Игровое имя:
Пузан
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Поганище
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
6-7 лет
Особенности внешности:

С одной стороны, это обычный конструкт из всяких тел и их ошмётков, скрепленных швами. Размером он не сильно огромный, но способен вселять страх и ужас в смертных одним своим видом. Туловище здоровое, напичканное кусками гнилого и вонючего мяса, скрепленными металлом. В области его живота виднелась огромная дыра, которая закреплялась двумя стальными прутьями, удерживающая все его остатки внутри. Широкие и плотные ступни, что позволяли уверенно и твердо стоять на земле бренной. В принципе он весь был усеян швами, чтобы попросту не расползтись в лужу биомассы.

Крайние конечности существа в виде рук были также немаленькими, сделанными из множества кожных материалов, плотными и твердыми, чтобы хорошо и плотно держали оружие. На задних частях его плеч виднелось два отростка, которые равномерно располагались на них. Это были дополнительные ручки, которые обеспечивали ему поддержку в ходе боя с различными противниками. Они могли держать обыкновенное вооружение, разметая в ходе сражений своих противников. От остальных поганищ его отличало наличие большого жетона на подобии груди. Сам этот жетон явно был сплавлен из нескольких небольших жетонов, а также большие наплечники стража смерти, выполненные в очень грубой и неотесанной форме и почерневший шлем людского начальника, еле нацепившийся на голову поганища и зрению, по счастью, не мешающий.

Лицо также не отличается от остальных, что носили его «сородичи». Также куча швов, что скрепляли куски кожи с различных лиц. Один глаз был выбит, оставляя на его месте пустое пространство, откуда могла периодически идти кровь. Зубы в челюсти шли раз через раз, что явно могли напугать врага. Клыков не было, но если в плоть сие зубы вонзятся, противник будет умирать долго и в муках страшных. Носа как такового не было. Просто две окружности посредине аналога носовой полости. О губах вообще не хочется говорить. Части их вообще нет.

При более тщательном осмотре его кожи показывались разрезы, позволяющие увидеть мышечный покров, скрывающийся за плотью. Однако это никак не мешало сражаться и нести бремя воина.

Особенности характера:

Так как Пузан был сшит из тел преимущественно обыкновенных срочников, то и ведет он себя как воин-солдат. Правда мозг ему достался от их двух начальников, генералов. Именно поэтому, конструкт из плоти ведет себя слишком напыщенно и неуважительно ко всем боевым единицам не имеющим высокого звания в армии, а также вражеским юнитам, и смотрит на них с высока. Требует знание некоего военного устава, который Пузан сам не знает, ввиду небольшого разложения мозга.

К стоящим выше по званию Пузан относится с относительным уважением и выполняет приказы с долей энтузиазма, если речь идет о тренировке «салаг» или истреблении врагов Отрекшихся.

Также от генералов сохранилась привычка всем и вся отдавать приказы. Дефекты речи из-за определенной физиологии имеются, но ввиду повышенного голоса Пузана, слова более чем понятны.

В свободное время от построений, поганище любит хватать всяких безмозглых вурдалаков и ставить их по шеренге и двигать их конечности, будто они отдают честь, делают различные военные стойки. При отсутствии стоящих выше по званию, если низший по званию выбесит Пузана, то получит в рыло обухом топора и будет послан на «воспитательные работы». Так громилой называется чистка его вонючих пяток (аналог вонючих стойл для лошадей при жизни генералов).

Смыслом жизни для Пузана является ноша славы народа Отрекшихся и чтобы все знали устав и ходили «по струночке».

Живет поганище по следующим свои правилам жизни:

1. Авторитет Пузана не оспаривается. (Пузан всегда прав)
2. Распоряжение Пузана не обсуждается. (Если Пузан не прав, то смотри п. 1)
3. Пузан не может прикасаться к предметам, используемым для уборки помещений и территорий.
4. Стражи низшего звания не могут ставить Пузану задачи, даваемые старшими по званию.
5. Стражам первого года службы запрещено держать руки в карманах в любую погоду.
6. Если страж первого года службы получил посылку от родных (ну вдруг), то он сначала должен отнести её Пузану, который берёт себе оттуда всё, что сочтёт необходимым.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Поганище
Специализация:
Мясник
Способности:

Рассекающий удар — главное оружие поганища — массивный тесак, которым он с лёгкостью раскалывает панцирь брони, размалывает кости и сухожилия противника, превращая его в кровавую кашу.

