Игровое имя:
Эйаделин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
Едва достигла восьми десятков лет (80)
Особенности внешности:

Если взглянуть на сие деву, то вашему взгляду будет предстоять очередная представительница народа Высших Эльфов, что имеет аристократические черты лица. Длинное лицо с высоким, прямым лбом, да и идеально тонкий и ровный нос, на котором нету горбинок. Достаточно большие глаза, в которых виднелась золотистая радужка глаз, что была способна лишь одним своим видом вселять чувство легкости и спокойствия в душе собеседника, словно она ими улыбалась в любой удобный момент во время и вне разговоров. Её ухоженные, блестящие ресницы и брови имели довольно светлый оттенок, как и сами волосы девушки, которые обычно спрятаны под капюшоном, либо же из-за своей длинны, что доходила порой до поясницы, собирались в сплетенную косу лежащей через её плечо. Уголки тонких эльфийских губ всегда были приподняты в улыбке, что спадала лишь в самые тяжкие моменты в её жизни — поле боя, забота о раненных, либо же наскучивающая работа с бумагами. Изящное и худощавое телосложение ярко говорило о том, что Эйаделин не была сторонницей какого-либо оружия, ведь хватило бы довольно хорошей пощечины, дабы выбить её из равновесия и вызвать ощутимое головокружение. Благодаря же своим длинным ногам и спине она была всегда на виду в рядах послушников Церкви Святого Света, либо же рядов Серебряного Авангарда, равняясь по росту порой с самыми крепкими и хорошо сложенными паладинами. Её миниатюрные ладони и тонкие пальцы были достаточно хрупки и аккуратными внешне, что дополняло её образ типичной девы в беде — да и она сама практически всегда не держит в своих руках что-то тяжелее, чем какой-нибудь магический или жреческий посох. Можно было бы завершить всю эту картину словами об чистой и гладкой коже, но здесь нельзя не сказать об той детали, что портит подобную красоту — нелицеприятный шрам от ожогов, что виднелся от её левой щеки до трапециевидной мышцы на её спине. Но все таки порой тяжко сказать о том, что привлекает внимание первым — её улыбка или же шрам? Да и даже не смотря на свою хрупкость, она пытается почти все время держать спину свою прямой, а походку плавной и неспешной, покуда иного не потребует ситуация.


Девушка же зачастую одета в закрывающие её тело платья и плащи, оставляя оголенными лишь кисти её рук и миловидное лицо. И может показаться порой странным, но одежды она меняла свои довольно редко, из-за чего на одном платье могло оставаться не малое количество аккуратных и малозаметных швов из тех ниток, что практически всегда подходили под цвет тканей, хоть и были спрятаны под ними. Посохи, о которых ранее было небольшое упоминание, Эйаделин использует вне каких-либо боев или исцелений в качестве своей опоры для ходьбы, дабы ноги сильно не уставали во время длительных прогулок.



Особенности характера:

Будучи дочерью эльфийского следопыта и не менее эльфийской жрицы, девочка была под строгим и отточенным надзором своих родителей, которые прививали ей довольно банальные но важные в обществе любого народа черты — справедливость, небольшая доля высокомерия по отношению к собственному народу, что она любила и любит всей своей душой, а также чуткость к ближним, пусть хоть они будут диким зверьем или дикарями. Не избежала же эльфийка и известных трех Добродеятелей — Уважение, Упорство и Сострадание.

По мере собственного взросления за ней наблюдалась прямолинейность и честность к своим собеседникам, насколько бы правда не была горькой по её же мнению — «лучше уж жгущая душу правда, чем сладкая и накапливающая беды ложь». Но ранить она могла лишь словом, да и делала это зачастую неосознанно, не желая привносить в чью-то жизнь новую долю возможного горя и печали, которых и так было полно в жизни её семьи. После неудачных повторных родов её матери, после которых та стала более апатичной и закрытой, Эйаделин начинала сильнее погружаться в изучение какой-либо стязи, что могла бы облегчить не только её жизнь, но и всей семьи. И по мере этого стали наблюдаться новые черты в её характере и действиях — целеустремление и самоотверженность, что были подпитаны упорством, да и альтруизм, который становился подспорьем в её будущем выборе пути жизни.




Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг-жрец
Способности:

Тайная Магия — Хоть она и могла пойти полноценно по стопам своей матери и стать жрицей, но Эйаделин решилась на тяжкий по некоторым мерам шаг — она желала напомнить некоторым о том, что Тайная Магия способна быть полезна в мирном быту, о чем забывали порой и некоторые наставники магической академии Фалтриена, выпускницей которой она и стала перед падением её родного королевства. Хоть разделять учения на различные школы было принято для людского народа, а затем и остальных, но здесь без них не обойтись, если мы хотим облегчить усвоение истории:

Алхимическое дело — это была основа из основ в её обучении, в котором эльфийка достигла определенных успехов. Использовать травы на подобии айтрила, пастушьей сумки, остротерн и иные полезные вариации, что способны кому-то спасти жизнь — это было довольно интересным и полезным навыком для будущей жрицы.

Чаротворство — это уже было вторым направлением, по которому училась сие особа. Наложить чары, которые бы облегчали жизнь и работу какому-либо чародею, либо же облегчить тяжкое снаряжение для паладинов и иных воинов — это востребованная условность во время тяжких времен, которые не покидали её народ долгие столетия.

Эйаделин пыталась найти хотя бы небольшой источник надежды и того, что согреет ей душу, когда того ей явно не хватало, после потери родного дома. И она смогла согреться добротой, которая исходила от верования в Святой Свет, путь к которому ей был открыт ещё с юных годов. За тринадцать лет практики во службе несения слова и праведности Света она обучилась многим вещам, хотя ей было куда развиваться и далее — спасение и исцеление душ и тел своих товарищей, да и тех, кому подобная помощь была необходима в тяжкую минуту, да и когда не было альтернативы, что включало в себя и очищение от различных ядов, болезней и других отрав, что способны погубить; словами силы она пыталась воодушевлять окружающих её, да и сберечь их от страха, который не позволял здраво мыслить, да вселяло смуту; этому же всему поспособствовали молитвы и литании, которые помогали остальным сделать ещё серию уверенных шагов к праведной цели и защитить близких; самой тяжкой же вещью для неё было воскрешение, что не было удивительным — возвращение души в теряющее тепло тело, после того, как лично видишь его гибель от рук противника или иного случая, было далеко не самым простым и желанным испытанием в её жизни.



Навыки и профессии:

Оказание первой необходимой помощи при получении различных ран — это один из жизненно обходимых навыков, которым обучаются жрецы и послушники. Хоть она этому и начала обучаться ещё во втором десятке лет, но ближе к началу своей жреческой службы она поднялась в данном деле до довольно высокого уровня. Нельзя каждый раз шептать молитвы Святому Свету, так как требуется доказать свое упорство собственными силами и желанием помогать нуждающимся.

Портное дело также стало жизненным спутником в повседневной жизни эльфийки, благодаря которому её одеяния имеют долговечность и целостный вид, даже после боев.




Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

О Свет, услышь мой зов:

Проведи меня чрез чернейшие ночи, закали мое сердце от соблазнов нечестивых, позволь отдохнуть мне в теплых местах.

О Свет, обрати свой взор на мою молитву. Ибо я иду там, где Ты ведешь меня, останавливаюсь только в тех местах, которые Ты благословил. Пою только те слова, которые Ты вложил мне в уста.

Мой Свет, знаешь мое сердце: Забери из моей жизни горе, возвысь меня над миром боли, позволь быть достойной Твоего бесконечного великолепия. Свет, суди меня всю: Найди во мне хорошее, Милосердный, прикоснись ко мне огнем, чтоб была я очищена. Скажи мне, что я пела для Твоего одобрения.

О мой Свет, услышь мою мольбу: Размести меня рядом с собой после смерти. Пусть мир увидит снова Твою благосклонность, поскольку Ты — пламя в основе мира, и успокоение только ты можешь дать.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Словно сами леса Вечной Песни, что завораживали своей красотой и великолепием, были напитаны песнями и шепотом на родном для её народа языке — талассийском, поэтому нету ничего удивительного в том, что она знает его идеальным образом, ведь является его носителем.

Но альтернативой первым лесам были другие, которые завораживали душу девы также успешно, к примеру Ясневый Лес, который оберегается дальними родственниками Эйаделин — калдорай. Испытывая неподдельное уважение и интерес к их народу, девушка посчитала своим долгом изучить язык, который казался ей в некоторых местах довольно простым и очевидным — как-никак, но талассийский все таки произошел из дарнасского.

Всеобщий язык не просто носит подобное название — на нем общаются между собой дворфы, люди, гномы, таурены и иные народы Азерота, которые имеют непосредственный контакт друг с другом. Дорай любого вида в том числе.



Инвентарь:

Довольно простенький на вид посох, но имеет весьма любопытное зачарование, что может «запоминать» чары и самостоятельно подпитывать их, будучи неподалеку, собирая ману из окружающего пространства. Отсюда повышение стабильности чар и отсутствие подпитывать в дальнейшем.

