Игровое имя:
Сарех
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нерубианец
Народность:
Азжол-Неруб
Пол:
Мужской
Возраст:
55
Особенности внешности:

Нерубы — Раса насекомо-арахноподобных, и прочих видов членистоногих существ. Именно поэтому внешность Владыки С'ареха напоминает жука скарабея. — Массивное тело, покрытое хитиновыми панцирными пластинами, тёмно-фиолетовых тонов, которые обрамлены жёлтым, словно золотым оттенком. Весь вид Владыки Склепа показывает его статус и возвышение над остальными нерубианцами. Три пары конечностей, две из которых предназначены для перемещения, а остальная пара, растущая из плеч, скрытая огромными щитами хитиновой брони, имеет строение в виде лап богомола. Пара клинков, предназначенная для сражений. Две пары прозрачных крыльев, скрытые так же, под надёжной защитой природных доспехов. Этот Неруб огромен, несколько метров в высоту и ещё больше в длину. Каждый его шаг сотрясает землю, а если эта «машина смерти» наберёт разгон, то его уже мало, что сможет остановить. Голова С'ареха защищена таким же слоем хитина и срубить её с плеч практически не представляется возможным. Его суровый лик украшают восемь глаз — Четыре основных и четыре поменьше. Так, что от его сурового взгляда мало, что укроется. Широкая пасть Насекомоподобного владыки усеяна несколькими рядами острых зубов, рядом с которыми находятся пара столь-же острых мандибул. А знаком власти и венцом у повелителя склепа является его — длинный рог, схожий носят жуки носороги. Эту своеобразную корону, С'арех может столь же эффективно, как и клинкоподобные руки пустить в ход во время боя, а учитывая огромную силу и массу существа, это будет внушительный урон как по каменной стене, прочным доспехам или мягкой плоти.

Особенности характера:

Что же можно сказать о характере этого существа? Он хладокровный ( ну или хладноихоровый), крайне волевой и расчётливый. Ярый ксенофоб. в общем хороший Повелитель склепа и эффективная боевая единица, что ещё при жизни сурово, но справедливо правил выделенной ему колонией, куском царства в империи Азжол-Неруба. Исправно исполнял свой долг и хорошо справлялся с поставленными перед ним задачами. Владыка склепа был правителем и защитником. С'арех был успешным воином, стратегом и верным советником своей королевы. Неруб был горд своим положением, и за годы успешного правления, его гордыня лишь росла и была схожа со снежным комом, что брошенный со скалы нёсся только вниз, нарастая и нарастая, пока не встретится с препятствием, способным выдержать его натиск, и разбиться от него. Не удивительно, что Нерубианец возгордился, любой другой на его месте с большой вероятностью так же поддался этому греху. Ослеплённый гордыней, Правитель Жнец поплатился собственной жизнью и из владыки, превратился в раба, раба короля мёртвых. Воскрешение всегда оставляет свой след и С'арех обменял свою гордыню на хладный гнев, небывалая ярость хладного пламени Ледяной Короны сместила Амбиции и стремления неруба возвысится в глазах его государей. Оставив лишь, ярость, жажду отмщения всему живому, всем тем, кто поглощал воздух. Под пятой Короля Лича, С'арех был поистине неудержимой и сильной боевой единицей, созданной что бы сеять смерть и разрушение.

После освобождения от сильной хватки уже поверженного Короля Лича, С'арех видя свою падшую империю, не видел более смысла в правлении и защите Азжол-Нерубом, кое было разрушенно и разграблено бесчисленное колиество раз. Теперь же таящий ненависть к самой жизни Нерубианец, служит остаткам культа, верных королю личу. Нет, не самозванца на троне, но падшему владыке смерти, что своей силой показал, кто истинный правитель всего сущего.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Владыка Склепа
Способности:

Подкоп — Владыка Склепа может за считанные секунды зарыться под землю и быстро рыть подкопы и туннели, что даёт ему тактическое преимущество пред врагом и мобильность.

Шипы — С'арех вонзает свои клинки-конечности в землю и от ни начинают произрастать в линию острые шипы, что преследуют жертву, становясь в ряд.

