( Изображение передаёт лишь общие черты, дополненную картину предоставляет описание внешности )

Игровое имя:
Забджаджин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Лесной тролль
Народность:
Племя Амани
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Зеленокожий тролль, несколько меньших размеров чем его сородичи. Его ирокез окрашен в болотно-зелёный цвет, который в отличии от красного не будет выдавать его положение на фоне мрачной флоры призрачных земель. Тело тролля покрыто слоем маскирующей раскраски, преимущественно в тёмно-зелёных тонах. Осанка Забджи искривлена сильнее чем у его сородичей в купе с небольшими размерами, эти врожденные особенности сотворили из тролля превосходного лазутчика, незаметного для неопытных глаз. Сильно контрастируют с его образом белоснежные клыки, он не наносит на них краску, так как имеет привычку вечно их облизывать, да и вообще довольно внимательно относится к их чистоте. В целом его лицо выглядит крайне заостренным и угловатым. Карие глаза кажутся крохотными на фоне острого, закруглённого носа. Острый подбородок, высокие скулы переходящие в кривоватые уши, кончики которых свисали вниз. Клыки были посажены широко из за чего на лице тролля буквально застыла легкая ухмылка, из за чего когда он смеется всем кажется что тот со зла или издевается над ними, в связи с этим происходят неприятные ситуации. Доспехи тролля это комбинация тряпичных обносок, усиленных кожаными вставками, единственные места где присутствовала сталь были наплечник и наручи. Забджи полагается на свою проворность, предпочитая увиливать от атак либо парировать их оружием либо частями защищенной брони, в основном это наручи в редких случаях перенаправляя атаку на защищенное бронёй плечо.

Особенности характера:

У Забджи было непростое детство, он отличался от других и подвергался насмешкам. Это сильно тревожило тролля, он винил мир в этой несправедливости, однако судьба не отвернулась от него и он смог полюбить себя таким какой он есть, используя свои преимущества и сглаживая недостатки. Пусть сейчас ему удалось вернуть уверенность в себе, однако отголоски прошлого преследуют его и по сей день. Насмешки сделали его сильнее, он стал жестоким и хладнокровным, пусть его сородичи и дальше поддаются кровавому исступлению, но он не такой, по его мнению сохраняя холодный ум и прибегая к хитрости удастся победить любого врага — это и стало его истинной силой, его стержнем. Однако контролировать жажду крови в пылу сражения крайне не просто и случается что она пересиливает. Жестокость вскоре переросла в садизм, который порой пугает и самого тролля, безумные мысли посещают его голову, отмахнуться от которых бывает крайне не просто. Так и живет юный тролль, балансируя на тонкой грани между безумием и хладнокровием. Забджа крайне религиозен, воля Лоа для него закон, но по мимо Лоа он так же уважает и мнение Зулов, Троллей Вудуистов и Шаманов.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Налётчик-Лазутчик
Способности:

Способности

Разведка — Забджи не один год исследует те части призрачных земель и Леса Вечной песни где нога эльфийского следопыта и не ступала. Прекрасно ориентируется в пространстве, выследить маленьких эльфов бывает не просто, а замаскировать свои следы еще труднее, но тролль неплохо справляется с этим. Пусть тролль и ненавидит следопытов, наверное даже немного больше остальных эльфов, он наблюдает за их действиями, узнавая слабые стороны и обучаясь полезным вещам.

Охота — В лесах не прожить долго, если ты не можешь позаботиться о себе, мало кто из лесных тварей может составить серьёзную угрозу для вооруженного тролля, по этому ему не составляет труда обеспечить себя пропитанием, учитывая что самые злачные охотничьи угодья эльфы прибрали к рукам.

Владение холодным оружием — У Забджи свой собственный стиль боя, который он копирует у хищного животного, которое почитает больше всего. В схватке он уподобляется дикой рыси, терзая и полосуя тело врага множеством ударов. Он прекрасно владеет парными топорами и причем не только в ближнем бою, метая их, когда нет времени подобраться к врагу вплотную. Опытный лазутчик всегда носит при себе запасное оружие, в его случае это ножи, спрятанные в сапогах, закреплённые на поясе и ремнях.

