Игровое имя:
Эвери
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Омрачённая
Народность:
Отрекшиеся
Пол:
Женский
Возраст:
~155
Особенности внешности:

Некогда прекрасные, чуть ли не изумительные черты лица, сопровождали эльфийку, заставляя восхищаться её красотой, которую девушка считала «обычной», среди сестёр. Высокий стан, ярко выраженные скулы и два лазурный огонька, делали лицо милее с каждым взглядом. И всё же, смерть забирает то, чем мы дорожим в самую последнюю очередь.

Сейчас же Эвери смотрит на всех из-под капюшона, своими кроваво-алыми глазами, в который застыла её боль, страдания и муки. Острые уши Следопыта по-прежнему торчат из прорезей капюшона, как и при жизни, и также можно заметить, что некогда прекрасные пшеничные и мягкие волосы, стали белыми, ровно, как и её кожа, ведь жизнь более не подвластна над ней. Обычно, капюшон скрывает и её лицо, ведь вместе с ним она носит свою маску, но если хоть раз кто-то увидит её обнажённый лик, его сразу же возьмёт гримаса ужаса, ведь можно заметить её ужасную «улыбку» от уха до уха, показывая также и образ зубов девушки. Лишь в некоторых местах, кожа скрепляется друг с другом. И пускай, она много раз могла и восстановить этот «дефект», девушка предпочла оставить его, запугивая тем самым своих противников, ведь Эвери также поддерживает кровь, что кажется застыла на её устах, сопровождая всю улыбку. Однако, общаясь с Син'дорай, что стали относиться к ней более нейтрально-лояльно, она поменяла свою внешность — впервые за долгое время. Пускай её лицо стало цельным, но сама она поддерживала ужас в виде лицевого рисунка.

Тело девушки не претерпело каких-либо физических изменений, оставаясь всё таким же стройным, и в меру натренированным, что позволяет ей совершать практически любые акробатические упражнения без особых усилий. Её походка гордая, величественная, с некоторой напыщенностью, присущей многим командирам, а наряды девушки всегда сопровождаются красно-чёрными цветами, так прекрасно сочетающиеся с её новым ликом, но иногда, особенно, когда предстоит задача более скрытного характера, то одевается девушка уже в тёмные тона, как бы сливаясь с местностью.


«Прошлое останется лишь в твоей Тени....»



Особенности характера:

Прошлое девушки, всегда сопровождалось её лёгкой улыбкой на устах, и полной отзывчивостью, видя во всё лишь только хорошее, даже не смотря на «плохие» дни по мнению многих. Стараясь помогать всем от этого обычной «серости», разбавляя своими неожиданными действиями, которые вследствие приводили к тому, что даже столь хмурая личность, могла улыбнуться, пускай и на мгновение, однако....

Изменения, что пришли в её жизнь, забрали всё, оставляя после себя лишь пустоту, холод и странные чувства, источник которых невозможно понять. И именно они стали причиной того, что девушка является «проклятой» для этого мира, ведь её характер охолодел, как ледяные земли Нордскола, а в душе стала накапливаться злоба, которая постепенно вытеснила всю «старую» Эвери. Девушка ведёт себя крайне меланхолично, да и порой кажется, что ей всё ровно, что происходит в округе, «живя», как бы в своё мире, лишь немногие могли заметить то, что при виде Син'дорай она испытывает какую-то грусть и тоску. Нечто подобное Эвери испытывает и к уже побеждённым Кель'дорай, смотря на мёртвое тело, даже и не замечая о том, сколько времени это займёт.

И всё же, не стоит и забывать про злобу, что таит она в себе. И эти негативные эмоции она выплёскивает на солдат Альянса, когда дело доходит до пыток. Именно в это мгновение, открывается её «чёрная» душа, вырывая и показывая своего внутреннего садиста, как мы мстя тем, кто оставил её умирать, давая каждому прочувствовать ту боль, что испытала она и сама.


«Ты была слабой...»



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Тёмный Следопыт
Способности:

«Тёмные Стрелы» — «Делая прицельный выстрел, девушка усиливает свои стрелы тёмной магией. При попадании по противнику, даже небольшая царапина, оставляет постепенно гниющую рану».


«Тени» «Как и любой Тёмный Следопыт, девушка также умеет сливаться с тенями, становясь полностью незримой для взора противника. Обнаружить в таком состоянии её может, разве что сильный маг или же такой „последователь“ Теней. Началом обучение Теням пошло от религии Культа Забытой Тени».

«Шаг Сквозь Тень» — «Используя свои способности, связанные с Тенями, девушка может сократить расстояние между своим противником, оказываясь за его спиной для более тихого устранения.»


«Стенающая Стрела» — «Сконцентрировав тёмную энергию в стреле, девушка выпускает её в противника или же рядом с ним. После соприкосновения с препятствием энергия освобождается в виде громкого звука, который оглушает ближайших противников, выводя их из строя».

