Георасис Гимдатор

Игровое имя:
BearWo
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Стальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
68
Особенности внешности:

Его рост немного выше среднего (150 см). Имеет средний вес (68 кг.). Обладает густыми, рыжими волосами и конечно же имеется отменная борода. Цвет кожи-коричневый. Черты лица-квадратная челюсть, большие брови, низкий лоб и приплюснутая макушка. В проколотых бровях вставлены кольца. Широкая грудь и плечи делает его фигуру почти квадратной, мускулистые длинные руки кажутся пропорционально длиннее, чем у человека, в то время как мощные как столбы ноги с широкими ступнями, наоборот кажутся короче.

Особенности характера:

Гимдатор любит подходить к любому делу основательно. Взявшись за дело, он тщательно взвесит все аспекты и затем пойдёт к цели методично и неотвратимо. Он может стать преданным другом тем, кто заслужил их признание. У Дворфов есть такая пословица «Делу время, потехе час» и когда он закончит с делом, займётся потехой с таким размахом! Он любит пиво, эль и громкие веселые песни. Кроме того, он отлично танцует традиционные танцы и любит устраивать шуточные соревнования и игры, в которых призом победителю становится почетное право поставить проигравшему приятелю очередную кружку пива. У него очень сильно развито чувство лояльности к клану и народу в целом.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Рвать (Rend)

Навыки и профессии:

Шахтёрство (Mining)

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Для Гимдатора покровителем и верховным богом является Торантор. Он занимает видное место в преданиях и легендах Дворфов. Кроме Торантора Гимдатор поклоняется нескольким младшим богам, союзникам Торантора. Среди них особенно выделяются Габилфар, бог огня, Кир Яндзан, бог гор и камня, и Сальвин Четырёхрукий, младший бог ремесла, являющийся также одним из главных богов гномов. Религия дворфов очень тесно сплетена с их укладом жизни. Дворфские жрецы занимают одну из высших ступеней в обществе и являются защитниками и покровителями всего народа. Об обрядах и структуре дворфской религии на поверхности известно очень мало, так как эти секреты тщательно хранятся. На поверхности редко можно встретить дворфского жреца, а даже если они появляются, то обычно маскируются обычными войнами.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Отец с детства учил Гимдатора Дворфийскому и Всеобщему языку.

Инвентарь:

Два одноручных топора, доспехи, еда, вода, две сумки.

Род занятий:
Путешествие и шахтёрство
Хронология:

Жил Гимдатор со своим дядей. Спросите вы: «А почему он живёт с дядей, а не со своими родителями?» Всё потому что у него родная мать умерла при родах, а родной отец неизвестно где и отдали Гимдатора на попечение родному дяде. У них был дом, довольно большой и уютный, с широким двором, с выходом к чистой воде. Хозяйство это держалось только на Гимдаторе, который делал всю основную работу по дому, содержа его в идеальном порядке. Дядя его каждый день ходил на работу в шахту. Иногда Гимдатор ходил тоже на работу с дядей, чтобы помочь ему заработать больше денег и получить опыт который ему пригодится в будущем. Достигнув совершеннолетия он решает стать воином и путешествовать по всему миру, чтобы добыть редкие драгоценные металлы и заработать кучу денег. Дядя принял его решение. Дядя раньше тоже был воином и начал его обучать разным видом оружия, но Гимдатору больше всего нравились одноручные топоры. Купив всё необходимое и положив всё в рюкзак он уходит в путешествие.

Фракции:

Альянс, Стальгорн

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище: Черныш-так называли друзья по работе в шахте, так как Гимдатор после работы из-за пыли и грязи становился чёрненьким

Места пребывания:

Стальгорн, Штормград, Таверна Златоземья.

Отношение:

Если с Гимдатором относиться хорошо, то он будет отвечать тем же. Он уважает эльфов, за их мудрость и благонравие. Полуэльфов он считает хорошими союзниками, но немного слишком легкомысленными. С гномами он ладит, пожалуй, лучше, чем с кем бы то ни было. У этих народов много общего и они часто сотрудничают в многих отраслях. К ассазам он относится с подозрением, считая их слишком загадочными и эгоистичными. Также он питает мало любви к оркам за их воинственность и историческое наследие, хотя известны случаи сильной дружбы между отдельными дворфами и орками. Что же касается людей, т’хаттов и полуросликов, то все они ему по душе.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать-умерла при родах, Отец(Биологический)-неизвестно. Дядя-жив(188 лет).

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, к сожалению, на данный момент получает вердикт “отказано”. Далее я подробным образом распишу, что именно мне не понравилось в Вашем творчестве, дабы Вы смогли избавиться от указанных проблемных мест, и получили право на отыгрыш персонажа на сервере.

1. Содержательность. Крайне трудно было оценить содержательность Вашей творческой работы, вследствие того, что Вы практически ничего не написали. И это колоссальная проблема. Я предлагаю Вам при редактировании анкеты, в первую очередь, сконцентрировать своё внимание на раскрытии внешнего облика персонажа. Не скупитесь на словах, и попытайтесь словами передать читателями его образ. Показать, чем он отличается от большинства своих сородичей, отразить, какую одежду предпочитает. Перед Вами - огромный полёт для фантазии. Она ограничена лишь каноничными рамками, и то, в некоторых случаях возможны. Кроме того, рекомендую Вам обратить внимание на тщательную проработку внутреннего мира своего дворфа. Сделать его реалистичным. Живым. Наделить, как позитивными, так и негативными чертами характера. Если желаете, можете заняться и проработкой бэкграунда героя - и написать Хронологию.

2. Грамотность. Очень трудно оценить грамотность, когда практически ничего не написано. Рекомендую Вам при редактировании анкеты прогнать весь получившийся текст через текстовый редактор. Это позволит Вам избавиться от орфографических, смысловых и пунктуационных ошибок.

3. Логичность. Мне было очень сложно вынести вердикт, касательно логичности Вашей творческой работы, ибо мне, к сожалению, практически нечего было оценивать.

4. Каноничность. Вам не удалось проявить своего персонажа. Из - за этого я и не смог оценить, вписывается ли его существование в священные каноны нашей Вселенной.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
16:47
11:04
552
16:55
0