Игровое имя:
Вемони
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Брокер
Народность:
Брокер картеля Ве
Пол:
Другой
Возраст:
243
Особенности внешности:

. Как бы сложно не было различить двух с виду похожих брокеров, у всех в конечном счёте есть свои отличия.
. К примеру такие как маски. Форма и размер не зависят от каких либо особенностей брокера или его специализаций, от чего массивный словно туша для битья брокерм может быть мастером маскировки, а хилый и тонкий на вид брокер — отличным бойцом. Так и Ве'мони несмотря на свою особенную плотность, отличается изворотливостью и ловкостью.
. 'Стальные' наплечники из неизведанного для смертных метала гордо покрывают плечи торговца, отливая серебристым, полированным бликом на не менее странном материале одежды. Не то ткань, не то шелка создают общую форму их оболочке, а в случае торговца — внушающая фигура крупных размеров в плечах и ногах, словно навеивает некой пустынной тематикой мешковатых и крупных одеяний. Чего не скажешь об остальных его деталях.
. Такие же холодные тона металлов покрывают руки торговца, как и многих других брокеров, за исключением предельной чистоты этих самых рук. За многие года странствий сквозь миры, хотя бы одна царапина или оскол должны были покрыть эти цепкие пальцы и ладони, но даже каёмки узорчатых рисунков маски не сменили своего вида.
. К слову говоря о голове, заместо лица у брокера выступает внушительных размеров пластина, всячески украшенная заурядными узорами и с зияющей дырой чуть ниже середины маски. Как и руки, маска не выглядит так, словно пережила столетия, будто бы её отлили этим же вечером. Но была бы она столь заметной, если бы не это завораживающие пламя прямо за ней ?
. Хладные оттенки стального цвета основная гамма фигуры брокера, но без яркоголубого пламени в самых недрах этот образ он не более чем очередной голем из недр подземелий.
Именно этот странный огонёк 'души' обдаёт металлический лик торговца, предавая ему некой загадочности вместе с долькой харизмы.
. Правда что не скажешь про нижнюю часть фигуры, где не всё так красиво и складно.
Обшарпанные множеством ссадин, осколов и царапин конечности заменяющие ноги выглядят не слишком привлекательно, напоминая не ноги, а лишь дешёвое подобие. Очень странное формирование конечностей на первый взгляд выглядит не самым удобным для ходьбы, что уж говорить про бег.

Особенности характера:

. Сложно сказать глядя на брокеров со стороны, что они вообще имеют какой-либо собственный характер. Ходячие потоки энергии в слабой оболочке, словно неродные братья эфириалов. Но все эти смутные предположения лишь смута. Стоит завести деловой разговор, как в их голосе сразу слышаться предпринимательская нотка с каплей некой хитрости.
. Так и в случае с Ве'Мони без этого не обходится. Заинтересовавшись каким либо товаром или диковинкой, безразличный холод в голосе по отношению к покупателю сменяется тёплым и размеренным тоном, словно гипнотизирующая отрада для ушей. В прочем этому и учат многих брокеров торговцев. Втереться в доверие к покупателю и получить его полное расположение к себе, а уже после начинать выуживать всё что заинтересует не покупателя, а продающего.
. Часто подобные трюки помогают разговорить молчаливых клиентов и узнать нечто важное или интересное с их неосторожных языков.
. Но сколько можно говорить об обмане и наживе, ведь это не единственная сторона каждого хитрого торговца из других миров. Помимо угодливости в собственных интересах и откровенного безразличия к не самым интересным персонам, брокеры способы вести себя и по-обычному. Вне торговое время Ве'мони с интересом обхаживает территории на которых его картелю пришлось остановиться, подмечая для себя множество важных особенностей.
. Архитектура, флора и фауна всевозможных мест, вот она небольшая страсть и хобби странника. Множественные переходы с места на место никогда не оставляли брокера равнодушными, ведь с каждым прожитым десятилетием всё это канет в лепту времён, а в его мыслях всё ещё сохранится образ этих самых мест.
. И как бы торговцы не были красноречивы, у всех в конечном счёте есть точка кипения. Так и у Ве'мони она присутствует.
. Медлительные, скудоумные или вовсе раздражающие покупатели не редкость даже в остальных мирах. От чего сдерживаться при разговоре с подобными не лёгкая ноша, которую брокер не старается как-то скрыть. Откровенно говоря, его манера речи становиться менее тёплой и более жёсткой переходящей в упрёки и двоякие намёки на то, что его собеседник не лучше чем златоземский гнолл на чаепитие.
. К сожалению или счастью, как и остальные брокеры, Ве'мони весьма дисциплинирован при высшем начальстве картеля или его высших представителях. Во много обязанный родному миру, брокер не станет использовать грубости и беспрекословно исполняет поставленные задачи. Хотя среди его братьев и бывают те, кто ставит под сомнения цели родного мира, для Ве'мони они лишь неуверенный в собственной правоте мысли огоньки.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Торговец
Специализация:
Манипуляция анимой
Способности:

