Игровое имя:
Вальтир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вентир
Народность:
Ревендрет
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Высоких размеров существо с бледным лицом смотрит прямо вам в душу. Его белоснежные волосы спускаются по позолочено-красным доспехам, выполненным в готическом стиле, а красные и глубокие, как сама Утроба глаза, не перестают унимать взгляда с жертвы. Именно так можно на первый взгляд описать Вальтира, вентира зависти.

На протяжении долгих лет, числимых в Темных Землях, этот обитатель одного из мрачнейших мест в мире смертных менялся под видом собственного окружения. Неважно, каким было его прошлое, важно — настоящее.

Вальтир, как говорилось ранее, довольно высокого роста вампир расы вентиров. Он обладает довольно выразительными скулами и угловатой формой лица. Глаза его красного оттенка, немного углублены внутрь, что создает впечатление, будто перед вами ночная фурия или хищник, готовый сожрать свою жертву.

Лорд дома Малигнитас не забывает об упоминании своего статуса. Вентир следит не только за своей прической и бледной бородкой, но и носит различные статусные наряды, время от времени дополняя их черным плащем с золотистыми вырезками, украшенными вдобавок теплым и приятным на ощупь мехом.

Под прекрасным костюмом прячется столь же грациозный красный как кровь доспех, защищающий не только от буйства душ, но и от различных тварей, возникших в Ревендрете. Тем более сейчас, когда начинает разрастаться засуха, а недовольных становиться все больше, именно латная униформа аристократа позволяет сохранять свою жизнь и аниму внутри себя в сохранности, не позволяя жалкой челяди даже прикоснуться к коже Вальтира.

Рядом с собой Вальтир всегда носит зачарованный меч — Эаморнию, являющейся единственным напоминанием Канцеляру о жизни. (Естественно, не включая камень грехов)


Особенности характера:

Как бы парадоксально не звучало, Вальтир являются хищной и жестокой тварью. Выполняя обязанности вентиров, он рано или поздно сам стал поддаваться худшим качествам живого существа. Алчность, зависть — основные качества, которые канцеляр должен истреблять в прибывающих душах. Главной же завистью и желанием вампира является статус, титулы. Все, что присуще аристократам. Даже герцогиня Лондралла в тайне является врагом немолодому надзирателю.

Хитрость и ум. Они тоже присущи Вальтиру и даже в большей степени, чем алчность и зависть. Являясь при жизни довольно опытным дипломатом, бессмертный преумножил эти качества в Темных Землях и отлично справляется с управлением домом, когда его руководительнице не до этого. Умея пользоваться информацией и вселять в себя страх, канцеляр способен оперировать информацией, добывать ее и оставаться при этом в выигрышной ситуации, во время вытаскивая туз из рукавов.

Жестокость. Постоянно наблюдение за тем, как прибывающие души находятся в агонии собственных страданий, как частицы их анимы начинают медленно перетекать в кубки могущих мира сего, заставляет постепенно пристраститься. Подобно наркотику, страдания других стали усладой для Вальтира и тот редко отказывается от такой прихоти. Желание наносить боль и страдания другим и тем более тем, кто слабее него, стали частью вентира.

Преданность. Вальтир не верен ни одному из вентиров. Находясь под маской слуги он постоянно идет по головам, пытаясь стать самим жнецом Ревендрета. Но в этот отвратительном качестве есть и свой лучик света. Канцеляр верен Денатрию, чуть ли не до самого гроба. Вентир знает, что владыка крайне умен, хитер и расчетлив, а потому его действия тщательно продуманы и взвешены.

Амбициозность и ответственность. Любое дело должно быть доведено до конца. Так считает вампир. Занимаясь каким-либо делом, он будет до последнего пытаться довести начатое до конца.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Мастер крови
Способности:

Как и прочие вентиры Вальтир разбирается в магии крови и в использовании анимы. Его познания в угоду возрасту довольно велики и многое, на что не способен, казалось бы, обычный вампир, способен он.

Так, например, писарь достиг совершенства в навыке левитации и крайне редко касается земли. Связано это не только с его чистоплотностью, но и с желанием продемонстрировать свое совершенство.

