Игровое имя:
Венрина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Троллиха Крови
Народность:
Зандалар
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Особенности внешности

Перед вами стоит высокая молодая троллиха с белой кожей, на которой нанесены красные татуировки, а обратив внимание на лицо, можно увидеть, что её, слегка узкие, глаза чёрного цвета, в которых вы можете увидеть своё отражение, далее внимание привлекут длинные, до плеч, серые волосы. Коли вы решите присмотреться, то заметите, что Венрина обладает довольно милыми очертаниями лица. Когда же Вы захотите оторвать внимание от лица, что будет сделать крайне трудно, Ваш взор упадёт дальше, на тело троллихи, которое “украшают” небольшие шрамы, а также пирсинг, который находиться у пупка девушки. Фигура же стройная и подтянутая, из чего можно сделать вывод, что Венрине не чужды тренировки.

И конечно же, чем может привлечь внимание любая девушка, особенно туземка – одежда:
на глаза надвинут плотный капюшон от плаща, закрывающего всё тело до пят. На радость многим представителям расы мужского пола, сразу видно, что верхняя часть тела оголена, лишь грудь закрыта кожаными ремешками, которые выполняют роль нижнего белья. Приложив немало усилий и оторвав взор от столь завораживающего вида, можно будет заметить подробности не столь пикантные, но от того не менее интересные: как и у большинства троллей крови, некоторая часть рук и ног Венрины имеет красный оттенок. А пока ваши глаза только будут “идти” к ногам девушки, то успеете заметить, что на поясе висит бутылка, что наполнена странной красной жидкостью.

Особенности характера:

Особенности характера

Можно заметить, что девушка общается со своими друзьями достаточно спокойно и с уважением. Однако несмотря на это, когда она злится, она может спокойно начать разговор с высокомерием, и показать, что она выше всех, кто находиться рядом с ней, но, когда она спокойна, она занимается своими любимыми делами, это, изучает магию крови и читает различные свитки и книги, которые добавляют ей знания. Также видя мужчину зандалара, она старается подчинить его ведь её учили, что мужчины должны склоняться перед ней, и выполнять все её прихоти какие только она захочет. Однако те, кто с ней уже долго знакомы, она проявляет заботу и старается сберечь их столько сколько сможет и не кому не даст в обиду. Но если вы её враг, то вы явно не везунчик, так как она скорее всего убьёт вас и высосет вашу кровь и силы, а то и дело вообще съест. Однако не смотря на её жестокость, она очень сильно любит детей играть с ними или же воспитывать, но есть или убивать не собирается так как считает, что из них может хорошо получиться друг или раб. Также, когда у Венрины появляется план она не когда не раскроет его и будет идти к нему не смотря не на что, однако, в этот момент она может дать ложные показания плана, дабы успокоить своих друзей ведь в этот план, сто процентов не будет вредить им и им друзьям. Несмотря на то, что Венрина тролиха крови она держит своё слово и не когда не нарушает его не при каких условиях, а также держит множество секретов.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг крови\воин
Специализация:
Кровь
Способности:

Способности

Магия крови: Венрина способна отобрать кровь противника а также его силы но не более так как она не полностью знакома с данной магией .

Парирование: Венрина способна отбить любую атаку если только противник не сильнее её или больше её тогда она не сможет отбить данную атакую

Каннибализм: Чтобы восстановить силы Венрина может пожрать своего противника наедаясь плотью противника после чего может продолжать бой.

Отчаянный удар: В случае когда Венрина ранена она способна нанести сокрушительный удар дабы забрать противника на тот свет вместе с собой.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Пояснение к верованиям

Г'уун — Её мать была Троллихой крови что поклонялась данному Лоа и благодаря матери и она стала поклоняться ему.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Наречие троллей — Венрины родилась среди Троллей так что она знает его с рождения.

Род занятий:
жрица
Хронология:

10-год. Рождение Венрина. Венрина родилась в одной забытой деревушке троллей крови, она видела лишь свою мать, и никогда не знала кто был её отцом, но мать рассказывала, что он героически погиб в бою. Мать Венрины одаривала свою дочь заботой и воспитывала её так чтобы она знала, что именно она должна быть главнее мужчины. Не смотря на то что она была дочерью троллихи крови её детство было весёлым и беззаботным.

21. Венрина будучи уже одиннадцати летней она стала изучать магию крови стараясь как можно скорее изучить её в совершенстве как старшие её сёстры обучаясь у своей матери, которая обучала её основам, ведь в тот момент она хотела стать похожей на свою маму. А попутно занимаясь уроками по магии крови она ещё занималась поклонению своему Лоа обучаясь у своей старшей сестры, что была жрицей и приносила доры их великому Лоа.

27. Венрина наконец спустя шесть лет обучилась магии крови и стать магом крови не столь сильным но всё же способным дать отпор своим врагам а попутно она уже могла спокойно произносить молитвы своему Лоа и приносить ему жертвы ведь прошла обучение у старшей сестры.

