Как говорил мой отец: «Куда бы тебя не привела жизнь — старайся ею радоваться даже в самые тёмные часы жизни»

Игровое имя:
Алемай
Статус:
Неизвестно
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
294 года
Особенности внешности:


Несмотря на то, что Алемай похожа основными чертами лица на свою старшую сестру Алиндору — тёмные гладкие волосы, которые обычно у Алемай слегка неряшливые, на задней стороне который заплетён небольшой хвостик. Уникальные «островатые» черты лица, островатый кончик носа и подбородок и естественно-хмурое выражение её губ и бровей, а также естественный бледноватый цвет кожи.

Помимо естественных для неё и её сестры черт она отличалась и своими уникальными чертами — Алемай была всегда более хилой и худощавой, а также имела небольшие проблемы со зрением из-за излишнего чтения и периодически носила свои круглые очки. Помимо её очков она очень любила носить в качестве украшения в её волосах уникальный для Азерота вид цветка — Алый лотос, растение, выведенное ей и её отцом во время экспериментов с растениями и так полюбившейся эксперимент в итоге вылился в их семейный герб, а также традиционный «красный» стиль одежды. Цвет глаз же у Алемай весьма сильно отличается от её сестры и отца, что вероятно стало наследственной чертой её малоизвестной матери, а если точнее, то глаза Алемай горели больше приближённым к фиолетовому оттенку, нежели к серому.

Мимику Алемай часто можно назвать довольно милой и смущённой, а язык тела неуверенным. Хоть изначально для неё и были наигранные черты но они настолько стали близки с ней, что она их стала воспринимать как что-то естественное. Что касательно голоса Алемай его тонкость и в каком то смысле мягкость она на удивление никак не изменяла. Он действительно прижился у неё изначально, из-за чего она осознавая, что с ним ей сильно повезло не старается даже изменять.

Особенности характера:


Алемай всегда казалась другим очень хрупкой и впечатлительной личностью. Однако к удивлению для других часто её эмоции весьма наигранны и были сконструированы для привлечения внимания или же ради манипуляции другими. В этой черте она довольно сильно разбирается и довольно часто применяет свой «дар убеждения».

Помимо своего дара Алемай довольно проницательная личность и хорошо разбирается в языке тела и мимике контактирующих с ней эльфов из-за чего от неё довольно проблемно скрывать что-либо или врать в лицо. Потому если она всё же ловит кого-либо на попытке соврать она мгновенно теряет к нему своё уважение и обязательно найдёт способ «расплатиться» над этим индивидом.

Не несмотря на её хитрые черты сама Алемай довольно ранимая и доверчивая, а также искренне верит, что добро поможет ей в её жизни, как говорил ей её отец, по которому она тоскует и до сих пор в тайне ищет способ отомстить за него.

Также часто те, кто с ней общаются могут заметить её излишнюю любопытность, даже она сама не догадывается, какая она бывает надоедлива с расспросами.

Одна из её черт довольно отрицательная но для неё весьма полезная — она никогда не рассказывает о себе, переводя всегда плавно тему на её родственников, что всегда довольно эффективно срабатывает. Сама же она в довольно интригующая и скрытная личность.

Алемай часто терзают страхи на счёт того, правильно ли она живёт и правильно ли себя ведёт. Иногда до такой степени, что у неё начинается нервный срыв. В такие моменты ей помогает лишь горящий ярким свечением её медальон, который для неё словно панацея от всех её бед. Один раз, когда она проигнорировала медальон закончился для неё очень печально — её сестра сбежала из дома навсегда, а сама сфера внутри медальона сильно треснула.

Помимо её вечного страха она относительно недавно обзавелась страхом к бездне и о том, что она может сотворить с ней. Даже в относительно мирные моменты влияние бездны заставляло обессилить Алемай и она это знает, потому на данный момент старается научиться контролировать её внутри себя.

