Пуля настигнет того, кто покусился на чужое… На чужой дом, на чужие вещи, на чужую жизнь… Торос найдет всех убийц и мародеров, которых сможет найти, и накормит свинцом каждого, кого найдет. Пусть он уже совсем не молод, но своей охотничьей хватки он не потерял. Свесив на плече выполненную на заказ винтовку, он отправляется в Златоземье, дабы начать поиск ублюдков, подобных тем, что убили его жену...

Игровое имя:
Торос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
39 лет
Особенности внешности:

Это седой мужчина с короткими волосами, небольшими усами и бородой. Он выглядит уже как старик в свои 39. Лицо его покрыто морщинами, а карие глаза и густые седые брови образуют тяжелый суровый взгляд. Почти всегда он хмур и лоб его наморщен. Губы у него сухие и бледные, покрыты небольшими трещинками. Телосложения он крепкого, ростом не очень высок, но и не низок. При ходьбе немного хромает на левую ногу и щурится, а когда сидит — слегка горбит спину. Носит он кожаную черную куртку и старую, расшитую белыми узорами, черную шелковую рубашку. Так же на нем кожаные штаны с большими карманами, кожаный ремень со старой пряжкой, на который нацеплены ножны с охотничьим ножом. На спине у него черный, подшитый в нескольких местах, плащ, слегка не достающий до земли. На голове его старая черная широкополая шляпа. На руках кожаные потертые перчатки, с зашарканными пальцами. Обут Торос в хорошие черные кожаные сапоги, с небольшим каблуком и множеством ремешков с застежками. За спиной висит необычного вида блестящая новенькая винтовка, с двойным дулом, новеньким прицелом и с
подствольным штыком.
Имеет довольно-таки мрачный вид.


Особенности характера:

Часто бормочет себе под нос, в большую часть времени имеет угрюмое лицо и мрачно смотрит на всё и всех. Разговаривает неспешно. Всегда рассуждает рационально и немного пессимистично. Не любит долгие разговоры и предпочитает говорить только по делу. Не любит новые знакомства. При виде влюбленных пар начинает щуриться и становиться угрюмее обычного. Может даже перестать слышать собеседника и погрузиться в раздумья.Торос преследует свою цель — карать преступников. К ним он хладнокровен и беспощаден. Но он не расправляется с ними жестоко и не злорадствует. Он молча делает «свою работу», без лишних слов. Ни одного негодяя он не отпустит живым ни за какие деньги, несмотря ни на какие мольбы… Одно лишь может спасти его жертву — ребенок. Если его жертва воспитывает ребенка, то мужчина не станет его убивать. Он отберет оружие, заставит поклясться исправиться, пригрозит, что вернется за ним если тот еще раз совершит преступление… Но не убьет. Это связано с тем, что его сына когда-то лишили матери… Пусть тот и не знает, что её убили, ему все равно было очень больно и грустно. Маленький Марк тяжело воспринял смерть матери и Торос не желал такой судьбы ни какому ребенку.


Но Торос заметное меняется, когда начинает заниматься любимым делом — охотой. Когда он преследует дичь (или же человека...) он не против бесед, взгляд его становится более мягким и веселым, глаза раскрываются шире и он даже немного улыбается. Если говорить с ним во время охоты, он с радостью расскажет вам истории из жизни и начнет учить вас своему ремеслу. Но при этом целясь он всегда молчит и максимально сконцентрирован. Торос очень серьезно относится к охоте. Это его любимое дело.


Также мужчина любит детей. Если от знакомства со взрослым человеком он постарается уйти, то с ребенком может сам начать беседу. Посадит на колени, угостит чем-нибудь и начнет рассказывать истории и сказки. При общении с детьми он становится добрее и улыбчивее даже чем на охоте. Дети заставляют его вспомнить сына, с которым он провел много времени. И с родителями ребенка мужчина уже будет общаться, давать наставления и советы. Он считает таких людей более чистыми, чем остальных. Для него дети — это святое, а те, кто воспитывает детей — подобно паладинам, защитники святого.






Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Снайпер
Способности:

*Непоколебимая стойка — может уверенно целиться даже в условиях ветра, тряски, дождя и на ходу


*Охотничий нюх — с легкостью находит следы, неплохо (для человека) различает запахи еды, дыма, гнили и прочие резкие запахи.


*Прирожденный стрелок — «попадет и белке в глаз». Очень хорошо стреляет из многих видов оружия. Точно знает куда бить врагу.



Навыки и профессии:

— Стрельба из лука на очень высоком уровне

— Стрельба из арбалета на очень высоком уровне

— Стрельба из ружья или винтовки на очень высоком уровне

— Преследование, поиск следов

— Верховая езда на высоком уровне

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Не является фанатиком. Он просто принял то, что говорит церковь.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Винтовка, с высокой убойной дальностью, обоймой на 6 патронов и с шикарной оптикой. Была сделана на заказ мастером из Стальгорна. Она выполнена из стали, сверкает на солнце. Вся она была покрыта золотистыми узорами. На рукоятке была еле заметная резьба: «Графу Торосу Мариосу, от В.С.М ». Под двойным стволом красуется широкий штыковой нож. Новенький прицел, каких еще не видали даже в армии, хорошо выделялся. Эта винтовка хорошо лежала в руках и Торос быстро наловчился стрелять из нее.

Небольшой охотничий нож. Самый обычный нож, с острым концом и зарубками с одной стороны лезвия. Ручка была выполнена из дерева и на ней выточены две буквы: «Т.М.»

