Игровое имя:
Михайло
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
67
Особенности внешности:

За время своей героической жизни он заработал множество болезней и травм, что отразились на его физическом и духовном состоянии. В жизни он был высоким, чахлым человеком, с уродливым лицом и телом. Некроз лица, рук, спины и ног. Ожоги и гниющие порезы, оставленные оружием и магией. Все шрамы были излечены дорогими лекарствами и Силами Света, но оставались в напоминание, под видом уродливых шрамов. Когда он пал в бою за Лордерон, а впоследствии был отринут смертью, его старые болячки были открыты, а последствия их воздействий многократно усилены. Сейчас в его владении гнилое тело, с 6 футов высотой. В жизни же он был выше и мог похвастаться высокой физической подготовкой, исключая последние несколько лет его жизни. Бледная кожа, покрытая нечестивыми наростами, местами оббита железными заплатками и крепежами, в качестве укрепления и утяжеления всего тела. Поверх кожи намертво прибиты и прикручены саронитовые доспехи, что защитят и никогда не подведут Михаила. Сгнившие руки, оканчивающиеся облезлыми когтистыми пальцами достают до самых коленных чашечек, торчащих наружу и пребывающие в точно таком же гнилом состоянии. С костлявого запястья правой руки свисают четки, запутавшиеся в левой и локтевой костях. Волосы Михаил представляют собой промасленные пряди длинных золотых волос, собранных под толстой белой тканью.

Кожа на лице Михаила была съедена болезнями. Лучше всего это прослеживалось на примере носа и щек. У него отсутствуют носовые хрящи, сама носовая кость скошено в левую часть лица, через образованную этими увечьями щель можно заглянуть в ротовую полость. Щеки же целиком отсутствуют, из-за чего челюсть пришлось связать со скулами полосками дубленой кожи. Глаза Михаила, как и глаза многих рыцарей смерти горят ледяным пламенем. Из-за своего тяготения к сохранению человечности, свои увечья он предпочитает укрывать слоями белой ткани, а лицо скрывает под железной маской, повторяющие благородные человеческие черты.

Особенности характера:

Михаил — человек благородного воинского воспитания, который даже после смерти продолжает сохранять учтивость и любезность в отношении союзников и противников. Терпеливость и вежливость перестают сохраняться в сторону тех, кто служит обителей для подлости и лжи, предательства и братоубийства.
В своей заполненной болезнями жизни он был безразличен ко всему, что не касалось войны и светослужения, будь то хоть трагедии или радости семейные.
Он уважает рыцарские обычаи и с почтением относится к добродетелям Святого Света.
Учения рыцарства подарили Михаилу знания тактики и стратегии, но по своему существу он больше полагается на свою интуицию, чем продумывание точных планов действий, ссылаясь на свое непонимание образующих их понятий.
После воскрешения он смог избавиться от своей отрешенности от дел творящихся во круг, выбрав для себя максимально благородную цель и возведя её в идеал.
Своим идеалом он считает сохранения целостности народа Лордеронского и восстановление власти рода Менетилов, через упертый и фанатичный поиск следов сохранившихся членов королевской семьи.
Михаил сохраняет внешнее спокойствие и хладнокровие, отвечая вежливостью на вежливость и молчаливым гневом на хулу. Если его слышат, он говорит. Если его не слышат, он молчит.
В своих походах, собирая вокруг себя соратников, Михаил любит вспоминать моменты своей прошлой жизни жизни, стараясь не преувеличивать, но и не преуменьшать свои заслуги. В отношении других, Михаил старается подать чужие заслуги с красочным, но незаметным преувеличением.
В отношении дел, не касающихся его и его мировоззрения, Михаил занимает нейтральную позицию и предпочитает не вмешиваться, если того не требует дисциплина и военное время. Иномыслие и вражеская пропаганда пресекаются на корню.
Михаил преследует ксенофобно-консервативные взгляды, демонстрируя в сторону инородцев и полукровок отсутствие доверия и открытую неприязнь. По его мнению вмешиваться в чужую культуру считается недопустимым и ведет к распаду общественного сознания. Из-за чего в свое окружение он допускает исключительно людей, прошедших через смерть, либо все ещё живых потомков Лордерона. По той же причине он лютой ненавистью осыпает врагов родного королевства.
Понимая, что его взгляды несопоставимы с идеологией Орды, он относится к союзникам с максимальным терпением и готов вести дела с орками и троллями, в благодарность за жертвы при обороне Лордерона.
Но свое слово и свою мысль он привык доносить грубо и безотказно. Видя того, кто осквернил землю его родную, либо втоптал достижения его в грязь, Михаил приобретает свойственную каждой душе жестокость и с нечестивой злобой преследует недоброжелателя, чтобы с порицанием утолить свой голод до страданий.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Рыцарь Смерти Артаса
Специализация:
Лёд
Способности:

Мастерство меча — есть умение Михаила обращение с мечами: короткими и длинными; двуручными и одноручными. Максимального мастерства он достиг в орудование полуторным мечом, используя преимущества одноручного и двуручного хвата, длинны клинка и возможности нанесения рубящих и колющих ударов.