Помимо всего вышеперечисленного у Алемай всегда была мечта достичь уровня отца в его навыках натурализма. Она всегда считала, что он самый выдающийся мастер в Сурамаре в этом деле и считает до сих пор. Но на данный момент её мечта немного сместилась в её планах на жизнь, отдавая место возращению аристократического статуса, что по мнению Алемай значительно поможет ей вернуть сестру в родной дом. Но также она осознаёт, что статус не прибавит ей навыков натурализма и тем более не поможет ей сохранить рассудок из-за влияния бездны, потому сейчас она пытается усидеть на 3х стульях, что на данный момент вполне неплохо получается.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Натурализм
Способности:


Алемай переняла от своего отца любовь к природе и его начальные навыки натурализма (ботаники) и когда-то с ним облагораживала вместе с ним Сурамар растениями. Но после событий, связанных с отцом и впрочем с её семьёй она перешла под знамёна Сумеречных Клинков и начала изучать в их рядах уже более боеспособные навыки натурализма под покровительством могущественного натуралиста — господина Лаурона, близкого друга его командира Иримэ Рефреа. На данный момент она ученица в области боевого натурализма с помощью черпания арканы и умеет использовать данные заклинания:


~~~ Исцеление Натурализмом — Способность Алемай с помощью магии натурализма залечивать открытые раны и ушибы себя и союзников, а также в несложных ситуациях поставить на ноги раненого союзника. Этот навык она практиковала ещё до вступления в ряды Сумеречных Клинков на раненых противников Элисанды в восстании




~~~ Оплетение — Позволяет Алемай на несложных поверхностях (земля, трава или же не очень плотный камень) призывать корни, оперативно опутывавшие её цель и не дающие ему двигаться и шевелить конечностями. Это первое из двух заклинаний, которому она научилась у Лаурона на первом занятии.




~~~ Цветение — Казалось бы безобидное заклинание, позволяющее Алемай зацвести даже сухую палку, но если применять это заклинание с умом то можно сконструировать довольно опасное хищное растение. Также выучено одним из первых на уроках Лаурона




~~~ Сон — Было выучено Алемай с неохотой во время лечения раненых в восстании, позволяет цель погрузиться в суточный сон и использовался Алемай в основном в качестве анестезии.





~~~ Гнев природы — Заклинание, способное с помощью силы природы (также, черпанной с помощью арканы) оставлять чудовищные ожоги на теле врага. Выучено на втором уроке Лаурона





~~~ Поток воды — Заклинание, позволяющее с помощью магии натурализма призывать направляемый поток воды. Может быть использовано в качестве атакующего заклинание или же зищитного. Также выучено на уроках Лаурона

Навыки и профессии:



~~~ Проницательность — Навык Алемай, позволяющий распознавать язык тела и мимику персонажей, что часто позволяет ей разоблачать не очень честные личности.






~~~ Обаяние — Навык Алемай, позволяющий ей ловко манипулировать речами и информацией. Часто используется ей в диалогах, позволяющий наложить для собеседников милый и ранимый образ Алемай





~~~ Травничество — Какой же натуралист обходиться без знания травничества?






~~~ Алхимия — Так как половины жизни Алемай занималась синтезацией новых видов растений она проводила эту половины жизни за лабораторией и многому чему научилась.





Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Алемай старается идти по заветом своего покойного отца и придерживаться его взглядов на жизнь — Любовь к природе и радости к жизни. Хоть не всегда ей получается придерживаться этих наставлений, из-за чего часто карает себя за это.

Знание языков:
  • Орочий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Алемай со своего рождения знает свой родной язык — Шалласийский.

Но недавно после присоединения Шал'Дорай к Орде Сурамар посетил таинственный орк путешевственник, с которым сдружилась ещё до присоединения к Сумеречным Клинкам Алемай. Она стала у него учить орочий и через пару недель зубрёжки это дало свои результаты. Хоть она на данный момент говорит с явным акцентом и иногда неправильно переводит предложения но уже более-менее общается на орочьем.

Инвентарь:

Алемай почти всегда носит старую записную книжку своего отца, в которой он записывал свои наблюдения в области натурализма и сейчас записывает свои наблюдения и заклинания сама Алемай

Помимо книги у неё остался ещё один «артефакт» от отца — металлический медальон с кристаллическими горящими вставками, посередине которого находиться треснувшая сфера, внутри которой горит яркий алый цветок — алый лотос. Артефакт способен отражать чистоту души Алемай и гореть ярким красным светом в переломные моменты, тем самым напоминая Алемай оставаться на своём пути.

Арканная роза — Подарок Алемай от её друга Кай'Лореса Иль'Лоран, который подарил ей в знак своих добрых намерений и в знак обещания помочь Алемай отыскать её пропавшую сестру Алиндору.

