"-А коса у тебя острая?"

"-Ну, давай проверим. Подставляй руку."

Игровое имя:
Локтем
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Кель'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
230....240...Сбился со счёта, после 200
Особенности внешности:

Ныне вы можете лицезреть лишь устрашающий безжизненный стан Лок'Тема. Как правило, существ по внешности не судят, но образ этого эльфа вам стоит запомнить… Пока он мёртв, а вы живы. И всё же, как он выглядит? Довольно привлекательно для нежити. Его голову обрамляют длинные смоляно-чёрные волосы, что плавными волнами падают на его плечи. Величественные уши пробиваются сквозь эту «завесу», устремляясь ввысь под острым углом. Что же касается лица… Оно выглядит молодо, ведь смерть настигал Лок'Тема в рассвете его сил. Но, определить в эльфе мертвеца довольно просто. На это указывает его белоснежная, словно первый снег, кожа и очи, что закрыты мутной, но цвета жемчуга, пеленой. Рост Лок'Тема довольно-таки высок, около двух метров. И при этом, у мертвеца очень хорошо развита мускулатура, что позволяет ему как наносить мощные и быстрые удары, так и ловко уворачиваться от ответных.

Зачастую вы можете видеть эльфа в доспехе ордена Рыцарей Чёрного Клинка. Ведь, эти латы извечно сохраняют свою прочность и даруют эльфу ощущение безопасности. Но, мертвец не ограничивается только бронёй и при надобности, готов сменить её на что-то более лёгкое и мирное.

Особенности характера:

Характер мертвеца. Довольно шутливый и любящий поддевать кого-то, он нередко выводил из себя других Рыцарей Чёрного Клинка. Весёлый, но за этой маской скрывается другой эльф. Мрачный и расчётливый. Шутки и издёвки есть ни что иное, как защитная реакция его сознания, на реки крови и трупы. Движимый желанием мести за свою смерть, он привык убивать и видеть горы трупов. Чтобы не сойти с ума или не стать сумасшедшим мясником, он сам или же его сознание, придумал шутить и насмехаться. Потому чаще всего он с улыбкой на лице и парой доз шуток встречает своих товарищей, что почти всегда недовольны этому. Это часть его души, что пытается скрыть самую тёмную частичку эльфа. Нося эту маску веселья и шуток, он будет скрывать истинного война смерти.

Но, как же более чётко описать того война, что скрывается под маской? Его можно увидеть, когда эльф теряет контроль над эмоциями… Расчётливого, циничного, яростного, безжалостного и мрачного. Такой Лок'Тем привык убивать без жалость и со спокойной душой срубит голову своей косой любому, кто встанет на пути его мести Плети. Такой же характер был у него при служении Королю-Личу. Характер беспринципного война, что привык убивать и смотреть как умирают все. В душе эльфу не нравится этот характер, из-за пошлого, но он более ничего не может поделать с этим, ведь он мёртв и его удел-иметь эту тёмную часть души, которую он старается прятать и не показывать даже во время боя или гнева.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Рыцарь Чёрного Клинка
Способности:

Магия Смерти — что может быть лучше, чем одним взмахом руки воскресить вурдалака? Одним взмахом руки убить противника. Именно из такого принципа Лок'Тем и учился магии Смерти. За 11 лет в его арсенале скопилось несколько убойных и массовых заклинаний, а сам он освоил магию не хуже отличного некроманта, хоть и будучи Рыцарем Смерти. Он может как убить противника, так и призвать вурдалака, так и усилить оружие. Всё зависит от боя или же от его предпочтений.

Поступь Смерти — магия, что ускоряет действие и атаки заклинателя. Заклинание, что отлично показывает себя в гуще соперников и позволяет раскромсать их настолько быстро, что они даже не успеют одуматься или что-то понять, не говоря уже о защитных действиях или контрмер.

Хватка Смерти — простое заклинание, что призывает из-под земли руки из магии Смерти. Схватить противника и притянуть к себе, приковать к земле, кинуть куда-то или же начать использовать как оружие. Столько вариантов развития для одного базового заклинание, что нашло себе место в арсенале эльфа.

Костяной Щит — щит, сделанный из костей, на основе магии Смерти. Он создаёт на теле вторую броню, что не очень долго продержится, но может выстрелить небольшими осколками и пробить пару артерий.

Прикосновение Смерти — простое заклинание, что требует близкого контакта. Стоит пожать кому-то руку или прикоснуться оружием к открытой части тела и всё-противник заражён самой смертью, что будет медленно убивать его органы, пока тот не умрёт.

