-А! Смертная душа, вот и ты!


Еще пару мгновений назад вы находились в гуще боя, ожесточенная схватка сил орды и альянса у врат Терамора. Внезапная вспышка… гул и шум баталии сменился оглушающей тишиной. Вокруг непроглядная тьма, пытаясь на ощупь найти выход приходит понимание что вы находитесь в каком-то небольшом склепе...

Час? Два? День? Неделя? Месяц?

Несмотря на столь долгое прибывание здесь, ни жажда, ни голод не давали о себе знать.

Вдруг раздается грохот и скрежет раскрывающейся двери склепа. Слепящий свет, легкое дуновение свежего воздуха и высокая фигура стоящая в проходе.

-А! Смертная душа, вот и ты!

Немного привыкнув к свету вы можете наконец рассмотреть незнакомца:

Первое что бросается в глаза пепельные волосы собранные в два пучка и переходящие в косу, которая пряталась за богато украшенным кожаным камзолом. Золотые пуговицы, выразительные узоры и пышный мех невиданного вам зверя. Под камзолом скрывались длинные, алые одеяния с высоким воротом, украшенным золотистыми узорами некого зверя с большими клыками, далее на запястьях поблескивали металические наручи с багровыми кристаллами, чуть ниже на длинных грациозных пальцах красовались длинные когти и несколько небольших колец самых разных видов. Лицо же, представшего перед вами существа, имело четко выраженные черты- впалые скулы и глаза, острый нос, большой лоб и надменный взгляд. Ухоженная бородка скрывала под собой заостренный подбородок. Звонкий голос незнакомца барственно и кичливо сотрясает пыльные камни распугивая всю живность вокруг,

-У тебя наверное безумно много вопрос,- произнес вошедший- но уверяю тебя, не стоит волноваться, ты удостоена великой чести пройти свой долгий путь искупления под моим четким и мудрым руководством!

Жестом своего костлявого пальца незнакомец велит идти за ним...

Игровое имя:
Дорин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вентир
Пол:
Мужской
Возраст:
Сотни веков
Особенности внешности:

Сам по себе Вентир ростом выше среднего; щегольская осанка и плавная походка, изящные кисти рук и костлявые плечи. Все его движения отличались особой грацией и легкостью.

На лице его сияли бледно-золотистые глаза, а чуть ниже, недалеко от высоких скул, привлекали внимание острые клыки выглядывающие из-под верхней губы.

Кончики рукавов еле заметно испачканы письменными чернилами, из под длинного платья выглядывают острые носы натертых до блеска ботфортов.

Помимо длинного платья, камзол, скрывает небольшую сумку с какими-то исписанными бумагами и ритуальный кинжал, обрамленный драгоценными камнями.

Большие надбровные дуги то и дело поднимаются и опускаются, в попытках получше вас рассмотреть, пока длинные, натянутые, словно струны, ноги отбивали какой-то незнакомый вам ритм

-Там там-там -Там там-там-

Тонкие темные губы постоянно что-то напивают в отбиваемый ритм.

Запах, который исходит от Вентира — это осенняя свежесть, приправленная дурманящим ароматом отцветающей акации.

Особенности характера:

-Поверь мне, смертная душа, лучшего кандидата для твоего наставления в искупление не найти во всех Темных Землях.

На первый взгляд может показаться что Вентир поверхностен и не представляет никакой угрозы, напускной фарс, беспечность, леность, ослепляющая гордость, но под этим всем скрывается зачарованный кинжал, который готов без малейших сомнений пронзить неприятеля. Жизнь в Темных землях тягостна и несладка, особенно в Ревендрете, путь искупления грехов тернист, стоит всего пару раз оступиться и ты уже на пути в Утробу

-Знаешь, при жизни в меня всадили 4 кинжала, но даже они не смогли меня остановить на пути к бокалу дарнасского игристого! Ха-Ха-Ха!

Несмотря на все свое бахвальство Дорин готов пойти на все ради Ревендрета и Владыки. Прибыв сюда истерзанной ужасными грехами душой, Дорин осознал что подаренный второй шанс Владыкой он не упустит, чего бы это ему не стоило!

При жизни эльфа манили тайные знания, которые способствовали выживанию в этом, вовсе, неприветливом мире. Эти же знания его и погубили, но несмотря на это в своем посмертии его интерес не угас, а воспылал с еще большей силой. Вентир согласен днями напролет просиживать в королевской библиотеке Ревендрета, дабы не повторить ошибок прошлого.

С большим и неподкупным интересом изучает и другие ковенанты, в надежде найти выгоду даже в малютках распорядителях Кирий.

Ну и конечно же большой любитель вентирских празднеств!

-Однажды я танцевал тарантеллу целых 40 часов напролет! От этого и умер, сердце не выдержало! Ха-Ха-Ха!

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Заклинатель анимы
Способности:

-Ах! Ты хочешь увидеть меня в деле, смертная душа?

В тот же момент руки вентира вспыхнули кроваво-алой дымкой, небрежный взмах пальцев и вот Дорин уже парит в воздухе.

— Полет Души- позволяет заклинателю без препятствий преодолевать большие расстояния, а так же не испачкать новенькие туфли.


Заклинатель с необыкновенной легкостью приземлился на землю, подняв две руки вверх отправил луч анимы, который образовал в небе герб вентиров.

— Заклинатель анимы — будучи при жизни искусным чародеем, Дорину не составило труда обучиться новому искусству в посмертие.