Ожерелье в форме полумесяца с тёмно-синим камнем посередине. — Подарок Марсифики


Род занятий:
Обучение Натурализму.
Хронология:

При рождении Алемай принадлежала к аристократическому роду Аронон, о своей матери она практически ничего не знает кроме того, что она принадлежала к роду Стеллерис и бросила отца Алемай почти сразу же после её рождения.

Она жила вместе со своей старшей сестрой Алиндорой и её отцом Ал'Ирнаром, обучаясь его ремеслу. Обучалась она довольно успешно и достигла многих его успехов, параллельно облагораживая Сурамар и конструируя новые виды растений, среди которых стал венец их творения — алый лотос, который в итоге стал красоваться на гербах семьи и на медальонах, дарованные Алемай и Алиндоре.

Казалось бы всё шло отлично, несмотря на ситуацию с матерью. Но общую ситуацию изменило недавно начавшееся восстание в Сурамаре. Аристократические семьи из-за зависти к Ал'Ирнару за его добродушность и простоту решили избавиться от него и воспользовавшись положением дел в Сурамаре обьявили его предателем, а также обвинили в помощи восстанию из-за чего тот был изгнан из Сурамара, а позже обращён в иссохшего, а сама семья была лишена аристократического статуса а сам их дом в Центральном Променаде был отобран с большинством вещей. Семейная же лавка, в которой продавала семья свои живые изделия была заложена и её доходы еле-как могли покрыть расходы.

Оставшиеся сёстры были мягко говоря подавлены и искали заработки везде, где могли пока Алиндоре окончательно не надоело положение дел и та не сбежала из Сурамара. Оставшаяся одна в чужом для неё городе Алемай была подавлена и всё же смогла остаться в своей тарелке, помогая беженцам и мятежникам своими навыками натурализма, залечивая их ранения и практикуя навыки исцеления ран.

После окончания восстания она весьма долго обдумывая дальнейшие планы явилась в штаб Сумеречных Клинков с планами вступления в их ряды. Успешно. Она нанялась в кандидатуру боевого натуралиста и начала проходить обучение у хорошего знакомого командира — господина Лаурона. Пройдя у него пару уроков она уже могла более-менее эффективно пользоваться магией натурализма, черпая силу природы с помощью магии арканы.

Довольно трудные будни обучения её скрасили её новые знакомые — члены Сумеречных Клинков, а также их соратники а также задания, где она познакомилась с некоторыми интересными личностями, такими как Кай'Лорес Иль'Лоран, Индо Релтар, Мессия и другие.

Особый акцент из знакомых вероятно будет на Мессию и на её навыки бездномантии. В бою бок о бок с Мессией она заметила отрицательное влияние на неё бездны и позже оказалось, что это влияние было не без осадка из-за чего в итоге Алемай встала на обучение у Мессии в целях научиться контролировать порывы бездны. Помимо этого она на данный момент пытается восстановить свой аристократический статус с помощью её командира — Иримэ Рефреа, параллельно учась у её наставника по натурализму — господину Лаурону

После прекращения постоянного контакта с Мессией и бездной Алемай стала понемногу отходить от магии бездномантии и завела себе новых подруг — Сирайю и Марсифику и сейчас старается больше сдружиться с ними и помогать, чем сможет, а также стала замечать странную тягу к ним.

Фракции:

Сумеречные Клинки — Равнодушие. Алемай находиться в рядах Сумеречных Клинков и спустя несколько событий она задумывается на счёт «человечности» своих командиров.

Син'Дорай — Дружелюбие. Алемай знает нескольких син'дорай, живущих в Сурамаре и для неё они вполне хорошие гости Сурамара.

Прозвища, звания, титулы:

«Терновка» — Прозвище, которое Алемай получила от Мессии в ходе их диалогов

Помимо прозвища Алемай находиться в статусе послушника-адепта в рядах Сумеречных Клинков

Места пребывания:

Сурамар и окраины Сурамара. Любит гулять по Центральному Променаду и по Сурамарскому Ущелью

Отношение:

Алиндора — Лёгкое презрение за то, что Алемай была брошена ею одной в Сурамаре.

Мессия — Подруга. Несмотря на то, что Мессия несколько раз портила ей настроение Алемай всё ещё искренне верит в то, что когда-нибудь она станет ей близкой подругой.

