Игровое имя:
Икерия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Суккуб
Пол:
Женский
Возраст:
Больше двухсот лет
Особенности внешности:

Каждый, кто видел эту демонессу, мог отметить её неописуемую красоту. Высокое, утонченное тело, пепельного цвета. Изящные, тонкие конечности, и вызывающе-наглая стойка. За спиной имеются два огромных, перепончатых крыла, которые от множества боёв не смогли сохранить свою нетронутость, от чего Икерия неспособна к полетам.

На её голове красуются, длинные и волнистые рога. Икерия прекрасна своим лицом, с острыми скулами. Пышные губы скрывают белоснежные зубы, с длинными клыками. Её глаза словно две капли из лунного колодца. Зрачки же её чуть темнее, от чего может сложится ощущение, будто их вообще нет. Прическа демонессы всегда ухожена.

Нормальные, казалось бы, до колена, ноги с красным узором в виде языков пламени, переходят в копыта, особую гордость демонессы. Её длинный и тонкий хвост, изображая дугу, всегда смотрит своим кончиком вверх, от чего он не касается земли. Не редко она играется со своим хвостом, словно заклинатель змей.

Ее длинные руки, имеющие все тот же рисунок пламени на бицепсах, оканчиваются смертоносными когтями, по прочности обходящие даже сталь.

Что же по поводу одежды, то тут все просто. Одета она в естественную для суккуб открытую броню, с красивыми узорами из метала.

Как и большая часть суккуб, эта имеет и вторую форму. В ней это ничем не примечательная невысокая девушка с голубыми глазами, которая не имеет каких-либо выдающихся внешних качеств. Длинные, рыжие волосы, строгое лицо.


Особенности характера:

Суккуб чаще всего характеризуют как похотливых и отвратительных существ, но не в нашем. Её совершенно не интересуют низменные потребности людей, а удовольствие она получает в немного другом виде. Пытки и необычные или красивые убийства, вот что действительно воодушевляет её. Не редко в бою она может впасть в кровавую ярость, и будто не замечая собственные раны, она будет разрывать свою жертву на мелкие кусочки. Порой такие действия приводили её к состоянию близко к смерти, или того хуже.

Так же эта суккуб, не редко использует в бою магию, заколдовывая врага, и заставляя подчиняться своей воле. Подобная практика так же работает и во время допросов, так как пытки она использует скорее как развлечение.

Так же её забавляют амбиции. Когда смертное существо хвалится, что способно на многое, и способно обучится чему угодна, суккуб не может скрыть свой смех, понимая что жизнь этого смертного способна оборвать любая мелочь. Упавший камень, неудачное падение, и прочее. Уж слишком много раз она видела подобный исход дел.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Колдун
Способности:

Иллюзии

Долгие года обучения дали свои плоды. Суккуб не без трудностей, но способна накладывать на себя иллюзию, которая позволяла бы ей не боясь, что её обнаружат простым прикосновением, находится в обществе людей.

____________________

Чернокнижнечество

Порой суккуб жалеет, что один из множества, так называемых: «Хозяев», не умел летать, так как он, по ведомой только ему причине, обучил её множеству полезных закленаний, таких как:

Стрела тьмы

Создание кристалов здоровья

Помещение жизни

________________

Соблазнение

Но все-таки самое сильное оружие демонессы — это конечно же соблазнение своих жертв. Та сила, которая делает ей право вершить людские судьбы, как она сома пожелает

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Все языки демонесса выучила от своих предыдущих хозяев, и возможно с небольшим акцентом, но уверенно способна на них говорить.

Инвентарь:

Камни здоровья

Необходимые для исцеления

Кнут

Излюбленное оружие демонессы. Туго перетянутая плотная кожа, создающая змею, с множеством шипов. На окончании которой имеется сделанная из метала голова змеи.

Хронология:

Когда суккуб появилась на свет, она уже и не помнит, слишком давно это было. Как и большая часть её жизни, эта информация затерялась в самых отдаленных уголках памяти. Но она помнит множество призывов и смертей. Помнит однотипные задания по типу: «Соблазни», " Допроси" и подобное. Сколько раз она убивала и умирала, возвращаясь все в туже проклятую Круговерть. Однако один призыв был для неё в последствии особенным.

Молодой и амбициозный колдун, призвал такую же суккубу в своё служение, и кажется остался доволен. По началу он давал простые задания, с которыми можно было справится и без демонической силы. Но чем больше она служила, тем более сложные и ответственные задачи возлагались на её маленькие плечи. Допросы, пытки и прочее, вот какие задачи по итогу выполняла демонесса, и ей это доставляло небывалое удовольствие. Вскоре, пропитавшись некоторой симпатией к демонесса, колдун начал её обучать и из пленителя стал наставником, однако недолго счастье длилось. В один из дней, её хозяин просто спрыгнул со скалы. По какой причине это было сделано знает только суккуба, но об этом она не распространяется. Возможно сама демонесса к этому причастна. И демонесса осталась одна в доме на отшибе. Приманивая к себе в гости путников, она развлекалась с ними истязая и пытая их, но как известно за все приходит расплата.