Руны — есть мастерство обращения с силой, заключенной в руническом клинке. Сила смерти и льда подвластна Михаилу в защите и атаке. Он способен вызывать ледяные ветра, морящие слабых убийственным морозом, создавать поглощающую жизнь ледяную ауру, что откроет стойких и ловких для губящей атаки руническим оружием.



Навыки и профессии:

Гравировка — есть способ усиления оружия и брони, через нанесение ужасных рун, переполненных силой смерти. Михаил владеет этим навыком не хуже допустимого для самостоятельной гравировки своего оружия.



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Михаил был человеком невероятной преданности и немыслимой набожности, с самого детства исповедовал веру в Свет и не мог мыслить себе жизни без чего-то такого же милосердного по отношению к человеку, как Святой Свет. Когда он стремился к чему, то молился Свету и получал то, к чему стремился. Когда он терял что-то, то молился за нахождение этого и находил то, что он терял. Когда он сражался, то молился за возвращение туда, где его ждут и возвращался домой. Когда он захворал, то молился за выздоровление, и Свет оздоравливал. Он безоговорочно верил, но требовал от Света помощи все больше и чаще. И умер, но воскрес, и служил Злу, пока Свет не освободил его душу от Короля Лича, который позже пал. И Михаил вернул свою веру, видя, как Свет защитил его после смерти и не оставил его даже после злодеяний, которые он совершал. Он знает, что недостаточно верил и много просил, потому Свет и дал ему умереть. Но вера вернулась вместе с наместниками Святого Света, его старыми соратниками, потому что Михаил верил и видел чудо, когда в него верил. Ибо, если был предан при жизни, будь предан и в смерти. В нежизни Михаил не требует ничего от Света, потому что убивает ради убийства и ненавидит ради ненависти. Но все ещё молится Свету и верит, что после своей окончательной смерти он будет прощен и получит заслуженное.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Инвентарь:

«Полуторный рунический меч, оскверненный тьмой и раздором, несущий имя Жизни Жаждущий» — Рунический клинок из кузни Черного Оплота, созданный и отданный во владения рыцаря Михаила. Лезвие клинка покрыто рунной вязью режущего льда, предназначенной для борьбы с сильными и выносливыми противниками.



Хронология:

