Игровое имя:
Саллиса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Красивые, милые глаза её из далека кажутся полны здоровья, счастья и светом этого Мира, но на деле. при читальном рассмотрении, можно понять, что эти глаза видели ужас всего сущего, что они уже не детские и не наивные. Это глаза человека, который познал на себе муки и страдания, которые нельзя передать словами. Её прекрасные пепельные волосы коротки и распущены. Они всегда аккуратно расчесаны и чисты. В них иногда можно заметить небольшую заколку в виде цветка с рубином — старый подарок её родителей, который уже стал неотъемлемой частью её образа. Лицо Саллисы похоже на некую маску добра. Она всегда улыбается и приветлива ко всем, кто к ней обращается, но под этой маской скрывается настоящая ненависть ко всему, что когда-то причинила ей боль, страдания и ранило душу. Ярость и злоба постоянно ведут Саллису вперед, она решительна в своих действиях, её нельзя остановить.Когда дела доходит до действий, её лицо сильно искажается. становиться до неузнаваемости свирепым, злобным, истеричным.
Фигура у Салли — прелесть. Несмотря на то, что её детство, мягко говоря, было совершенно не таким. каким могло бы быть, её фигура была чудесной. Стройная и подтянутая молодая леди, с идеально прямой осанкой и гордой уверенной походкой, а так же с прекрасно белой кожей, что отчетливо говорило всем о её дворянском происхождении.
Саллиса почти всегда облачена в алые жреческие мантии, что дорого расшиты золотом и драгоценными камнями. Мантия, хоть и была жреческой, но четко и остро подчеркивала все достатки молодой девушки, её фигуры, её черт лица.

Особенности характера:

Саллиса очень сложна и её поведение часто не совсем понятно обычным людям, ибо, чтобы понимать молодую жрицу полностью, нужно дойти до самой её души, проникнуться её жизнью, понять всю сложность её выбора, её жизни. К сожалении не все это могут сделать, а потому. Саллиса — большая загадка, в плане поведения. для многих. Она может быть одновременно добрейшим существом на земле, готовой помочь абсолютно всем и каждому. а может выплеснуть весь свой гнев на того, кто просто будет с ней не согласен.
Но при всем при этом. ей взгляды радикальны и консервативны, что связанно, по большей степени, с её воспитанием Алым Орденом. Она временами вспыльчива, а слышать что-то против, уж тем более против веры — просто не готова.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Жрец
Способности:

Приговор — магия Света позволяет наносить вред противникам, атакуя их на расстоянии сгустками святой магии. Так же возможно напитывать Светом оружие ближнего и дальнего боя, что увеличит атакующий потенциал атак этим самым оружием.

Исцеление — святая магия позволяет целенаправленно исцелять, но творения Бездны, Смерти и Хаоса при исцелении испытывают невыносимую боль. Данная магия способна исцелить не только физические, но и духовные раны.

Очищение — возможность избавить союзника от ядов, болезней и различных негативных эффектов

Слово Силы — магия Света дарует своему пользователю и окружающим его людям положительные чувства и подсознательный страх созданиям Бездны, Смерти и Хаоса.

Воскрешение — возможность воскресить недавно убитого союзника без побочных эффектов.

Ослепление — яркие лучи чистого Света способны ослепить противников.


Навыки и профессии:

Саллиса практически ничего не умеет, кроме как оказывать первую мед.помощь обычными средствами, а так же немного разбирается в травничестве, однако редко все это практикует, со времен, пришествия к Свету.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет, та сила, что спасла и ведет молодую жрицу.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Небольшой кинжал, что дорого украшен и весит на поясе жрицы.
Позолоченный посох, с рубинами, что был найден жрицей в руинах.
Небольшой молитвенник в кожаной грубой обложке.

Род занятий:
Странствующий жрец (клирик)
Хронология:

