Игровое имя:
Миханус
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Седые Холмы
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:


Михаил — богатырь в прямом смысле этого слова. Даже будучи живым Михаил был выше других людей. Высокий, широкоплечий и хорошо сложенный, он олицетворение мужества и силы, одним своим видом он внушал страх и ужас своим недругам, а в соратников уверенность. По одному взгляду на него можно подумать, что он голыми руками может побороть медведя. Весь торс мужчины усеян шрамами и воинскими татуировками, что были нанесены старейшинами в знак того что он — воин. Всё это результат многолетних тренировок.На лицо его вряд ли назовешь красавцем, популярностью у женщин деревни тот не пользовался, тем не менее, по своему мнению он обладал правильными чертами. Лицо округлое, широкое, крупный нос и полные губы. Глаза голубые, словно чистое небо над головами жителей Седых Холмов.Михаил никогда не любил длинные волосы, отдавая предпочтение коротким стрижкам. Так же, из растительности на лице можно заметить короткую бороду с усами.

В посмертии мужчина мало чем изменился. Ранее светлая кожа приобрела бледный оттенок, из-за гниения. Волосы так же потеряли былой цвет вороного крыла, став седыми как у великовозрастного старца. Благодаря дару не-жизни и стараниям некромантов стал выше в разы, а физические параметры возросли.

Особенности характера:

Михаил обычный мужик Седых Холмов. Грубый и прямолинейный, он никогда не будет юлить и скрывать своего настоящего отношения к кому-либо, предпочитая высказать всё в лицо. В силу своей вспыльчивости, Миша становился зачинщиком многих драк в своей деревне, чаще всего выходя из них победителем за редким исключением. Несмотря на это, он с добротой относился к тем, кого считал своими. По настоящему жесток тот был к инородцам из числа иных жителей Нордскола, в их число входили фурболги, волчеры и иным аборигенам которые делили с людьми одну землю. По мнению Михаила Седые Холмы исконно людская земля. Так же, среди его отрицательных черт можно выделить самолюбие, что в один ключевой момент сыграло с ним злую шутку… с бесстрашием граничащим с безрассудством человек рвался в бой с любым противником, ведь считал себя лучшим воином этих краев. Как было сказано ранее, Миша простой мужик, посему ему чужды всякие заумные длинные речи и общается он в большинстве коротко и понятно.

Обретение не-жизни изменило не только внешний облик Михаила, но и его характер. Такие понятия как доброта или сострадание полностью исчезли, уступив место ярости и ненависти ко всему живому, превратив человека в оружие. Негативные эмоции были возведены в абсолют, но мужчина и не сдерживал их, упиваясь ими в бою. Несмотря на это, человек продолжает чтить воинское братство. Куда бы его братья и сестры по оружию не пошли, мужчина не бросит их и будет идти с ними до конца.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти Акеруса
Специализация:
Кровь
Способности:

Власть крови — воскрешенный в Акерусе, он как и многие другие начал проходить подготовку к становлению Рыцарем смерти. Наставники определили Михаила в стезю крови. Обучившись ей полностью и пройдя не одну войну, Михаила по праву можно назвать опытным рыцарем смерти.

Навыки и профессии:

Ратное дело — пожалуй основной навык Михаила который тот продолжил развивать и в посмертии. Миша ещё будучи мальчиком учился этому искусству и постоянно подвергал себя изнурительным тренировкам, благодаря чему в последствии стал одним из лучших воинов деревни и возглавил отряд «Белая Гвардия». Радикально настроенных людей ко всем инородцам проживающих в Седых Холмах.

Кузнечное дело — при жизни Михаил практически ничем не занимался кроме войны и охоты, ведь времени на иное не было, но в посмертии времени у мужчины было более чем достаточно. Вдохновившись работами Корвия, рыцарь погрузился в изучение этого ремесла с головой. Покинув Орден, в этом деле возникла лишь большая нужда, ведь в Орде мало кто мог работать с саронитом.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Михаил никогда не был сторонником какой-либо веры, будь то Святой Свет или духи стихий, все это было ему чуждо, так же осталось и после обретения не-жизни, за исключением момента когда он был подконтролен Королю-Личу, но это продлилось недолго.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Михаила на котором разговаривали его родители, и их собственные родители. Свободно говорит, пишет и читает текста на этом языке.

Орочий — в Ордене Черного Клинка состояли не только выходцы из рас Альянса, но и из Орды. Это и стало стимулом для изучения этого грубого языка, ведь надо знать, о чем говорят брятья и сестры из ордена.

Наречие трущоб — за изучение этого языка Миша взялся уже тогда, когда покинул ряды Ордена вступив в Орду. Из-за того, что Михаил — рыцарь смерти, то чаще всего он воевал бок о бок с Отрекшимися, такими же мертвецами как и он сам.

