Игровое имя:
Хелависа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Облик человека:

Хела была девушкой, как ни странно. Юной на вид, с милыми и плавными чертами лица. Ровный, чуть вздёрнутый аккуратный нос, мягкие розоватые губы и выразительные глаза цвета малахита, яркие, окаймленные черным, как смоль веером густых ресниц, что, вкупе с бледной кожей девушки с лёгким румянцем на щеках, визуально делали глаза ещё ярче. Такая вот внешность девушки сбивала с толку тех, кто был не знаком с ней, занижая внешне ее возраст, чему способствовал ее маленький рост — всего немногим больше полутора метров.

Все личико девушки было обрамлено угольно черными локонами волос, густых и непослушных. Хела частенько пыталась причесывать их, однако волосы, казалось, словно жили своей жизнью, и не успеешь заметить, как вновь она казалась лохматой. Заплетать косу для Хелависы было занятием довольно сложным, ввиду отсутствия опыта, потому она и держала их или распущенными, или собирала в хвост, перетягивая лентой. Это было, как правило, когда она готовила что-то покушать.

Что же касается фигуры — природа не обидела девушку. Несмотря на то, что она была невысока, взгляду было, за что зацепиться. Округлые бедра, с которых ниспадал подол кожаного одеяния, отороченного чистым и мягким мехом, переходили в изящную талию, которую обнимал плотный но гибкий чешуйчатый доспешек, защищающий торс девушки. Грудь, мягкую и аккуратную, покрывали также кожа и меха, но не сдавливали, а были пошиты под нее, ведь девушка не любила неудобство и тесноту. Из-за того, что одежда нигде не стесняла ее тела, формы были видны хорошо. А на груди покоился коготь, увитый резьбой мироцветов, покрывающих всю его поверхность.

Что же по настоящему бросалось в глаза в одежде Хелависы, так это ее «шапочка». Выточенный и тем самым облегченный и отшкуренный начисто череп медведя, переходящий в меховую гриву, изнутри был вышит кожаной подкладкой, образующей своего рода капюшон. Венчали же этот головной убор ветвистые рога, выточенные из дубового корня, делающие образ друида одновременно загадочным, странным и пугающим. Мало кто знал, что этот убор девушка носила в память о звере, павшем без причин. Собственно, его коготь, череп и мех и украшали одеяния: девушка таким образом решила сделать смерть медведя результатом охоты, отдав дань уважения смерти зверю, которого убили просто потому, что он мешался на пути.

Образ довершали мелочи: плюшевая мышка-талисман, висящая на поясе, подсумки и кармашки и заплечная котомка за спиной девушки. Оружия Хелависа при себе не носила, если не считать таковым небольшой походный нож, которым можно и морковь почистить и мяско порезать.

Ну и то, о чем мало кто знает. Небольшие детали, которые были скрыты от посторонних глаз. Первое, и важное в ее жизни — шрам от укуса на левой голени. Именно так она и получила в свое время проклятье Голдрина. Второе, что было уже менее важным, это то, что скрывали мистические одежды: белье. Кружевной и красивый комплект с чулками или же трусики и обычная блузка-безрукавка. Во втором, надевая короткие хлопковые шорты, девушка ходила дома, как правило. Так удобнее и прибраться и на кухне повозиться, и спать.

На последок стоит упомянуть ее голос. Мягкий и тихий, похожий на журчание лесного ручейка, он сочетает в себе робость и позитивность. Девушка часто быстро лопочет, при этом личико озаряется при общении живой и яркой мимикой, нисколько не скрывая ее эмоций.


Облик воргена.

Это обличье Хелависы проявляется нечасто: даёт знать о себе сильная связь со зверем внутри, вкупе со спокойным и кротким характером. Однако иногда он проявляется, причем даже по желанию самой Хелы, например, во время охоты на дичь.

В облике воргена Хела, для начала, выше, аж на полторы головы. Тело ее покрывается шерсткой, цвета мокрой от дождя мостовой, темно-серая, аккуратная, короткая и мягкая. Пальцы украшают коготки, причем как на руках, так и на ножках, что позволяет ловко карабкаться по скалам или стенам, забираясь куда-то. Будучи в волчьем облике Хела без комплексов передвигается на всех четырех, не считая это чем-то неприличным или неприемлемым. И правда, почему бы нет, если так быстрее и удобнее?

