Игровое имя:
Кинанэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Около сотни
Особенности внешности:

Внешность

В интимном полумраке, можно было заметить ту самую, прекрасную особу, которая, своими жилистыми, но тощими руками, по которым то и дело бежал голубой узор из вен, изящно перебирала струны арфы, поочередно то приглушая их, то, напротив, заставляя, на удивление, дрожать от легчайшего прикосновения собственных музыкальных, длинных пальцев. Она скрывала лицо за уложенными светлыми локонами, отвернувшись от публики, для которой играла. Однако, один лишь ее образ: эти руки, это красное с зелеными причудливыми камнями платье, изумрудное ожерелье, приятный аромат ее плоти, — уже сводил с ума тех самых наблюдающих меломанов Кель'Таласа.

Свет стал ярче, а кель'дорай, наконец, показала зрителям очертания своей средней узости в челюсти овала лица, губы на котором были заметно выделены макияжными приблудами, сидя с закрытыми глазами. Они были умеренно подчеркнуты тенями и тушью, и разрез зениц, с опущенными веками, в силу необычной косметики блистал из-за едва видимых бликов потоков света, которые лениво отражали тень эльфийки на сцену: те самые длани, создающие мелодичные звуки, и в меру тощее тело, как и платье, подчеркивающее каждый изгиб на том. До «артистки» невозможно было прикоснуться, но, даже по ее внешнему виду: горделивому и величавому, опрятному и пышному, что до красоты, можно было понять что кожа ее на ощупь окажется будто бархат.


Мгновение, два и Кинанэль открывает глаза, надменно глядя на тех, кто пришел. Голубые глаза, характерные почти всем представителям высшей крови, и также отуманенные того же цвета свечением уже и вовсе покрылись влагой, блистая в отражении света. Они, казалось, слабо сияли в темноте, одаривая своим завораживанием каждого, кто посмотрел в них. Она так и продолжала собственную игру, как на арфе, так и с публикой, вскинув голову, и поправив локоны, по-наивному улыбаясь слушателям. Кивая самой себе, она задавала ритм босой ногой, и, наконец, замолкла, поднимаясь с места, и заключительно проводя тонким указательным пальцем по всем струнам сразу, оказываясь спустя долю секунд на середине сцены, кланяясь благодарным молчунам, которые теперь учащенно аплодировали. Та приложила руку к сердцу, и, наконец, удалилась, скрываясь за кулисами. Лишь сейчас можно было увидеть ее превосходный стан, и все прелести фигуры, что ранее были сокрыты: подтянутое, стройное тело, весьма и весьма узкая грудина, талия, и широкие бедра с плечами, напоминая тем самым вид песочных часов.

Особенности характера:

Характер

Краса внешняя едва скрывает ее уродство внутреннее. Кинанэль выросла в семействе лицемеров и лгунов, брезгливых, надменных и высокомерных эльфов, внушавших той расовое превосходство над прочими представителями Азерота. Не мудрено, что и дева, чей родной язык талассийский, выросла точь в точь такой же: эгоистичной до незнакомца, что не осмелится протянуть руку нищему даже в самый трудный его час. Поскольку род особы находился в состоянии «войны» меж различными ответвлениями генеалогических древ за огромное наследство предков, то юная особа, закаленная таким образом жизни, приобрела и ценные для светского общества качества: необыкновенное чувство такта, мудрость, и в каком-то роде умение контролировать ситуацию в том направлении, которое выгодно ей же.

Однако, жизнь «среди волков», пусть и заставила девушку «по-волчьи выть», она не оказалась обделена и некоторыми светлыми качествами: до близких своих она самоотверженна, в учении же, удивительная ее тяга к академическим и магическим наукам, да и откровенный талант к оным играет также весьма и весьма важную роль. Сотни или даже тысячи книг, которые эльфийка пропустила через свой разум, воспитали в ней главное из качеств: остроумие, которое еще не раз поможет ей добиться того, чего она хочет при диалоге с оппонентом. Кинанэль удивительно владеет собственной мимикой лица, что также помогает ей завоевать благорасположение собеседника. Приятный тембр голоса, вкупе с поставленной дикцией, достойным словарным запасом делают свое дело.


