Игровое имя:
Дрогтен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мо'арг
Народность:
Повелитель Скверны
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Дрогтен — представитель демонической расы именуемой мо'аргами. Внешне он мало чем отличается от младших представителей данного вида демонов — стражей скверны, но его рост поистине огромен. Это связано с тем, что данный воитель живёт уже несколько тысячелетий и заслужил звание военачальника Легиона. В свою очередь он имеет бледно-голубой тон кожи, с зеленоватыми просветами в виде шрамов, которые буквально пульсируют. Руки же имеют очень большое количество мускул, при этом на них можно разглядеть пять когтистых пальцев. Одна из рук полностью обрублена по локоть, из-за чего её заменяет протез, созданный полностью из демонического металла и энергетического кристалла скверны, обеспечивающего конечности движение. На ногах, защищённых толстым слоем брони из осквернённой стали, можно разглядеть угольно-чёрные копыта.

Лицо данного демона имеет грубые черты и угловатые скулы, форма лица квадратная, имеет почти кирпичный вид, и на первый взгляд, данная раса из-за этого кажется слабо развитой в плане умственных способностей, благо это лишь кажется. На губах демона можно заметить множество трещин от шрамов и демонической магии, нос же у того «горбатый», и имеет заметную горбинку-выпуклость на переносице. Глаза имеют естественный ядовито-зелёный цвет, присущий каждому Повелителю Скверны и обусловленный впитыванием большого количества энергии Хаоса.
Из доспехов данный демон носит прочнейший сплав из скверностали и нигилама — демонического металла, которым пользовались некоторые могущественные демоны Легиона. В данной броне, преобладают красные и чёрные тона, что выделяет данного воителя из общей массы, выдавая в нём командира.

Особенности характера:

Что же можно сказать о данном Повелителе Скверны? Он — воин до мозга костей, приказ для него превыше всего, ввиду его невообразимой верности своим повелителям. Многие демоны боятся Дрогтена, не потому что он непредсказуемый, или же его сложно понять. Они боятся его, потому что он не отступает даже перед лицом неизбежной гибели. Также он по истине целеустремлённый. Если потребуется что-то захватить или уничтожить кого-либо, выполняя приказ, то он в конце концов сделает это, даже если первые попытки будут провальными.

Из хороших качеств данного демона, можно выделить очень редкие для демонических существ черты, такие как верность своему слову, своеобразная честь. Хотя во время боя она часто отходит на второй план, ведь Дрогтену попросту сносит крышу. Он, как и любой демон, не чувствует жалости к кому-то и получает удовольствие от мучений своих врагов. Также своеобразный кодекс чести и личные стремления, выделяют его из тьмы демонических орд.
Дрогтен высокомерен, но это не мешает его оружию забрать жизнь у того, кто и близко не стоит рядом с Повелителем Скверны. Вероятнее всего он получит удовольствие от того, что раздавит букашку.

Демон имеет несколько принципов, которых придерживается всю свою жизнь.
1) Повелевать может лишь тот, кто доказал свою силу в бою. Никто не смеет мне указывать, если он как минимум не повалил меня на землю.
2) Победивший тебя станет твоим новым повелителем. Отныне ты слуга и должен показывать свою полезность в деле того, кто стоит выше тебя.
3) Никакой пощады мерзким слабакам. Если человек не держит меч в руках… ему не нужны руки. Черви должны развивать себя и тех, кто рядом… Иначе им помогу я, разрубив на две части своим топоров.
4) Нет лучше стимула, чем уничтожение твоего дома. Иногда я специально давлю постройки, дабы эти жуки испытывали гнев, хоть так я могу их «Уважать» и не испытывать отвращения хоть на пару мгновений.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Повелитель Скверны
Способности:

Невообразимая сила и стойкость — данный демон является одним из сильнейших представителей мо'аргов, поэтому раны от обычного оружия ему не приносят существенного вреда. В свою очередь его мощь поражает: ввиду бесконечной борьбы с бесчисленными противниками Легиона, его мастерство владения оружием и сила взмаха способны поражать сразу несколько противников, или же таранить хорошо укреплённые ворота.

Длань разрушения — в виду отсутствия у демона левой руки, она была заменена на подобие магического орудия, которое напитывается душами поверженных врагов и выстреливает с огромной силой. Сила выстрела сравнима с ударом молнии по огромной площади.

Мастер боя — ввиду того что данный повелитель скверны сражался со своими врагами неисчислимое количество раз, тот в совершенстве овладел большим количеством холодного оружия. Поэтому в бою он полагается на своё мастерство и силу, как никто другой.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не имеет веры, как и большинство мо'аргов.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Частичный Всеобщий — За годы службы у Иллидари демон начал понимать некоторые слова и даже говорить. Правда этим языком Дрогтен старается не пользоваться, родной язык нравится ему куда больше.