Призыв Вурдалака — воскрешает из ближайшего трупа вурдалака, что сразу будет служить во славу Лок'Тема. Правда, не факт, что он продержится долго, но лишняя боевая единица, пусть и временная, всё же лишняя боевая единица.

Магия Крови — вторая освоенная магия. Смерть от магии крови всегда болезненна и мучительна. К тому же, легче всего взять сознание под контроль именно этой магией. Ну или просто заставить врагов пасть ниц перед эльфом.

Кровавое Отравление — в небольшом радиусе заклинания у всех, кто имеет кровь, она тут же вскипает, заставляя органы перегружаться и медленно умирать, пока противники корчатся в агонии.

Кровавоя Сила — силы медленно покидают противника. при применении заклинания. Сердце бьётся медленнее, кровь течёт всё хуже и хуже, пока наконец все силы и вся мана не покинет жертву и та не станет трупом.

Кровавоя Муть — заставляет кровь в венах врага быстро твердеть, становясь почти каменной, пока сердце не перестанет работать или мозги не умрут первыми. Быстро и без лишних последствий или мучений. Правда и скучно.

Владение косой и клинками — изначально эльф сражался двумя клинками, но после смерти в его арсенале появилась коса, которой он стал уделять больше времени. Это было сделано для сражений на расстоянии. Копья и алебарды не пришлись ему по вкусу, а вот коса понравилась. С тех пор он стал профессионально владеть и косой и парой верных мечей.

Навыки и профессии:

Рунное дело — самая главная профессия Лок'Тема. Он долго учился наносить руны Смерти и руны Крови, стараясь всё больше оттачивать мастерство. Теперь он может наносить сильные руны на любые вещи.

Кузнечное дело — расслабляющее занятие, которым занимается эльф в свободное время и если есть место. Позволяет ему успокоиться и разобраться в своей голове, ну или прост улучшить свою косу.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Лок'Тем не верит ни одному божеству, веря лишь в свои собственные силы. Боги не помогли ему не умереть, а потому теперь есть лишь эльф и его коса.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Таллассийский — родной язык Лок'Тема, который он знает в совершенстве.

Орочий — язык Орды, который он учил, будучи ещё живым.

Всеобщий — язык, который он учил уже после смерти, чтобы он мог общаться с другими Рыцарями Смерти.

Инвентарь:

Доспех Рыцарей Чёрного Клинка — слегка изменённый доспех Рыцарей Чёрного Клинка. Точнее, его менее пафосная версия. Чёрный и латный доспех, который имеет ту же основу, только были убраны основные орнаменты черепов. Правда, пару черепов на металле Лок'Тем оставил на плечах. Так, для большего устрашения.

Коса — оружие, что он выбрал ещё будучи Рыцарем Смерти. На близких дистанциях мечи не очень помогут, а вот коса вполне поможет достать тех, кто далеко. К тому же, некоторые приёмы отлично сочетаются с магией Смерти. Сама коса облегчённая, была перекована в более прочный и лёгкий металл, а на конце рукояти имеется небольшой и заострённый штык, что сможет пробить черепную коробку.

Мечи — верная пара мечей, что остались у него ещё с прошлой жизни, при службе в Луносвете. Они уже давно устарели, но всё ещё отлично показывают себя, особенно после более прочной перековки и затачивания.

Род занятий:
Воин
Хронология:

210 год до открытия тёмного портала — рождение Лок'Тема в Луносвете. С самого детства его готовили стать стражем и верным защитником Кель'Таласа, ведь его отец и сам являлся командиром отряда из 12 эльфов. Сам Лок'Тем был единственным ребёнком в семье, а его обучение началось по достижению 7 лет по человеческим меркам.

198 год до открытия тёмного портала — Лок'Тем вступает в стражу, в виде новобранца и его служба начинается. Однако, в то же время он продолжает учиться у своего отца. Его любимым оружием стали парные мечи и потому, он учился именно этому стилю боя, не особо учась магии. Будучи красивым юношей, ему везло в любовных делах, но отец не позволял ему слишком часто пропадать и пытался сделать из своего сына достойного эльфа и война. Лок'Тем понимал это, а потому учился со всей прилежностью.

100 год до открытия тёмного портала — за верную службу Лок'Тем становится командиром отряда из 20 эльфов, а также получает личного боевого крылобега. В то время он уже является отличным войном, но почти не любящим магию и не использующим его. Служба продолжается дальше. Тогда отец смог взглянуть на него с гордостью и в честь становления подарил небольшой дом в Луносвете.