Инвентарь:

«Алчба» — Михаил редко когда дает предметам имена, но этот случай стал исключением. До этого, у рыцаря был топор, но имени тот ему не дал. Этот рунический клинок мужчина лично выковал перед уходом из Ордена. С тех пор, оружие служит ему верой и правдой.


Латы — прочный комплект доспех из сплава саронита и демонической стали, что делает эту броню прочней обычного. Как в случае с оружием, Михаил самостоятельно выковал этот комплект, учитывая свои параметры и пожелания. Представляет собой громоздкий и грозный доспех, выполненный в темных оттенках.

Род занятий:
Рыцарь смерти в рядах Орды
Хронология:

Родился Михаил за пять лет до открытия Темного Портала, в семье воина и охотницы, на территории Нордскола, если быть точнее то в Седых Холмах. Детство проходило беззаботно, с ранних лет Мишу начали обучать ратному делу, его собственный отец, что часто занимался наставничеством. Одновременно с этим, родная мать учит мальчика тому как правильно охотиться. Начиная от создания собственного лука и заканчивая выживанием в дикой природе, вдали от дома.Достигнув совершеннолетия Михаила по праву можно было воином и с этого момента он мог полноценно вместе с остальными взрослыми ходить на охоту. Во время одной из таких вылазок вглубь Седых Холмов, отряд под командованием Ивана — отца Михаила, попал в засаду устроенной фурболгами. Завязалось ожесточенное сражение, в ходе которой погибла большая часть отряда Ивана, в том числе и он сам… но все фурболги были убиты. Михаилу и ещё паре охотников удалось выжить в этом сражении, хоть они и были серьезно ранены. С тех пор Миша всей своей душой возненавидел эту расу.

Оправившись от ранений и вернувшись в строй, Михаил основал отряд «Белая Гвардия», первыми участниками которого стали выжившие в той бойне и пара добровольцев из числа жителей деревни. На протяжении многих лет отряд вел ожесточенную борьбу с фурболгами вопреки возмущениям со стороны старейшин.

Однажды в Седых Холмах появился противник более грозный чем аборигены этих мест, и имя ему — Плеть, армии живых мертвецов. В один из дней, отряд Михаила решил устроить налет на нежить. Исход был очевиден и не все из «Белой Гвардии» согласились на подобную авантюру, но это мало беспокоило мужчину. Он считал что выйдет победителем из этого сражения и без задней мысли направился в бой, вместе с преданными ему людьми. Как было сказано ранее, итог сражения был очевиден. Малочисленный отряд людей был разгромлен, однако они успели унести с собой приличное количество мертвецов, в частности сам Михаил зарубил немало умертвий.

Вскоре, тело выходца из Седых Холмов было доставлено в Акерус, где ему и даровали вторую жизнь. Михаил, как и множество других несчастных, что были лишены покоя стал претендентов в рыцари смерти, в последствии прошедших обучение и всё ради одного, а именно штурма Авалона. Мертвое воинство волной хлынуло в бой, убивая каждого живого что попадется им на пути. Миша принимал активное участие в этом, всё время находясь на острие атаки.

Переломным моментом в не-жизни рыцаря стал штурм Часовни Последнй Надежды. Казалось, что у Серебряного Рассвета и нет шанса на победу, но живые дали достойный отпор силам Плети. Потери были с обеих сторон, но со временем нежить начала проигрывать… Михаил был серьезно ранен одним из защитников, что пробила череп рыцаря стрелой, но благодаря усилиям со стороны верных союзников ему удалось пережить это ранение...

Брошенные на верную смерть и отринутые собственным господином, выжившие во время бойни рыцари поклялись отомстить Королю-Личу во что бы то ни стало. Очистив Акерус от обитавшей там нежити, рыцарство сделало это место своим домом, так и образовался Орден Черного Клинка, что в последствии стал одной из основных сил во время компании против Короля Мертвых в Нордсколе.

В Михаиле из Седых Холмов гнева и злобы было хоть отбавляй, и Орден помог ему направить эту силу в нужное русло, на борьбу с Плетью. Он принимал участие в сражениях по мере своих сил. За время войны внимание рыцаря привлекла Орда, ведь с Альянсом его ничего не связывало, а народом мужчины были люди Седых Холмов. Тем не менее ему, более не было места среди них, по этой причине, после смерти Короля-Лича Михаил покинул Орден и вступил в ряды Орды.

Благодаря этому, рыцарь мог утолить свою жажду битв и войны. Несмотря на наличие людей по ту сторону баррикад, он не видел среди них своих собратьев, а наоборот. Слабые и высокомерные, как и большинство рас Альянса по мнению Михаила, за редким исключением. В Орде же, действовало хорошо известное рыцарю правило, правило силы.