[Заточение души]
[Я бы спас тебя, если бы ты не стоил так дорого.. .]
[@Ве'Мони — обращение к запечатанной душе союзника]

Поскольку анима является жизненно важной энергией которую несут в себе души живых существ, душу погибающего существа можно запечатать. Когда существо погибает, брокер способен заключить его душу вместе с анимой в кристалл анимы. В таком состоянии душа существа сохраняется подобно кристаллам душ чернокнижников или эфириалов, но так же заключая в себе ценную для продажи энергию анимы.

[Раскол Анимы — Пассивная способность]
[Излей свою душу, покажи насколько она дорога.. .]
[@Ве'Мони — обращение к истекающему кровью герою]

Когда противник истекает кровью, брокер способен видеть выходящую из существа аниму и оценить, насколько великий источник энергии находиться перед ним. Ве'Мони не способен атаковать другие цели, пока не убедиться, что носитель столь великой души не будет пополнять его коллекцию или запас анимы.

[Высасывание Анимы]
[Твоя жизнь покидает тебя, так позволь мне забрать нечто более важное]
[@Ве'Мони — поглощая аниму поверженного героя]

Когда существо или герой с достаточно великой душкой умирает, брокер способен высосать из только что павшего тела — аниму. Тем самым не давая энергии жизни течь привычным ею путём. Так Ве'Мони способен наполнять кристаллы для анимы анимой и в будущем перепродавать ценный ресурс в загробном мире, где всё ещё царствует засуха.

Навыки и профессии:

[Торговец из далёких миров]
Картель брокеров Ве считается одним из наиболее крупных известных картелей в тёмных землях. Являясь торговцем своего картеля, Ве'Мони хорошо обучен вести дела с менее развитыми существами мира смертных, в большей части случаев выменивая или покупая желательные вещи. И точно так же продавая совершенно ненужные или бесполезные по его мнению предметы другим существами с большей наценкой.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

В угоду своего возраста и специфики работы торговца, картель Ве обучает своих лучших выходцев многим распространённым языкам существа иных миров. Те брокеры, что удостоились чести представлять свой картель в иных мирах, проводят большую часть своей сознательной жизни за изучением более 3-х языков. Обусловлено это не только желанием торговать с более разумными или могущественными существами и расами ради желанных (вещей, знаний, информации и анимы), но и тайными планами брокеров.

Род занятий:
Торговец картеля брокеров Ве
Хронология:

. История Ве'Мони начинается с дальних времён, когда о брокерах не слышали даже на просторах тёмных земель, что уж говорить о мире смертных. Лишь отдалённые истории эфириальных сущностей могли вскользь упомянуть подобных им странников.
. Созданный неизвестной силой и с 'рождения' окружённый 'братьями', судьба брокера была предрешена. Выбранный выше поставленными главами картеля для экспедиционной группы, жизнь бессмертного существа навеки была скреплена с его новой целью. Целью — торговать.
Помимо отличных воинов, дипломатов, ремесленников и других, торговец являлся довольно престижной ролью на ровне с отличными наёмниками картеля Зи. Сложно сказать с чего сложилась подобная значимость ролей, но как говорят более осведомлённые главы экспедиций, высшие брокеры готовы заплатить любую цену за интересующие их вещи. А именно через руки своих посредников — торговцев. Именно с этой целью судьба Ве'мони переплелась с этим не лёгким делом языка и предпринимательской хватки.
. Когда же обучение брокера подошло к концу, он во главе с брокером Ве'кеном и остальными были отправлены с особым заданием в дальние уголки миров. Сложно сказать каким было задание, когда даже выше поставленный глава 'каравана' с трудом мог рассказать все подробности личной встречи с боссами. Но Ве'мони это уже вряд-ли волновало, служба на пользу родному миру была благородной целью, какими бы порой странными не были запросы свыше.
. Древние свитки, странные существа иных миров и не редко пленение разумных рас для сбытам другим в обмен на нужные сведенья. Всё это должно быть частью того самого задания за которым и прибыл Ве'мони вместе с остальными членами картеля. Именно по этому задаваться вопросами зачем и кому нужны подобные вещи — нет смысла. Помощь родному миру стоит превыше личностных переживаний.
. И так каждый новый мир. Торговля, задания и беспринципное желание владеть чем-то, что представляет огромный интерес для выше стоящих Брокеров. Исключением не стали и Тёмные земли. Когда отряд брокеров прибыл в Орибос, это было настоящей отдушиной для странствующего картеля. Искусно созданные массивы построек и не менее интересные стражи этих самых мест давали ощущение безопасности, если конечно так можно выразиться. Именно с прибытия в Орибос и начинается история Ве'мони и члены его картеля посланных в иные миры для своей сокрытой цели.


