Игровое имя:
Себриан
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Высшая нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
44
Особенности внешности:

Может я и потерял все...

Лордеронские аристократы — это люди, на которых надо смотреть. Безусловно, все они красивы, но Себриан де Роуб выделяется среди других своими длинными смоляными волосами, зелеными, как изумруд, глазами и короткой бородой, которая как и волосы всегда была ухожена и чиста, а так же, довольно густые брови, которые идеально сочетаются с глазами, придавая лордеронцу утонченность, как и его нос без горбинки. Мужчина всегда находил время между балами и другими делами высококровных и слежкой за своим внешним видом. Постоянные тренировки на мечах и как итог: прекрасное телосложение, мускулистые руки и ноги и отличный пресс, не говоря уже о шикарной осанке, что выдавала в нем идеального дуалиста. Имеются и шрамы, полученные, как раз, во время дуэлей между другими аристократами. Многие девушки могли называть его своей мечтой, да и называли. Кажется, взгляд его никогда не упадет на них, но мечтать не вредно. И все же, у одной девушки выходит воплотить свою мечту в реальность. И Себриан слегка меняется. Он покрасил свои волосы в рыжий, укоротив хвост и закрепив их, да так, что они стали висеть за головой, а не падали на плечи.

Но красота моя осталась.

То, что смерть не щадит никого, это уже знают все. И Себриан не исключение. Загорелый оттенок кожи сменился на более светлый, глаза сменились на ярко-голубое свечение. Как и у любого рыцаря смерти. Себриан проливал слишком много крови как и до смерти, так и после. Близость с кровью павших врагов сделала его машиной для убийств. Да и на то воля Короля-Лича! Цвет растительности на теле, в том числе борода и волосы остались такими же рыжими. Телосложение как и было шикарным, так и остается, лишь по ходу времени добавляются все более и более новые шрамы, которые служат весомым украшением для де Роуба. Взгляд остается яростным навсегда, лишь в минуты горести он сменяется на более умиротворенный, но все же, зачастую он выражает желание биться, драться, до полусмерти, но проливать кровь.

Особенности характера:

К черту маски...


Себриана можно назвать двуликим. С детства вспыльчивый, импульсивный и легко выводимый из себя, он идеально носил маску сдержанного мужчины при дворе. Обходительность, легкая улыбка на губах, разные факты и заметки. Истинный аристократ никогда не использует слова паразиты, стараясь их держать в узде или полностью истребляя. Но эта маска срывалась тогда, когда Роубу что-то не нравилось. Угрюмое выражение лица, неконтролируемый гнев, агрессия — сразу дают понять, что Себриан при дворе — всего лишь притворство, не искренность, но так надо было, так нужно было, дабы не подвести свой род. Себриан с лихвой выпускал гнев в моменты тренировки с своим лучшим другом Кассарианом, буквально изливал ему все свои проблемы, а это значит, что аристократ умеет доверять и дружить. Насчет тренировок, то можно сказать, что относился он к ним максимально серьезно, не допускал шуток. Тренировка — безобидная версия настоящего жестокого боя на мечах. Но при том, Себриан был заядлым ловеласом. Проводить время с представительницами противоположного пола он любил. Часто он ходил на балы, дабы уединится с какой-нибудь знатной дамой. Выпивать он любил, конечно, но всегда знал меру и никогда не переходил грань между трезвостью и пьянством.

Закрываем карнавал.


