Бледные, бледные лица живых.
Те, кто не сдался — умрут всё равно...
Тонкие нити трагичной судьбы,
Их оплетут и затащат на дно...



Игровое имя:
Морглен
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Теневой Житель
Пол:
Мужской
Особенности внешности:


Внешность



Как может выглядеть рыцарь смерти? Его седые, безжизненные волосы спадают до плечей. Они местами слиплись от грязи и крови, а где-то наоборот свободно болтаются, колыхаясь от каждого прикосновения ветров. Бело, чуть серое лицо не успело как следует покрыться морщинами. Их почти нет. Губы, веки, кончики ушей давно почернели. Впалые щеки так же приняли местами темные тона, как и переносица. Глаза его не полыхают ледяным пламенем.

Они так же белы, как его лицо. Лишь радужная оболочка на внешнем кольце имеет еле заметный черный окрас. Он никогда не сутулится, всегда стоит прямо. Долгие годы военной выправки дадут о себе знать и через сотню лет, а может и через две. Он всегда был рыцарем и остается им по сей день. Из этого следует вполне логичный вывод — рыцарь смерти имеет внушительное телосложение и нечеловеческую силу, которой его одарило благословение Короля Мертвых. Повлияли на это не только заслуги прошлого, но и нынешнего. Постоянная гонка за могуществом, которое не обременяет властью, сделала его сильнее. Да, он во многом достигал успеха, но и терпел поражения. Всё тело его покрыто огромным количеством шрамов. Какие-то из них давным-давно зажили, какие-то открыты до сих пор. Нынешнее состояние организма рыцаря смерти не позволяет ему естественным образом заращивать раны так же быстро, как это позволял ему живой организм.Из доспехов предпочитает латы. Он рыцарь, он привык к ним. Разумеется, в одно время приоритеты изменились, и сверкающие латы сменили цвет. Навсегда. Броня его теперь всегда имеет темные тона. Доспехи покрыты копотью, засохшей кровью врагов и множеством потертостей и царапин, что свидетельствует о любви рыцаря к сражениям, а не восседаниям на троне в одном месте. Незаменимый атрибут — черепа. Их должно быть много, но в меру. Чем реалистичнее они выполнены, тем лучше. Выгравированы лишь — не беда. Отлиты отдельно и закреплены на пластинах — превосходно.




Особенности характера:

Характер



Хаотичность. Полная хаотичность сознания. Он может спокойно говорить с Вами, а через минуту возжелает вашу кровь или тело. Манипуляции с телом, сознанием в гонке за силой превратили его в весьма нестабильную массу, если смотреть с точки зрения мыслей. Он давно потерял своё «Я», которое приобрел при рождении, изменил при становлении Рыцарем Смерти и менял в последующих шагах своей жизни. Сейчас почти всего этого нет. Ему даже с трудом удается следовать собственному кодексу. Он может захотеть погладить вашу дочку, или эту же её голову вбить в дверной косяк так, что на лице будет большая «впадина». Практически невозможно описать его характер. Он кровожаден. Что-что, а кровь он будет хотеть всегда. Он гневен и зол. Легко провоцируем из-за этого. Не стоит испытывать его терпение, иначе он испытает терпение вашего тела в муках. Порок и разврат тоже присущи ему. Разумеется, он извращен. Если обычный человек, поддавшийся этим двум вещам, просто будет иметь шлюх в борделе, то Морглен сделает это более извращенно, больно, кроваво и мучительно. Хаотичность. Он непостоянен в своих желаниях, поступках и прочих вещах. Никогда нельзя ожидать от него чего-то определенного. Он всегда может свернуть с пути и пойти по другому. Единственное, что осталось неизменно с давних пор в его характере — стремление к могуществу (к давней не относится пора его жизни).

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Мир Теней
Способности:





Способности



Военное Ремесло. Рыцарь Смерти в совершенстве владеет военным делом. Он может сражаться пешим и верхом. Он может использовать практически любой вид оружия, чтобы убивать своих врагов. Однако, у каждого мастера есть свои предпочтения. Уровня мастера он достиг лишь во владении двуручных и полуторных клинков.

