Игровое имя:
Фитси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
18
Особенности внешности:

Чисто белая шёрстка, как чистый снег. Глаза зелёные как чистое поле. Длинные белые ушки, с небольшим шрамом на левом ухе. Одета в потрёпанную одежду, внешне похожа на порванные куски ткани подшитые под телосложение Вульперы. Пояс- это простой кусок верёвки. На поясе весит проржавевший клиночек, карта и бурдючок с водой.

Средний для Вульперы рост, слегка худощавая от изнеможения но не худая.

Особенности характера:

Добрая со знакомыми, но слегка скрытая с новыми вульперами. Не легко находит общий язык со личностями своего вида. Хоть на вид она и улыбчивая, но под улыбкой она прячет горе и страдания. Неуверенная но сильная характером Вульпера, которая никогда не опустит свои лапки не при каком раскладе.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижница
Специализация:
Магия разрушения
Способности:

Пламя скверны(Не контролирует)

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Слегка поржавевший кинжал, бурдючок с водой, карта.

Хронология:


Она родилась в Вол’Дуне, в бедной семье.
С самого детства её жизнь была тяжёлой. Отец был тираном, который избивал её и её мать. Ей было 10 лет, как она и её мать сбежали в другой караван. Караван, сначала их не принял с открытой душой, а лишь отправил обратно. Но после того как её мать объяснила произошедшую ситуацию. Караван, который и так был большим и запасы провизии были прям впритык на каждого человека – Принял нас.
Мы помогали всем, чем могли. И в один прекрасный день Фитси (на этот момент ей было 17 лет) решила прогуляться по покрытой мраком пустыне. Она гуляла, дыша свежим воздухом и наслаждаясь видом звёздного неба. Когда она решила пойти назад, она обо что-то запнулась — Это была потрёпанная временем сумка, которая от одного прикосновения могла порваться. Открыв сумку, Фитси увидела прекрасный амулет (Верёвочка на которой был привязан чёрный камень, такое ощущение, что его просто скололи и привязали к верёвке). Она начала носить его на своей шее, но пыталась скрывать его ото всех. Она прожила 1 простой и почти беззаботный год, без каких либо проблем. Когда осталось 2 месяца до её 18-го дня рождения, в караван ворвался их отец. Пробившись через толпу людей, он схватил мать, Фитси решила помешать, но в ответ получила лишь удар по лицу, который ей откинул. Её отец достал из ножн клинок и ранил мать в область живота. Когда Фитси это увидела, её глаза наполнились гневом и яростью, она не понимала, в каком состоянии она находится. Единственное что она помнила так это то, как она направила свою ярость в сторону своего отца. Когда она пришла в себя жители, проживавшие в караване, называли её демоном.
-Демон! — Кричали жители, бросаясь вещами в меня.
-Умри демон!
Фитси до последнего ничего не понимала, но когда посмотрела в сторону где были её отец и мать- она увидела лишь кучку пепла покрытую зелёным пламенем. Она до последнего не верила, что это могла сделать она.
-Прочь!
-Убейте её!
Услышав слова жителей, она заплакала и сбежала из каравана. Она не знала куда идти, и единственное место, которое приходило ей первым в голову – это убежище вульпер о котором ей рассказывала мать.
Без всякой провизии и лишь с картой и бурдюком с водой, она направилась в сторону убежища.
(Прошло примерно 7 дней странствий)
Изнеможённая, ослабевшая от голода она прибыла к Убежищу вульпер. Первую кого она увидела- Это Хаши, которая тренировалась в стрельбе неподалёку от убежища. Подойдя поближе к Хаши, она упала, потеряв сознание.
От лица Хаши:
Спокойно тренировалась неподалёку от убежища и после выстрела она услышала громкий шорох песка. Обернувшись, она увидела незнакомку, которая изнеможённая лежала на песке без сознания. Хаши начала рыться в своей сумке в поисках еды и воды, она нашла 2-ве булочки с мясом и воду.
-Очнись! — Кричит Хаши пытаясь пробудить незнакомку.
Фитс слегка открыла глаза.
— Вот поешь и попей воды — Обеспокоенно сказала Хаши, держа на руках незнакомку.
Фитси как голодный зверь набросилась на еду и воду, которую протянула ей незнакомка и начала есть. Набив желудок, она поблагодарила незнакомку «Спасибо большое» и пошла дальше.
Хаши схватила незнакомку за руку «Стой, ты ещё слаба, передохни, ты ещё не отдохнула».
Испугавшись, она создала небольшое пламя, которое направила рядом с Хаши «Не п-по-дходи ко мне!»…
Испугавшись и за себя и за незнакомку, она словом остановила её «Ну постой же!».
Незнакомка испуганно начала извиняться перед Хаши «Про-с-ти… Я просто м-м-он-стор!». Начала сторониться Хаши. Но после её слов она остановилась.
Хаши вспомнила, что Авельт хорошо разбирается в сверхъестественных силах и решила привести её к нему.
«Пошли со мной, я знаю одного вульпера, который наверняка сможет тебе помочь. Ты не монстр, ты просто не можешь контролировать свои силы». Напуганная, но при этом настойчивая в своих словах по отношению к незнакомке. Она настойчиво хочет ей помочь.