Рождение— Михаил был рожден в дворянской семье потомственных солдат Лордерона и получил имя своего умершего прадеда, ибо день его рождения совпал с днем рождения рыцаря Михаила. Он родился нормальным ребенком, абсолютно полноценным, а его мать не погибла при родах.
Детство — Первые годы своей жизни Михаил проводил в окружении своих братьев и сестер, под надзором престарелой женщины из королевства Штормград, которая была прислугой его семьи и выполняла роль нянечки.
Отрочество — Научившись ходить, говорить, окрепнув умом, Михаила, как будущего мужа рода Тсарбург усиленно обучали грамоте, культуре, искусству и наукам, постепенно уходя в преподавание воинской дисциплины и обращению с оружием. В качестве своих друзей он выбирал сверстников, которые, как и он сам, хотели стать защитниками Королевства.
Юношество — К своему подростковому возрасту Михаил освоил теорию ведения боя, науки и литературу, но все ещё не имел боевого опыта. Тогда он был выбран рыцарем Пелином, как оруженосец. Служба его проходила при лавре Святого Света и заключалась в борьбе с чужеземными разбойниками и троллями Амани, что время от времени проявляли свою активность и нападали на дальние поселения Королевства Лордерон.
Зрелость — Окрепнув телом и духом, закалившись в своих десяти боях и проведя недели за церковными таинствами, Михаил считал себя полностью готовым к защите родного Королевства. По возвращению Михаила из карательного рейда на логово разбойников, его отец, по решению собрания опоясал своего сына мечом и вручил это орудие во владения только что признанного рыцаря Лордерона. Вместе с мечом и титулом, Михаилом был получен молодой жеребец серой масти. Как полноценный муж Лордерона, Михаил продолжал преданную службу монастырю, оберегая не только стены Святого обители, но и близлежащие территории, зарабатывая славу и шрамы в битвах с любой угрозой, что набегала на границы Королевства. Спустя год после посвящения Михаил женился на лордеронке и продолжал свою службу.
Новый этап жизни — До начала второй войны, Михаил, как и многие дети Лордерона не обращал внимание на вести из южного королевства Штормград, занимаясь защитой добродетелей и своего королевства, попутно проникаясь высшим благоговением к силе и благу Святого Света.
Но с приходом беженцев из падшего королевства Штормград, воинство Лордерона объяло волнение. Созданный Альянс Лордерона готовился защищаться от сил Орды. Михаил был из тех, кто активно участвовал в поднятию войск и выстраивании обороны вокруг родного королевства. Отродья тьмы захватывали священные земли отчизны и Михаил сражался с ними так, как мог. В последнем бою он проиграл рыцарям смерти, получив стог болезней и лишь крепкой верой и молитвами, при помощи рыцарей света и жрецов смог выжить. С личным позорным поражением и квартировкой в тыл, Михаил был едва жив и ослаблен воздействием смерти. На долгие годы он оставил службу. Молитвами, упорством и уходом со стороны окружения, Михаил смог заслужить себе жизнь. Не такую, как прежде, но такую, какой могут гордиться дети. Он ушел на служение в Церковь, потому что знал, что Свет спас его жизнь и Свету он должен служить, раз смог выжить. Он верно исполнял службу Святому Храму и обучался паладинскому мастерству, чтобы отплатить долг за свое спасение спасением Лордеронского люда от любых угроз, страшнее троллей и разбойников, мыслимых и немыслимых.
Падение Лордерона — Михаил жил, но был уродлив. Болезни его отходили на второй план, когда он молился и осенял себя Святым Светом. Он обучался и стал паладином, потому что ему хватило веры и сил на то, чтобы бороться с болезнями и стремиться к цели. Он не был лучшим в своем деле, но был хорошо в исцелении. Своей закаленной верой он давал пример, хоть и не мог олицетворять её. Его братья нарекали его «святоподанным». И со своей непреклонностью, окутанные в промасленные бинты и облаченный в кольчугу, носящий маску, скрывающие лицо, Михаил боролся с плетью, вместе с Серебряным Рассветом, защищая земли Лордерона и его народ от нечестивой смерти. Но удар пришел от того, от кого не ждали. Сын убил отца и разрушил город. Остатки жестоко убитых, в том числе и семьи Михаила, остались на разрушенных и горящих улицах. Тогда вера Михаила разбавилась и жаждой мести, ибо Свет дал ему сил, чтобы он защищал, а он не защитил. И он стал партизаном и убивал каждого неживого, каждого культиста и каждого сторонника Плети, каких только мог встретить
Восстание — Душа Михаила не могла познать блаженства, а мучалась в вине за поступок Артаса и за каждое убийство его слуг, которое он не мог пресечь. Он не знал мотива Принца, но искренне ненавидел его. Потому он учился и обучал, лечил и упокаивал. А когда Артас пробудился и начал творить раздор, захватывая все, до чего только мог дотянуться. И когда Плеть добралась до Штормграда, тогда Михаил встал на защиту столицы Юга. И он сражался с Плетью и от неё он пал, защищая до последнего. И тогда его тело было осквернено и возвращено с целью служить Плети, как рыцарь смерти. И память Михаила была потеряна, потому он преданно служил. Но идеалы его остались и понятия о чести вместе с тем. И он убивал своих братьев и соратников, потому что не знал другого. И продолжалось так, пока не произошла битва в Часовне Последней Надежды. И он освободился, потому как Святой Свет был с ним. И он объединился с другими рыцарями и паладинами, чтобы свергнуть Артаса и наказать его за все то, что он сделал. И он шел до победы, попутно вспоминая свою веру и то, как она была крепка. И победив он не нашел дома, чтобы вернуться, потому он объеденился с отрекшимися, с которыми он был одним народом.
Годы войн — Михаил большую часть времени проводил во второстепенных военных операциях отрекшихся, предпочитая не вмешиваться в основную компанию Орды по спасению мира и войне с Альянсом. Лишь в Легионе, когда Сильвана пришла к власти, Михаил решиться рваться в бой. Он следовал за основными силами героев Азерота, расчищая поля битв, вместе с лично сформированным отрядом «Черная Сотня», добивая каждого уцелевшего и затаившегося демона и чернокнижника.
Настоящее время — Михаил принимал косвенное участие в военной компании Орды, оставаясь позади остальных сил, вместе со своим отрядом защищая завоеванные укрепления. Лишь сейчас Михаил решился действовать в открытую и стать главным авангардом Орды, сохраняя свою Веру, но не насаждая её другим, испытывая терпение в отношении Культа Забытой Тени, ибо видит в балансе Света и Тьмы хорошее начало для отрекшихся, чья вера в Святой Свет пошатнулась от всех пережитых страданий.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Александр — Отец Михаила, умерший при падении Лордерона. Запомнился доблестью, добротой и особой честностью с окружающими, благодаря которой заслужил особое уважение в среде дворян. Великодушие Александра заставляло Михаила брать с отца пример во всем, и в каждой ситуации спрашивать себя: «Как бы поступил Отец в этой ситуации?». Был обращен в нежить и застал возвышение Подгорода. Был тайно убит и похоронен Михаилом, по собственной просьбе.