Хватка плети — поганище использует стальные крюки, протыкающие противника, ими он притягивает к себе жертву. Даже если бедолаге удаётся сбежать, для него есть большой риск умереть в муках, от заражения крови.

Каннибализм — Пузан, будучи нежитью, способен регенерировать, после получения урона, пожирая трупы убитых им врагов. За один присест, он способен съесть почти пол тонны свежего мяса, поганище одна из самых прожорливых тварей во всем Азероте.

Навыки и профессии:

Харизма (6/10) — Пузан очень умеет орать пропагандистские лозунги, поднимающие солдат на войну с врагом. Может работать на отрекшихся низшего ранга в основном.

Знание о топорах и крюках (9/10) — Пузан умеет пользоваться большими топорами и крюками на цепях.

Наука о дисциплине военной (8/10) — Поганище требует ото всех знание устава и соблюдение дисциплины. А также время от времени может устроить внезапное построение для проверки.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие трущоб — Выученный поганищем язык за то время, пока он находился среди Отрекшихся.

Частичный Всеобщий — Поганище умеет выдавать в основном короткие фразы. Интеллектуальные диалоги слишком сложны для поганища, но возможны за счет «прошлой жизни».

Инвентарь:

«Крюк» — Острый, огромный размеров крюк, что большую часть времени находиться в руках Пузана. Служит для того, чтобы враг не убежал с поля боя.

«Серп» — Рука, что пришита к шеи, вооружена этим оружием, которое используется для снятия шкур с тех врагов, которые не смогли убежать от Пузана

«Тесак» — Ржавый тесак с длинной ручкой, обагренный засохшей кровью. Задача проста — рубить.

Род занятий:
Проверяющий устава, страж
Хронология:

Это были времена начал экспедиций сил Альянса и Орды в Нордсколе. Тогдашние земли Лордерона держались под защитой истинного населения этих земель, что по воле судьбы стали неживыми народа Отрекшихся. Лишь немногие живые, что остались в исконных землях, до сих пор занимались противостоянием мертвым. Звался остаток сей Алым Орденом, ведомым желанием полного и безоговорочного истребления нежити.

В очередной раз на один из постов Ордена отрядом смерти был совершен рейд с целью полного стирания сей точки с карты Тирисфальских лесов. Трупов бывших лордеронских срочников и их генералов осталась целая гора. Их соратники сею гору предали бы огню, дабы почившие не попали в лапы врага. На лапах врага они уже были. Ибо трупы незамедлительно были доставлены к некромантам и сшивальщикам, что подобными делами занимались. Пришла им идея создать воина, что мыслил подобно солдату, знал правила военные, имел намеки на наличие знаний о тактике, о стратегии.

Вот для создания такого «персонажа» и были использованы трупы солдат, а мозги взяли у их почивших начальников, что занимались контролем и управлением «кучки живых крыс».

Трупы сшили воедино и дали на оживление некромантам. Они начали свое темное колдунство. Читали на протяжении определенного количества времени в полушепоте заклинания, махали руками, трясли костями, использовали различные зелья и ингредиенты, вызывали зеленые страшные свечения, эффекты некромантии, и призывали полученное существо к восстанию из небытия.

И вот момент истины настал. Существо очнулось от «вечного сна». Все собравшиеся вокруг ожидали его первых действий. Приветствовали нового члена общества Отрекшихся, а в ответ поганище...

… начало буянить и орать про устав, про войну с врагами и всякое подобие пропаганды.

Некроманты поняли, что такой юнит им для службы воле Королевы-Банши очень пригодится. Дальше пошла процедура своеобразной промывки мозгов и передача новых установок. Результат получился относительно успешный: про устав он не престал говорить, но таки вся военная муштра произносимая поганищем была связана с народом его создателей.