5 год после открытия тёмного портала — объединение в Альянс. Лок'Тем ровно отнёсся к этому, однако, всё ещё не сильно доверял новым союзником, уже будучи отличным командиром большого отряда стражи. Все в отряде уважали его и считали отличным командиром. За время Второй Войны Лок'Тем смог поменять своё отношение на более дружелюбное и даже сдружиться с некоторыми войнами людей, которых он стал считать довольно отважными и воинственными.

20 год год после открытия тёмного портала — падение Луносвета. Лок'Тем принимал в защите непосредственное участие, помогая своими сородичам всем, чем мог. Его отряд убил многих мертвецов, но сам был почти истреблён. Сам эльф был сильно ранен и видел, как пал Солнечный Колодец. Однако, он не поддержал Кель'Таса в стремлении подчиняться демонам и остался Кель'Дорай. Его дом был разрушен, а семья была убита. Оставшись одному, без отряда, ему было поистине больно и он поклялся всеми силами истребить Плеть, даже после своей смерти.

20-22 год год после открытия тёмного портала — борьба и противостояние Плети. Лок'Тем с небольшой частью его отряда, что осталась жива, помог восстановить небольшую часть Луносвета, но после он ушёл, чтобы отомстить мертвецам за то, что они натворили. Многие из его эльфов не были довольны этому, а потому отказались, оставшись восстанавливать разрушенный дом. Лишь самые верные ему отправились на поиски. Он много путешествовал по Восточным Королевствам, истребляя нежить, но когда он узнал, что сам Артас отправился в Нордскол, он тоже поплыл туда. Жажда мести затуманила его разум. Там же он и был убит и возрождён в виде верного Рыцаря Смерти. Контроль над разумом не позволял ему перечить, но и не делал из него послушного зомби.

22-27 год после открытия тёмного портала — обучение Рыцаря Смерти. Тогда, Лок'Тем холодно и спокойно обучался мастерству Рыцаря Смерти, постигая магию, которую он не любил. Но, будучи мёртвым, он находил её полезной и очень нужной. В том числе, началось его обучение владению косой, что продвигалась ещё успешнее, чем мечами. В этот период он также научился Кузнечному Делу, что позволило ему перековать косу на более лёгки и лучший вариант, но не менее прочный. Посчитав, что эльф научился всему, что нужно, Разувий отправил его в Акерус, что был на Авалоном.

27 год после открытия тёмного портала — Новый Авалон. Прибыв на место, Лок'Тем со спокойствием холодного война начал помогать другим Рыцарям Смерти сражаться. Решающей точкой должна была стать битва за Часовню Последней Надежды. Но, что-то пошло не так. В тот момент, когда Дарион говорил со своим отцом, в Лок'Теме что-то изменилось. Он вспомнил свою цель и то проклятие, что властвовало над ним, превращая в марионетку пропало. Тогда же, он стал одним из тех, кто вступил в отряд Рыцарей Чёрного Клинка.

27-33 год год после открытия тёмного портала — помощь Рыцарям Чёрного Клинка. Эту пору можно назвать той, которой стала самой кровавой за всю жизнь Лок'Тема. Он всячески помогал Рыцарям Чёрного Клинка и гордился тем, что служит вместе с ними и помогает столь благородной цели. Однако, в последние годы. когда Плеть была почти полностью истреблена, он ушёл, чтобы найти её остатки. Остатки и Культа Проклятых. Так он стал скитаться по Азероту, готовый в любой момент вновь явиться в Акерус, по приказу Дариона Могрейна.

Фракции:

Альянс

Дружелюбие

В его памяти ещё живы воспоминания о том, как Альянс показал себя в битвах и помощи эльфам. Но, в тоже он помнил, из-за кого умер. Посмотрев на Альянс, который был на данный момент, Лок'Тем всё же решил относиться к нему с дружелюбием.

Орда

Нейтральность

Лок'Тем не видел злых действий по отношении Орды к эльфам. а потому, он относится к ним нейтрально, не думая, что кто-то решит сражаться с ним. В конце концов, он всегда готов применить свою косу.

Плеть

Ненависть

Мерзкие твари, что убили эльфа и сделали его… Таким. он поклялся в мести им, пока самый последний некромант, что служит или же служил Плети не умрёт. До тех пор, он будет искать любых служителей этой заразы.

Культ Проклятых

Ненависть

Вторая Плеть, что действует изнутри, помогая настоящей Плети. Отношение к ним такое же, как и к Плети и их поиски также ведутся.