"Ментальный крик" — «Сконцентрировавшись, Темный Следопыт призывает себе на помощь Тени, позволяя издать пронзительный и животный крик, который заставляет противников разбежаться в страхе от Эвери.»


«Я и есть Тень!» — «Сливаясь с тенями, девушка способна на небольшой промежуток времени становиться бестелесной и невидимой для чужих глаз. В такой форме она подкрадывается к своим противникам за спины, чтобы по-тихому их устранить».


Навыки и профессии:

«Эльфийская ловкость» — «Ровно, как и любой другой следопыт, девушка обладает нужной гибкость и лёгкостью, что позволяет делать ей акробатические движения, чтобы уйти с линии атаки, либо разорвать дистанцию. Ко всему прочему, она не может провалится в сугробе, а её плавный бесшумный шаг позволяет спокойно ходить по скрипучей половице, оставаясь при этом неуслышанной».

«Навыки Следопыта» —«Годы тренировок не пропали даром, ведь благодаря своему обучению и полученным навыкам, девушка может выслеживать свою цель по следам: Какого она рост, что за раса и даже с какой скоростью он передвигается. По мимо этого, этот навык позволяет ей хорошо ориентироваться на местности, чтобы в нужном направлении поставить ловушку для противников».

«Навык Хирургии» — «Данный навык эльфийка приобрела уже после своей смерти, ведь постоянно следит за своим телом, приводя его в нужный вид. В случае сильных повреждений, она может „вылечить“ тело, не трогая своего лица. В редкий моменты, Эвери может зашить кого-то из союзников, но если им является кто-то из народа Отрёкшихся — поможет, даже не задумываясь».

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Эвери — Тёмный следопыт и является частью народа Отрёкшихся, в следствии она почитает учения Культа Забытой Теки, как и многие её сородичи.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

«Всеобщий» — Язык Людей, как и в целом всего Альянса. Будучи ранее в нём, в виду того, что Кель'дорай были его частью, ей пришлось учить его. Сейчас же это язык врага, но от того он не становится бесполезным, ведь допросы и пытки ведутся именно на этом языке.

«Талассийский» — Родной язык, что когда-то ласкал её уши, давая наслаждения в его поэтичности и гротескности, но теперь же это просто язык для общения с бывшими сородичами, который не сильно приносит удовольствия.

«Наречие Трущоб» — Язык её нового народа, частью которого она и является. Часто применяет его в своих речах, особенно, когда разговаривает с другими Тёмными Следопытами.

«Орочий» — Грубый, дикий и противный на произношение язык. Наверное так выразилась бы «старая» Эвери, но сейчас для неё это всего лишь инструмент общения с расами, что являются частью Орды.


Инвентарь:

«Кровавое одеяние» — «Обычная, ничем не примечательное одеяние, кроваво-чёрных цветов, которую Эвери носит постоянно и при допросах, обнажая свой лик. Цвет одеяния настолько похож на настоящую кровь, возникает вопрос: А на самом деле ли это краска?»

«Теневое одеяние» — «Другое одеяние девушки, сочетающее в себе уже тёмные одеяния, которые плотно прилегают к телу девушки, а также и скрывают её лица. По мимо этого, имеются также несколько кожаных пластин, что никак не сковывают движения. Из особенностей этого одеяния стоит отметить перчатки с выдвижными клинками внутрь ладони. Сделанные каким-то гоблинским ремесленником, они позволяют быстрее забраться на поверхность или же в крайнем случае устранить противника.»

«Гаррота» — «На руке девушки всегда закреплена какая-то нить, которая хорошо сочетается с её снаряжением, как бы сливаясь с ним. На самом деле это её орудие тихого убийства, когда не нужно сделать так, чтобы жертва не издала свой желанный крик о помощи».

«Лук» «Ничем не примечательный лук, ровно такой же, как и других Тёмных Следопытом. За исключением того, что от черепов на основаниях лука идёт странная кроваво-алая дымка, которая служит для устрашения её противников».


«Кинжалы» — «Два одноручных кинжала, что всё время закреплены у девушки на поясе. Являются „подарком“ одного из Отрёкшихся-кузнеца, которого Эвери знала ещё при жизни.»


«Малый хирургический набор» — «Так как эльфийка следит за своим телом, то при ней всегда находится этот набор первой помощи для самой себя, но также порой он используется и в пытках, если подобный шанс попадает ей в руки. Выглядит он в виде небольшой сумке и закреплён на поясе со стороны спины».