Смерть постигла нашего героя. К чему маска великодушного аристократа, когда от слуги плети требуется безжалостность и жестокость? Боюсь, что аристократом он перестанет быть. Жестокость, ярость и жажда битвы переживает настолько сильный подъем, что даже другие рыцари смерти, не менее злобные, отмечают это в Себриане. Он постоянно рассказывал, как, когда и каким способом убил жалкого смертного. Единственный человек, с кем Роуб мог поговорить, так это с его лучшим другом Кассарианом. Порой, разговоры были мирные, но все же, темой практически всегда выступала слава плети и господство Короля-Лича. Но вот когда разговор начинался с другими рыцарями смерти, то вся «мирная» атмосфера уходила прочь. Жестокость, грубость — вот что сопровождало разговор. Он — слуга Короля-Лича, Себриан обязан быть жестоким и беспощадным даже среди своих братьев, ибо иначе он показывает себя в недостойном виде. Вся та обходительность с дамами улетучилась. Смысл во всем этом, если теперь их жизнь — сплошное служение и желание уничтожать все живое. Пощада? Нет. Милость? Нет, зачем. Даже к детям. Себриан в этот отрезок времени — живое воплощение силы мертвых, в той красе, в которой она предстает перед живыми.
И вот. Самый главный момент в жизни рыцаря смерти — сброс оков Артаса. Разум свободен. Но… не спешите радоваться, ибо оковы забрали с собой лишь чрезмерную жестокость и кровожадность. Теперь Себриан не набрасывается на всех, а только на тех, которые действительно представляют угрозу. Но если живые существа имеют шанс выжить, то обычные животные — нет. Проклятый Голод как никто другой преобразил бывшего аристократа. Ему нужны мучения — он их получит и даст тому, кому они действительно нужны. Заберет всю кровь, но насладиться ею по полной программе. Нет больше того Себриана, который любил своего ребенка и жену, теперь он — зверь, которому все больше и больше требуется кровь.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
III поколение - Кровь
Способности:

Себриан учился у самого Лорда Торваля. Под его началом, ученик совершал довольно неплохие успехи. В бою рыцарь смерти часто заставляет кровь противников вскипать прямо в теле, с помощью рунной магии управлять своим руническим клинком, атакуя противников на расстояний, буквально высасывать кровь врагов, питая свои силы и восстанавливая их, а так же, с помощью слабых познаниях в рунах нечестивости, заражать кровь различными инфекциями, заставляя жертву мучительно погибать. В ближнем бою он способен многократно усилить свой удар с помощью рун.

Навыки и профессии:

Всех рыцарей смерти обучают наложению рун. Себриан выделялся среди своих братьев особой жестокостью и желанием проливать кровь. Руны льда — не подходят, ибо… ну не призвание Себриана замораживать противников живыми. Нечестивость? Себриан больше Кассариана ненавидит нежить, зачем ему создавать еще больше? А вот руны крови… Вот это то, что нужно было аристократу.

Забыв про свою любовь к мечам, рыцарь смерти выбрал себе новое оружие — топор. Массивный «Сердцеед» в руках Себриана, с которым тот обращается довольно искусно — вершина мастерства Пожирателя.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Раньше Себриан верил в смерть и в величие Короля Лича. И, к счастью, это верование было привито ему насильно.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык времен Лордерона, который пережил крах и остался официальным языком для многих фракций. В прошлом, Себриана специально обучили этому языку, дабы тот свободно мог разговаривать среди других аристократов.

Инвентарь:


«Сердцеед» — именно такое имя дал Себриан своему топору. Он наложил на него руны крови, как только в совершенстве овладел этим ремеслом. Роуб всегда держит свой топор при себе, как когда-то держал свой меч.



Обручальное кольцо. — Ношение этого кольца — мука для рыцаря смерти, но он прекрасно понимает, что только оно не дает забыть о своих ошибках и семье, которую он собственноручно убил. «Кольцо покрывает надпись на Талласийском. Гласит она: „Пусть это кольцо напоминает владельцу, что его сердце принадлежит ей.“ На другом кольце, которое было у жены, гласило „Пусть это кольцо напоминает владельцу, что её сердце принадлежит ему.“

Род занятий:
В поисках достойных врагов.
Хронология:

Детство Себриана было достаточно богатым. Он мог позволить себе любую прихоть в абсолютно любое время, а причина этому — рождение в достаточно знатном и богатом аристократичном роде де Роуб. Семья была дружной и достаточно обычной, ничем не выделялась среди других богатых семей. Отец тренировал сына военному ремеслу, а мать обучала своего сына этикету при дворе, не забывая обогащать знания Себриана, читая ему книжки и сказки. Себриан, как только увидел солдат Лордерона, твердо решил для себя последовать их пути, уж слишком сильное было наложено впечатление на парнишку.

