«Природа возьмёт верх, не стоит сомневаться.»

Игровое имя:
Твердокор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Древо Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
4376
Особенности внешности:

Древний представляет из себя крайне массивное существо, а точнее Древо. Ростом он, конечно же, выше любой смертной расы, из-за чего многие опасаются Твердокора… Но он не спешит причинять вреда тем, кто не причинял его природе.

Древо имеет крайне массивные руки, что покрыты твердейшей корой со множественными сколами и порезами… Но из них не сочится ни кровь, ни смола, ни-че-го. Ведь эти раны были нанесены много и много столетий тому назад. И эти повреждения лишь укрепили перидерму Твердокора, сделав её намного крепче, а само Древо намного выносливее. На кончиках его пальцев красуются разнообразные, зачастую острые ветви, которыми Древний может крайне сильно ранить своих врагов. Но ветви находятся не только на руках, а также и на всём теле Древа.

Лик его выглядит грубо и недружелюбно. Он частично зарос различного рода плющом и прочей растительностью. И лицевая перидерма не избегла различных повреждений, например через весь его лик красуется глубокая, до конца не заросшая, рана… А именно, глубокий порез. Он достался ему мириаду назад при какой-то битве, которую Древний и сам уже позабыл. Но это, вероятно, был один из самых труднейших боёв, ведь даже друиды не в силах залечить это.

Особенности характера:

Характер у Древнего крайне и крайне спокойный и уравновешенный. Ведь он прожил не одно тысячелетие, за которое сумел познать крайне многое. Исходя из этого, можно сделать вывод что Твердокора редко можно лицезреть в ярости. Древний прекрасно понимает, что может навредить невиновным, поэтому старается, зачастую, решить конфликт мирным путём.

Но ежели кто-то предпочитает вести агрессивную политику общения с ним самим, или же с калдорай, или же решает навредить роще — Твердокор входит в состояние ярости. В этот момент он готов карать, нет… Совершенно точно карает каждого, кто имеет хоть малейший шанс навредить делу Древнего. И он не посмотрит на то, ребёнок это… Взорслый мужчина или женщина… В его глазах враг — есть враг, и никто более.

В мирное время Древний ведёт диалог на спокойных, гулких тонах. Да… Ведь голос его крайне громок, даже настолько, что в строениях могут дребезжать стёкла. Но это лишь при крике, который Древний старается использовать в крайне редких случаях.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Защитник Рощи
Специализация:
Оборона
Способности:

× — Сказание Древнее о Защите Нерушимой.

Перидерма Древнего крайне крепка, пусть и была множество раз повреждена. Благодаря этому, Твердокор способен выдерживать множественные удары различным оружием, а обычные клинки и вовсе неспособны пробить его.

× — Сказание Древнее о Силе Разрушительной.

Благодаря твёрдости перидермы, удары Древнего носят крайне разрушительный характер. Он способен сокрушать даже могучие стены, коими окружают замки и форты. А если будет совершён удар по высохшей земле, по ней непременно пойдут борозды и образуется небольшой кратер.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Дикие Боги.


Глубоко в Твердокоре засело нерушимое уважение к тем, кто преследует те же цели, что и он. И именно Древние Боги являются тем «Оплотом Веры» к которому причастно Древо Войны.

Знание языков:
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

× — Дарнасский — Твердокор крайне долгий срок прожил бок о бок с народом Калдорай. И именно поэтому, ныне ему не составляет труда общаться с ними на их же языке.

Род занятий:
Защитник Рощи.
Фракции:

× —Калдорай — Древняя раса, с которой Твердокор пробыл очень долгое время. Также большинство войн было пройдено корой к плечу с этой расой и именно поэтому Древний готов оказывать им поддержку в любой ситуации… Лишь бы намерения были благими.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Просьба одобрить морф на персонажа Твердокор.

Вероятно, анкета крайне слаба, но я постарался выложить в неё всё, что мне было известно о Древних.

Персонаж будет привязан к гильдии Дом Снежной Песни в результате небольшой сюжетной цепочки.

Просьба к проверяющему рецензенту: При взятии на рассмотрение отписать в дискорд — Pontius Pilatus.#2198.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня возникли претензии к её содержательности, скрывать не буду. Вы написали очень мало. И даже не сумели как следует раскрыть характер и внешность своего персонажа. Хотя выбранная Вами особенная раса, открывает огромный простор для творчества. Я надеюсь, что однажды Вы возьметесь за редактирование анкеты, либо написание квенты.

2. Грамотность. Как я уже говорил ранее, Вы написали очень мало. Но, несмотря на это, позволили себе злоупотребление авторскими знаками препинания. В частности, многочисленное повторение многоточий. Впредь старайтесь не использовать подобный грамматический ход распространено, ведь он осложняет чтение текста, а значит и восприятие информации о персонаже. Но, к счастью, я не обнаружил большого количества орфографических и пунктуационных ошибок. И это, бесспорно, сподвигло меня принять решение в пользу одобрения написанной Вами анкеты.

3. Логичность. Как правило, чем короче текст творческой работы, тем меньше в нём логических провалов. Вам удалось их избежать. И это стало дополнительным аргументом в пользу одобрения анкеты.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит канонам нашей любимой Вселенной. Древо Войны, защищающее свои родные края, и находящееся в союзнических отношениях с детьми звёзд, имеет полное право на существование.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касательно вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:


Твердокор 3

Другое:


- Персонажу с игромеханическим ником "Твердокор" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=3469/древо-войны

- Персонаж с игромеханическим ником "Твердокор" привязывается на два месяца к Гильдии Дом Снежной Песни с испытательным сроком. Испытательный срок истекает 01. 08. 2021. Привязка может быть изменена при наличии одобренных отчётов.

Удачи тебе при защите родных земель, могучее древо войны...


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+2
14:19
20:43
604
Нет комментариев. Ваш будет первым!