Ольга — Мать Михаила, умершая за год до предательства Артаса. Духовные страданий и преклонный возраст послужили основными причинами смерти Ольги. Запомнилась она усердием, мудростью и большим спокойствие. Михаил не был привязан к ней, предпочитая компанию отца, но именно у неё он учился вере.

Мария — Жена Михаила, умершая при падении Лордерона. Большой красы, светлого ума, великой веры женщина, верная мужу до самой смерти. Умерла и воскресла при падении Лордерона. Была убита и похоронена Михаилом вопреки своей воли, ибо рыцарь не мог позволить своей жене страдать и порочить свою душу.

Алексей — Старший брат Михаила, рыцарь Лордерона, умерший во Второй Войне. Был лучшим другом и боевым товарищем Михаила и послужил стержнем для возвращения рыцаря на военную службу, после реабилитации.

Анастасия — Младшая сестра Михаила, пережившая все беды и ненастья. Верная служительница Святого Света, уважаемая и любимая Михаилом до сих пор. После победы над Плетью ушла служить в Аббатство Североземья и находится там до сих пор, о чем не подозревает Михаил.

Аделина — Старшая сестра Михаила, изучающая тайную магию с подросткового возраста. Не выделялась любовью к семье и не переняла семейного патриотизма, из-за чего смогла выжить и устроиться в Даларане, как маг Кирин-Тора.

Николай — Сын Михаила, в момент падения Лордерона находящийся в военном походе против Плети. Смог выжить и дожить до падения Плети, а уже после заслужить уважение в Армии Штормграда. Был любим Михаилом и обучался у отца искусству и военному ремеслу.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Допустить к игре за класс «рыцарь смерти»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Святая нежить. Ох, какие же проблемы с этим. Перейдём к делу.

Название: Выглядит максимально вычурно и не даёт представление о персонаже, кем он является на самом деле. Это может ввести в недоумение читающего.

Внешность: Неплохо написано, но в самом начале исходит ощущение того, что вы отыгрываете какого-то прокаженного. Само по себе это достаточно мерзко, и для неокрепших умов лучше это не читать. А ещё если учесть, что вы - рыцарь смерти, то зачем кому-то иметь у себя рыцаря, который был всю жизнь слабыми, если можно пустить её на ресурс для поганища.

Характер: Характер же выглядит неплохо, хотя меня смущает факт становление рыцарем смерти. Не были замечены хоть какие-то изменения в характере, что свойственно для всех рыцарей смерти. Они становятся более жесткими. Также у вас всё выглядит крайне размыто. Ваш текст так и хочется трактовать как угодно, что неправильно для анкеты. Здесь нужны больше подробностей, нежели то, что имеем сейчас.

Вера: Вы верите в Святой Свет, но так и не сказали почему вы верите в этот Cвет. Ни в характере, ни в хронологии подобного нет. А это сильная промашка, если вы не соблюдаете веру в Культ Забытой Тени, как большинство отрекшихся

Хронология: Очень мало написано, а самое главное - непонятно. Непонятно куда делись моменты с болезнями, не объяснена вера в свет, непонятно время когда был воскрешён ваш персонаж да и причину. Много моментов, которые нуждаются в пояснение.

По итогу: Слабая анкета, хоть и с хорошей концепцией. Здесь нужно много чего доработать и дать пояснения на отсутствующие пункты.

Анкета отказана.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Доброго времени суток.

Исправлены те моменты, которые вызывали определённые сомнения и пожалуй перейдём к делу.

Внешность: Ощущение того, что персонаж "живой" у вас есть. Но было довольно двоякое ощущение от прочитанного. Хотя можно сказать что вы описали всё что нужно.

Характер: Более подробно, однако не без огрехов. До сих пор чувствуется что есть недосказанности, но в большинстве своём вы смогли разъяснить некоторые моменты.

Вера: Довольно спорное суждение для рыцаря смерти, хоть и не нарушает логики. Да, свет помог рыцарям смерти вырваться из хватки Короля Лича, но это в большинстве своём это допустимо.

Хронология: Дополнено достаточно, хоть и достаточно мало. Хотелось бы увидеть больше. Но по крайне мере не было множество вопросов, как было раньше.

Что по итогу: Анкета уже выглядит лучше, чем была. Хотелось бы увидеть это уже в начале, но благо имеем уже сейчас.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни:

Михайло 5

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+12
13:22
14:48
806
10:13
+1
Король Болдуин, ты ли это?
10:48
+1
Здравствуй, Хаган. Нет, не король Болдуин. Просто использовал картинки):smile:;)
10:49
+1
Понимаю…