Невыносимое внимание к деталям, непосредственно, порождает идеальный результат, до какой бы деятельности, интересной ей она не коснулась. Стоит лишь загореться, и энтузиазм к обучению тому или иному «направлению» тут же сыграет значимый вклад, что свойственно каждому из эльфов, и, возможно, даже людей. Именно поэтому, кель'дорай, не успев дожить-то толком и до сотни, со своей дотошностью к теории и практике, уже может порадовать и себя, и знакомых знанием различных ремесел.

Со скверным характером эльфийка, знающая себе цену...

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чародейка
Специализация:
Алхимик-чародей
Способности:

Способности

Огненное полотно — самое действенное из заклинаний, которое знает эльфийка в плане пиромантии. Она выстилает перед собой поле из огня, ограждая проход противнику, и не позволяя тому добраться до себя.

Обман зрения — Кинанэль способна влиять на то, что видит ее оппонент. Та может создать наипростейший иллюзионный образ, заставив объект, на который она направлена как минимум смутиться в здравости своих глаз, не более.

Арканный щит — эльфийка, в случае необходимости, сумеет фронтально прикрыть собственное тело от настойчивых атак противника, на что требуется весьма и весьма много сил.

Заклинание «полиглотство» — Кинанэль может понимать языки союзных рас, но не говорит на них, благодаря сие чудесному заклинанию, которое поможет понять даже самого коренного жителя другого региона.

Сотворение — кель'дорай способна создавать провизию и воду, чтобы спасти себя в случае нехватки последних. Этому она научилась в коллегии чуть ли не на первых уроках.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии

Игра на арфе — особа, за всю свою длинную по относительным человеческим меркам жизнь в совершенстве овладела технику игры на этом причудливом инструменте, и может порадовать слух даже самого чуткого меломана.

Алхимик — начиная с детства, эльфийка обожала все, что связано с живой природой. Талант к ботанике, как следствие, перерос в талант к, непосредственно, алхимии. Эликсиры, которые она варит, и настойки, которые бадяжит — не раз помогут ей заработать.

Чародей — учеба в Кель'Таласе, быть точной, в коллегии не прошла даром. Девушка, непосредственно, изучала несколько школ тайной магии, что позволило ныне владеть ими на приемлемом уровне.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пояснения к верованиям

Не имеется. Кель'дорай считает верование в различные божества тратой времени.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Поскольку с детства она изучала, непосредственно, всеобщий и талассийский — ими она владеет в совершенстве.

Инвентарь:

Инвентарь

В наплечной у нее содержится бесконечное количество книг и фолиантов, с различными магическими формулами. Также, изредка можно заметить в ее руках древний, в кожаном переплете гербарий с различными растениями.

Род занятий:
Чародейка
Хронология:

Хронология

— ~65 год до открытия темного портала;

Кинаэль, непосредственно, родилась. Почти невозможно вспомнить то, что вообще происходило в тот период: даже родители той не особо распространялись о том, что происходило в это время.


— ~59 год до открытия темного портала;


Именно в этот момент кель'дорай начинает собственное обучение, на чем настояли ее родители. Совсем детские основы магии, основы чтения и письма как на всеобщем, так и на таласийском, которые она пропускает сквозь уши, стискивая зубы, и дожидаясь окончания уроков, что характерно каждому ребенку в этот момент. Эльфийка практически не общается со сверстниками, вместо чего предпочитает обучение игре на арфе, и по указаниям предков проводит время за изучением того, что «пригодится» далее.


— ~55 год до открытия темного портала;


Кинаэль так и продолжает обучение: она уже способна создавать совсем простые иллюзии, однако, на весьма и весьма посредственном уровне. Зато, к языкам она проявляет талант, как и к ботанической науке. Стоит только попросить юную эльфийку рассмотреть практически любое растение, растущее в Кель'Таласе, как она будет готова рассказать о нем все до малейших подробностей.


— ~45 год до открытия темного портала;


Кель'дорай упорно трудилась последние десять лет: она свободно владеет всеобщим и талассийским, сейчас она уже осваивает три школы тайной магии, непосредственно, в магической коллегии: отречение, иллюзия, и лишь «балуется» с простейшей эвокацией — пиромантией. Занятия ботаникой также давали свое: ныне у нее проявляется талант и к алхимии, которая и стала невыносимой страстью девы. Ее знания в этой области прогрессируют.