Дары Халаззи — Благодаря покровительству великого Лоа, Забджи способен скрываться с глаз врагов, растворяясь в лесу, двигаться практический бесшумно и выслеживать цель по следам и запаху её крови.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Последователи Налоракка частенько надсмехались над Забджа, которому не было даровано огромной силы, в добавок ко всему обладавший скверным нравом. Без покровительства Лоа юный тролль долгое время не мог найти своё место в мире. Он не был ни искусным врачевателем, ни говорящим с духами. Гонимый ото всюду он вскоре нашел своего покровителя. Хитрый и стремительный Халаззи стал спасением для юного Забджи, Лоа показал троллю, как силу противника можно обернуть против него самого. Долгое время обучаясь и оттачивая мастерство скрытности, он наконец смог завоевать уважение среди своих соплеменников и пополнил ряды лазутчиков. Острый ум и хитрость, вот к чему стремятся последователи Халаззи.

Забджи крайне суеверный тролль, он чтит и уважает последователей пути Вуду, даже немного побаиваясь их Моджо. Любимым занятием тролля можно назвать изготовление Джу-Джу, он верит в силу амулетов Джу-Джу, ведь однажды один такой спас ему жизнь.

Собирая трофеи с павших врагов, некоторое из них приглядываются троллю больше остальных, такие трофеи он использует для изготовления Джу-Джу.
Пока Джу-Джу не наполнить Моджо, они представляют собой простую безделушко, однако тролль верит что они приносят удачу.

Один из его Джу-Джу — это рука отрубленная у могучего эльфийского чародея, которую носил отец Забджи, а затем и он сам. Чародей был вхож в орден магов Кирин-тора. В день когда была отсечена его рука погибло множество троллей, отец Забджи навсегда запомнил знак на его одежде, ему он напомнил троллью руку. Джу-Джу представляет собой отрубленную руку эльфа, лишенную указательного и безымянного пальцев, дабы больше походить на троллью. На ладони раскалённым ножом был вырезан знак Кирин-Тора.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Род занятий:
Лазутчик
Фракции:

Альянс — Люди редко забредают в призрачные земли, а иные расы данного союза и подавно, но тот факт что они когда-то давно помогли эльфам в борьбе с его народом заставляет тролля ненавидеть их.

Орда — предатели, ряды которых пополняют лишь другие слабаки и предатели, в число которых вошли тролли Ястребиного Когтя, некогда входившие в империю Амани. Испытывает презрение и ненависть.

Высшие эльфы и Эльфы крови — презирает и ненавидит их, лишь хладнокровие, даруемое Лоа Халаззи уберегает его от вхождение в кровавое исступление при одном лишь их виде. Жалкие букашки, воры что похитили тайные знания племени Амани и благодаря им захватили священные земли его народа.

Прозвища, звания, титулы:

Банкс — это прозвище Забджа получил после серии успешных налётов на эльфийские обозы.

Места пребывания:

Зул'Аман — хижина Забджи находится ядом с этим некогда величественным городом, там же и базируется отряд «Аманийские Клыки», в котором он сейчас состоит.

Призрачные Земли — Частенько выбирается на разведку, скрываясь в тени деревьев и кустов, а под покровом ночи проводя налёты на одиночек, что забрели слишком далеко от дома.

Леса Вечной Песни — По возможности совершает вылазки в стан врага, делая это крайне осторожно и подготовлено.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Не буду лукавить. После прочтения текста Вашей творческой работы у меня возникли некоторые претензии к её содержательности. Вы написали мало. Действительно мало. Но, несмотря на это, сумели на приемлемом уровне раскрыть внешность и характер своего персонажа. И даже придать Забджаджину некоторые черты внешности, отличающие его от прочих соплеменников. Это интересный и очень правильный ход. Всегда интереснее познавать персонажа, отличающегося от других, уже существующих, нежели пустого клона.

2. Грамотность. Не имею права не похвалить Вас за грамотность, уважаемый автор. Несмотря на то, что у вас не было ранее опыта в написании анкет, Вы очень хорошо справились с задачей. Я не обнаружил в тексте творческой работы большого количества орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Даже от опечаток Вы избавились, не пожалев времени на тщательное редактирование текста перед публикацией.

3. Логичность. После изучения текста Вашей творческой работы, у меня не возникло никаких претензий к её логичности. Абсолютно. Многим, даже более опытным авторам, стоило бы поучиться у Вас тому, как творить без логических провалов и противоречий.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не нарушает священных канонов нашей любимой Вселенной. Напротив! Тролль, презирающий Орду, и люто ненавидящий эльфов крови, вписывается в каноны, как никто другой. Жаль, что персонажей, подобных Вашему, покуда маловато на нашем сервере.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу.. Она выглядит следующим образом:

Уровни:

Забджаджин 4

Да хранят тебя твои Лоа, дитя своего гордого народа...

Проверил(а):
Фалкрам
Уровни выданы:
Нет
15:10
12:36
172
21:13
+3
Крутой! nice