Игровое имя:
Ворчун
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Вурдалак
Народность:
Бывший человек
Пол:
Другой
Возраст:
Утеряно в истории
Особенности внешности:

Какого быть вурдалаком?

Перед Вами предстает крайне печальная картина. Бывший герой, который ранее ценой своей жизни пытался защитить собственное королевство, нынче превратился в ходячий и кровожадный кусок мяса… Внешне его можно описать как гнилое и безумное создание, которое кидается на всё живой и рвёт то своими огромными когтями. Сгорбленный, высокого роста, он внушает страх у неподготовленных одним лишь своим видом. Однако, рассмотрим его тело поближе.


Прежде всего выделяется его кровожадный, или скорее даже безумный взгляд. Две красно-оранжевых точки вместо обыкновенных глаз то и дело, что скачат туда-сюда, осматривая местность перед собой, подмечая каждое движение. Всё лицо изуродованно в шрамах, открытых ранах, а кожа уже и вовсе будто бы потрескалась, становясь каменной. Целее всего оказалась мощная челюсть. Его голова, преимущественно шея, покрыта «гривой» из густых, белых, словно бы заснеженных волос, кои местами были запачканы в запекшейся крови. Изуродованные зубы, заляпанные свежей кровью и больше похожие на клыки как у зверей, позволяют вурдалаку разгрызать не то, что плоть — даже металл, дерево и прочие материалы. Слюну вурдалака, которая тянется со рта вурдалака, обычно занимает кровь в перемешку с какой-то черной жижой.


Чуть ниже можно разглядеть длиннющие руки существа, обмотанные в какие-то старые тряпки, словно куски оторванной ткани. Шерстка, которая, не смотря на смерть, продолжает рости, покрыта едва заметными крупицами снега, что в конечном итоге обвлекает всего мертвеца в некий снежный камуфляж. И пускай Вас не обманывает Ваше зрение! Несмотря на то, что сами руки похоже на тоненькие ручки какой-нибудь молодой дамы, каждая длань в совокупности представляют из себя монструозные, здоровые когти, способные буквально разрывать как броню, будь то латы или что-то иное, так и плоть живых и не очень существ. Чудовищная сила позволяет мертвецу бегать без остановок, прыгать по крышам, жрать всё подряд, убивать всё подряд и многое другое.

Более-менее здоровые куски плоти у вурдалака можно было заметить ближе к ключице, а вот ниже шла совсем уж печальная картина. Его рёбра будто бы давным-давно были разломаны, отчего чёрные кости, торчащие наружу, открывали обзор на хребет Ворчуна, что и соединял его тело и ноги. К слову, о нижней части тела бедняги. Те так же представляли из себя уже давно, чудом не сгнившие куски мяса. Ногти заменили сильные, когтистые стопы, благодаря которым вурдалак собственно и может быстро бегать, и даже карабкаться по стенам!

Особенности характера:

Но что можно сказать о его личности? О этой самой стороны, которой, казалось бы, Ворчун давным давно лишился. Но это не так! На удивление, Ворчун был весьма «образованным», как он считал, и умным вурдалаком. Несмотря на то, что он беспрекословно выполнял и выполняет выданные ему приказы, без зазрения совести — он способен и, пусть ограниченно, но самостоятельно думать, если так можно сказать. Это, наверное, и отличает его от большинства других сородичей. Однако несмотря на всё это, по своей натуре, Ворчун крайне туп и глуп, по сравнению с нормальными людьми. Единственное, что его по-настоящему забавляет, радует, и, несомненно, в чём кроется его смысл жизни — это разрушение. Кровожадные убийства, которые способны утолить вечный голод приспешника хозяина тьмы. Именно этим вурдалак и занимается всё своё время. Он только и ждёт того момента, чтобы без страха кинуться на противника и сожрать его живьём.


Сам Ворчун называется себя «самым лучшим в мире», ибо считает себя особенным и умственно-образованным в нежизни мертвецом, потому как умеет «правильно мыслить». Но несмотря, как правило, он всё равно обычно очень туп и очень часто ворчит, бормоча что-то себе под нос. По крайней мере это выглядит так, и собственно именно из-за этого его и прозвали Ворчуном.

Сам по себе он, как и полагает любому подобному ему — очень преданный. Прямо очень. Он не ведает страха перед своими врагами, не думает о боли, ведь не чувствует её, а так же лишен положительных эмоций. Им двигает лишь безумие, заложенное в него самим Королём-Личом. В конце концов, он ведь мертвец!

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Грызун-мясоед
Специализация:
Пожиратель
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

«Наречие трущоб» — подобно любому мертвецу, этот так же способен на понимание и на диалог со своими «коллегами», пусть и на очень низком уровне.

«Частичный всеобщий» — после смерти у Ворчуна остались какие-то мнимые воспоминания о его прошлом. Но в основном, каждый раз, когда в его дурную голову залетает какая-то мысль о прошлом, он начинает злиться на пустом месте, и произносить какие-то очень злые звуки. Однако знание всеобщего у него остались. Правда, частично.