Рыцари Чёрного Клинка

Почтение

Войны, что поставили своей целью защиту Азерота от угроз, в том числе и от Плети. Лок'Тему честью было служить с ними, пока он не отправился в одиночное путешествие, с обещанием вновь вернуться и влиться в их ряды.

Прозвища, звания, титулы:

Командир-Звание полученное им в быту эльфом, за командование отрядом. Отряд прилагался к званию.

Рыцарь Чёрного Клинка-Звание, полученное по службе у РЧК.

Места пребывания:

Весь Азерота, пока живо хоть одно упоминание о Плети.

Отношение:

Кель'Тас Солнечный Скиталец — Лок'Тем помнит его как мудрого и сильного правителя и питает к нему уважение.

Дарион Могрейн — предводитель Рыцарей Чёрного Клинка. Выше него только сам Король-Лич. Он всем сердцем уважает и готов помочь и служить этому великому войну в его не простой миссии, о спасении Азерота и помощи ему же.

Вол'Йомах Покинутый — верный друг Лок'Тема, с которым он сдружился за время службы. Ну, если отсутствие слишком бесящих шуток можно назвать дружбой.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Марил Крыло Зари — отец Лок'Тема. Командир одного из отрядов стражи Луносвета. Был убит во время падения Кель'Таласа.

Мелан Крыло Зари — мать Лок'Тема. Была хорошей волшебницей и всячески пыталась учить сына магии. Умерла при штурме Луносвета.

Питомцы:

Тас'дора — верная лошадь эльфа, которую он получил, как Рыцарь Смерти, за верную службу Королю-Личу.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор!

Ваша анкета была рассмотрена и получает статус "отказано".

Не буду Вас томить, переходя сразу к проблемам анкеты.

Описание характера персонажа крайне скудно. Практически весь блок рассказывается лишь об одной черте его личности. Усугубляют ситуацию регулярные повторения. Единственное, за что можно похвалить, так это за попытку ввести неоднозначность в личность Вашего персонажа, раскрыв его как "Расчётливого, циничного, яростного, безжалостного и мрачного", но крайне топорно и неумело. К сожалению больше в этом пункте мне добавить нечего. Характер просто плохо проработан.

Внешности было явно уделено чуть больше внимания. Местами описание даже приятно читать и в голове вырисовывается образ жестокосердного Рыцаря смерти, облаченного в тяжелые латы, и скрывающего свою натуру за шутливой улыбкой. Однако тексту не хватает полировки. Несмотря на приятные местами формулировки сама по себе плохая детализация банально не помогает дотянуть до пяти уровень, которые необходимы для одобрения персонажа героического класса.


Творчество просто пестрит пунктуационными, грамматическими ошибками, которые просто портят впечатление от прочтения, более того, многие из них крайне очевидны, что вводить в недоумение ещё больше, ведь получается к проверке текста не подошли с должной внимательностью.

Хронология тоже не обошлась без вопросов, если быть точнее, ошибки в 20 и 20-27 годах. Вы написали, что Локтема сделали рыцарем смерти и направили обучаться в Наксрамас. Вот только Артас слился с душой Короля-лича через два года после падения Луносвета, следовательно, он никаким образом не мог сделать из Вашего персонажа рыцаря смерти в описанном Вами промежутке. Уж тем более он не мог начать обучение так рано. Помимо этого содержательность хронологии оставляет желать лучшего.

Настоятельно рекомендую Вам начать с анкет попроще. Перед написанием творчества перечитывайте его несколько раз, чтобы исправить неточности и простые ошибки, допускающиеся в тексте. Вы принялись создавать персонажа героического класса, а такой тип персонажей требует должной проработки личности и индивидуальности. Для сохранения достоверности пользуйтесь различными ресурсами: играми, литературой, Wowpedia. На данный момент анкета не выполняет требования содержательности, грамотности, логичности и каноничности.

Доброго времени суток!

Ваше творчество было пересмотрено и получает статус "одобрено".


Анкета все ещё достаточно бедна на описание, но то, что есть расписано красиво. Пунктуационные ошибки и помарки, к сожалению, никуда не делись, хоть и убавились в количестве. Критические моменты вроде хронологии были исправлены. Более замечаний у меня нет, поэтому не смею Вас задерживать.

Увидимся на просторах мира Военного Ремесла!


Награда:

Локтем + 6 уровней



Если Вы не согласны с вынесенным вердиктом, то можете оспорить решение у меня в личных сообщениях на сайте (https://rp-wow.ru/users/8274) или дискорде (Джесс#4002).

Проверил(а):
Джесс
Выдача (Опыт):
Да
+3
18:31
18:17
381
Нет комментариев. Ваш будет первым!