«Х-хо-рошо» Неуверенно и со страхом согласилась незнакомка пойти за Хаши.
Мы направились к Авельту. Остальное в рп процессе.

Места пребывания:

Убежище вульпер.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мертвы

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Приветствую, дорогой автор!


Творчество было рассмотрено в соответствии с критериями, установленными пунктом правил 1.14.


Дорогой автор! Обращаю Ваше внимание, что данная рецензия - это цитирование моей рецензии на другое творчество, где промахи аналогичны.

Я бы хотел указать на то, как следует правильно и грамотно создавать анкеты, по крайней мере в таком варианте. Об остальном я готов поговорить в Discord - ссылку приложил ниже.

На данном этапе творчество отказано ввиду того, что персонаж получился крайне слабо раскрыт для одобрения.

I. Описательные блоки внешности и характера.

Для того, чтобы творчество получилось хорошим, следует уделить внимание эти двум блокам, без которых любое творчество, будь оно для героического или могущественного класса/расы, либо же обычных, подлежало бы отказу.

Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости.
Кстати говоря, если Вы теряетесь в общих чертах лица и не можете систематизировать его, то на помощь может прийти габитоскопия. Звучит, конечно, жутковато - но всё проще, чем кажется. Это словесное описание портретов, чем пользуются бравы силовые ведомства. Там есть прекрасная систематизация и лица, и телосложения. Достаточно вычленить для себя черты и, добавив литературности, создать свой собственный образ, построенный в голове.

Если говорить о характере, то здесь всё сложнее. Характер персонажа - это то, чем он живёт внутри своих мыслей, в своей голове. Не обязательно делать упор на чертах характера: добрый-злой, агрессивный-миролюбивый, алчный-щедрый. В первую и, пожалуй, основополагающую степень персонаж должен быть описан в своём характере так, чтобы показать его поведение в мире. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир - индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.

II. Иные графы.

Иные графы, в том числе хронология, нужны для того, чтобы взаимодействовать с миром без особых проблем. Да и самому играть персонажа, у которого есть продуманная история, легче и интереснее - по крайней мере можно уже строить для себя сюжет или сюжет для своих соигроков.

Инвентарь, умение, навыки - всё это помогает другим игрокам лучше узнать, чем живёт персонаж, а мастерам использовать всё это в своих сюжетах, которые они строят именно для Вас. Для того, чтобы раскрыть Вашего персонажа в игре и сделать его центральной фигурой. Это всегда здорово и приятно и, особенно, когда от действий Вашего персонажа может зависеть не только судьба других персонажей, но и судьба целого Азерота.

Если у Вас есть желание, чтобы я помог и направил Вас в дальнейшем на создание приятных образов, - обращайтесь. Всегда рад! Мой Discord для связи: AnyTweetAny#3571.

С уважением и надеждой, что Вы заинтересуетесь,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
23:07
05:54
401
Нет комментариев. Ваш будет первым!