Вскоре, разьяреные крестьяне, прибыли в этот дом, это было ополчение из близ лежащей деревне, о том, некоторые из них видели демона и быть извушками в его руках они не хотели. К слову суккуб будто этого и ожидал, она никак не пряталась, и возможно опять же это был её коварный план. Так как, по прибытию деревеньщен, она устроила настоящую кровавую пашню, забрав перед своей смертью треть сброда. Дом же был сожжен, а все его ныне почившие обитатели обложенны матом.

После этого возвращение в круговерть, где не было этих гадких, назойливых людишек, вечно считающих себя самыми главными. Наконец-то покой… Или нет? Снова колдовская сила призывает её. И кто же на этот раз?

Фракции:

Для суккуба все расы — это лишь марионетки. Мясо которое можно использовать, а затем выкинуть.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Одобрить использование: ru.wowhead.com/npc=68205/%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%B1

Привязать к персонажу: Каенель

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)


Дорогой автор! Изучив творчество, на пока что я выношу вердикт об отказе, поскольку, к этому моменту, для нестандартной расы, избранной Вами, есть ряд странностей, что следует объяснить.

1. Описательные блоки. Внешний облик и характер персонажа раскрыты на довольно приемлемом уровне, проходящем к одобрению, но, тем не менее, позволю себе заметить, что хотелось бы попросить уделить этому внимания куда больше. Поскольку персонаж вышел интересным, - как минимум в том русле, что любит причинять уйму боли, а не упиваться наслаждениями до потери сознания, - советую раскрыть это куда больше. В остальном, наверное, претензий критических по блокам внешности и характера не будет.

2. Остальные блоки. Блоки, которые я соизволю назвать остальным, выглядят пустыми. Вы не указываете подробностей мест пребывания, прозвищ, титулов, пояснений к верованиям и прочему. Собственно, хоть это и не является обязательным условием, - приятно было бы такое увидеть.

3. Ключевая проблема, по которой выносится отказ, - это сражение с целым отрядом паладинов. Да, мы можем допустить сражение с паладином и, допустим, послушником, при котором послушника удалось победить, но... Целый отряд обученных паладинов, готовых к борьбе с демонами, внушает подозрение. Исправьте этот момент, поскольку пояснений, что это был за отряд, либо, почему суккуб был в состоянии перебить львиную часть святых воителей.

В остальном, как вроде, серьёзных нареканий нет.

Уровни:

Икерия 1

Другое:

Икерия - одобрена модель с NPC ID 68205, максимально-возможный рост в 0.60 единиц.

Персонажу назначен испытательный срок в месяц, по окончании которого надлежит предоставить отчётность в виде обыгранных отчётов или скриншотов, подтверждающих наличие активности.


Персонаж Икерия привязан к персонажу "Каенель". Привязка действует два месяца.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (Wex#9517)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Wex
Выдача (Опыт):
Да
+8
13:03
12:14
900
11:04
+1
Ичкерия*
12:07
+1
Даб даб, второй демон)
Добрый день, прочитал вашу анкету, и у меня парочку вопросов возникло. Как суккуб, в особенности с описанными выше боевыми способностями, смог вырезать треть отряда? Паладины достаточно бронированы, ведь это воины не в последнюю очередь. Что это за отряд такой?
Также по поводу "… Сколько раз она убивала и умирала, возвращаясь все в туже проклятую Круговерть...". Существует теория о том, что в Круговерти слабых, а суккубы, напомню, являются все-таки низшими демонами, так вот… слабых демонов в Круговерти могут сцапать более сильные. А после смерти душа демона отправляется в Круговерть. Незавидное положение.
Если отринуть всю это демагогию со «сцапаниями» и вот этим всем, то хотелось бы узнать, через какой промежуток времени нынешний хозяин призвал ее после смерти от рук паладинов? Опять же, после смерти в Круговерть отправляется душа, которая дрейфует по ней, постепенно восстанавливаясь. Можно много спорить о продолжительности восстановления тела, это нигде не указано. Но явно это не пару мгновений, а вполне какой-то продолжительный период. У вас в тексте призыв после смерти от рук воинов света подается по ощущениям как почти мгновенный.
В целом, лично мне кажется, что характер можно сделать чутка подробнее. Внешность классическая суккубья. Также напоминаю, что это лично мое мнение, можете не воспринимать его всерьез.
15:22
0
Оп, вот это я нарррядная