— И что же мы отдадим взамен ?

— Всё, что есть!

— Ха, да будет так!

Игровое имя:
Предатель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен Крутогорья
Нестандартная раса:
Таурен Тотема Скверны
Народность:
Тотем Скверны
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Усиленный скверной, таурен выглядит внушительно. Его физическая сила больше обычных тауренов. Спина покрыта демоническими наростами и шипами, шкура крепкая, черная как и его душа, грубая, вся в ожогах и шипах. Пасть полна длинных и острых клыков, а глаза горят скверной и хитростью. Его ветвистые рога покрыты скверной и трещинами, в некоторых местах обломаны. Его морда больше напоминает кабана, а не быка, только крупнее. Лицо которое Предатель прячет под капюшоном, покрыто старыми, красными татуировками и шрамами. Одет он обычно в старые шаманские наряды, что украшает реликвиями скверны и черепами жертв. Его внешний вид можно описать одним словом — Зловещий.

Особенности характера:

Думая о тауренах, вы чаще всего представите больших, миролюбивых здоровяков, любящих природу и покой, но Предатель сильно отличается о них. В то время, как для остальных важен вопрос чести и морали, для него они не имеют значения, важны лишь знания и могущество. Презирает трусость и слабость. Считает, что для победы любые средства хороши. На пути к силе, не отступит там, где другие бы поддались сомнениям и страхам. Можно сказать, что он не знает меры. Его можно описать, как таурена эгоистичного, хитрого, упрямого, яростного, самоуверенного. Он презирает всех тех, кто считает его предателем, хотя он никогда не пытался оправдаться. Плохо взаимодействует в команде и предпочитает действовать в одиночку. Большинство врагов для него не более чем жалкие букашки. После испития крови демонов ощущает жажду крови и садистские наклонности.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Разрушение
Способности:

Использует в основном скверну, проклятия тьмы, подчиняет и оскверняет стихии используя их против врага.

Призывает Тотем Скверны

Имеет большую физическую силу, правда предпочитает использовать ее в крайнем случае.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Отринул верования предков, верит только в себя. Верит, что истинного зла и добра нет, и всё не так однозначно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Таур-ахэ
  • Эредан
Род занятий:
Увеличение своего могущества
Хронология:

Родился Предатель в самой обычной семье воинов, что относились к нему довольно сурово и жестко. С самого детства они учили его владеть оружием, пытались пробудить в нем ярость, гнев, сражаться полагаясь на них, но юный таурен раз за разом терпел неудачи, разочаровал родителей. С самого детства его учили, что слабым в этом мире места нет, что нужно быть сильным, а потому с самого детства он стремился стать сильнее. В юном возрасте юнец прошел ритуал, входе которого оказалось, что духи благосклонны к нему, после чего мальца забрал на обучение шаман и обучал Предатель как своего ученика. В возрасте совершеннолетия, он прошел ритуал взросления входе которого, ему надо было в одиночку выследить и сразить гарпию, принести ее тело в пещеру старейшин, ее кровью раскрасить своё лицо, а перья использовать как трофей, после чего он получил одобрение старейшин и стал полноценным членом общества. Путь шамана давался ему очень тяжело и он достигал успехов очень долго, но таурен не сдавался, он жаждал силы, его сила воли и целеустремленность помогли ему обуздать силу стихий, они откликались на его зов, а предки делились с ним мудростью и он становился хранителем мудрости предков, духостранником, помогал духам и хранил их покой. Но по правде, тауреном он был вспыльчивым и упрямым и иногда не слушал их советы, противился их воле. Он был не спокоен, в глубине души чувствовал, что сила которую он получил его не удовлетворяла, все равно чувствовал себя слабым с ней, в глубинах души он мечтал о новой силе.

Но настоящая история Предателя началась во время вторжения пылающего Легиона. События, что изменили всё.

Когда племена Крутогорья раскололись, Кровавый Тотем страшился силы дрогбаров и молота Казгорота в их руках, а так-же могущества пылающего легиона, потому когда демоны предложили им склониться перед их силой, то племя сделало это, приняло их дары и получило их силу, став врагами всему Крутогорью, став племенем Тотема Скверны.