Искусство Рыцаря Смерти. И здесь персонаж довольно-таки преуспел. Он дошел до вершины мастерства рыцарей смерти, постигнув все тонкости, включая и контакт с Миром Теней. Мало кто может сравниться с ним в своем кругу, но всё же до легендарных личностей ему пока не дотянуть.

Мир Теней. Постоянная ночь, стенания заблудших, потерянных душ, утративших свои лики. Тени, многочисленная нежить, постоянные изменения ландшафта и море негативной энергии вперемешку с отрицательными эмоциями — вот что такое Мир Теней. Живые существа здесь просто вянут, угасают и испускают дух. Граф давно был обучен проходить в этот план реальности, впоследствии развивая свои навыки манипуляций с ним.

Чернокнижие. Контакт с Аграхданом не прошел зря. Морглен овладел новыми навыками на уровне подсознания, а не многолетних изучений книг и трактатов. Никому точно не известно, в каких пределах колеблется эта его сила.

Жречество. С некоторых, не таких уж и давних пор, рыцарь обрел способности жреца. Да, вера его и домены не такие, как у жрецов Света или Элуны. Он — вестник Темного Бога Смерти. Король Мертвых издавна был его кумиром, а после и принятым божеством.



P.S (В данный момент вышеперечисленные способности недоступны, т.к. персонаж пережил сюжетную смерть и лишение сил, которые являются обоснованием низкого уровня. )

Навыки и профессии:

Может сковать всё, что угодно.

Вера:
Культ Забытой Тени
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
  • Шат'яр
Инвентарь:

Зов Хаоса. Личный рунический клинок собственной работы. Заперт в Мире Теней, т.к. хозяин посчитал, что в данное время слишком рискованно использовать его. Лезвие и рукоять меча нерушимы, клинок режет любую броню словно масло, если это не древнейший саронит или элементий. Внешне очень напоминает Ледяную Скорбь.

Фракции:


Фракции







Альянс: Ненависть. (Обновлятся будет в процессе. времени не хватает)

Расы Альянса:

Люди. Нация Штормграда. Эти трусы, словно жалкие крысы, забились в своей крепости, когда на севере гибли их собратья. Чума косила каждого: детей, жен, мужей, стариков, матерей и отцов, но они не пришли на помощь. Они испугались. Они проявили слабость. Однако, с некоторой точки зрения это даже хорошо. Есть кого убивать, чтобы преумножить свое могущество.

Дварфы. Бравый, сильный, смелый, отважный и вечно пьяный народ. Да, они помогали людям Лордерона обороняться во время третьей войны от нашествия Плети. Но… как бы они не помогали, помочь они не смогли. Это именно Мурадин Бронзобород не смог уберечь Артеса от влияния Ледяной Скорби. Это именно он помогал ему тогда, когда делать это было нельзя. Дварфы напрямую виноваты в том, что произошло с Лордероном. Да, для меня не-мертвие – дар, которого достоин не каждый, но дварфы, после обращения их старых друзей в нежить, обернулись против них же. И теперь, когда они видят их, ставят по кружке пива за каждую пробитую не-мертвую голову.Убивать нужно много.

Гномы. Умны, но беззащитны. Не представляют особой угрозы, когда рядом нет технологий. Впрочем, я не против убить парочку-другую гномов, ведь они так прелестно визжат, когда им отрываешь ручки и ножки.

Ночные Эльфы. Пожалуй, единственный народ, к которому Морглен относится нейтрально. Ему, если честно, жаль мужей этого народа из-за того, что над ними доминируют женщины. Но женщины эти воистину первоклассные воины, которые чтят свои идеалы до самой смерти, и никогда не предадут их.

