Игровое имя:
Абраксас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Порождение Тайной магии
Пол:
Другой
Возраст:
Недавно.
Особенности внешности:

Что же мы знаем об арканных творениях? Первое — просто пульсирующие сгустки магической энергии, которой придали форму. Второе — большинство из них неразумно, и наконец третье — создавались, дабы служить, ну… или нет. В нашем же случае, Абраксас действительно создавался для служения и является сгустком арканной энергии которой придали форму… ну на половину. Представьте — огромное безногое чудовище, тело которого пульсирует арканной энергией. Абраксас выглядит, как огромная, темно-фиолетовая махина, которой не до конца придали форму. Это как статуя которую не доделали, но в отличии от куска камня наше создание живо и умеет мыслить. Лицо его… ой господи, что я несу. Его «голова», выглядит как обычная человеческая только немного вытянутая, ну и больших размеров, но все же не нем в прямом смысле «нет лица». Нет носа, глаз, век и так далее. Присутствует лишь огромная, вечно разинутая пасть, которая может очень напугать, как обычного сельского жителя, так и закаленного в боях «героя». Как практически у всех элементалей, у нашей «скульптуры» есть верхние конечности закованные в перчатки, либо для подчинения, либо для красоты, а в данной ситуации… довольно сложно понять зачем. Перчатки эти довольно огромны и сплошь усыпаны магическими рунами, но лишь бросив один взгляд на символы, можно заметить, что многие из них не «функционируют». Быть может со временем, элементаль вырвется и обрете свободу, но… не уверен, что это наступит скоро. Нижних же конечностей, как в принципе и всей нижней половины туловища у Абраксаса нет. Быть может было бы и лучше, если чародей закончил создание, но… тогда наша «скульптура» не была бы такой свободной, как в данный момент.

Думаю, вы и сами уже поняли, что в таком облике появляться в городах или поселениях небезопасно, но как я говорил еще раньше, наш Абраксас может легко сменить с вою форму схожую к примеру… с формой эльфа или гоблина. Пусть на словах все и просто, но это отнюдь не так. Форму то он сменить может, но вот остается еще наложить иллюзию, что бы порождение арканы, хотя бы походило на эльфа. Нус… думаю пора приступать к описанию его «внешности».

Облик он строил исходя из рассказов чародея, ну и сам успел увидеть нескольких эльфов… жаль, что попытались напасть, но они отдали жизни не зря.

И так, перейдем непосредственно к описанию облика. В нем он выглядит как обычный эльф среднего возраста и роста. Волосы темного цвета, но они не очень длинны. Глаза у него небесно-голубого цвета, но если вглядеться в них то можно увидеть как в них «горит» фиолетовое сияние. Телосложение у эльфа спортивное, но не атлетичное. Обычно он «носит» довольно таки обычную. Темно-фиолетовую рубашку с узорами золотистого цвета и такие-же штаны. Вообще во всей его одежде есть оттенки фиолетового цвета.

Особенности характера:

Характер… Что же я могу сказать о характере не живого создания? Абраксас видимо изначально был довольно «свободолюбив», скорее всего именно по этому он и вырвался из ритуального круга, где чародей создавал его из многочисленных потоков арканы, и именно по этому элементаль, сопротивлялся, когда его попытались подчинить, но… но все же проиграл в этой схватке. Он очень хладнокровен. Будто машина убивающая по прихоти хозяина, но никогда не убивающая просто так, ведь на то не было приказа. Пусть он и разумен и вполне способен принимать какие-то решения, эти решения всегда будут второстепенны, по сравнению с мнением создателя. Все же элементаль не живой и никогда не был живым… он просто машина. Ой… ой-ой-ой-ой… на счет машины я конечно немного погорячился. Как и все существа сотворенные из арканы, Абраксас очень умен и догадлив и чувствует… плохое отношение к себе. Еще он ощущает аркану где бы и в ком бы она не была. К сильным практикантам он относится с уважением, ведь понимает, что они могут быть либо сильными врагами, либо победоносными союзниками. Так же ему нравится изучать мир в котором ранее он был лишь… чем-то нематериальным. Вообще он любит изучать все новое и это представляет для него некий интерес или азарт.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Чистая Аркана
Специализация:
Порядок
Способности:

Чистая энергия — так как элементаль состоит из чистой, то и его магический потенциал больше, чем у других рас. Он может с легкость, как создать мощное укрепление, так и разорвать врагов на мельчайшие кусочки с помощью своих заклинаний.

Малый элементаль — Абраксас может призвать одного или двух (в зависимости от состояния) элементалей.
Залп (способность мал. элементалей) — могут выпустить залп арканной энергии, который оттолкнет или поранит противника.
Жертва — Абраксас может как призвать, так и поглотить силу своих элементалей, дабы восстановить свои.