С тех пор и поныне, выходец из Седых Холмов сражается под началом Орды, участвуя во всех военных компаниях по мере возможности.

Фракции:

Люди Седых Холмов — народ за который погиб Михаил, он будет готов сделать это и вновь, если его родине будет угрожать опасность. В свободное время от войны время Миша посещает северный материк, наблюдая за красотами родного края.

«Белая Гвардия» — группа людей радикально настроенная ко всем не-людям на территории Седых Холмов. Основал Гвардию лично Михаил, после того как фурболги убили его отца, с тех пор мужчина загорелся идеей истребления инородцев на землях его народа. Весь состав, как и лидер погибли во время защиты родного дома от сил Плети.

Рыцари Черного Клинка — братья и сестры по оружию в посмертии, вместе с которыми тот прошел войну с Плетью от начала и до конца. Несмотря на то, что не со всеми из них Михаил был в ладах, но они достойны его уважения.

Новая Орда — фракция в которой Михаил нашел применение для своих способностей и пристанище. Они дают ему возможность воевать и убежище, большего Михаилу и не надо. Мужика не волнуют внутренние распри внутри Орды.

Прозвища, звания, титулы:

«Седохольмский» — звание, которым Михаила наградил один из его боевых соратников. Было дано оно ему из-за того, откуда родом Миша. В Ордене нечасто можно было встретить людей родом из Седых Холмов.

Места пребывания:

Туда, куда заведет служба.

Отношение:

Альянс — враг Орды, а значит и противник Михаила. Во время членства в Ордене Черного Клинка, о представителях Альянса у рыцаря сложилось не самое лучшее о них. Более того, многие из рас входящих в эту фракцию банально непонятны обычному мужику из Седых Холмов, чего стоят одни ночные эльфы и дренеи.

Орда — в отличие от Синих Львов, им удалось произвести на Михаила должное впечатление. Тем не менее уважения рыцаря добиться удалось лишь оркам и отрекшимся. По его мнению таурены сильные, но большинство из них чересчур добросердечные. Среди эльфов нет толковых воинов, а между троллями Орды и Драккари, против которых он воевал тот не видит разницы.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Иван — родной отец Михаила, который научил своего сына всему что знал сам. Один из немногих, кого Миша по-настоящему уважал. Мальчик хотел быть похожим на своего отца во всем, именно его гибель стала переломным моментом в жизни мальчика.

Ирина — любящая мать и просто добрая женщина. Если её муж учил их единственного ребенка охоте, то она учила того первой помощи. В отличие от Ивана, Ирина до сих пор жива, и на данный момент всё так же проживает в Седых Холмах, однако женщина не знает что её сын жив, хоть и в таком обезображенном виде… Михаил решил, что пусть его родная деревня и мать помнят того как храброго воина и умелого охотника, а не как умертвие.

Питомцы:

«Черномор» — таким причудливым по мнению многих именем Михаил наградил коня смерти, которого тот получил в ходе испытания Саланара Всадника. Неважно кем был этот скакун до ритуала, теперь же это яростный зверь не ведающий усталости, на котором Миша врывается в самые ожесточенные бои.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. У меня, при изучении Вашего творчества, не возникло серьёзных претензий к его содержательности. Вам удалось, при помощи слов, раскрыть и внешность своего персонажа, и его характер. Однако, хочу заметить, что Вам можно было бы куда больше внимания уделить описанию перемены внешности Михаила после принятия не - жизни. Наверняка ведь, у мужчины не только поседели волосы, и огрубела кожа, не так ли?

2. Грамотность. Меня порадовал тот литературный язык, которым написана Ваша анкета. Я не обнаружил в тексте большого количества смысловых, пунктуационных, или орфографических ошибок. Даже опечатки практически отсутствуют. Я надеюсь, что Вы не уроните обозначенную планку грамотности, коль однажды решите написать квенту.

3. Логичность. К сожалению, довольно часто я обнаруживаю в проверяемом творчестве логические ошибки и нестыковки. Зачастую, именно они делают невозможным одобрение той, или иной работы. И спешу Вас обрадовать, уважаемый автор: после прочтения Вашей анкеты у меня не возникло серьёзных претензий к ней с точки зрения логики.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит канонам Вселенной World of Warcraft. Я бы даже сказал, что его существование наоборот весьма органически в них вписывается. Почему бы не существовать рыцарю смерти, человеку,упивающемуся страданиями врагов, и присоединившемуся к Орде после ухода из ордена? Это не совсем стандартный, но весьма интересный сюжетный поворот

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды. Она выглядит следующим образом:

Уровни:


Миханус 7.5

Да насладишься ты вдоволь страданиями своих врагов, вестник смерти....

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+8
14:29
14:24
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!