Себриан начинает чувствовать себя мужчиной когда были предприняты первые попытки ухаживания за девушкой. Она была никем и ничем, но произвела такое сильное впечатление на парня, что тот влюбился. Бедняга, которая постоянно улыбается и веселиться, не знающая бед и проблем, не имела родителей. Звали её Симерел, Себриан сразу отметил это и наложил клеймо прекрасного и красивого. Достаточно банальная история между богатым и бедной, но не менее красивая и романтичная.

Проходит год, следующий, и вот в этом году Себриан приводит в действительность свою юношевскую мечту — поступить в Армию Лордерона. Отец с гордостью смотрел на своего сына, когда он поднимался по карьерной лестнице быстро и верно, с честью и долгом. Яростный, отважный и доблестный Себриан получает звание сержанта. И он попадает под командование офицера Кассариана, который выделялся своим строгим нравом и круто наказывал за любые провинности. Себриан сдерживался от острых шуток, колкостей и упреков, ибо он — из одного и знатных родов Лордерона, а кто такой Кассариан? О его семье ничего неизвестно! Но все же, аристократ понимает, что опыта у офицера больше, да и они начинают довольно тесное дружеское общение. «Не такая он уж и мразь» — думает уже старший сержант, впервые встретившись с Кассарианом в мирное время. Началась дружба, которая сохранилась и по сей день. Проходит еще несколько времени и наш герой принимает решение слегка приукрасить свой внешний вид. Рыжий цвет ему очень идет. Конечно, были споры еще и по поводу взятие в жены ту самую Симерел, но они быстро уладились. Уж слишком сильна была любовь Себриана к ней.

На улице сын Себриана играл с придворными собаками, весело крича. Мальчику семь лет, но он уже растет крепышом. Это радовало его отца, который сидел на крыльце, попивая раритетный дворфийский эль. Вскоре, до него доходит новость, что их принц — Артас, возвращается на родину и вот-вот войдет в тронный зал к своему отцу. Это ни капли не задевает нашего героя, он отмахивается и продолжает наблюдать за Гранели, будучи в полном удовлетворении, но слуга никак не унимается, говоря, что это важно и что такой знатный род как Роуб должны присутствовать на церемонии. Тяжелый вздох послужил ответом на такое заявление — глава семейства быстро вошел в свой дом и вышел уже будучи одетым по «погоде». Берет он с собой и свой любимый клинок, который является что-то вроде изюминкой стилистики Себриана. Но он не успел дойти до тронного зала. Казалось бы, личный рыцарь Артаса, но именно этот воин разрезал мирных жителей, а после они вставали, как мертвые, как нежить, вурдалаки, зомби… Себриан инстинктивно бежит к своему дому, рубя всю нежить на своем пути, раны затянутся, но если пострадает Гранели — отец этого не переживет, он погибнет, не снаружи, а внутри. И… Лордеронец погибает, как только слышит чавканье, доносившееся из окна и плач ребенка. Гнев, злость, ярость, агрессия и месть заполняет тело мужчины, он врывается в дом и с невиданной яростью набрасывается на вурдалака, разрубая его гнилые кости пополам и отсекая голову.
— Гранели, нет… — произносит отец. Все потеряно, но… в душе горел огонек надежды: его жена. Жена должна жить… Себриан не помнит ничего, кроме того, как в его взор попадает ничего не понимающая парочка, состоящая из жены и какого-то высокопоставленного аристократа. Еще не ушедшая ярость вновь берет под контроль нашего героя: он вонзает клинок в тело аристократа, буквально в грудь, а после подходит к жене. — Так, значит, ты оплачиваешь мне все мои старания? Я вознес тебя в наше общество, а ты… какая же ты жалкая… — произносит Себриан, бросаясь к девушке и хватая её за горло, сжимая настолько сильно, что кожа под руками посинела, а дама вытаращила глаза. Хотела что-то сказать, промолвить, да только пролились слезы… Себриан мог чувствовать, как капилляры лопаются внутри шеи, да только его не волновало. Когда дыхания больше не доносилось из уст дамы, тот отпускает её и… слезы теперь идут у него. Он потерял все за один день и не сможет вернуть....