Мордашка острая и аккуратная, зубки ровные, а глаза глубокого малахитового цвета все также выделяются на мордашке также, как и на женском личике. Ушки у Хелы средней длины, также покрытые короткой тёмно-серый шерсткой и обрамлены угольно-черной гривой. Даже будучи зверем, она не теряет женственности, и несмотря на урчащую хрипотцу, Хелависа сохраняет в обличье свой нежный голос.

Особенности характера:

Характер. Некоторые говорят, что у воргенов он довольно скверный, считая проклятых подданных Седогрива вспыльчивыми, грубыми и агрессивными.

Нет. Это не подходит Хелависе даже вскользь, едва-едва. Кроткая и робкая девушка, она, тем не менее, крайне заботлива и ласкова с окружающими, всегда готовая помочь, поддержать, исцелить. Она долго была отрезана от мира, а потеря памяти и вовсе оградила ее от общества незримой стеной, отчего она долгое время пробыла на болотах одна. И ей было комфортно, пока в эту зону комфорта не попала армия, к солдатам которой изначально она и привязалась, с изнова постигая радости общения. Теперь же, вернувшись в окружение других: людей, эльфов, дренеев и прочих, она обрела небольшую фобию, которая заключается в страхе снова остаться одной.

Также, помимо доброты и отзывчивости, Хелой правят бескрайняя детская наивность и чистое и искреннее любопытство. Она многого не знает в этом мире, точнее не помнит. Так сахар может вызвать у друида бескрайнее удивление, а снег… Когда она впервые его увидела, это был неподдельный восторг! Однако это имеет колоссальные минусы, ведь девушка доверчива, а значит, ее можно легко обмануть. Нет, конечно вы не сможете обвести ее вокруг пальца, наврав, что убивать людей хорошо. Не выйдет, понятия добра и зла у нее, все же, есть. Так она знает, что плохо воровать, оскорблять, причинять боль… Плохо делать все, что было бы плохо для нее самой. Может это и правильный ход мыслей, кто знает?

Доброта и наивность также имеют огромный минус. Какой? Да все просто, всегда найдутся не самые лучшие личности, которые с радостью осыпят оскорблениями, обидят, унизят. Просто потому что им так хочется, чтобы самоутвердиться засчет слабости других. Любой ворген, вероятно, впал бы в ярость, обернувшись гневным зверем, но Хела… Она просто расплачется и постарается забиться в уголок. Ее легко ранить таким образом, и ей нужна поддержка и забота. И те, кто будет рад защитить ее от подобного.

Учения ее шан'до и заложенные прошлой жизнью инстинкты дают девушке понимание окружающего мира, баланса и круговорота. Она ценит природу и ее многообразие, однако понимает и потребности цивилизованного общества. Оттого она часто ищет компромиссы: нужна древесина для постройки? Сруби, но посади юные саженцы, а она поможет им прижиться. Хочешь кушать и спасти тело от холода? Следуй незримому пути охотника и добычи, бери не больше, чем необходимо. И далее в таком же духе. И, что странно, ещё никто ни разу не отказал ей в, казалось бы, странных прихотях, блюдя баланс. По крайней мере в ее присутствии.

Ну и можно добавить несколько моментов о том, что Хела любит… Кушать. Почему бы и нет? Стейк с кровью, супы, салатик и рыба во всех способах готовки — любимые блюда девушки, а вот молоко, черный чай и крепкий алкоголь Хелависа терпеть не может. Зато с радостью попивает чай из хвои с ягодами и пиво, находя их очень вкусными! Кто знает, может в ее вкусах появится что-то новое? Ведь прошлое для нее закрыто навеки, а настоящее девушка только постигает.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Друид Рощи
Способности:

Способности целителя.


• Восстановление. Заклинание, исцеляющее цель друида, или её саму. Взывая к силам природы, она регенерирует раны, мягко и быстро.


• Буйный рост. Это умение не сильно отличается от предыдущего, разве что только отличается по силе воздействия, задевая целительной энергией не только текущую цель, но и тех, кто будет ранен по близости, подлечивая и их.

• Спокойствие. Самое мощное умение в арсенале Хелависы. Сосредоточенно она охватывает всех, кто нуждается в исцелении, рядом с собой. Оно тратит много сил, но...

