Игровое имя:
Алинэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Полуэльф
Пол:
Женский
Возраст:
25
Особенности внешности:

Привет, моё имя Алинэль. Увы я не знаю кто прочтёт это. Но я рада, что хотя бы кто — то заглянет в мою душу. Посмотрит на то, что скрывается во мне.


И так, с чего бы мне начать? Наверное с моей внешности? Да. Что же, мой милый друг. Я не знаю что рассказать о себе. Кроме того что я полукровка. Нет, не подумай. Я не хочу показаться какой-то особенной. Но всё же, я могу назвать себя привлекательной. Смотря на своё отражение я вижу свои выразительные глаза с длинным разрезом… Хотя есть в них один изъян, но об этом позже. Если уж я начала про глаза, то затрону брови и ресницы, конечно до блудных дев Элвинского леса мне далеко. Но я так же обладаю приподнятыми слегка изогнутыми, густыми бровями, и небольшими губами которые часто находятся в безразличном положение. Увы, но мои ресницы не особо густые, но спасибо, что они есть. Моё лицо… Я бы сказала что имеет круглые черты и четко очерченные скулы. Так же, увы, но я не могу похвастаться какими то шикарными волосами. Нет, я не лысая. Мои волосы до плеч, чёрного цвета. Да они могли бы быть шикарными, если бы я успевала за ними ухаживать. Но в ходе долгих контрактов, когда находишься далеко от городов. Это невозможно.

Не знаю… Хочется ли тебе знать моё тело… Но всё же наверное сообщу, что ты понимал в полной мере чей дневник ты читал. У меня не большая грудь, стройные ноги, и я среднего роста, если смотреть по людским меркам. Ах да… Я очень гибкая… Наверное это ещё один из моих плюсов...

Как я и говорила, у меня есть изъяны. С какими то я родилась, а какие-то получила в ходе своей жизни. Например, из врождённого я могу назвать гетерохромию, мой правый глаз голубого цвета, а левый… Я даже не знаю как это описать. Он у меня зелёный, с небольшим участком синего цвета. Конечно, это добавляет мне изюминки, но… Не могу сказать что мне это нравится. Так же, могу выделить небольшие ушки, которые очень сильно напоминают ушки Кель'Дорай. Видимо достались мне от Мамы как и лёгкое голубое свечение из глаз.

Ну а теперь, то что я получила в ходе жизни. У меня имеется шрам, который пересекает правую бровь, хотя… Это ещё не самое страшное. Честно говоря он мне даже нравится. Помимо этого шрам ещё есть на левой руке, который идёт от ладони и до локтя, он очень сильно напоминает змею. Которая обхватила мою руку. Горькая память об одной ошибке.

Да, чуть не забыла. Хотя, об этом невозможно забыть. Это самое страшное, что я получила. Увы, но я глухонемая. Я надеюсь тебя не отпугнёт это...

Что же касаемо моего поведения и отношения к этому миру? Честно говоря, тут трудно сказать. Все видят милую тихоню, которая готова в любой момент рвануть в бой и прийти на помощь. Я бы даже сказала что они видят то что им нравится. Но, на самом деле я другая. Мне очень часто становится больно, а я даже закричать не могу. Ты хоть понимаешь какого это когда ты всю жизнь будешь находиться в тишине? Ты не слышишь их, они не слышат тебя… Я умею читать по губам, и когда я вижу как Люди, Эльфы, Гномы общаются между собой то… По моему телу пробегают мурашки, а в душе просыпается обида… Ведь, я так же как и все, хочу сесть под деревом, обнять любимого человека и разговаривать с ним от заката до рассвета. Но чего-то… Я слишком отвлеклась. Нет, не подумай. Я не какая та забитая или что-то наподобие. Такое бывает лишь моментами. Наедине с собой я очень сильно люблю подурачиться, я могу прыгать по кровати или же просто носится по комнате потому что мне так захотелось… Ну и ко всему этому, я могу часами, а то наверное и сутками смотреть на своё тело в зеркало. Иногда и не в самых приличных позах… Да. Но не будем заострять внимание на этом… Но… Вообще, я добрая. И всегда могу прийти на помощь, если я захочу… Я предпочитаю держаться от всех подальше, особенно в бою. Мне нравится находиться где не будь на вершине, или на дереве если поле боя равнина, с какими либо деревьями. Это очень хорошая позиция, и в такой обстановке я чувствую себя более комфортно. Поскольку я вижу всё, всё что происходит вокруг. Моё зрение, это одно из моих достоинств. Благодаря ему и оптики на мой винтовки я вижу всё, но как только я представляю как могу нажать на курок, то во мне что, то ломается. В такие моменты мне нравится видеть как пуля пробивает врага на сквозь. Или же как разрывной снаряд разносит голову врага в ошмётки. В такие моменты, это всё что я хочу чувствовать.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок - боец
Способности:

Что же я умею? Дайка подумать...

