Игровое имя:
Аддерли
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Внешне, представляет Эвелен… Хотя нет, даже не худощавая, а исхудавшая. Постоянно опираясь на свой посох, жрица ковыляет, хромая и тяжко пыхтя. Невольно складывается такое ощущения, будто та больна, что в какой-то мере — правда. Большой капюшон, закрывающий

Большую часть головы жрицы, срывает под собой, неестественно худое лицо. Глубоко посаженные глаза, которые «украшают» под ними синяки, Добавляющие ещё большей мрачности её внешнему виду. Она постоянно хромает и если хорошо присмотреться, причину этого — можно легко уловить. Левая и правая девушки — разных размеров. Левая короче правой, из-за чего та, постоянно, сжимает в соей руке посох, на который опирается при ходьбе, дабы случайно не упасть, что бывает, не редко.
Передвижение, из-за такого недуга бывает очень тяжелым, да и другие проблемы со здоровьем — дают о себе знать, из-за чего жрица, почти всегда, тяжело дышит. Иногда она и вовсе, при разговоре, может чуть ли не задыхаться.

Не редко, в своих, костлявых пальчиках, та перебирает четки. В основном, когда та молится. Из-за своего, часто быстрого сердечного темпа, девушка пытается не потерять такт при молитве, в чем четки её помогают. Вообще, когда та молится, можно заметить, как она сидит абсолютно бездвижно, будто статуя, лишь изредка шевелит губами и делает глубокие вдохи.

Особенности характера:

Она всячески скрывает себя. Это можно заметить по тому, как она старается максимально увешать себя какими либо предметами, традиционной одежды жрецов моря и это не потому, что она стесняется, а скорее потому, что она не желает привлекать к этому, лишнее внимание… Прямо сказать, у неё это выходит с трудом.Для своих лет, девушка неестественно мудрая.

Дает дельные советы, рассказывает о чем-то, о чем просто человек, её возраста, задумываться не стал бы, наставляет и делает всё, чтобы получить новые знания.Не смотря не на что, она — невероятно добрая и очень трудолюбива. Эвелин добросовестно исполняет свои обязанности, как жреца, при этом пытаясь быть, абсолютно «здравой» в плане светского времяприпровождения.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец моря
Специализация:
Ритуалист
Способности:

Она — самая классическая ритуалистка, часть большинства морского жречества.
Способна призывать волны и ветра, благословлять корабли, а так же исцелять.

На данный момент, имеет низкий способностей, что связаны с погодой и другой работой жреца, именно, на корабле. Всё дело в том, что жрица провела большую часть своей жреческой жизни в Монастыре Штормов, лишь раз плавая на корабле.

Навыки и профессии:

Обладает навыком первой помощи, а так же кулинарии. И тому и другому она обучилась ещё с детства.
Оказывать себе медицинскую помощь, девочка умеет хорошо, а так же применять это к другим людям. Кулинарию же, она считает обязательным навыком для тех, кто хочет жить независимо.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:


Ещё с детства, из-за своих недугов, девушка обращалась к Матери волн, дабы та дала её исцеление. Именно эта, вера построенная на боли и страданиях, привели девушку к послушанию, которое та, никогда не отвергнет.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

— Посох жреца моря:

Стандартный посох жреца моря, без каких либо излишеств. Применяется Эвелин для ритуальных целей, а так же для того, чтобы при ходьбе та могла за него взяться.

— Четки:

Нет, это четки не жрецов моря, а сделанные, почти её, ещё в детстве. Они состоят из камней, что та, когда-то, подобрала на берегу моря, а уже другом её отца, что был ювелиром, превращенные в четки из десяти камней.
Она ими пользуется, когда хочет более всего сконцентрироваться на чем либо, в том числе и на молитве.

— Книга «Про Терномантов»:


Книга неизвестного автора. Носит её постоянно с собой. Те кто хорошо знают Эвелин
понимают, для чего ей эта книга, ибо та — увлекается Терномантами.
Точнее сказать, не просто увлекается, а изучает, поэтому если открыть эту книгу, то можно найти много вышитых в неё листов, где Эвелин делает те или иные заметни, а так же дополняет автора.

Род занятий:
Целитель
Хронология:

Родилась Эвелин в Бреннадаме в семье швеи и секретаря. Её в раннем детстве, родители заметили, что дочь обладает некоторыми физическими недугами, а три года, после рождения, у малышки стали проявляться серьезные проблемы со здоровьем.
У кого те только не просили помощи, но маленькой Эвелин — ни что не помогало. Создавалось ощущение, будто эффект от исцеления, был временным ибо каждый раз, все симптомы болезни возвращались обратно.