Дренеи.Морглену известно очень мало об этих созданиях, т.к. когда весь мир знакомился с ними, он находился под властью Плети. Одно он знает точно – эти твари, рогатые и хвостатые, очень похожи на демонов, но… Это трудно выразить словами, но он считает их аналогом демонов, только на стороне Света, поэтому для него грех не убить первого встречного представителя этого народа.

Воргены.Собаки. Не то чтобы Морглен не любил собак, но к людям-собакам он относится, как к животным. На виселицу.

Расы Орды:

Орки. Ещё при жизни Морглену довелось возненавидеть орков за то, что они вторглись в Азерот. С тех пор его взгляды почти не изменились. Рыцарь смерти считает, что создания эти, хоть и похожи чем-то на людей, в этом мире они чужие, и дом их там, за Темным Порталом. Граф никогда не воспринимал всерьёз слова орков о силе и чести, ведь единственный орк, который действительно был силён, и честь его силе не уступала, это Тралл. Недавний инцидент с силами Кор'Крона только укрепил его представление о расе орков.

Таурены. Вид представителя этой расы в большинстве случаев вызывает желание либо потягаться силами, в конце концов, прикончив зверя, либо избежать любого речевого контакта с оным, если убить нет возможности. Слишком запутана их речь.

Тролли. См. орки. Да, они не вторгались, но суть от этого не меняется.

Отрекшиеся. Единственный близкий Морглену народ. Дружелюбие, готовность оказать помощь. Он считает Отрекшихся равными себе, и к силе своей прибегает в отношениях с ними очень редко. Никогда не нападет первым. Чтобы это случилось, нужен очень веский довод.

Кровавые эльфы, высшие эльфы.Народ дезертиров, трусов, небоеспособных скотов, которые проиграли все войны, в которые только могли вступить. Во время третьей войны, этим выродкам посчастливилось быть почти полностью уничтоженными. Да-да, именно посчастливилось, ибо для тех, кто был живым представителем этой расы, наверное, было очень стыдно жить, зная к какому жалкому народу они принадлежат. Есть ещё несколько причин, которые обосновывают такое отношение Морглена к эльфам.Первая, это сохранность их земель. Артес, будучи рыцарем смерти, прошел по КвельТаласу победным маршем, истребляя всё живое, что вставало у него на пути, но сама земля КвельТаласа осталось целой до сих пор. Лордерон же полностью охвачен Чумой, и леса его, и луга его, и озера были убиты. Вторая причина была дана высшими эльфами, которые дезертировали с полей боя в Лордероне, убежав вместе с Джайной на Калимдор. Трусы. Жалких и трусливых легко убивать. Чем больше я их убиваю, тем сильнее становлюсь. Убивать нужно много.

Гоблины. Насекомые, мешающиеся под ногами, словно надоедливая стая муравьев.

Прозвища, звания, титулы:

Верховный Палач, Граф Нортдэйл, Чемпион Подгорода, Герой Орды, Свергнувший Короля, Ветеран Наксрамаса, Сумеречный Лорд, Благословленный Богами.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Та шо, не было времени тут ваши штуки модные робить, сделал наспех пока шо, но вот те крест, доделаю как будет время.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос одобрен.

Проверил(а):
By Madness
Уровни выданы:
Да
15:42
07:29
619
02:49
0
— Северодольский? Ты снизошёл до бренных телом и вернулся из Мира Теней, дабы сеять хаос, смерть и разложения? Ты соскучился по сладкому запаху гниющей плоти? — Злобно улыбаясь промолвил Сигизмунд (много ранее известный тебе, как Зархан). — Что же… Мой клинок к твоим услугам.ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ МОЕЙ, КРОВЬ ОТ КРОВИ МОЕЙ! ИСПЕЙ СИЮ ЧАШУ РАЗДОРА И ПОЗНАЙ ВЕЧНОСТЬ!

P.s. а теперь обидку тебе, значит как анкету выложить 5.07 это мы можем, а как друга и падавана поздравить с др, так это мы не заметили ХD
За такое можно тауреном реснуться =3