Кассариан. Вот кого меньше всего ожидал увидеть Себриан. Лежащего в собственных слезах, обнимая уже мертвую жену Себриана обнаруживает его командир. Отряхивая его, поднимая на ноги, Кассариан уверяет своего друга, что не все потеряно и что можно мстить, что нужно отомстить этой нежити за разрушенную семью, за родителей и за свое родное Королевство. Себриан молча кивает и садится на своего коня, который был в придворных стойлах… Вместе они блуждали некоторое время, пытаясь выжить. Два аристократа за пару недель превратились в обычных крестьян. А после они узнают, что сформировался Алый Орден, орден, который поклялся уничтожить Плеть любыми способами. Кассариан и Себриан как никто другой пострадали от мертвых, они жаждали мстить. Было решено — отправляются в Алый Орден. И их приняли. Им казалось, что Алый Орден — семья, которая объединяла всех, кто пострадал от рук Артаса и его прислужников. И им это будет казаться до самой смерти. Прошло много времени и вот, их отправляют в Анклав Алого Ордена, а именно в Тихоземье, что в Восточных Чумных Землях, которые раньше носили имя «Лордерон», но от великого королевства остались лишь сожженные деревни и города, которые были подконтрольны нежити и другой, «свободной», нежитью. Они вошли туда как два самостоятельных командира, но увы, судьба была не благосклонна к ним.

Если Кассариана убили быстро, то над Себриан издевались. Его заставляли страдать, убивая каждого жителя Тихоземья, которых бывший аристократ клялся защищать, а затем такая же участь настигла и его. Последнее, что он видел будучи живым — кровь, море крови простых, невинных жителей… и, похоже, это отразилось на его перевоплощении. Его убивают и относят в Акерус, где его воскрешают как рыцаря смерти — претендента.


Началось обучение у Лорда Торваля, которому, похоже, уже было все равно кого обучать. Слишком много рыцарей смерти обученных по его тактикам и стратегиям у него на счету, и Себриан был не исключением. Его научили накладывать руны и заклинаниям, некротике, а после выпустили на верную смерть. Казалось бы, обычный рыцарь смерти, а возвращался с жуткой улыбкой на лице, на его губах красовалась кровь, вся его саронитовая броня была в запекшийся крови. Не зря его после такого прозвали Пожирателем. Как и при жизни, так и при смерти — Себриан де Роуб быстро выходит в «массы». Он становится одним из сильнейших рыцарей смерти, которые специализируются на поглощении крови и манипуляций с ней… Но самая кровавая капля в этот промежуток истории Себриана приходится на… вырез детей. Жалких, невинных и беззащитных детей. Рыцарь смерти врывался в приюты и убивал каждого, старика, ребенка, мать… главное — кровь, главное — насытится ею, и он насыщался… До того момента, как в один момент Себриан не начал думать. Не начал видеть, что происходит. Оковы спали, но сам рыцарь смерти никак не мог присутствовать в битве у Часовни Последней Надежды. Пожиратель был занят уничтожением остатка выживших.