Когда будущей жрице моря, исполнилось пять лет, родители приняли решение переехать в Боралус. Они посчитали, что там они найдут куда больше профессиональных целителей, которые смогут если не исцелить дочь, то хотя бы дать какие либо ответы на вопросы о её болезни и они их нашли...
Вся проблема оказалась в легких. Именно там, по словам более опытных целителей, находится опухоль, которая, каждый раз, лишает Эвелин сил. В прочем, способы избегать распространения болезни — находились. Так семья подружилась с жрецом моря по имени Оливер, который помогал малышке.

Ещё с очень юного возраста, Эвелин молилась Матери волн, дабы та помогла ей найти способы своего исцеления, хотя, со временем, эти молитвы, стали обращаться для помощи другим людям, а не ей самой. Это было связано с тем, что сама девочка уже отчаялась и не сильно верила в своей исцеление, как и по сей день… В прочем, её доброта, которая зародилась девушке через боль и страдания, вытекла в то, что брат Оливер, жрец из Монастыря Штормов, предложил её стать жрецом и та — согласилась.

Эвелин училась быстро. Она привыкла к себе уже давно. Приняла свои недуги и научилась несмотря на боль, жить в мире с самой собой и Матерь волн — благоволила ей. Не смотря на то, что будущая жрица, часто, теряла все свои физические силы, они ни за что не отказывалась заниматься умственным трудом. Не редко её можно было найти в библиотеке или за молитвой со своими четками. Её даже предлагали стать архивариусом на что та лишь, вежливо, ответила отказом.

Став жрицей, та продолжала служить в Монастыре Штормов. Эвелин редко покидала его приделы, уделяя всё своё внимание многим вещам, от ритуалов благословения кораблей, до самообучения и исцеления.
И вот… Прошли десять лет и жрица моря, сестра Эвелин, вышла за пределы Монастыря, желая найти новый путь, где она была бы искренне полезной.

Фракции:

Исключительно вера Кул-Тирасу и дому Праудмуров. Хоть та и родилась в Долине Штормов, она мало что помнит о тех местах, да и была сильно разочарована предательством Штормсонга.

Места пребывания:

Когда она не находится в походе или в плавании, Эвелин, чаще всего, можно будет найти ив Крепости Доунвинг что в Тирагардском поморье. Так же, при каких либо стечения обстоятельств, то в Монастыре Штормов, либо на одной из улиц, доков Корпорации Эшвейнов где живут её родители.

Отношение:

К Альянсу относится с небольшим скептицизмом просто потому, что не привыкла к такому большому обилию различных рас и народов, который та и вовсе, никогда не видела. Она не сильно придерживается тому, что война Альянса и Орды, должна касаться именно её саму.

К Орде она относится искренне негативно, как минимум из-за того, что происходило во времена Первой войны, хотя, о тех событиях она лишь только слышала и не более.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. К сожалению, Ваша анкета не впечатлила меня своей содержательностью, уважаемый автор. Вы явно поскупились на слова, когда описывали внешность, а уж тем более, характер персонажа. Если бы Вы подобным образом написали анкету на представительницу героического класса, я бы не одобрил её. Но в данной ситуации позволил себе некоторое снисхождение. И всё же я надеюсь на то, что однажды вы возьметесь за написание квенты, и сумеете более качественно раскрыть внешность и характер своей героини.

2. Грамотность. К счастью, в тексте Вашей творческой работы не так много орфографических, смысловых, и пунктуационных ошибок, как могло бы быть. Но хочу указать на то, что вы иногда даже пропускали в предложениях слова. Подобное просто недопустимо. Если однажды возьмётесь за редактирование анкеты, либо написание квенты - прогоните получившийся текст через текстовый редактор. Ваш покорный слуга, к примеру, не стесняется делать это, когда пишет рецензии.

3. Логичность. Тщательно изучив текст Вашей анкеты, я не обнаружил серьёзных логических провалов. Разумеется, я мог бы придраться к тому, возможно ли столь длительное течение болезни девушки вследствие опухоли, но не стал этого делать. Мне встречались похожие концепции в иных произведениях большого искусства. В том числе, в фантастических романах.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит канонам Вселенной World
of Warcraft. В Боралусе действительно может жить тяжело больная жрица моря, находящая отраду в заботе о благополучии ближних.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Удачной игры на нешем проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом:

Уровни:


Аддерли 2

Да никогда не оставит тебя милость Моря, жрица....

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+2
16:15
17:44
351
Нет комментариев. Ваш будет первым!