Род занятий:
Слуга Тёмной Госпожи
Фракции:

Отрёкшиеся

'Её новый народ, который также и стал для неё новой «семьёй». Девушка полностью верна ему, разделяя ту боль и веру, что несут в себе Отрёкшиеся. "



Орда

«Может быть на удивление, а может и нет, но сейчас Орда не вызывает омерзение или враждебность у девушки, как это было раньше, когда Орки впервые пришли на Азерот. И всё же, девушка относится ко всем расам нейтрально, за исключением Эльфов Крови, к которым она относится лучше, чем к остальным».



Альянс

«Альянс бросил Кель'дорай, когда они так сильно нуждались в его помощи, ведь нашествия Плети невозможно было остановить в одиночку. Сейчас же Эвери презирает людей из Штормграда и готова с радостью убивать и пытать их, напоминая и даруя каждому ту боль, которую испытала она сама».



Незримый Путь

«Приказы Королевы никогда не обсуждались и даже не подставлялись в сомнение. В те времена, когда Пылающий Легион снова напал на Азерот, Тёмная Госпожа отдала приказ Тёмному Следопыту Велонаре собрать отряд, что присоединиться к Незримому Пути. Эвери была одной из многих, кто присоединился, продолжая борьбу с той угрозой, что нависла над всеми. Когда Пылающий Легион был побеждён, Эвери покинула Приют Стрелка, вместе с другими Тёмными Следопытами, но она никогда не забудет того, что она „пережила“ и возможно, когда-нибудь, вернётся туда для своих целей.»


Отношение:

Сильвана Ветрокрылая

"— Я верно служила ей все эти годы. Она была для меня больше, чем просто Вождь — моя Королева, чьи слова были просто для меня закон и смысл существования. Я была слишком глупа, следуя за это Предательницей. Она просто использовала свой народ и своих слуг, лишь только для своих целей. Больше я не следую твоему зову, я лишь следую за твоей Смертью, Ветрокрылая".


«Проявляя свою преданность и инициативность, Тёмный Следопыт Велонара быстро продвинулась в рангах, становясь верной стрелой Тёмной Госпожи и командиром среди Тёмных Следопытов, что находились в Незримом Пути. Эвери относится к ней с уважением и почитания, что лишь сильнее закрепилось, в тот момент, когда Сильвана Ветрокрылая покинула Орду и Отрёкшихся. Тёмный Следопыт Велонара не стала идти за отступницей, считая своим народом Син'дорай и Отрёкшихся. Эвери разделяет её взгляды и цели, последуя за тем, что скажет её Командир.»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу запрос на механический класс Рыцарь Смерти для внешнего вида нежити


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта!

Ваше творчество было рассмотрено и получает вердикт - Одобрено.


Итак, давайте приступим к разбору фрагментов анкеты.

Внешность. Вроде-бы ничего особенного, эльфийка как эльфийка... До тех пор, пока не взглянешь на ее лицо. Очень необычный ход, надо сказать. Эта кровавая улыбка от уха до уха делает вашего персонажа по-настоящему уникальной представительницей Темных Следопытов, надо сказать. Ох, как мне не хотелось бы увидеть ее оскал во тьме...

Характер. Холодная, жестокая, озлобленная... Классика Темных Следопытов. Однако ведь, момент об убийстве своих бывших братьев и сестер придает живости персонажу, как-бы странно это ни звучало в отношении нежити. Видно, что она является именно личностью, которая еще не полностью растворилась во всепоглощающем желании приносить боль, смерть и страдания во славу Орды, Отрекшихся и самой Темной Госпожи, а оставляет у себя в глубине своего сознания крупицу своих чувств.

На мой вкус, конечно, не хватает хронологии. Было-бы весьма интересно почитать, как ваш персонаж пала, как перенесла последствия воскрешения, чем была занята после... Но даже без того персонаж раскрыт на достаточно приемлемом уровне.

Второстепенные черты, вроде отношения к фракциям и к самой Королеве Банши, предпочтительного арсенала и умений, пояснение к верованиям и языкам - тоже играют вам на руку.


В заключение хотелось-бы отметить, что пусть анкета и не идеальна, но при ее прочтении у меня не возникало какого-то особо дискомфорта или непонимания того, что я вообще читаю. Все довольно логично, грамотно и красиво, так что я не вижу препятствий для одобрения.


Награды:

Уровни:

Эвери 3


Персонажу Эвери ОДОБРЕНО использование механического класса "Рыцарь Смерти" в косметических целях


У вас остались вопросы или вы недовольны вынесенным вердиктом? Добро пожаловать в мои Личные Сообщения в Дискорде - Лось#1478

Слава Темной Госпоже!

Проверил(а):
Лось
Выдача (Опыт):
Да
+21
16:06
16:27
1117
20:28
0
Во Славу Тёмной Госпожи!
20:33
+1
Слава Тёмной Госпоже!
13:22
+1
Не подходи ко мне больше, тръэйтор. В квадрате. В кубе. Но все равно <3