Нарекли полученное существо Пузаном (в оригинале Bellys от слова belly — пузо). Имя прижилось. Так народ Отрекшихся получил себе нового союзника, что мог отвечать за пропаганду и дисциплину в стане боевых юнитов.

Во время всей военной кампании Орды в Нордсколе Пузан проездил по всем военным точкам Отрекшихся, занимался проверкой дисциплины, угрожал нарушителям и всяким другим противникам и применял угрозы. Свою действенность и эффективность он смог доказать. После падения Короля-Лича Пузан вернулся в Тирисфаль. Там он занимался охраной Брилла и имел возможность во время небольших операций выходить за пределы Брилла. Дальше жизнь поганище завела на разрушение Хилсбрадских западных полей, где была возведена база Отрекшихся.

В новом лагере Пузан также занимался охраной территории и выкашиванием остатков неугодных и нарушителей дисциплины. А дальше по заданиям о ходил то до Мельницы Таррен на восток, то в лагеря у Стен Седогрива и Янтарную Мельницу на западе. Воргены и живые люди — враги отрекшихся, а враги отрекшихся есть враги Пузана.

Так и прожил на трех местах поныне наш Пузан, попутно слегка исцеляясь некромантами, дабы не разложиться за долгое время окончательно. Мимо него прошли кампании на Дреноре, в Пандарии, на Аргусе. А Пузан в это время охранял Хилсбрад (в основном) от врагов его народа.

А потом наступила Четвертая Война. И была разорена столица Отрекшихся. Пузан был там. Держал заведомо проваленную оборону вместе с «воспитанниками его устава» вполне достойно. Но город потерян, а все выжившие отступили. Пузан вернулся обратно в Хилсбрад. Там он продолжил нести бремя служителя воли Отрекшихся и обучателя военной дисциплине молодняка, дабы отправить подготовленных на новую военную кампанию.

Фракции:

Отрекшиеся — создатели Пузана. За них он горой. Их представляет. Их продвигает. Их заставляет соблюдать военную дисциплину.

Орда остальная — просто требует от них устав и заставляет соблюдать военную дисциплину.

Альянс и живые — враги отрекшихся есть враги Пузана. Их он есть на завтрак, обед и ужин.

Прозвища, звания, титулы:

Пузан — имя данное поганищу родителями-некромантами.

Жирбес, Мистер Пузо, Телега — прозвище данное ему некоторыми нарушителями дисциплины военной.


Места пребывания:

Ныне Топкие поля, Мельница Таррен, Фронт у Стены Седогрива, Янтарная Мельница.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Есть некроманты, что сшили его и оживили. Судьба их неизвестна...

Питомцы:

Питомцев нет...

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Высокая требовательность

Прошу одобрить морф (размером между 10006 и 10699) и привязку к гильдии «Серая Стая» Норда.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития.

Творчество получает статус "отказано".

При прочтении данной анкеты, сложилось ощущение, что персонаж был написан как шутка, не более того. Прослеживается это с самого начала творчества, а именно с арта, использованного для персонажа. Само же содержание анкеты показывает нам элементы, недопустимые по логике Мира Военного Ремесла, некоторые из них я приведу ниже:

- "Так как Пузан был сшит из тел преимущественно обыкновенных срочников, то и ведет он себя как воин-солдат. Правда мозг ему достался от их двух начальников, генералов. Именно поэтому, конструкт из плоти ведет себя слишком напыщенно и неуважительно ко всем боевым единицам не имеющим высокого звания в армии, а также вражеским юнитам, и смотрит на них с высока. Требует знание некоего военного устава, который Пузан сам не знает, ввиду небольшого разложения мозга." - Поганища сами по себе это тупые существа, хоть для их создания и требуется мозг достаточно умного. Когнитивные функции удаляются, как раз для того, чтобы поганище, а именно мозг, не могло вспомнить своего прошлого.