«Врата» — Абраксас умеет открывать порталы в разные места… Хоть на это и требуется не мало энергии, но он может поддерживать врата довольно таки долго.

«Немота» — противник не сможет читать заклинания и вообще колдовать в течении определенного времени.

«Иллюзии» — может сбить противника с толку или замаскироваться, как например с обликом эльфа.

Навыки и профессии:

Живет что бы служить!

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Какая вера у Арканного творения?

Пояснение к языкам:

Языков Абраксас пока не знает, так что общается на каком-то подсознательном уровне, но это отнюдь не мешает ему выучить языки, ведь он довольно смышлен и любознателен!

Инвентарь:

Нет

Род занятий:
"Служитель"
Хронология:

Ритуал уже начинался. Все шло по плану и отрекшийся произнес:"- Пора"- затем он начал накапливать энергию. Копил он ее на протяжении нескольких минут и надеялся, что все сработает по плану… но когда все шло по плану, верно? Накопив достаточно сил отрекшийся выпустил потоки арканной энергии в начерченный им рунический круг. Порождение Тайной Магии начало формироваться на глазах. Сначала голова с разинутой пастью, потом туловище и руки.-" Вроде бы все идет-по плану."- произнес отрекшийся расслабившись, но зря… как только тот ослабил хватку прямо перед ним произошел сильный взрыв арканной энергии, что отбросил его в сторону. Отрекшийся встал отряхнулся и увидел перед собой его. Недоделанного «элементаля», который тут же выпустил в него поток чародейских стрел. Заклинание было отражено. Еще несколько минут подряд эти действия повторялись, но в один момент, элементаль перестал атаковать. Он начал копить энергию… но зачем? Отрекшийся не желал узнавать на своей шкуре, какой еще «фокус» вытворит его создание и сковал его с помощью наручей, до сих пор лежащих на полу. Как только наручи были надеты на элементаля, энергия которую тот копил высвободилась создавая сильный взрыв. Благо чародей успел укрыться и не развалился на кусочки. Когда отрекшийся открыл глаза, то пред ним стоял скованный и готовый служить элементаль. Так и началось «приключение» Абраксаса.

Фракции:

Не интересуется ни одной из существующих.

Прозвища, звания, титулы:

Пока что нет.

Места пребывания:

Где его хозяин, там и он.

Отношение:

Малкольм Чароуст — создатель Абраксаса. Он же и дал элементалю имя. Относится нейтрально. Просто исполняет приказы Чароуста.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нет

Питомцы:

Нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Привет дорогой рецензент, проверяющий мое творчество :3.
Сразу скажу, что творчество может… нет БУДЕТ дополнятся и если что-то не так, то прошу скажите мне об этом!
Прошу привязать персонажа Абраксас к персонажу Малкав.

Пожалуйста, выдайте вот этот морф ( ru.wowhead.com/npc=153307/высвобожденное-порождение-тайной-магии ) и рост повыше.

Если возникли какие-либо проблемы, то вот мой дискорд. Professor Mordin#6779

Всем кто читает удачи и счастья!

(ссылка на ивент и вообще ивент будет после одобрения анкеты… воть...)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня не возникло никаких претензий к её содержательности. Вы сумели, хоть это и непросто, на должном уровне раскрыть и внешность, и характер своего персонажа. И даже заинтриговать читателей, придать определённый шарм, определённую изюминку в описание внешности арканного элементаля. И даже написали Хронологию, пусть и короткую!

2. Грамотность. Спешу Вас порадовать, я не обнаружил в тексте Вашей творческой работы большого количества орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Это позволило выдать Вам в качестве награды дополнительные уровни.

3. Логичность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, я не обнаружил вопиющих логических противоречий. И это, разумеется, стало дополнительным аргументом в пользу её одобрения.

4. Каноничность. Существование арканного элементаля - прислужника никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. У меня не возникло никаких претензий к каноничности написанной Вами анкеты, уважаемый автор.

На этом, кажется, всё. Если у Вас возникли какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде :Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды. Она выглядит следующим образом:

Уровни:


Абраксас 6

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "абраксас" привязывается к персонажу с игромеханическим ником Малкав".

- Персонаж с игромеханическим ником "Абраксас" получает право на использование морфа
https://ru.wowhead.com/npc=153307/высвобожденное-порождение-тайной-магии

Вся твоя жизнь - служение, арканный элементаль. Удачи тебе на этом нелёгком поприще.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+9
23:19
23:32
506
Нет комментариев. Ваш будет первым!