Что же до Предателя? Он был разочарован не в том, что племя предало Крутогорье и склонилось перед демонами, а в том, что они поддались страху перед врагами. Сам Предатель принял дар Легиона и наконец обрёл долгожданную силу, он без всяких сомнений отринул учения предков, обучился искусству скверны и обратил эту силу против врагов племени, без всякой жалости сокрушая гарпий, дрогбаров и всех тех, кто становился для него угрозой. Но вскоре, он окончательно разочаровался в племени когда те начали терпеть поражение и предал как родное племя, так и пылающий Легион не желая служить им. С самого начала Предателя оскорбило предложение пылающего Легиона склониться перед ними, он не собирался никому служить, в демонах он видел угрозу, а потому задумал использовать скверну демонов против них самих и преуспел в этом, он восхищался той силой, что обрел и впервые за долгое время был спокоен, он нашел свой путь и дал бой демонам по своему. Он учился контролировать новообретенную силу, ведь были не редки случаи, когда воспламенялись деревья и это привлекало лишнее внимания. Он изучал скверну, учился и преуспел в этом. Более того, он научился сочетать скверну и вместе с этим подчинять силу стихий, атакуя каменными шипами скверны, заклиная огонь и прочее. Он даже сумел осквернить тотем и использовать его в бою.

Его целью было заполучить больше силы дабы суметь защитить себя и Азерот, ведь если мир погибнет, то и он будет в опасности, а значит его могущество бессмысленно, а потому он начал подчинять себе демонов и совершать нападения на лагеря тотема скверны и демонов, поглощать их души, сеять хаос. Он сражался как против демонов, так и против Крутогорцев, чьи души стали для него еще одним источником могущества. Однажды, в одиночку он сумел навести хаос в лагере демонов и поглотить души из хранилища душ Пылающего Легиона на расколотом берегу, после чего используя обретенную силу, он убил всех демонов в лагере и поглотил их души, с такой силой он верил, что может сокрушить любого, но на его пути встали герои Азерота, что посчитали его врагом и напали. Самоуверенный Предатель принял бой и верил, что с легкостью сокрушит жалких букашек, но к его удивлению он проигрывал и был вынужден бежать.

После этого, он действовал более осторожно и не атаковал в лоб, на него была открыта охота и очень часто ему приходилось менять логово и сокрушать неудачливых героев. После расправы героев Азерота над остатками тотема скверны, и Легиона, Предатель был спокоен и отправился в долгие скитания, ведь демоны орудовали не только в Крутогорье. Так он и скитался по Азероту долгое время в поисках оставшихся демонов, пока его не выследили герои Азерота, не обратили его могущество против самого Предателя и не пленили. Там, в плену и начнется его знакомство с Лигой Зла.

Фракции:

Не относит себя ни к одной из фракций, пока что.

Прозвища, звания, титулы:

Все называют его предателем в знак презрения к нему, а имя позабылось.

Места пребывания:

На данный момент в плену.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж привязан к гильдии Лига Зла и в итоге будет освобожден ими из плена.

по всем вопросам Monbrull#3559

Просьба выдать морф: ru.wowhead.com/npc=119635/%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».


Что можно сказать о данной анкете? Она довольно проста, описания как внешности, так и характера раскрывают ключевые и самые важные черты необычного персонажа. Вам удалось передать настроение тауренов племени Тотема Скверны таким, каким оно было показано изначально, поэтому к этому у меня нет вопросов. Несмотря на это не хватает деталей, которые могли бы выделить предателя среди его собратьев. Образ понятен, пусть и не так индивидуален, как бы этого хотелось. Хронология описана хорошо, здесь присутствуют как факты и значимые события в жизни персонажа, так и его чувства в те моменты. Не совсем понятна мотивация, по которой Предатель сначала принял дары Пылающего Легиона, а после отказался от служения демонам. Грамотность также соблюдена на среднем уровне, в тексте нечасто встречаются грамматические ошибки, однако много пропущенных запятых. Это не является значительной проблемой, но все же лучше ее исправить. На этом у меня все, анкета действительно неплоха, а потому заслуживает награду.

Уровни: Предатель 3

Персонаж получает привязку к гильдии "Лига Зла" и одобряется использование следующего морфа.


Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582Желаю Вам удачи и приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+12
14:24
20:44
843
20:38
0
Amogus
22:06
0
impostor…
21:15
0
Rule 10.1. is kinda sus pepeez
22:29
+1
Ты Слава Мэрлоу?
23:11
0
Хайпишь?
00:03
0
Значит выбил леона в бравлике?
04:26
0
SUS
22:14
0
Красный импостер!
Амогус не прокатил, пусть будем предателем. Расходимся, пацаны (
13:44
0
Амогус