Воля Повелителя (Самая сильная способность в арсенале нерубианца) — Неруб усилием своей воли, способен подавлять волю всех нерубианцев стоящих ниже в иерархии, и заставлять их выполнять приказы владыки. Будучи нежитью, С'арех, применяя эту способность, научился брать под контроль безмозглую нежить. А в последующем будущем, Владыка Склепа, применяя эту ментальную ауру, научился воздействовать и на живых. Слабые волей гуманоиды будут испытывать головные боли, чувствовать, что в их разум вмешались, от чего мысли начнут путаться. Это может дать С'ареху преимущество.

Ядовитые железы — При жизни С'арех имел железы, кторые мог нагревать до температур, способных сварить закованного в латы рыцаря, сварится внутри собственных доспехов. Теперь же, эти железы содержат яд, столь же опасный, как и чума плети.

Рой — С'арех в своём чреве содержит целый рой жуков-скарабеев, которых он может выпустить и те словно саранча пожрут всё на своём пути. В огромных количествах они способны создать много проблем для врагов Повелителя Склепа. Лишь полное испепеление территории, и то не всегда, гарантирует избавление от прожорливых инсектоидов.

Укрепление — Даже будучи нежитью, С'арех оставался умным и способным представителем своей расы. Неруб научился магии тёмного хлада, благодаря чему смог в дальнейшем создавать губительную для живых теплокровных существ изморозь и при помощи прочного тёмного льда создавать прочную защитную корку, поверх и без того прочного панциря, что увеличит защиту неруба от физических атак, и даже от некоторых магических.

Навыки и профессии:

<Повелитель роя>

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В культуре Нерубианцев существовала вера в Короля и Королеву. Им поклонялись все Нерубы. С'арех не был исключением, он так же непоколебимо был предан своим господам. Однако, после падения империи, С'арех утратил веру в свою Империю.


Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Язык Нерубианцев — Родной язык С'ареха, это набор трескающих и щёлкающих звуков, кои издают инсектоиды, владеет Повелитель Склепа им с момента взросления.

Частичный Всеобщий — Освоил частичную речь всеобщего, будучи на службе в Культе Проклятых, для коммуникации с остальными сослуживцами, к коим он испытывал неприязнь, но вынужден был терпеть.

Инвентарь:

Не имеет, в силу своей физиологии. Всё, что нужно, оружие и доспехи, С'арех получил эволюционным путём.

Род занятий:
Слуга остатков К.П.
Хронология:

С самого вылупления, C'ареху было предначертано стать Воином. Так и случилось. Вылупился будущий владыка склепа за три десятка лет до открытия Тёмного Портала. В родной империи, скрытой под километрами земли и льда, под поверхностью Нордскола. С'арех взращивался под тчательным наблюдением своих правителей, ему с момента личинки прививали верность и ценности великой империи Азжол-Неруб, он удостоился чести стать Повелителем Склепа, верным полководцем и советником для Королевы. С'арех рос, крепчал и с невероятным рвением поглощал знания и информацию доступную ему. Набрав достаточно массы и знаний, С'арех наконец занял свой предначертанный пост, и эффективно, с большим рвением исполнял волю своей королевы. Он был беспощаден и жесток ко всякому нарушителю и гостю из вне. Он был суров, но справедлив к собственным подданным. Под началом C'ареха, вверенная ему колония процветала и развивалась. Владыка Склепа желал стать одним из лучших слуг своей госпожи. Стать её чемпионом, фаворитом и лучшим из приближённых. На счастье С'ареха, столь волевого и целеустремлённого слугу, его королева заметила и удостоила своего внимания. Даровав тому титул полководца армии войск касты воинов. Из простого стража и управленца колоний. Владыка Склепа стал генералом, чем очень гордился.

Вскоре, после получения своего титула, С'арех начал набираться боевым опытом. Ведя компании против сил, что он считал не равными великой империи. Армии нежити вторглись на территории Азжол-Неруба, после того как узнали о царстве, скрытом в недрах холодных земель. С'арех, впрочем как и все его соплеменники не сочли этого врага серьёзным, недооценили его, за что и поплатились.

Вся великая империя Нерубианцев пала. Колония, доверенная Владыке Склепа С'ареху была истреблена, его королева была безжалостно убита. Его войско во главе с ним самим была уничтожена. Только благодаря отчаянной свирепости, силе и выдающимся навыкам, сам С'арех после падения был воскрешён и подчинён силам нежити.

Многие годы С'арех, как и прочие его сородичи, коим не свезло, после позорного поражения стать рабами нежити и нести существование в качестве пешек короля мёртвых, был частью армии нежити.