28-29. Венрина помнит тот день, когда настали стихийные бедствия, ведь именно тогда из за этих бедствий пострадало много её братьев и сестёр, за которых она переживала очень сильно. Однако не смотря на потери со стороны жителей деревушки, Венрина не отчаялась и помогала в её восстановление. Но как только весь этот кошмар кончился. Она услышала звук рога, этот звук исходил из соседней деревушки, что означал о массовом наступлении на Зул'Дазар. Сама Венрина не смогла принять в том событии участие, так как на тот момент её заботили больные и раненые после природных катаклизмов.

33-год В один раковой день Ордынские псы пришли в деревушку и стали убивать каждую из сестёр и каждого из их братьев. Венрина будучи магом крови постаралась помочь своим сёстрам и братьям но у неё не чего не вышло, так как противника было гораздо больше. Однако в пулы сражения она убила несколько ордынских солдат. Но повстречав свою мать, та приказала ей бежать из деревни в Вол'Дун дабы та смогла выжить там и обождать пока война не уйдёт с Назмира. Послушав мать, Венрина стала бежать из за всех ног в Вол'дун но была ранена одним из лучников орды получив стрелу в плечо. Добежав до Вол'Дуна, Венрина быстро укрылась в одной из ближайших пещер где та стала отдыхать.

Места пребывания:

Зандалар. Вол'Дун

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

привет писал первый раз на тролля крови надеюсь вы поймёте это и не будите так сильно ругаться.

если будут вопросы мой дискорд: Maevfiri(Илко)#5195

морф:https://ru.wowhead.com/npc=131318/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0#modelviewer

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество было рассмотрено и, к сожалению, получает вердикт Отказано.
Причины на это две :
1. Малое содержание, не дающее в полной мере узнать персонажа и понять его мотивацию.
2. Грамматика. Не буду распаляться тут мыслью по древу, просто приведу наглядный пример
"Орда и Альянс придя и убивая её сестёр в болотах Назмира привёл её в ужас она не хотела умирать от чего та убежала стала убегать и уйдя ночью из своей деревушки она оказалась в Вол'Дуне где она считала ей и будет место ведь то место было для изгоев и преступников." В самом начале предложения уже становится ничего не понятно, из-за нарушения видо-временной связи, а также лиц между словами, в дальнейшем отсутствует множество запятых, а также, буквально через слово, повторяется "убегать", и подобных примеров достаточно.

По вопросам вы можете обратиться в дискорд Gesdese#6965

24.04.2021 Пересмотр - Вердикт пока что остается прежним, по тем же причинам.

С наилучшими пожеланиями.
Искренне ваш, Gesdese

05.05.21 Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта. Ваша анкета была пересмотрена и её вердикт - Отказано.

Позвольте объяснить почему. В вашей анкете огромное количество грамматических и орфографических ошибок, которые бросаются в глаза и портят впечатление от текста. Также возникли вопросы относительно мировоззрения, которое вы выбрали для своего персонажа. Двуличная троллиха, которая готова предать или подчинить себе других является доброй? Этот момент стоит подправить, т.к. данное мировоззрение не подходит троллю крови, особенно с тем характером, который вы прописали для своего персонажа. Далее стоит отметить недостаток информации, к примеру в хронологии. До конца не понятно, например, почему она стала именно магом крови.

Далее приведу ряд примеров, где есть ошибки в построении предложений:

" Однако несмотря на это, когда она злиться, она может спокойно начать разговор с высокомерием, и показывать, что она выше всех, кто находиться рядом с ней, но, когда она спокойна она занимается своими любимыми делами, это, изучает магию крови и читает различные свитки и книги, которые добавляют ей знания. " - ряд ошибок в словах "злиться", которое нужно было писать без мягкого знака. "Показывать" нужно заменить на слово "показать", "Находиться" та же ошибка, нужно писать без мягкого знака. После слов "она спокойна" должна стоять запятая, так как далее идет уже другая грамматическая основа.

И таких проблем в тексте очень много. Уважаемый автор, советую ещё раз пробежаться глазами по тексту и исправить подобного рода недочеты, а также чутка расширить анкету и подглядеть характер. Образ создался несколько противоречивый.

После исправлений вы можете написать мне в дискорд Hawk#7658 или же на форуме.

06.05.2021. Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта. Ваша анкета была пересмотрена после исправлений и получает статус Одобрено. Персонаж Венрина получает 3 уровня.

Остались вопросы касаемо вердикта? Вы можете задать их мне в личные сообщения на форуме, либо же написать в дискорде Hawk#7658. Приятной игры на проекте!

1.7.2021 В связи с нарушением правила 6.19, анкета подлежит отказу.

Проверил(а):
Hawk
Выдача (Опыт):
Да
+1
23:00
16:25
877