-Хммм… Настало проверить на что способна ты, смертная душа! Сосредоточив свои силы, вас начинает разрывать на части ярость, в одно мгновение от вас отделяется воплощение ярости.

— Мастер манипуляции души- века проведенные в Ревендрете дают о себе знать, вентиры- самые виртуозные добытчики анимы во всех Темных землях.

Навыки и профессии:

-Тебя наверняка разрывает вопрос о том чем же занимается такой высокочтимый вентир как я? Не стану лукавить, являюсь придворным магом на службе у нашего повелителя сира Денатрия, Владыки Ревендрета, короля вентиров, первому среди детей крови, командиру камнерожденных, клыку Темных Земель. В свободное время от дворцовых церемоний и важнейших поручений нашего владыки, я прихожу сюда, в чертоги покаяния нахожу отчаявшиеся души и помогаю проходить им ритуалы искупления, которые когда-то проходил и я сам… В этом и заключается священный долг Ревендрета!

Так же я неплохо танцую! Какая церемония обходится без танцев?!



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

Пройдя пару метров от склепа вы натыкаетесь на экипаж, за вожжами сидит небольшой землерой, который шустра спрыгнул с повозки и открыл заднепетельную дверь.

— Молодчина, Гроскет!- произнес Вентир и сел в карету- Ну, чего же ты ждешь?

Как только вы садитесь на бархатный диванчик, дверь захлопывается, Гроскет, с легкостью запрыгнув на свое нагретое место, закричал на запряженных коней.

-Награда за мою верную службу… Гроскет и Экипаж, без них я как без рук!

Род занятий:
Аристократ
Хронология:

При жизни Дорин был Ночным эльфом, смерть настигла его еще до вторжения демонов на Азерот.


Начинал он свой путь с выдающегося ученика чародея, незнающего неудач, многие сулили юному дарованию великую судьбу...

Чем старше становился Эльф, тем более он становился уверенным и неуправляемым.

Все началось в тот день когда он пожелал большего чем, мог ему позволить наставник, ослепленный яростью Дорин убивает своего учителя.

Теперь же получив полную свободу, юный чародей ступает на тропу у которой очень печальный конец...

Вместе со своими адептами, которые поддерживают его идеи, Дорин, несмотря на предупреждения, решает провести опаснейший ритуал для создания мощнейшего артефакта.

Все идет не по плану, мощнейшие потоки энергии выкашивают адепта за адептом, но Дорин не намерен останавливаться.

Вокруг хаос и паника, в центре которого молодой Эльф. Друг Дорина, не в силах более наблюдать за происходящим, пронзает ритуальным клинком заклинателя...

Камень грехов вентира гласит:

«Все свою жизнь Дорин не знал себе равных, ослепленный своей гордостью, зазнавшись он заигрался с запрещенными силами и поплатился за это жизнями своих братьев.

За что и поплатился своей жизнью»

После того как он попал в ревендрет ему пришлось проделать долгий путь к искуплению… После же он попал на службу во дворец, продвигаясь по карьерной лестнице от обычного дворецкого до придворного мага.

Прозвища, звания, титулы:

-За свою долгую жизнь в ревендрете я заслужил пару титулов.

Граф Доирн, один из первых детей крови, кровавая длань.

-Тебе лучше не знать за какие такие деяния я получал свои звания и титул. Совсем скоро мы с тобой прибудем на место нашего предназначения и там ты узнаешь свою роль в темных землях.


Места пребывания:

-В особые дни я люблю посещать район старых ворот и квартал редлав, вся знать ревендрета собирается там, тебе обязательно там понравится. А так в основном все свое время я провожу во дворце Нафрия — сердце ревендрета, если будешь усердно трудиться когда-нибудь обязательно удостоишься чести посещать сие залы.

Отношение:

-Ах! Вот мы и на месте!

Вновь Гроскет распахивает заднепетельную дверь, выходя из экипажа, вы замечаете что, находитесь в небольшом парке, кругом висят штандарты вентиров и высоченные готические башни. Дорин приобняв вас за плечо подвел на небольшой балкон свисающий над гигантской черной, всепоглощающей бездной.

-Смертная душа, вот мы и на месте… — протянув небольшую шкатулку вам в руки, Дорин продолжил- это тебе подарок от самого владыки, ты удостоена великой чести.

Спустя мгновение, единственное что вы замечаете, как заклинатель направляет в вас сгусток анимы...

-Прощай смертная душа...

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Доброго дня, спасибо что ознакомились с моими писульками)) Знаю до идеала еще далеко, но на данной момент результат таков. Заранее спасибо за комментарии.

Так же прошу одобрить морф ru.wowhead.com/npc=170862/%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82#modelviewer:1:94018:0

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваша анкета получает статус отказано. Причиной является следующее:

Содержательность: В данной анкете слишком мало информации о персонаже. В особенности не уделили достаточно внимания на внешность и характер. Во внешности вы всё описали слишком базово, вы не выделяетесь его на фоне других. Характер также поверхностен. Здесь нет никаких деталей. Просто факт того что персонаж такой по характеру. Это не подходит для анкеты, тем более на такую расу как вентир.

Хронология: Абсолютно не к месту. Камень греха никак не раскрывает персонажа. Такое чувство, что она нужна лишь для галочки.

Уделите внимание деталям в характере и внешности, сделайте адекватную хронологию и распишите историю перед становлением вентиром.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: Faube#2307

Проверил(а):
Faube
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
17:55
14:48
586
18:14
0
Стоит убрать в приват, ибо до событий ШЛ-а ещё далеко. Очень далеко…