Кроме того, Вальтир разбирается в пытках. Как тот, кто отвечает за обучение и слежку за другими вентирами Зависти, он довольно опытен в нанесении несмертельных увечий и перевоспитании. Анима поддается ему почти что на высочайшем уровне, словно хлыст в руках у пыточника.

Начертание рун. Многие из вентиров не занимаются ничем, кроме жизни в готическом Ревендрете и выполнением своих прямых задач. Вальтир смотрит на это скептически и считает, что все должно быть подвластно изучению. Так, когда ему в руки попался первый живой меч, вампир впал в тщательное изучение рун и природы анимы, иногда даже засиживаясь в библиотеке Нафрии надолго. Но совершенства он достиг, по собственному же мнению, когда изобрел первого друга и соратника — Эаморнию.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Вера в Денатрия и его великий замысел. Вальтир верит в предназначение вентиров и служит ему всей верой и правдой, видя его, все же, несколько под иным углом.

Инвентарь:

Эаморния — родной меч Вальтира. Зачарованное оружие, вечно следующее за своим хозяином. Обладает собственным сознанием, может общаться и поглощать аниму, становясь от этого сильнее, острее и смертоноснее. Отзывается о Вальтире как о «Владыке». Создана по подобию смертной любви, что писарь старается тщательно скрывать. Так же тщательно, как и свой камень грехов.

Род занятий:
Исправительные работы
Фракции:

Ревендрет — Нынешняя родина вентира. Он верен Денатрию и жнецу Казначею. Остальные же являются для Вальтира либо инструментом, либо конкурентами, от которых желательнее бы избавиться.

Прозвища, звания, титулы:

Канцеляр — титул в доме Малигнитас, к которому Вальтир в первую очередь принадлежит. Данный статус дает высокие полномочия тому вентиру, который им овладеет. Вампир обладает не только хорошим положением при дворе, но и имеет в подчинении нескольких вентиров и даже камнерожденных в качестве охраны.

Плеточник — так называют канцеляра Вальтира за его навык в пытках. Словно плеткой он терзает тех, кто сопротивляется исправительным методам вентиров и ускоряет процесс в несколько кратт.

Лорд — статус, которым обладают довольно зажиточные и старые по меркам темных земель вентиры. Вальтиру удалось составить верную службу и дослужиться до звания Лорда, чем он постоянно хвастается и старается демонстрировать, дабы мелкие выскочки не смели командовать им и заставлять потакать их прихотям.

Отношение:

Лондралла — начальница и «друг» для вампира. Познакомившиеся еще будучи мелкими пешками в игре Денатрия, вентиры с первой минуты друг друга не взлюбили, но продолжали скрывать эту ненависть долгое время. Когда же Лондралла завладела информацией о местоположении камня грехов Вальтира, их отношения резко сменились и обыгранный писарь старается подавать вид прилежного помощника, пока не найдет способ избавиться от конкурентки.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Одобрить морф: Антона

Привязка: Ревендрет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как говорится "Ничто не предвещало беды". Перейдём к вашему вентиру.

Внешность: Прописано крайне хорошо и даже видны мельчайшие детали. Написано в первую очередь со стилем, что в конечном итоге почеркнуло не только внешность, но и некоторые черты характера и привычки вентира.

Характер: Пожалуй самая проработанная часть анкеты. Каждая черта прописана с душой. Здесь очень сложно выделить какой-то особенную черту. Все они на равне. Персонаж конечно не блещет глубиной, но то что есть, радует глаз.

Хронология: Знаете. Здесь она была бы как нельзя кстати. Это раскрыло бы персонажа ещё больше. Описание его прошлой жизни, его деяний, искупление и становление новым существом. Это всё усилило уже получившуюся смесь под названием "персонаж".

По итогу: Персонаж выглядит законченным. В полной мере раскрыт его характер и он выглядит достаточно "живым".

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни:

Вальтир 7

Другое:

Морф одобрен

Персонаж получает привязку к локации Ревендрет. Привязка может быть изменена посредством одобренного отчёта.

Персонаж находится в заморозке до начала контента ШЛ.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: Faube#2307

Проверил(а):
Faube
Выдача (Опыт):
Да
+8
16:18
13:56
497