В жизни разное бывает, но есть три вещи, в которых я уверен: оружие, смерть и похмелье...

Игровое имя:
Басиксс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Преданные
Пол:
Мужской
Возраст:
Средние года
Особенности внешности:

Порой, какой-нибудь задорный завсегдатай может рассказать волшебную историю о дальних землях, что некогда звались райскими, но ныне стали мрачным местом под солнцем. И живёт в тех землях великое число опасностей, стерегущих тебя на каждом шагу; Огромные двуногие змеи, что сражаются силой достойной десятерых бравых солдат, хитрые пушистые полурослики, желающие обобрать каждого встречного до нитки, и прочее множество диких, неописуемых на трезвую голову зверей...
Чтоже, все мы врём и придумываем, но в каждой сказке есть мудрость. Ведь и вправду, в песках Вол'дуна выживет только тот, кто способен сражаться до последней капли крови и после её потери. И хотя Басиксс не огромен и не пушист, а его внешний вид вгонит в ужас разве что самого не искушенного зрителя, этот сетрак раскроет секрет своего выживания каждому, кто наберётся смелости, чтобы вступить с ним в схватку.

Низкий рост этого голубоглазого «Монстра» в действительности скрывает его в толпе других опасностей пустыни и вовсе, скорее придаёт ему вид такого себе дружелюбного существа, способного выжить только при помощи союзов с более сильными представителями смертельно опасной фауны Вол'дуна. Но именно эта мимолётная ошибка может стоить жизни тому, кто решил недооценивать опасность сетраков.
Смоляная чешуя — лишь очень хорошее предупреждение незадачливого дурака о том, что самое время бежать, ведь как оно работает в зверином мире? Чем ты ярче — тем ты опаснее, а наш герой не просто ярок, буквально каждая его чешуйка сияет что обезумевший всеми цветами радуги самоцвет, стоит свету упасть на них. Да, это безусловно мешает быть незаметным, но суровый мир песка и крови с каждым днём всё больше доказывает, что всегда есть рыба побольше, а потому Басиксс всегда бросает вызов судье.
Вызов судьбе равен вызову плоти, кто из оппонентов упадёт раньше — тот и обед, а если ты не хочешь быть обедом: умей держать удар. И что-то, но держать удар наш герой умеет. На первый взгляд ты на вряд ли встретишь на его теле множество шрамов и ран, но лишь на первый, стоит тебе приглядеться и сразу увидишь, как старые раны игриво бегают по всему телу, от чего чешуя змеиной кожи сетрака то тут, то там сгибается, превращаясь и прямой и чистой пластинки в разделённую на две, три, а то и десять частей структуру из роговой кожи и плоти, вынуждая блестящие чешуйки голубоглазого хищника составлять завораживающий перламутр цветов на блеске солнца и огня.

Уникальным свойством сетраков является их родство с грозой и молнией, да не простое родство, а даже симбиоз, в котором сила их вечного Лоа, Сетралисс, струится в венах, разгоняя сердца и высвобождаясь на капюшоне змееподобного жителя пустыни, в виде голубоватых разломов между чешуек, что неоновым светом вечно украшают голову сетрака. И это украшение как раз кстати, ведь больше ничего ты на нём не найдёшь, ни красивых одежд, ни восхитительных камней, обшитых золотом, ни дорогих доспехов; «Я маленький, а на таких только тряпки шьют», как любит выражаться Басиксс.

Особенности характера:

«Бьёшь? Бей так, чтобы небеса гремели! Получаешь по щачлу? Получай так, чтобы небеса падали на песок!» — кредо сетрака. Он браво сражается за всё, что знает и никогда не отступает от тех, кого знает. Характер таких частенько описывают как бравого война, страшного противника и желанного союзника. Будут сломаны кости, разрушен дом и убиты друзья, но Басиксс откажется от голоса разума и не отступит от своих слов, пусть они будут стоить оному жизни. Лоа завещала быть храбрыми, быть сильными и быть честными…

Быть преданным Лоа — значит убивать тех, кто решил свергнуть Сетралисс с места вечной владычицы империи. И именно эта война начала сводить с ума героя, ведь с каждым днём, с каждым убитым Неверным Басиксс уходил от наставлений. Он убивал своих бывших братьев, он отступал и нарочно отпускал врага, не способный добить лежачего. Но теперь, когда войне подошёл конец войне, когда Мать-змея собирает всех своих детей под крыло и помогает им сохранить мир меж собой, Басиксс не чувствует отпущения грехов, не находит прощения для предателей и себя, видит искупление лишь в крови.

Алкоголь — средство для борьбы со злом. Он отлично подходит для того, чтобы отчистить оружие от лишней грязи, обработать новый порез, но самое лучшее его применение — внутреннее; Он греет горло, душу и помогает справиться с тяжестью прошлых свершений. Мастерство пить в душе с сетраком, оно помогает ему, а тот подпитывает свою зависимость в честь победы, поражения, ничьей и просто за идею. Каждый раз, когда что-либо произойдёт, он попробует выпить и подбить заняться этим остальных.