— ~35 год до открытия темного портала;


В результате несчастного случая, по кровной линии отца оной погибает ее «дедушка», из-за чего огромная семья Дыхание Весны разделяется на три враждующих лагеря, которые принялись бороться за возможное наследство, из-за чего особа как никто другой ощущает на себе межродовую конкуренцию. По собственной недальновидности она поддерживает родителей, не отказавшись от соперничества и приняв именно их сторону, что в дальнейшем сыграет злую шутку.


— ~25 год до открытия темного портала;

Прошло очередное десятилетие, за которое особа овладела алхимическим искусством, иллюзией и предсказанием на должном уровне. Увы, но отречение и пиромантия оной никак не дается. Наконец, она окончательно также освоила игру на арфе, которую за несколько десятков лет множество раз бросала, в виду постоянной напряженной обстановки в семье.


— ~5 год до открытия темного портала;


Сменялись сезоны: девушка продвигала свои познания в магии, изучала академические науки, и, непосредственно, играла на арфе. Несмотря на все, той удалось завоевать расположение слушателей, и ее игра на инструменте завораживает с каждым годом все больше. Тем временем же, она еще немного углубилась в изучение тайной школы магии «отречение», которое наконец покорилось ее натуре.


— ~открытие темного портала;


Вызванные этим событием волнения заметно объединили семью Дыхание Весны, из-за чего родственные отношения, наконец, спустя весьма и весьма длительное время выходят на новый, близкородственный уровень. Толчком к этому и становится сама Кинанэль, которая, осмыслив происходящее, начала добиваться единения.


— ~ 10 год после открытия портала;


Семья девы в очередной раз за все это время оказалась на грани распада, количество конфликтов возросло, однако, окрепшая и повзрослевшая кель'дорай твердо решает, что ей пора покидать это место: она собирает пожитки, и, познавшая магические истины, которые ей подарила коллегия, отправляется в Штормград, содействуя восстановлению этого места, лишь варкой настоек и эликсиров, которое лишь потом станет Королевством.


—~20 год после открытия портала;


Уничтожение Кель'Таласа. Разбит полностью. С равной долей вероятности родные особы мертвы, о чем она, увы, решила не интересоваться. Что бы не сделать себе больнее? Или же… просто попытаться забыть? В любом случае, жизнь продолжается. Девушка обосновалась в Королевстве, и некоторое время состояла в одной из многочисленных магических организаций, которую, как следствие, покинула.


—~33-34 года после открытия портала; наше время.


Девушка, ведет преспокойную жизнь на широкую ногу, и, непосредственно, пытается сотрудничать с разного рода дипломатами, параллельно тому продвигая знания в пиромантии, и сотрудничая с богатыми горожанами, для которых, на заказ, варит алхимические настойки.

Фракции:

Фракции

К счастью или сожалению, Кин находится на грани терпимости, и, непосредственно, почти нейтрально относится и к Альянсу, в свою очередь, и к Орде.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы

Таковых, к счастью или к сожалению не имеется. Эльфийка за всю свою жизнь так и не получала приставших к имени прозвищ. Ни одного, которое было бы достойно внимания. Разве что можно выделить сокращенное имя ее «Кин» и родовое «Дыхание Весны».

Места пребывания:

Места пребывания

Кель'Талас — ранее.

Королевство Штормград — поныне.

Отношение:

Отношение

Непосредственно, как и подобает эльфам она надменна по отношению к прочим представителям Азерота, о чем и говорилось ранее. Она искренне ненавидит Орду, это очевидно.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Родственники

Неизвестно, живы оные или нет. Увы, но особа этим не интересовалась, и, также, вряд ли заинтересуется далее. Раны, причиненные знанием об их смерти или же, напротив, жизни не стоят того.

Питомцы:

Питомцы

Питомцев не имеет, и, в целом, вряд ли возьмет на свои плечи обязательства за живое существо, исключая, к примеру, тех же элементалей и прочую нечисть, за которой особый уход не требуется.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Ничоси!
Спасибо людишкам, которые помогли разобраться в эльфийском лоре более-менее! Спасибо также за то, что мне разрешили использовать этот CSS.

