Игровое имя:
Аталмон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Тролли джунглей
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:


Физическая и ментальная характеристика:

Тело клыка поджарое, темно-зелёного цвета. В видимых частях тела мох приобрёл болотно-зелёный оттенок, что крайне хорошо способствует маскировке в густых зарослях джунглей. Если коротко, с первого взгляда тролль не выделяется из толпы себе подобных. Разве только тем, что всегда носит церемониальную маску раш'ка без устали. Оно и понятно, тролль предал своё племя — Гурубаши — и теперь страшится гнева Лоа. Гнетущий страх, повсеместная опасность дикой природы, и собственные предрассудки заставили этого тролля бежать в самый непроходимый уголок Тернистой Долины, чтобы найти укрытие в котором он мог бы тихо задробрять Лоа своими скромными дарами и жертвами.

И это свершилось, тролль из всего, что было у него под рукой, сумел не только найти такое место, но и обустроить его. Однако из-за вечной погони за дарами духам, он не находит времени чтобы чинить собственную одежду. Именно по этой причине его облик больше напоминает не гордого сына племени Гурубаши, наследника бывшей империи, а худосочного оборванца. Но это касается не всех элементов одежды; пусть кожаный доспех изорван, пусть ладони и запястья прикрывают грязные обмотки, ритуальная маска, его духовный барьер, и великое оружие ухожены. Они будто бы только вчера были изготовлены из благословлённого дерева, будто бы только вчера мастер прикладывал свои руки и старание. И такой же трепет Умбу'зуал испытывает по отношению ко всем духам.

Его татуировки, вырезанные ритуальным костяным ножом, образуют собой узоры посвященные превозносимым им Лоа — это ве-ве посвященные Огоуну и Хир'ик. Великому наставнику воинов, который поощряет только тех, кто свиреп в битве, но не безумен, беспощаден и не упустит своего. И летучей мыши, Лоа ночи, повелителю Полночного Неба. В честь него тролль пьёт кровь поверженных врагов, принося через себя её в жертву, чтобы взамен получить исцеление. И свою собственную, чтобы обрести милость и могущество.

Особенности характера:

Отпетый каннибал. Он терпелив, но жестокий и грубый. Спокойный, но беспощадный. Однако, тролль приспособленец. Если у него появятся союзники, он не станет при них употреблять сердца, мозг и селезенку павших, чтобы забрать их силу. Вместо этого, тролль покинет это место со всеми, но только для того, чтобы вернуться позже, и совершить задуманное. Всё это благодаря гибкости его мышления, и мудрости, которую даруют Лоа; тактика важна не только в сражениях, но и в мирском деле. Дожить до следующей битвы и принести дары куда большие, взамен получив куда более ощутимую награду — вот цель атал'мона!

Всякий раз он невообразимо шагает в паутине событий, не запутываясь и не оступаясь. Многие бы сказали, что у него талант, которого недостаёт многим воинам — способность не только увидеть слабость, но и воспользоваться ею.

Но атал'мон не был бы самим собой, если бы в нём не остались недостатки. Постоянная опасность, окружающая его со всех сторон, не осталась едва заметным росчерком в душе. Есть те, кто могут счесть его за труса и имеют полное право так говорить. Если есть возможность избежать проигрышный бой побегом, он это сделает. Единственный якорь, способный удержать его — близкие. Друзья, хорошие знакомые, семья. Это то, чего сторонится тролль. Он пытается удержать себя, стараясь не связывать свою судьбу ни с кем. Чтобы не огорчаться и чтобы не огорчать. И чтобы не пробуждать в себе собачью верность. Оказавшись в беде с таким существом, он будет драться до последнего. Положит своё тело и душу, но останется верным. Не отступит, но постарается сохранить жизнь тому, кому верен.

Ложь тоже таится под бурей его рассудка. Придерживается поговорки о том, что лучше меньшая ложь, чем горькая правда. Он считает, что это благодетель, что со временем сердца черствеют и лучше переносят потери.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Кровопийца
Способности:


Дары Огоуна:

Судьба побежденного — Умбу'зуал превосходный боец ближнего боя, который презирает стрелков. И не зря! Ведь мало кто может сравниться с ним в поединке один на один. И ещё меньшее количество живущих способны его одолеть.

Закалка
— тело тролля пусть и худощавое, но оно весьма крепкое. В нём ни капельки лишнего жира, жилы — словно стальные струны, а выносливые мышцы позволят преследовать свою цель часами.

Дары Хир'ик и сила ве-ве в её честь:

Свежая кровь — после того, как Умбу'зуал выпьет достаточное количество крови, он начинает регенерировать в разы быстрее.

Отвод крови
— используя дарованную ему силу, может высасывать кровь дистанционно, сильно ослабляя врага и восстанавливая своё здоровье, если у противника есть колотые, или резаные раны.

Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Инвентарь:


Раш'ка
— специальная церемониальная маска, которую в своих странствиях неизвестный тролль, именуемый себя «посвященным мужем», не снимает. Почему, из-за чего — неизвестно.

Огоун'траз — копье атал'мона, лист которого выглядит намного древнее, чем камни Зуг'гуруб, и испещрен надписями на зандали.

Джу-джу и фетиши — на поясе слева в три ряда висят деревянные и костяные джу-джу. На поясе справа висит две высушенные головы миниатюрных размеров.

Род занятий:
Изгой
Фракции:

Фракции:

Умбу'зуал с крайней опаской относится к двум превалирующим фракциям в мире. Каждая из них вносила свой вклад в истребление племён на территории Тернистой Долины. Каждая из них обрывала жизни троллей.


Прозвища, звания, титулы:

Прозвище:

Атал'мон — так называет себя сам Умбу'зуал, ссылаясь на своё прошлое, в котором он был довольно влиятельным служителем лоа Ширваллы. До тех пор, пока не потерял её благослонность, не сбежал из собственного племени, и не стал поклоняться двум другим Лоа.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Не буду лукавить. Меня не впечатлила содержательность написанной Вами анкеты. Вам следовало больше внимания уделить раскрытию внешности, и характера своего тролля. Не порадовало меня и полное отсутствие Хронологии, ибо я, в силу склонности к графомании, считаю оную чуть ли не обязательным элементом добротной творческой работы. Тем не менее, программу - минимум Вы выполнили. И всё же я надеюсь на то, что в будущем Вы возьметесь за написание квенты.

2. Грамотность. Хочу Вас порадовать, уважаемый автор. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня практически не возникло никаких претензий к её грамотности. Это стало одним из самых сильных аргументов в пользу её одобрения.

3. Логичность. Мне понравилось то, что Ваша анкета не пестрит логическими провалами, и противоречиями. Я надеюсь, что подобных проблем не возникнет, коль Вы однажды возьмётесь за редактирование анкеты, либо написание квенты.

4. Каноничность. После тщательного анализа написанной Вами анкеты, я пришёл к выводу, согласно которому существование Вашего персонажа не противоречит логике нашей любимой Вселенной. Напротив, ваш тролль, одинаково сильно ненавидящий и Орду и Альянс, самым гармоничным образом вписывается в реалии World of Warcraft.

Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), либо в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:



Аталмон 3

Желаю тебе обрести новый дом, изгой...

Проверил(а):
Фалкрам
Уровни выданы:
Нет
10:33
00:39
250
10:45
0
Фокус неудался, статус ролевика не заслужен.
11:44
+1
Соболезную.
17:54
0
Тем не менее, свою первую анкету завершил. Без оформления и CSS.
21:22
0
Теперь можешь делать ксс, Друже yvojenie