• Озарение.… силы можно и восстановить. Причем способна друид озарить не только себя, но и любого другого заклинателя, силы которого подходят к концу. Очень полезно для затяжных поединков, где каждые крупицы маны на счету.

• Природный целитель. Важная часть целительных умений Хелависы. Мало зарастать рану, нужно ещё и очистить тело от попавшей туда заразы. Вот тут и вступает в дело это умение, что может устранить не только болезни, но и яды, даже алкоголь, а также проклятья.


Способности поддержки.


• Гнев деревьев. Хела плохо атакует врага, в этом она нисколько не преуспевает. Почти. Зато может замедлить, обездвижить и даже немного покалечить, опутывая быстро вырастающими лозами корней, тонких, толстых, извивающихся по воле друида. Также девушка использует семена лоз, когда рядом нет растений: корабль, пещера или склеп. Бросок пары семечек, и вот ожившие корни уже пеленают тебя, не давая двигаться.

• Спячка. Звери зачастую могут представлять опасность. Не со злобы, а из-за инстинкта. Нужно же защищать территории, охотиться, гонять людишек. Хела в таком случае может избежать кровопролития, просто погружая зверюшку в сон. К слову, поговаривают, что это можно провернуть даже с драконами, но, к счастью, драконы Хеле ещё не встречались. Но встречались воргены, на которых, когда те в облике, эта способность также воздействует.

• Рой. Когда мошка попадает в глаз — это неприятно. А когда друид собирает на зов целый рой кровососущие мошкары и направляет в цель — это ошеломляет. Купающийся и жужащий гнус неплохо сдерживает противника, чем Хела и пользуется. Собственно, для союзников она может оказать и обратный эффект, избавляя их от подобных неудобств. Логично, что чтобы собрать рой, нужно место, где водятся насекомые.

• Знак Дикой Природы. Благословение союзников, что способно улучшить их реакцию, выносливость и рефлексы. Это прекрасно повышает защиту в бою, потому, если такой возможен даже в теории, девушка обязательно наложит Знак перед тем, как отряд выдвинется в путь.

• Шипы. Заклинание-аура, накладывается Хелависой на саму себя. Это щит, вызывающий острые древесные шипы, ранящие любого, кто решит атаковать или попытается обокрасть втихаря девушку.


Атакующие способности.


• Лунный/Солнечный огонь. Атака сконцентрированной астральной энергией, призывная ошеломить и ранить противника, буквально обжигая ее ярким сниспадающим лучом. Применение той или иной способности зависит от времени суток: днём — солнечный, ночью — лунный.

Навыки и профессии:

• Походная кулинария и выживание. КОгда живёшь одиноко в Болотине, надо уметь добыть себе кушать, а также приготовить. Супы, мясо, и всяческие вяленые и копчёные перекусы — конек девушки. Пусть приготовлено это будет немного небрежно, неаккуратно, но кушанья эти будут крайне сытными, а главное — вкусными!

• Зачарованная резьба. Девушка сумела отточить искусство резьбы по дереву и кости. Если поднатаскатт ее, то наносить гравировки на металл она также сможет спокойно. Мало того, что она прекрасно рисует, отчего изображения выходят очень красивыми, так она ещё вкладывает в них определенные свойства, что могут оказать хорошую службу, от согрева обладателя амулета, до защиты от проклятий.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

После того, как она прошла обряд, она стала связана с богиней, как и иные воргены. Не все приняли верование после обряда, однако Хела продолжила обучение у друида из народа калдорай, что укрепило ее в вере в Элуну.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Здесь же скорее стоит пояснить момент, отчего девушка, обучаясь у ночного эльфа, не знает дарнасского. Все просто. Во-первых, ее учитель и не уделял особо времени языкам. А во-вторых, она просто не помнит тех малых знаний этого языка. А вот некоторая память о всеобщем осталась, на нем девушка и говорит.

Инвентарь:

Содержимое сумок девушки может быть самым разнообразным, от морковки, до Бурлюка с пивом, от ложки, до лучины. Неизменными остаются следующие вещи:

• Мышка-игрушка. Плюшевая мышь, что висит на поясе. Пищит при нажатии.

• Походный ножик и походный маленький котелок. Ложка.

• Небольшой бурдюк с водой.