После падения Короля Лича, многие порабощённые им были освобождены от его влияния, словно от кошмара. С'арех же, благодаря своей силе воли освободился от контроля Владыки Смерти. Однако, неруб продолжал служить Повелителю Мёртвых. Его целям. Нет, он не стал боготворить его, он просто служил тому по праву сильного, покорителя его расы и единственного лидера. Ведь у павшего Владыки Склепа не было иных целей, кроме как нести идею Короля Лича, уничтожить всю жизнь с Азерота.

Конечно у С'ареха были мысли собрать останки своего народа и объединить их. Однако вся его раса была уничтожена, не было живых королев, что могли бы пополнять численность колоний и возродить некода великую империю. Король Лич об этом позаботился.

После падения Короля Лича, С'арех продолжил служить в Культе Проклтых, под началом рыцаря смерти, ренегата, по имени — Виго Душегуб. Этот рыцарь, собрал останки Культа Проклятых и продвигал идею почившего Короля Мёртвых. Этот Культ, или скорее банда, держали Владыку Склепа как цепного пса, как секретное оружие, которое пускали вход лишь при необходимости, или при надобности принести огромные разрушения. С'арех, потерявший всё, ради чего ему хотелось существовать, покорно подчинялся человечешке, пусть и такого же мертвеца как и он сам. Коего раньше бы, он раздавил без усилий. Сейчас же, Нерубианец находится в подавленном состоянии, вечно погружённый в мысли о прошлом, он утоп в самобичевании. С'арех, отчаянно пытается вспомнить имя своей королевы, которое он забыл, после воскрешения. Связь с ней оборвалась, когда С'арех испустил свой вздох. Теперь Неруб, бывший правитель, ныне слуга и орудие недобитков сил смерти, несущих хаос и разрушение в этот мир сидит в ожидании, когда его выпустят из клетки и дадут обрушить накапливающийся гнев и холодную ярость на врагов Культа.

Фракции:

Азжол-Неруб — империя и дом, где родился и вырос нерубианец. Владыка Склепа всегда был безмерно предан своему народу до самого конца.

Орда и Альянс — Эти фракции ни о чём не говорят С'ареху, для него это лишь гумоноиды. коих нужно истребить.

Рыцари Чёрного Клинка — Воинство таких же страдальцев, воинов, что потеряли всё, что любили, и за что погибли, а после были воскрешены как и он. Пусть это и выходцы иных рас, коих неруб ранее ненавидел, но теперь они разделяют его судьбу, из за чего он проявляет повышенную терпимость к ним и способен вести сотрудничество с выходцами ордена. Однако сейчас, С'арех и орден Рыцарей Чёрного Клинка по разные стороны баррикад.

Культ Проклятых — Никак не относится к отбросам, к коим причисляет теперь и себя. Он покорно исполняет приказы лидера нынешней банды, в которой и состоит. В силу своей подавленности, не имением целей и нежелании, что либо делать.

Прозвища, звания, титулы:

<Уничтоженный скарабей>

<Жнец>

Места пребывания:

Серебрянный Бор.

Отношение:

Королева колонии — Повелительница и мать С'ареха, та, что воспитала и по чьей милости Нерубианец возвысился. С'арех забыл её имя, но отчаянно пытается вспомнить, постоянно роясь в подкорках своего сознания.

Фауст Убийца Всего Неживого — Носитель одноимённого клинка и на данный момент командующий силами отряда из остатков Культа Проклятых, так же повелевающий остатками малых нерубианцев и волочащего бесцельное существование С'ареха, чьими конечностями он и управляет группой арахнидов.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Планируется провести событие, по которому произойдёт привязка к Гильдии — Истерия. На данный момент, прошу произвести привязку к указанной выше локации.

Сюжет Кастомный и одобрен старшим рецензентом, его будет проводить — Murgatroix.

Анкета будет дополнятся со временем.

Прошу выдать морф — Тык

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


Анкета получилась весьма хорошая. Особых ошибок я отыскать не смогла, что только и делает вашу анкету лучше.


Морф одобрен и персонаж получает привязку к локации Курганы Иглошкурых сроком в два месяца.


Уровни

Сарех 5


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+15
21:10
16:52
1928
Безмолвный король. yvojenie
12:29
0