- "К стоящим выше по званию Пузан относится с относительным уважением и выполняет приказы с долей энтузиазма, если речь идет о тренировке "салаг" или истреблении врагов Отрекшихся. Также от генералов сохранилась привычка всем и вся отдавать приказы. Дефекты речи из-за определенной физиологии имеются, но ввиду повышенного голоса Пузана, слова более чем понятны." - это тоже не имеет места был в лоре Мира Военного Ремесла. Интеллект у поганищ крайне низок для подобных вещей.

- "В свободное время от построений, поганище любит хватать всяких безмозглых вурдалаков и ставить их по шеренге и двигать их конечности, будто они отдают честь, делают различные военные стойки. При отсутствии стоящих выше по званию, если низший по званию выбесит Пузана, то получит в рыло обухом топора и будет послан на "воспитательные работы". Так громилой называется чистка его вонючих пяток (аналог вонючих стойл для лошадей при жизни генералов).
Смыслом жизни для Пузана является ноша славы народа Отрекшихся и чтобы все знали устав и ходили "по струночке".
Живет поганище по следующим свои правилам жизни:
1. Авторитет Пузана не оспаривается. (Пузан всегда прав)
2. Распоряжение Пузана не обсуждается. (Если Пузан не прав, то смотри п. 1)
3. Пузан не может прикасаться к предметам, используемым для уборки помещений и территорий.
4. Стражи низшего звания не могут ставить Пузану задачи, даваемые старшими по званию.
5. Стражам первого года службы запрещено держать руки в карманах в любую погоду.
6. Если страж первого года службы получил посылку от родных (ну вдруг), то он сначала должен отнести её Пузану, который берёт себе оттуда всё, что сочтёт необходимым." - опять же, как и говорилось ранее, поганища для такого не обладают достаточным интеллектом. Они просто не смогут совершить подобных действий, кроме поедания вурдалаков.

- "Каннибализм — Пузан, будучи нежитью, способен регенерировать, после получения урона, пожирая трупы убитых им врагов. За один присест, он способен съесть почти пол тонны свежего мяса, поганище одна из самых прожорливых тварей во всем Азероте." - поганища не обладают возможность к регенерации, тем более подобным путем. Восстановить силу и выносливость? Вполне. Отрастить часть тела? Увы, это так не работает. Разве что, ему пришьют новую вместо утраченной.

- "Харизма (6/10) - Пузан очень умеет орать пропагандистские лозунги, поднимающие солдат на войну с врагом. Может работать на отрекшихся низшего ранга в основном.
Знание о топорах и крюках (9/10) - Пузан умеет пользоваться большими топорами и крюками на цепях.
Наука о дисциплине военной (8/10) - Поганище требует ото всех знание устава и соблюдение дисциплины. А также время от времени может устроить внезапное построение для проверки." - И вновь мы обращаемся к разумности поганищ. Знание устава? Какого устава, если у него, практически, отсутствует интеллект? Да и отдавать приказы другой нежити выглядит странным, разве что он будет достаточно способным, чтобы его поставили во главе какой-либо группы.


Такие ошибки прослеживаются и далее, на протяжении всего текста анкеты. Но это ещё далеко не всё, что было подмечено при проверке. Вы, Автор, решили не продумывать некоторые элементы сами, а взяли их из чужого творчества, что является нарушением правил.


Подводя итог, Автор были нарушены следующие пункты правил:

1) 5.11. Допускается выкладывать анкеты и квенты только за своим авторством. Не допускается включать элементы чужого творчества в анкеты и квенты. Гильдии или отчеты могут частично или полностью находиться под чужим авторством, если автор дал согласие на их заимствование. Исключением являются графические элементы, умеренное цитирование.

2) 11.13.1. Заголовки творчества должны быть написаны без употребления кавычек.

3) 11.15. Заголовок творчества должен соответствовать его содержанию и быть осмысленным.

4) 11.20. Творчество, содержащее в себе элементы, нарушающие атмосферу или логику мира, подлежит отказу. В тех случаях, если подобные элементы добавлены намеренно, к автору могут быть применены дополнительные меры.


Для дальнейшей работы анкета будет передана модерации.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
17:57
13:26
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!