почему бы не существовать могучему защитнику своего народа, с ненавистью относящемуся к Альянсу после ужасающей резни в Вол’дуне?

Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Хайти 3

Никогда не сдавайся, гордый защитник караванов....

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
00:09
17:49
475
21:51
0
Ты кто?
22:32
+1
Ты кому тыкаешь слышь ты