В остальное же время Басиксс старается занять свою жизнь чем-нибудь простым, расслабленным и не связанным с кровопролитием. Пусть то будет спокойное чаепитие в компании только своих мыслей, стругание по кости, или вовсе игре на флейте, главное, чтобы оно не было связано с особым стрессом, после которого у война ломается парадигма восприятия и он вновь уходит от здравомыслия.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Центурион
Способности:

«Сам себе оружие» —
Сетраки — удивительно ядовитая раса. Когти и клыки этих аспидоподобных существ букавльно пропитаны смертельно опасным, для большинства хищников, ядом. Ошеломительных эффект яда частенько вытаскивал Бассикса из передряг, ведь в пустыне есть одно правило: если ты ядовитый, ещё не значит, что тебя нельзя отравить.

«Было ваше...» -
Бассикс видел какие ужасы вытворяли не верные с яйцами. Высасывая жизнь из ещё не появившегося на свет ребёнка — ужасное стремление, но крайне полезный навык. Однажды сетраку удалось схватить одного предателя и выпытать у того секрет высасывания жизни… И учитель стал отличным первым опытом в этом не лёгком мастерстве.

«Быстрее ветра» -
Центурион владеет клинком лучше, чем собственными руками. Он настолько быстрый и тренированный, что способен создавать целые циклоны ветра своими размашистыми атаками. Один удачный взмах и стеклянный клинок рассекает воздух, закручивая его в вихрь, сносящий всё живое и не живое на своём пути.

«Терпимость к зельям» -
Плоть и кожа сетраков намного плотнее многих из существ, от чего у них сильная толерантность к зельям. Отравы, яды и зелья лечения имеют куда меньший эффект на оных.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — Мать-змея всех сетраков, она благоволит их жизням и их свершениям. Басиксс живёт по её заветам и даже в час предательства, тот оставался верен Лоа и сражался за её правду до последней капли сил. Что тогда, что и сейчас, этот воин готов сделать что угодно, по приказу своей богини, и убийство своих собственных братьев — не исключение.

Пояснение к языкам:

Язык Сетраков в коллекции знаний сетрака звучит вполне достоверно, но вот остальные познания в лексиконе Басиксса могут вызвать вопрос «откуда?». Конечно же, как военному, на своём жизненном пути ему приходилось изучать и языки менее лицеприятных народов: Тролли-изгнанники помогли тому выучить зандали, на котором Басиксс умеет не только говорить, но и худо-бедно писать, всеобщий иорочий стали и вовсе необходимостью для выживания в беспощадной войне людей и орков, гоблинские силы, обосновавшиеся в пустыне, стали отличным подспорьем для изучения этих двух диалектов безчешуйчатых.

Род занятий:
Мастер клинка
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Просьба привязать персонажа к локации Вол'дун

А для того, чтобы играть змеюку, мне нужно быть змеюкой. Просьба одобрить морф сетрака с чёрной чешуёй (Морф будет меняться всвязи со сменой одежды)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Камина,

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Вынесенный по итогам рассмотрения вердикт - одобрено.


Лаконично, сдержанно, релевантно.

Описание внешности - есть описание внешности.
Воин самонадеянный, но умелый. Хоть благодаря своим фенотипическим особенностям и светится как новогодня ёлка - к роскоши не приучен.

Характер - база.
Символ мужского начала, демон Вол'дуна и окресностей. Преданность культуре и традициям, покорное, выходящее на первый план, служение своему божеству, и, как способ сохранения рассудка - алкоголизм. Задатки для детектива, мне кажется.

Способности - способоности сетрака-воина.
Их немного, они понятны, они обоснованы - шика-а-арно.

Наличие языков, в целом, обоснованно, разве что с зандали придётся повыкобениваться, т.к. его носители, обычно, делятся своими знаниями неохотно. Следует учитывать это при отыгрыше.

Мне понравилось. Надеюсь, понравилось и остальным прочитавшим.
Анкета не претендует на раскрытие чертогов разума, героического персонажа, несёт в себе самую основную информацию - одобрено.


I. Награды:
Уровни:
Басиксс 5

II. Итоги:
Персонаж Басиксс получает привязку к локации Вол'дун.
Персонажу Басиксс одобрена выдача морфа Отступник-новобранец. (Модель с чёрной чешуёй/88182)


По вопросам, касаемо вынесенного решения, вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4230), в Discord (eleventh11#4486).

С заботой и любовью,

Проверил(а):
eleventh11
Выдача (Опыт):
Да
+3
02:38
12:14
374
Нет комментариев. Ваш будет первым!