Фракции:

[Картель Зи — Наёмники[так же ремесленники, торговцы и остальные]

Некогда ещё в родном мире Ве'мони был выбран для работы наёмным торговцем для картеля Зи, но отозван по причине смены состава экспедиционной группы. Нехватка опыта в работе с командой и минимальные боевые навыки сказались на этой самой замене.

[Картель Ве — Перекупщики и торговцы]

После переназначения в картель, брокер был выбран как один из многих кандидатов на роль торговца для отряда перекупщиков. За свою долгую жизнь Ве'мони стал многим обязан этому самому картелю, хотя ему и не ведомо за какими целями их экспедиции посылаются в самые отдалённые части неизведанных миров. Но обязательства и долг перед родным миром всегда будут превыше всяких сомнений.

Места пребывания:

Чаще всего Ве'Мони можно встретить в месте пребывания многих других брокеров его картеля, а именно в Орибосе.
Реже в других частях мира мёртвых или даже мира живых, если того потребует задание с верхушки командования картеля.

Отношение:

[Вентиры из Ревендрета] — [Полный — истинный нейтралитет]

Как бы мрачно не выглядели земли Ревендрета. Брокерам удалось получить своё расположение, и даже в каком-то смысле наладить взаимовыгодные отношения с Вентирами, представителями вечного сумрака и изысканных пиршеств из душ высокомерных героев.


[Некролорды из Малдраксуса] — [Полный — истинный нейтралитет]

Как бы не были опасны земли мёртвого царства Малдраксуса, брокеры относятся к нежити точно с таким же почтением, как и к ангелоподобным существам из Бастиона. Даже ужасный вид и вечные войны не заставили торговцев из другого мира нарушить свой нейтралитет в этом бренном месте.

[Кирии из Бастиона] — [Полный — истинный нейтралитет]

Брокеры относятся к этим благородным существам так же, как и к многим остальным обитателям тёмных земель. Представляя собой полный нейтралитет и услуги торговцев, представители картеля брокеров Ве так же присутствуют в Бастионе.

[Ночной народец из Арденвельда] — [Полный — истинный нейтралитет]

Пожалуй самыми неоднозначными можно назвать отношения брокеров к ночному народцу. Будучи заинтересованными в получение анимы для собственных целей и выгоды, к брокерам в этих местах относятся крайне скептично и с подозрением, как бы те не пытались показать себя с нейтральной стороны.

[Альянс/Орда] — [Полный — истинный нейтралитет]

Поскольку брокеры являются существами пришедшими из другого мира в мир мёртвых, их не заботит вражда Альянса и Орды. Они одинаково готовы торговать с героями Альянса и Орды.




Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Ну, надеюсь анкетку проверят и выскажут не так много проблем сколько я ожидаю, что бы исправить
Ну и ещё надеюсь можно за пару дней до старта шл уже открыть её
А да, желаемый морф: www.wowhead.com/npc=159317/broker-courier

Сразу дополнение ещё: Магия анимы есть какая я понял, имеются даже официальные иконки способностей анимы и т.д.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Ещё одно существо из Тёмных Земель...

Да не такая уж и пародия на эфириала, что вы... Просто существо, помешанное на торговле, по крайней мере в Тёмных Землях точно. Внешность, характер описаны вполне неплохо. Хронология же... Думаю, для Брокеров такое вполне приемлемо будет. Каких-либо ошибок при проверке лично я не успел заметить (кроме пропущенного слова в одном месте, конечно. Но думаю ничего страшного, если найдёте и исправите...)

В общем, торгаш, что ищет только выгоду для себя и картеля и в тёмных землях такой же торгаш, что ищет выгоду для себя и картеля. Ставлю...

Уровни:
Вемони 5.5

Другое:
Одобрен морф.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+5
01:14
16:14
662
01:19
0
Да тут есть траблы, но пришлось выкручиваться от нехватки информации coolstorybob
12:16
+1
именно он пародия на эфириала.