Небольшое постукивание кончиками пальцев по обложке молитвенника успокаивало порой эльфийку, да придавало ей подобие уверенности, ведь в нем все ещё хранились те знания, которые она получала от своих наставников, да могла бы изучить в будущем.

Род занятий:
Странствующий альтруист, что желает помочь нуждающимся - в частности эльфийским народам.
Прозвища, звания, титулы:

Эйа — уменьшительное именование девушки, по которому к ней привыкли обращаться личности, что можно назвать друзьями.

Сестра Эйаделин — довольно тривиальное, но все таки неотъемлемое обращение, будучи жрицей Святого Света.

Ленивое Солнце — родовое имя эльфийки.



Отношение:




Альянс является необходимым, на данный момент, союзником Высших Эльфов, без которого они просто не имеют шанса проявить себя и не получат шанса вернуться в родные земли, если не захотят идти на мирные условия к детям крови, которыми стали их сородичи с зеленым оттенком глаз. Подобным образом и размышляет Эйаделин, хотя порой ей забавно наблюдать за предвзятостью людей к другим народам, хотя в них и можно увидеть не малый потенциал во многих сферах деятельности.


Орда же… Эйаделин тяжко говорить что-то об данном союзе некоторых народов. С одной стороны там имеются личности, которые достойным образом и с честью несут слово Святого Света, либо же простого понятия справедливости, которой так порой не хватает на Азероте. С другой же имеются жесточайшие изверги, которые своими действиями отправили в загробный мир не малое количество мирных жителей. Она не может назвать Орду своим полноценным врагом, но им явно не помешает обдумать свои действия, либо же она станет их спутником к последнему суду перед Светом за их грехи.


Серебряный Авангард стал временным прибежищем и местом службы жрицы, которая там смогла побороть свой окончательный страх перед войной, нежитью и гибелью в целом, за что она очень благодарна. И именно Авангард помог ей увидеть то, чего явно не хватает сейчас многим во время Четвертой Войны — понимания мира между Ордой и Альянсом, которого все только и жаждут, да пытаются приблизить как можно скорее. Табард же данного Ордена она продолжает хранить на одном из видных мест в своем доме, как в знак памяти и уважения.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Эйлина Ленивое Солнце — мать Эйаделин, которая вложила в её сознании основы служения Свету, а также уважение к целому миру вовсе, делая из своей дочери альтруиста.
























Дайдрон Ленивое Солнце — родной отец эльфийки, что смог обучить её глядеть на различные вещи под разными углами, а не только со стороны философии Святого Света, благодаря чему Эйаделин и начала обучение Тайной Магии.











Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста вашей творческой работы, у меня не возникло никаких претензий к её содержательности. Вы, уважаемый автор, уделили должное внимание описанию внешности и характера своей героини. Я, в силу личной склонности к графомании, мог бы придраться к отсутствию Хронологии, но она, к счастью для Вас, не является необходимым элементом анкет на нашем проекте. Посему я и не стал придираться, и занижать Вам награду за проделанный труд.

2. Грамотность. Хочу Вас порадовать: я не обнаружил в тексте Вашей творческой работы большого количества орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Даже опечаток, которыми все мы иногда грешим, практически нет. И это говорит о том, что Вы очень ответственно подошли к написанию своей анкеты. И я принял решение поощрить подобную ответственность начислением Вашему персонажу дополнительных уровней, в качестве награды.

3. Логичность. В отличии от многих других анкет, попадавшихся мне за время работы на посту рецензента, я Вашей абсолютно отсутствуют логические провалы. Черты характера Вашего персонажа не противоречат друг другу. Его отношение к фракциям тоже адекватно. Это стало дополнительным аргументом в пользу начисления Вашему персонажу дополнительных уровней в качестве награды.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа, чародейки - жрицы, не противоречит канонам нашей любимой Вселенной. Будет даже очень интересно наблюдать за тем, как будет развиваться Ваш персонаж в ходе отыгрыша.

Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом:

Уровни:


Эйаделин 7

Да не оставит тебя никогда Вечное Солнце, жрица....

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+20
13:46
22:47
1077
22:48
+2
Очередная эльфийка недоигрока, yeah-yeah.
14:17
0
Не знаю, как рецезенты, но как важная шишка среди Кель’дорай — одобрено.
05:30
0
Ага… Осталось Донована найти!
05:46
0
Исагель, дорогуша, но что он мог забыть в моей то анкете?
05:51
0
ищи Донована, грю. Будем Свето-семьями дружить!
23:20
0
Как бы ни звучало, но матушка выглядит замечательно.