— Ну например я очень метко стреляю. Это досталось мне от Папы. Он был охотником, а поскольку я росла с ним… То очень часто интересовалась его увлечением. Хоть мне и было больно от грохота выстрелов… Но… Со временем этот вопрос решился.

— Ну… Так же я опасна не только в дальнем бою, но и в ближнем. Я способна орудовать одноручными топорами, мечами, кинжалами. Этому меня обучил один из наёмников, который сопровождал со мной группу учёных.

— И я могу создавать патроны и обслуживать своё орудие, для этого мне нужно лишь материал и время. Весь инструмент мне достался от отца… За что я ему благодарна. Помимо этого я не плохой инженер.

Ну… Пока что это всё...

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ты спросил есть ли у меня вера во что-то? Нет, о чём ты? Как можно верить во что-то, кроме как в себя? Ведь если ты не сможешь помочь себе, то кто поможет тебе?

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

— Всеобщий — Отец обучал девушку грамоте через письмо, это было нелегко. Но у него получилось, теперь у девушки отличный почерк, да и читает она очень быстро.


— Немота — Девушке нужно было как то контактировать с окружающим миром, из-за этого Отец с самых юных лет обучал девушка языку жестов и читать по губам. За что она ему теперь благодарна.

Инвентарь:

Что я имею при себе? Ну смотри...


Фурия — Это моя винтовка. После первого выполненного контракта, подарок отца пришёл в негодность. По тому мне пришлось отправиться в Стальгорн и заказать там новую. Честно говоря дороговато вышло, но мне нравится. Очень много моментов сделано в ручную и на это было потрачено много времени. К примеру ствол. Нарезной ствол, каждый миллиметр которого был нарезан в ручную, из-за этого очень сильно расширяется вариация припасов. Оптика же у моей винтовки, пришлось привлечь к работе гномов, и это ещё дороже. Но за то я получила прекрасную оптику, двух видов. Одна для ближнего боя, а другая же для дальнего с увеличительными линзами от 2x до 6x

— Накладки на уши — Это так же подарок от Папы. Поскольку мне больно стрелять, из-за издающийся вибрации и колебаний в момент когда вырывается пуля. По тому Папа недолго думая соорудил накладки. Они сделаны из кожи и меха. Честно говоря в них очень удобно и даже тепло. Внутри сделан круг из плотной кожи которая ограничивает мои ушки, и меховая амбушюра которая мягко прелагает к коже.




Моё отношения к другим фракциям?


Фракции:

— Альянс — Это её дом. Она родилась на территориях этой фракции. И благодарна за чистое небо над головой. Но всё же не станет конфликтовать с расами орды пока те в свою очередь не угрожают девушки.



— Орда — нейтралитет пока её не тронут. Она не видит смысла развязывать войну если можно разойтись миром.

Прозвища, звания, титулы:

Фурия — Я взяла этот псевдоним что бы не раскрывать своё настоящие имя. Фурия это вторая я, только более злая. Честно говоря как только я подписываю контракт, оставляя этот псевдоним. Мои руки словно развязываются, это свобода.

Отношение:

Оларф Сердце Севера — Это друг моего Папы. Он часто гостил у нас и честно говоря, сейчас он единственный на кого я могу положиться. Он сделал много хорошего моему отцу, и всегда помогал. Я не могу его бросить когда ему понадобиться моя помощь.










Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Что же, надеюсь тебе понравился небольшой кусочек моей жизни и меня… Возможно тут появиться продолжение. Спасибо, что уделил мне время)

Питомцы:

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Интересная анкета. Вернее говоря, с большим потенциалом анкета. Субъективно: я чувствую, что вы действительно вложили душу в текст. Что-то определённо есть, что-то цепляет. Теперь объективно: неплоха раскрыта внешность персонажа, интересная подача. Но есть один нюанс, о котором позже. Характер весьма прост, но критичных нареканий не нахожу. Плохо то, что нет хронологии. Впрочем, я считаю возможным умение вашего персонажа писать и читать, в том числе и по губам. Ещё есть грамматические ошибки, но одобрить можно.

Повторяю вердикт: "Одобрено". Награда в уровнях следующая:

Алинэль 3

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+4
21:29
11:06
414
18:54
+2
Ну здарова, доска)
18:56
+1
Здраствуй, тумбочка)
19:17
+1
Короче, Алинэль, я тебя лайкнул и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эта Чёрная Акула сдалась, но я в чужие дела не лезу, хочешь найти, значит есть зачем…
19:18
+2
13:01
0
Так и запишу в свой блокнотик: у Черной Акулы опять проблемы с головой. Те десять бочек пива были явно лишними. surebuddy
16:04
0
-_-