Вся история бедной девочки началась ещё с падения Лордерона. Тогда она, всеми брошенная. оказалась в огромном мире, что ныне готов был убить её. Юная Саллиса не знала. что делать и как быть. Будучи ребенком и до ужаса жизни, она была дочкой дворян, что так сладостно её любили. старались дать юной «принцессе» все, что только её душе будет угодно, но теперь у девочки нет ничего, даже еды. Её скитание по лесу занесли её в небольшую деревушку. в которой её приняли крестьяне. Они были очень добрыми людьми, едь в тяжёлые времена не отвернулись от девочки, а дале ей кров, еду и работу. Девочка помогала на ферме, а так же много работала с местной знахаркой. Саллиса старалась помочь всем, всегда была добра и никогда не отказывала людям. если тем, было что-то нужно. Годы шли, и, уже подросшая, Саллиса, уже ощущала. что здесь, в деревушке, девушка нашла покой, что здесь, вдали от всего, она сможет провести свою жизни в спокойствии и никогда более не вспоминать ужасов войны. Здесь, она стала своей. Её все знали, а она всем помогала. Даже местные парни стали поглядывать на юную знахарку, которая была уж слишком хороша для деревне.
Но, как это частно бывает в хорошей жизни, Саллису ждало очередное испытание, испытании воли, испытание духа. Одним вечером. на деревню напали отрекшиеся. Они с жутким звуком вырезали все живое, убивая всех, кто попадется под руку. Крики, лужи крови, стоны мук, огонь. Эта ночь навсегда въелась в память жрицы. Она помнила, как с одним мальчуганам, которого она лечила, бежала через поле, а за ними, верхом на мертвом коне с копьем, мчался всадник. Маличик был слишком мал и не мог более бежать. Он споткнулся и упал, весь заплаканный. Он не знал что делать, он не знал, бояться ли ему или плакать от безысходности или… что ему делать. Саллиса упала перед ним на колени, моля встать и бежать, но всадник приближался. Тогда Саллиса начала молиться, просто, как всегда перед сном, порося Свет защитить её, покарать отрекшегося. Она молилась усердно, с каждым разом все громче и громче произнося молитву. Но Свет все ещё не откликнулся ей. Когда всадник был уже совсем близко, Саллиса вскочила и, почти криком. произнесла мольбу к Свету и… Он откликнулся. Луч чистейшей энергии выжег отрекшегося.
Саллиса тяжело дышала и вдали заметила то, чего одновременно испугалась и то, чему была рада. Знамена Алого Ордена. Рыцари и жрецы дали отпор отрекшимся, изничтожив их.
После этой ночи, юная Саллиса обратилась к одной из жриц Ордена, чтобы узнать, что это было, как она смогла призвать то, что имеет такую силу. Жрица сухо, но как-то по доброму ответила Саллисе.
— Идем, я все покажу.
С этого мгновения Саллиса стала обучаться при небольшом отряде Ордена Свету, познавать его таинства, его силу. Вместе с этим небольшим отрядом Саллиса проделала большой путь, но, однажды, в небольшой стычке в руинах какой-то башни, почти весь отряд был уничтожен. Тогда осталась лишь Саллиса и рыцарь, что был страшно ранен. Юная жрица забрала одеяния своего мастера и её посох. Рыцаря же смогла излечить и наказала тому найти братьев, а сама же, захотев чего-то большего, отправилась куда-то на юг, в поисках чего-то, или кого-то. Она сама не знала. Она поняла для себя. что её предназначение — нести Свет, карая всех, кто против него. Но её внутренняя натура не была готова полностью склонится к идеям Ордена и воевать против всех, нет. Она все так же хотела нести добро, но уже иным путем. Все в её характере и мыслях стало сложным. а потому странствие, стало определенным предлогом, дабы наконец найти себя в этом Мире.



Фракции:

Алый Орден — симпатия
Альянс — нейтральное
Орда — резкое-негативное
Рыцари смерти (нежить) — резкое негативное




Места пребывания:

Сейчас Саллиса дошла до границ Королевства Штормград. По слухам там есть соборы и храмы Святого Света, которые она очень хочет посетить, узнать что-то новое.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета была рассмотрена и получает статус "отказано".


Без лишних слов предлагаю перейти к творчеству:

Анкета получилась достаточно скромной, как на описание образа персонажа, так и на хронологию. Однако читать текст благодаря этому просто. Порадовало, что Вы попытались уделить внимание к деталям, хотя сразу видно, упор делался на проработку личности, ибо внешний вид на описание скуден. Концепция жреца-ненавистника слегка настораживает, но не более того. Встречаются местами ошибки, помарки, которые прямо-таки бросаются в глаза. Например, Вы после точки начинаете предложение с маленькой буквы.

Основной причиной отказа послужило нарушение правила 11.13.1 - Заголовки творчества должны быть написаны без употребления кавычек. У анкеты и без этого проблем, поэтому убедительная просьба подходить к созданию творчества с большей внимательностью.


Если Вы не согласны с вынесенным вердиктом или у Вас остались вопросы, то можете написать мне в личные сообщенияе на сайте (https://rp-wow.ru/users/8274) или дискорде (Джесс#4002).


Доброго времени суток! Спешу Вас порадовать. После изучения теста Вашей творческой работы я пришёл к выводу, что Вы исправили большинство замечаний, оставленных моим коллегой, покинувшим команду проекта. Посему я принял решение одобрить Ваше творчество. Что же касается награды. Она выглядит следующим образом:

Уровни:



Саллиса 4

Надеюсь, ты найдёшь себе место в мире, жрица. Не забывай о милосердии.

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
21:50
18:45
610