Хронология:

Неизвестная дата: Появление на свет данного демона, неизвестно, где он появился и кто он. Всё утеряно в прошлом.

За десять тысяч лет до открытия Тёмного Портала — Дрогтен сражался на стороне Пылающего легиона, будучи рядовым солдатом, мог лицезреть в бою легендарного орка Броксигара Красного, и был в свою очередь побеждён от его руки. Сам демон, вынес из этого урок и принялся исправлять свои недочёты, становясь тем, кто он есть.


В промежутке между Войной Древних и Третьей Войной, будущий Повелитель Скверны продвигался в звании, попутно получая множество ран и шрамов, стремясь превзойти себя старого и развиваясь с каждым поражением или победой. Дрогтен побывал в неисчислимом количестве миров и сразил множество существ в бою. Архимонд заметил его упорство и стремление к самосовершенствованию, и незадолго до битвы за Хиджал напитал демона Скверной и повысил в звании, сделав его одним из множества своих военачальников в грядущем вторжении в Азерот.

Во времена Третьей Войны данный демон возглавлял небольшой отряд, уничтожая деревни Лордерона и доводя их до состояния разрухи, пока параллельно с этим Архимонд направлялся к Горе Хиджал. После его поражения демон покинул Азерот вместе с выжившими силами Легиона.


В промежутке между событиями Третей Войны и последним вторжением Пылающего Легиона в Азерот Дрогтен активно участвовал во всех военных операциях Легиона, в том числе и в Запределье, с целью уничтожить Иллидана Ярость Бури и вернуть Магтеридону свободу после того, как Предатель не справился с заданием от Кил'Джедена. В итоге данная вылазка не увенчалось успехом и он покинул Запределье, получив соответствующий приказ.


Во времена последнего вторжения данный демон активно сражался против сил Армии Погибели Легиона, руководя небольшими отрядами, но часто был вынужден отступить, следуя приказам свыше. Дрогтен лишился руки во время одного из сражений с героями Азерота. Как и всегда демон несся впереди всех, уничтожая противных существ перед собой мощными, размашистыми ударами, расчищая путь для остальных воинов. Из-за малой защиты на его левой руке, многочисленные удары сил противника сумели сильно ранить её, и это привело к её ампутации. Войдя во вкус битвы, Дрогтен решил оторвать уже не рабочую конечность, переставшую слушаться, но бой завершил. По приказу самого Повелителя Скверны несколько ган'аргов-инженеров изготовили ему протез со встроенной миниатюрной пушкой Легиона, стреляющий зарядами Скверны, словно ядрами. Сгустки хаоса пробивают стены и постройки, вызывая мощные взрывы, что на поле боя очень кстати. После получения новой могущественной конечности Повелитель Скверны продолжал свои бесчинства на Расколотых Островах в Азероте, даже после поражения Саргераса, вплоть до своей дуэли с одним из Иллидари, оказавшимся сильнее всех охотников на демонов, которых Дрогтен встречал ранее. Они скрестили клинки, и, в конце концов, обессиленный и поражённый силой охотника демон поклялся в верности тому, кто одержал над ним победу. Он остаётся в рядах Иллидари по сей день.

Отношение:

Тельвер Мстительный Зов — Новый повелитель Дрогтена, Охотник на Демонов из Иллидари.
Сразившись в честном поединке, Повелитель Скверны потерпел поражение пред Охотником и преклонил перед ним свое громадное колено. Отныне Дрогтен стал личным слугой и стражем Тельвера, ведь таков путь настоящего воина. Проигравший поединок отныне и навсегда встает на службу своему победителю и освободиться он сможет лишь тогда, когда новый повелитель погибнет от руки существа, способного доказать свою силу. Дрогтен уважает своего повелителя и беспрекословно подчиняется ему, если слова Охотника не противоречат принципам Повелителя Скверны. Демон без всяких слов исполняет роль машины для убийств и несется вперед прикрывая собой союзников, либо пользуется своим военным опытом и посылает в бой более слабых слуг, быстро составляя стратегию. Нет страха, нет жалости, есть лишь служба Тельверу и общему делу всех Иллидари.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать этот морф — ru.wowhead.com/npc=89890/повелитель-скверны-закуун
Привязка к персонажу Тельвер

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Все недочеты были оговорены и в большинстве своем успешно исправлены. Образ и история персонажа раскрыты в достаточной степени, претензий к анкете у меня нет. Она получает вердикт "Одобрено".

Уровни

Дрогтен 5

Персонажу "Дрогтен" одобрен морф https://ru.wowhead.com/npc=89890/повелитель-скверны-закуун

Привязка к персонажу Тельвер на 2 месяца.

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+5
20:45
18:17
813