Род занятий:
Убийства и пожирание трупов
Хронология:


«Твой долг и твоё бремя»

Ворчун проживал в небольшое деревне в королевстве Лордерон. С самого своего детства, он тщательно обучался боевому ремеслу. Отец-лесоруб и мать, которая в основном занималась домохозяйством, с самого начала предопределили путь своего сына, отправляя того в армию Лордерона, точнее на подготовку к вступлению. Днями и ночами Ворчун обучался использовать щит и меч во благо своего государства, защищая королевство ценой собственной жизни.

Молодой парень часто любил общаться, особенно с нелюдями, по типу дворфов или эльфов, то и дело, изучая традиции онных. И возможно именно это вызвало интерес у Ворчуна к книгам, которые тот любил почитывать в своё свободное время. Ну и, естественно, если эта самая книга была у него в руках. Однако же больше всего своего времени он отдавал своей семье. Он искренне любил своего отца и мать, часто с ним советовался, просил помощи и сам оказывал поддержку.





«Твои славные дни»

Годы шли, время летело. Уже повзрослевший мальчик, стоя на плацу, даёт клятву верности и присягу королю Лордерона. Надевая латные доспехи, хватаясь за щит и меч, он полностью отдаёт себя на службу. Уже ближе к этому времени на территорию вторглись орки, и Ворчун был одним из первых, кто кинулся в разграбленные зелёнокожими деревни, дабы истребить эту заразу.

Умело обращаясь со своим клинком, он разрубал противников и достойно держал удары, не падая духом. Каждый вечер пятницы он отправлял письмо в свою деревню, родителям, рассказывая как проходит обстановка. Это письмо ещё было нужно для того, что родители не волновались, что с их сыном что-то стряслось. Если же Ворчун был ранен, за него письма родственникам отсылали верные сослуживцы. Однако в одно время, письма со стороны родителей просто перестали доходить. Это тревожило Ворчуна.










«Твой последний приказ»

Очевидно, не всё так гладко, как могло показаться на первый взгляд. Вместо орков появилась угроза куда страшнее. Плеть. Живые мертвецы, что рыскали по землям живых, желая убить а затем подчинить себе каждого. Едва ли оправившись после очередного ранения, Ворчун был отправлен по приказу маршала вместе со своим взводом в очаг нашествия живых мертвецов. Орда гулей и вурдалаков, которые уверенно сметали всё на своём пути.

Последние силы были собраны и отправлены туда, в надежде если не остановить, то замедлить продвижение неживых. Завязалась тяжелая схватка, где в бою скрестили свои мечи и магию живые и неживые. Именно там, где-то глубоко в землях, что ныне прозваны Чумными, пал пехотинец армии Лордерона. Ещё не остывший труп Ворчуна, как и его сослуживцы, были подняты могущественными некромантами, пополняя армию мёртвых. С тех пор и появился вурдалак, прозванный Ворчуном.









«Твой исход»


Никому не нужный, брошенный Ворчун со временем нашёл себе место в этом мире. Он бы и дальше бродил по заснеженным хребтам Нордскола, осознавая бренность бытия, как большинство его товарищей, или бы уже давно был истреблен Орденом, если бы не был приставлен к своему хозяину, которому он служит верой и правдой, который и сам является частью Черного Клинка. Рыцарь Смерти Адастера Явление Истока стала практически всем для мертвеца, рядом с ней вурдалак находится и по сей момент.



Фракции:



«Рыцари Чёрного Клинка» — Ворчун относится к ним так же холодно, как и к любым другим фракциям. Однако к этой организации он предналежит всем своим телом и душой, подчиняясь любым приказам. Остального ему, вообщем-то, и не нужно.







Прозвища, звания, титулы:


«Ворчун» — он был прозван так своими «коллегами» по ремеслу, а так же рыцарями, что подмечали поведение вурдалака в пределах Акеруса.


«Самый лучший в мире» — так Ворчун прозвал себя лично.




Места пребывания:


Этот шерстянной красавец обитает там же, где и его хозяин.

Отношение:

«Адастера Явление Истока» — Рыцарь Смерти, которому был буквально вручен Ворчун, как верный слуга и оруженосец. Он уже давнее время сопровождает рыцаря, выполняя ту работу, которую ему скажут выполнять. По сей день вурдалак находится рядом с ней.














Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:



— Прошу привязку к персонажу Адастера Явление Истока (Адастера).

— Прошу вот этот морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


Анкета выглядит отлично и приятно. Не такой уж сложный для отыгрыша персонаж. Хороший выбор! Нарушений с логичностью или лором я не обнаружила.



Уровни

Ворчун 5


Морф одобрен и персонаж получает привязку к персонажу Адастера.


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+3
04:23
20:44
381
Нет комментариев. Ваш будет первым!