Род занятий:
Выслеживание мародеров и убийц.
Хронология:

Родился и жил в Штормграде, учился охоте с раннего детства. С родителями бежал в Лордерон
после первой войны. Там встретил свою любовь и вернулся в Штормград. Стал отцом и продолжал заниматься охотой. Однажды его дом ограбили, а жену изнасиловали и задушили. Торос выследил ублюдков и пристрелил. С тех пор он обозлился на всех преступников и ожидал лишь совершеннолетия сына, чтобы начать охоту на них. И вот, сыну 18 лет, заказная винтовка готова. Оставив прощальное письмо мужчина отправляет в Златоземье, что бы начать свою «охоту».
((более подробная история персонажа описана в квенте, ссылка есть в начале анкеты в соответствующей графе))

Фракции:

Орда — ненависть (стал жертвой первой войны)
Альянс — патриотическая любовь (живет в Альянсе и доволен своей державой)

Прозвища, звания, титулы:

Граф

Места пребывания:

Окресности Штормграда, Златозмье.

Отношение:

Обожают охоту и ненавидит преступников. Не любит новые знакомства.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

18и летний сын — Марк. Живёт и учиться в Штормграде

Покойная жена — Клара Скалинс

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

----------------------------------------------------------
Не судите строго, но приму любую критику!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Анкета мне понравилась, но есть пара недочётов.

Из плюсов:

Характер расписан хорошо, персонажа очень просто прочувствовать, не возникает каких-либо вопросов по поводу предпосылок и мотивации. Персонаж простой и в то же время по-своему особенный, без выбивающихся деталей.

Стиль написания приятный, без перегруженных предложений.

Из минусов:

Внешность суховата, хотя этого и достаточно для того, чтобы представить внешний вид персонажа.

Есть мелкие ошибки в тексте, которые слегка режут глаз. Несогласованные словосочетания, опечатки в словах, пропущенные запятые.

Анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни

Торос 4

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+4
13:41
12:15
603
13:50
0
Хороший мужик, позитивный. Старается ровно двигаться по жизни.
13:57
+2
Вна2ре позитивный… nutjustice
14:03
0
Значит раз стрелять умеет напарник хороший будет, тварей всяких убивать в КШ
14:14
0
В графе «Игровое имя» надо указать ник персонажа, под которым вы его сделали при создании персонажа в игре.
14:16
0
Еще стоит более подробно расписать «внешность» и «характер», ибо сейчас этого мало для одобрения.
14:47
0
Постарался учесть замечания (в добавок мне дали много хороших советов в Discrod) и отредактировал анкету. Хотел бы знать вашего мнения сейчас )
Много пунктуационных ошибок и опечаток.
02:34
0
Забил текст в онлайн проверку. Пункционных ошибок он выдал всего 2 )
И пара грамматических и прочих. Все ошибки исправил
18:37
0
Внешность описана сухо, но образ, в принципе, выписать в голове можно. Характер уже лучше)
И да, выше указали, что ошибочки есть, надо текст проверить и чуть переработать на грамотность. Можно так же чуть водички подлить, хотя бы стаканчик, чтобы текст был более полным и содержательным на детали: отступлений каких-нибудь в хронологии не хватает, а то одно повествование действий, хотелось бы, например, какие-то подробности в виде его переживания, выслеживания тех самых преступников (здесь же можно было бы показать какой он «стратег, все привык продумывать наперед, рассматривать варианты» ну и все в этом роде в угоду описания становления героя), а не просто «убили жену — он обозлился», хотя и такое имеет место быть.
01:56
0
Подробную историю я написал в квенте (ссылка в анкете есть). А выслеживание я не описывал, поскольку это уже часть отыгрыша. Я хочу стартовать играть с момента, когда он уехал в Златоземье.
Ну а воды в описание надо, да
04:24
0
Квента все-таки рассматривается, как отдельный вид творчества, она не пересекается с анкетой в плане проверки — рецензент, проверяя вашу анкету, не будет одновременно с тем изучать и квенту. Так что и здесь стоит тоже прописывать, хотя… хронология на минимальный уровень прохождения и не нужна, если меня не подводит память.
04:55
0
Ясненько. Тогда наверное переведу сюда текст из квенты
11:13
0
Да, скорее всего, квенту лучше перенести сюда, так как она подойдёт больше под хронологию.
11:14
0
А что должно быть в квенте? Я просто первый раз сталкиваюсь с разделением анкеты и квенты
11:48
0
М-м-м, на самом деле, мне как-то трудно подобрать слова, чтобы было понятно, чем отличаются эти два понятия. Квента и хронология похожи тем, что это все рассказы о жизни героя. Но в квенте у вас каждый момент жизни описывается более детально с какими-то «размашистыми» лирическими отступлениями, чувствами героя и отношением к ним автора, даже могут быть описания окружения — чуть ли не весь день во всех деталях можно описать, когда как хронология это более сжатая сводка событий (она может быть и просто по датам, но я придерживаясь того мнения, что лучше делать ее небольшим рассказом о прошлом и описанием моментов, из-за чего герой стал именно таким, а не другим.) Короче говоря, достаточно длинно и содержательно, а хронология — более сжатая выжимка из квенты, подмечающая самые основные действия с минимумом подробностей (только те, что нудны), ведь нам вполне достаточно знать, что и когда случилось, чтобы понять, почему персонаж стал таким, нежели разбирать все очень детально вплоть до одежды на людях.


Все же, вместо моих слов лучше глянуть анкеты и квенты других авторов, чтобы примерно понимать, что и в каком объеме требуется и там, и там, и на основе этого сделать выводы. Так, думаю, будет нагляднее.