Себриан сидит на скамейке. Вокруг — огонь, пожирающий поселение, как к нему подходит Кассариан и протягивает руку.
— Мы будем мстить, Себриан. Такова наша текущая судьба. Рыцари Черного Клинка отомстят Артасу за все наши и чужие страдания. — краткая речь «Нечестивой улыбки» вытаскивает «Пожирателя» из своего мира. Жестокий, беспощадный — сейчас он не более чем потерявшийся ребенок, которому нужна помощь. И ему протягивают помощь, от которой Роуб не в силах отказаться. Месть — началась. А закончилась она у Ледяного Трона. Ледяная Скорбь разломлена, души выходят из заточения, как выходит из тела Себриана желание жить. У него была цель и цель свершилась.

Вместе с лучшим другом и Орденом Рыцарей Черного Клинка он прошел до времен Легиона. Тогда он узнает, что Кассариан решает оставить орден, начиная помогать Альянсу. И Себриан следует за ним, не потому что ему идти не куда, а потому что они стали чуть — ли не братьями. Да и тема с врайкульскими кланами и их магией крови тоже очень сильно интересовала Себриана. Осев в Штормхейме, те начинают свою жизнь с нового листа, который обещает быть очень насыщенным.


Фракции:

Рыцари Черного Клинка.

Полностью нейтральное. У них свои дела и цели — у Себриана свои. В один момент их взаимосвязь оборвалась и Роуб покинул их ряды.



Лордерон. Что можно сказать про бывшую родину Себриана? Ранее, когда он был при жизни, аристократ возносил королевство, считая его сильнейшим и желая ему дальнейшего процветания. Ныне, само слово вызывает лишь жалость в лице Себриана.

Прозвища, звания, титулы:

«Пожиратель» — именно так прозвали Себриана другие рыцари смерти. И он оказался достойным этого прозвища. Роуб буквально высасывал кровь из падших противников, оставляя их тела без неё. Всё до последней капли, все, чтобы насытиться...

Отношение:


Кассариан фон Леннс. — Эти двое дружили еще до смерти. У них были практически братские отношения. Конечно, воспоминания немного затупились после смерти, но они все еще продолжают быть прекрасными друзьями. Он единственный, кто мог спокойно, без капли опасности, разговаривать с ним. Кассариан тот, кто мог успокоить Себриана, а он, в свою очередь, полностью ему доверял.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Без лишних слов пожалуй перейдём к творчеству:

Внешность и Характер: Описано всё очень хорошо, а главное много. Текст буквально рассказывает о том кем он был до и стал после. Тоже самое можно сказать и о характере, но в большем объёме. Я уже начал верить что такой персонаж может существовать.

Способности: Интересный стиль вы выбрали для описания способностей. Если бы вы не выделяли его, некоторые могли бы упустить что на самом деле может, но что я из этого увидел: Вскипание крови, Танцующее Руническое Оружие, Кровь Вампира и Кровавая Чума.

Большинство способностей механически закреплены и это похвально.

Вера: Вот это уже вызывает сомнение, ведь как можно было сохранить веру в Культ Проклятых, если ты избавился от влияния Артаса. Максимально спорный момент.

Хронология: Если про начало и середину я могу сказать лишь отлично, то конец меня крайне разочаровал. Он не раскрывает персонажа, а момент с уходом вызывает больше вопросов, на которых нет ответа. Мотив выгляди слабым, ведь не раскрывается предлог для ухода из ордена. Друг это хорошо, но мне сложно поверить что Рыцари Чёрного Клинка не стали для персонажа такими же друзьями.

Прозвище: Именно из-за этого у меня возникают сомнения в мотивации. Прозвища дали Рыцари Чёрного Клинка, а значит персонаж контактировал с ними. Если бы персонаж не принимал никакого участия в совместных операциях, то и мотив стал бы более весомым.

По итогу: У нас есть отлично расписанный персонаж, но со слабой мотивацией для того, чтобы покинуть орден учитывая, что персонаж прошёл с ними огонь и воду.

Но в целом впечатления более менее хорошие.

Анкета одобрена:

Ваша награда.

Уровни:

Себриан 7

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+6
23:26
21:12
570