P.S. А про семейку хочу потом как-нибудь рассказать в квенте.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Спешу Вас обрадовать! После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня практически не возникло никаких претензий к её содержательности. Вы на должном уровне раскрыли и внешность, и характер своей героини. И даже набросали Хронологию, хотя она не является обязательным фрагментом анкет на нашем ролевом проекте. Хочу добавить, однако, что Вы явно оставили для себя простор для дальнейшего творчества. Квента, написанная на подобного персонажа, может получиться весьма интересной. Почему? Потому что это всегда довольно интересная тема - описывать то, как пытается выжить знатная особа, в одночасье лишившаяся всего. Даже Родины. Во многих фэнтезийных произведениях искусства частенько просматриваются подобные сюжетные линии.

2. Грамотность. Я не обнаружил в тексте Вашей анкеты большого количества орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Даже опечатками Вы меня не огорчили. Исключительная грамотность позволила мне поощрить Вас выдачей дополнительных уровней персонажу. Я надеюсь, что вы не уроните взятый барьер грамотности, если однажды возьмётесь за написание квенты.

3. Логичность. Я несколько раз перечитал Вашу анкету, и не обнаружил в ней никаких логических противоречий. Черты характера персонажа не вступают в острое противоречие друг с другом. Да и с окружающим миром героиня взаимодействует адекватно. Великолепная логичность творческой работы позволила мне выписать Вам дополнительное поощрение, уважаемый автор.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит канонам нашей любимой Вселенной World of Warcraft. Строго придерживаясь каноничности, Вы создали очень интересного персонажа. Многим новичкам, лишь втягивающимся в волшебный мир ролевой игры, стоит брать с Вас пример, уважаемый автор.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом:

Уровни:


Кинанэль 8

Удачи тебе на твоём нелёгком пути, потерявшая всё...

Проверил(а):
Фалкрам
Уровни выданы:
Нет
00:46
12:12
459
01:37
0
Я выскажусь лишь по поводу одного момента — арт персонажа слишком уж сильно режет глаза с помощью… зеленых глаз, которым можно было бы сменить оттенок на голубой в том же фотошопе.
11:26
0
Странный комментарий.
11:44
0
Просто задам вопрос — откуда у вашего персонажа обоснование наличия зеленых глаз, будучи кель'дораем? Исходя из хронологии, она не является эльфом, что последовал за Кель'Тасом, либо же пользуется Скверной, дабы владеть таковыми.
12:29
0
Постараюсь на этот счет уточнить у рецензента. Спасибо, в таком случае, за разъяснения.
18:20
0
Еще раз спасибо за консультацию, выручили, однако.
Согласно информации из wowpedia, у кель'дораев вполне себе могут быть зелёные глаза, лишь за одним исключением — если они не светятся зеленым. Т.е. просто цвет. И даже если светятся — они все еще могут зваться кель'дораями, если не преследуют идей и взглядов Кель'Таса. Вроде бы в этом их отличие — политические взгляды, или же нет? :)
Нет, не могут. Подавляющее количество детей крови не являются сторонниками взглядов падшего принца, но в тоже время твёрдо считают себя «син'дораями», презирая предательство кель'до. К тому же, события дополнений, в особенности Пандарии, твёрдо разграничили два этих народа.
Могут. Да и к тому же… Цвет глаз не влияет на их взгляды в большинстве своем. Есть и зелёноглазки которые не придерживаются полит. взглядов Синдо. Сказано лишь то, что все те кто последовал за КельТасом — приобрели цвет глаз зеленый, как у пламени Скверны, из-за постоянного контакта с ней же. Только и до этого, даже с рождения, у эльфов могли быть зелёные глазки. Такие вот дела.
https://wowpedia.fandom.com/wiki/High_elf
In World of Warcraft high elves have blue, sapphire glowing eyes (but have more variation according to lore, including green eyes).

While many high elves have blue or green eyes, violet and red are not unheard of.

В прочем, если у Вас все еще есть желание продолжить этот спор — ЛС дискорда всегда открыто. (Сандро#8476)
Не будем разводить обсуждение под анкетой, почти к ней не относящееся.
12:39
0
Благодарю всех, кто проконсультировал и вообще принял участие в разъяснении мне различного материала про самих эльфов.