• Коготь с резными мироцветами. Особая вещь, имеющая тайные силы в себе. Нет, она не вызывает незримых сил, не защищает от проклятий и не прибавляет нечеловеческих сил. Этот талисман… Греет. Висит эта побряушка на шее девушки и источает вокруг себя ауру тепла, отчего рядом с девушкой даже в заснеженных землях дворфов будет тепло. И ей будет тепло.

Род занятий:
Странница
Хронология:

Что ж… Из прошлого девушка не помнит ничего. Или почти ничего. Есть обрывки уроков с учителем и жизни на болотах, но до тех моментов — пустота. Когда же наступил переломный момент, когда ее память была утеряна? Начнем по порядку...

Родилась однажды в славном королевстве Гилнеас девчушка. Черные, словно ночь, волоски, зелёные, как малахит, глаза. Она не была аристократкой, но отец ее был человеком уважаемым, целитель и алхимик, как никак. И что ж? Да ничего. Жила она, как и любой другой ребенок из семьи ремесленников, училась читать и писать, игралась в куклы, помогала по хозяйству. Мать ее, увы и ах, загрыз однажды зверь, пока та собирала травы, и дочка была опорой для убитого горем отца. И справлялась, обучаясь, помимо грамоты, также и навыкам лекаря. Но в десять лет ей добавилась и новая задачка...

Ведьмы Урожая заприметили девушку, и одна из них, Арлена, взяла девочку в ученицы. Хелависа, как и иные ведьмы, имела особую чувствительность к окружающему миру и природе, и обладала заботой и вниманием. Отчего лишь радовала и учителя, и отца, уяаст прилежно. Спустя несколько лет она уже полноценно выполняла обязанности, сочетая их также и с навыками медика и травника… Но увы, на королевство пало проклятье...

Не стоит расписывать ни то, что творилось, ни ритуал, ни исход жителей в Дарнас. Об этом знают все. Новот что было после… Карлен Дитя Ясеня, друид рощи, обратил внимание на умения девушки и забрал ее, с согласия отца, в Болотину, где жил сам, дабы обучать. Он обращался с семнадцатилетней ученицей тепло и та отвечала взаимностью, словно племянница и дядюшка, они следили за хозяйством, жили вдвоем и учились, учились, учились. Спокойная жизнь без приключений и авантюр. Они лечили путников, соблюдали баланс этих мест и не имели особых забот, пока в нагорье не загремела война, грозящая дойти и до их дома. И они направились на подмогу, супротив орды...

Девушка и учитель достойно исполняли свои задачи целителей… До гоблинской гранаты, что волей судьбы рванула прямо возле них. Карлен закрыл ученицу и принял осколки на себя, испустив дух сразу же… А вот она… Ударной волной девушку отбросило и приложило о скалу. Боль… И туман… Она смогла уползти… Видимо ее приняли за мертвую, и когда она очнулась, вернулась в дом, по обрывкам памяти… Учитель… Были туманные образы, но… Когда он покинул ее? День назад? Может год… Она осталась одна, но выживала, практикуя умения снова и снова… Память так и не вернула прошлого, оставив лишь клочки туманных картинок и умения, что она повторяла вновь и вновь. А потом в Болотине появилась Армия Штормграда… Здесь и началась история Хелависы вновь.

Прозвища, звания, титулы:

Дикарка. Прозвище, данное сержантом Митчелом.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Спасибо за внимание.

П.С.

Что касается способностей, персонаж имеет 99 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Что сказать... С одной стороны получилось мило, а с другой... А не важно, что с другой стороны. Главное, что анкета заслуживает своего вердикта. Но, перейдём теперь к комментариям насчёт самой анкеты.

Внешность. Облик человека описан хорошо. Но вот воргенский как-то... Неполно? Слишком мало описано, в общем. Хотя, это скорее всего моя личная придирка. Далее, перейдём к характеру, и тут я точно скажу, что Вы постарались на славу. Вполне объёмно, и лишние вопросы не возникают (по крайней мере у меня). Касаемо способностей - почти что базовый набор способностей друида, что и на актуале. Ничего лишнего, всё прекрасно. Вера - довольно... Необычно. Но, персонаж является друидом, так что думаю приемлимо веровать в Элуну, чем во Свет. И хронология... Немного коротка, как по мне. Думаю, вы способны на большее...

И так, подводя итог - анкета неплоха. Ставлю ей...

Уровни:
Хелависа 7


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+4
13:40
11:44
438
Нет комментариев. Ваш будет первым!