Хан'Ваэль — Соратник Сумеречных Клинков из Ан'Дорай, а также гость Сурамара. Относительно недавно тот признался в любви Алемай, однако после недавних событий их влюблённость потаяла.

Кай'Лорес — Друг, который обещал ей помочь с поисками Алиндоры. Его обещания она не забыла. Недавно случилось пару случаев, из-за которых она сильно на него обозлилась

Иримэ Рефреа — Её командир

Индо — Друг со схожими целями, но по мнению Алемай слишком замкнут.

Сирайя — Подруга Алемай, которой она относительно сильно доверяет. Сейчас размышляет о том, чтобы ту изменить в более нежную и дружелюбную сторону.

Марсифика — Подруга Алемай, которой она также относительно сильно доверяет. Сейчас учиться у неё магии сотворения. Чувствует к ней неравнодушные чуства

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Алиндора Аронон — Сбежавшая сестра Алемай

Ал'Ирнар Аронон — Покойный отец Алемай

Алендина Стеллерис — Мать Алемай, судьба которая неизвестна

Питомцы:

Миски — Руноклык Алемай. Довольно игривая и любопытная кошка. Алемай часто называет её гиперактивной и без причины. Алемай часто заботиться о ней и дрессирует

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Натуралист — не выдуманный класс ночнорождённых, в самой игре присутствуют НПС с данным скином, названиями и способностями

Автор готов обсудить спорные моменты (UndyFace#7283)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Приношу извинения за задержку при вынесении вердикта и, тем не менее, рад сообщить, что Ваше творчество считается одобренным.
Говоря о внешности и характере персонажа, они вышли довольно на хорошем, приемлемом уровне. Слог написания чудесный, за исключением несколько предложений, что заставили меня поразмыслить над содержанием. Грамотность отвечает критериям, предусмотренным системой боя и развития.
Способности, несмотря на проблемность, казалось бы, в целом допустимы - и каноничная составляющая даёт нам таковые, обращаясь к описательной истории.
В общем и целом, считаю, что творчество может быть одобрено. Надеемся, что увидим Вашего персонажа в игре!


Уровни:
Алемай 6

Проверил(а):
eleventh11
Выдача (Опыт):
Да
+8
16:33
00:41
995
19:37
+2
Поиграл я с этим персонажем как-то и скажу, что это достаточно интересно, но хочу немного покритиковать и высказать свои «фи» и большое имхо(за что меня можно и в Пустоверть послать). Итак-с, приступим-с.
Хотелось бы начать с того, что внешность описана достаточно… Скромно. В том плане, что мне например сложно представить героиню, однако, образ есть и это хорошо (хотя описание больше отсылает к сестре и одеяниям, нежели к особенностям лица или тела).
Характер же… Это больше какой-то набор фактов, а не полноценное расписывание характера героини. Я бы например как читатель, хотел бы узнать, а что боится персонаж или, о чём она мечтает. Или же на худой конец, как она мыслит в критических ситуациях. когда её загнали в тупик. Можно было бы расписать и просто парочку страхов. Например, может она боится змей или пауков?
По поводу «класса», я же ничего говорить не буду. В моих глазах «Натуралист», это очень интересная роль. Потому, могу пожелать автору только удачи с этим ♥.
По остальным же пунктам, я не буду высказываться особо. Как по мне, они написаны сносно и вполне хорошо и понятно. Я бы хотел немного прикопаться к стилю письма. Он немного… Странный. В том плане, что его достаточно тяжело читать и воспринимать информацию и на паре моментах. можно себя словить на том, что ты не понимаешь, что прочитал и приходиться перечитывать.
Ошибки в пунктуации и грамматические… Я не буду к ним докапываться, так как и сам этим грешу, потому лишь небольшая рекомендация — пробежаться по тексту глазами.
Желаю автору всего наилучшего в развитие достаточно интересного персонажа и в самом РП ♥
Опять же, хочу повторить, что это моё большое ИМХО, и я сам плохо пишу анкеты и не мне тут глаголить о подобном.
11:18
+1
Благодарю вас за ваш комментарий, что на счёт характера сегодня добавлю эти моменты.
Ну а на счёт текста прошу прощения)
Глазами также пробегусь
(Ну а также бы получше описал внешность если бы умел это делать)