Игровое имя:
Штейнер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Нестандартная раса:
Механогном
Народность:
Мехагон
Пол:
Мужской
Возраст:
265
Особенности внешности:
Внешность:


Эни Штейнер — механогном почтенного возраста. Старость забрала былую силу биологической составляющей механогнома. Он низкорослый даже по стандартам гномов, худощав и сгорблен. Дары мехагонской науки дали ему возможность заменить свои руки и ноги вечными платиновыми аугментациями. Со временем, Эни заменил свою еле двигающуюся нижнюю челюсть также на металлическую. Прожитое время стало забирать и зрение старика, чтобы не ослепнуть окончательно, тот усилил свои глаза самостоятельно изобретёнными очками, чьи окуляры светятся магическим лиловым светом. Лицо старца покрыли вековые морщины. Голову проела старческая плешь, оставляя макушку старого механогнома абсолютно пустой. Оставшиеся волосы седы, как мрамор. Лицо профессора украшено шикарными усами, за которыми он ухаживает не смотря не на что, по праву считая их своей гордостью. Профессор Штейнер одет в практичные одеяния простого рабочего-механогнома, которые уже давно не знали стирки и где-то протёрлись до дыр. Столь безобразный вид, явно не под стать профессору, является ещё одним итогом несчастного поворота судьбы.



Особенности характера:
Характер:

«Выдержка из личного дела Мехагонского университета имени Шестерёнки №17021879»

За время учёбы и работы в нашем университете Штейнер проявил себя добросовестной личностью. Дисциплинированный и ответственный Эни Штейнер не допускал пропусков и нарушения дисциплины, ни будучи студентом, ни при становлении преподавателем на кафедре техномагической инженерии.
Профессор Эни Штейнер характеризуется нами исключительно трудолюбивым и энергичным. Профессору можно доверить важные для развития университета задачи и гарантированно дождаться успеха.
В общении профессор приветлив и дружелюбен. Он окажет помощь в любом случае, даже если сфера вопроса не связанна с его деятельностью напрямую. В случае компромиссов умеет находить решения. Мыслит полагаясь на знания и логику.

Но то было раньше… Сейчас профессор Штейнер, нелюдим и необщителен. Общество Мехагона предало его, отвергло и посему профессор, долго скитаясь по свалкам, отбился от социума. Ему нелегко принять или попросить помощи, заговорить с кем-то. В «обществе» своих изобретений ему куда проще и легче находится, чем среди собратьев. Его часто можно заметить, бормочущим что-то под нос, во время работы над механизмами, будь то техническое обслуживание или изобретение чего-то нового. Он словно лелеет свои «детища», как собственных детей.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Инженер техномагического толка
Способности:
Квалификация:

Эни Штейнер овладел большим пластом знаний. Одним из его профилей деятельности является манипулирование арканными потоками. Он является магом и способности к чаротворству Эни развивал в себе с раннего детства.
Эни выбрал три школы тайной магии для более глубокой специализации, но и в других школах он знает достаточно заклинаний:

Трансмутация:
Одна из сложнейших школ магии, позволяющая заклинателю при должных расчётах и осторожности играть с законами мироздания. Влиять на физические процессы, направляя дополнительную энергию Арканы. Профессор Штейнер достиг в этой сфере определённых высот, что позволяют ему создавать различные механизмы, в основе работы которых лежат трансмутационные заклинания.

Сотворение:
Школа магии, позволяющая чародеям формировать из энергии Арканы различные недолговечные предметы. От огненного шара до магических сладостей. Школа сотворения была обязательной к изучению в университете имени Шестерёнки на любом магическом направлении, ибо позволяла юным дарованием Мехагона, в случае чего, защитить себя от различных угроз физического характера. Эни использует заклинания данной школы как надёжного помощника во множестве ситуаций: от бытовых до боевых.

Иллюзии:
Школа маги, позволяющая магам искажать окружающее их пространство, преображать и менять всё вокруг. Для профессора эта школа представляет определённый интерес, как и трансмутация. И в этой школе магии, Штейнер развивался достаточно широко, чтобы на основе её заклинаний создавать механизмы.

Наложение чар:
Зачарование, чаротвороство… Необходимейшая дисциплина для тех, кто хочет задавать различные задачи магического характера разнообразным предметам. Именно наложение чар является важнейшей наукой для любого уважающего себя инженера-техномага. Высекая различные гравировки, наполняя их энергией, или же заколдовывая предмет, Эни может задать каждому предмету особую функцию, словно сделав перфокарту для робота.

Но все эти знания, Эни копил в себе, чтобы на основах законов Арканы понять законы мироздания. Большую часть своей жизни он провёл проводя параллели между магическими и физическими законами. В равной степени понимая и применяя эти законы, он и создавал свои механизмы.




Навыки и профессии:
Профессиональная деятельность:
Инженерия:
В этом вся суть гномов! Создавать из неживого что-то работающее, двигаюшееся и помогающее тебе в жизни. Кому как не профессору кафедры технологии и магии, знать как создавать механизмы, чинить их и обслуживать. Старый профессор посвятил машинам и механизмам всю свою жизнь. Он помогал многим в разных проектах и находит себя в этом деле по сей день. Естественно по мимо расчётов, любой инженер должен уметь работать руками. И делать очень разные операции с равной должностью и старанием.

Точные науки:
Учите теорию, друзья мои! Без теоретических знаний о том, как устроен мир вокруг нельзя с точностью сказать, будет ли работать хоть что-то из твоих задумок. Математика, физика, алхимия- три столпа, без которых никуда в обществе Мехагона. Не разбираясь в теориях и не умея практически их применять, ты не можешь зваться инженером. Ты не можешь зваться гномом.
Но Эни Штейнер в молодости своей был прилежным учеником, и не упускал мимо себя полезной информации.

Алхимия:
Взаимодействие между материалами- это и есть суть алхимии! Различные реагенты, в различных условях дают разные итоговые результаты. Зачем инженеру алхимия? А кто, если не ты сам, изготовит машинное масло и топливо для механизмов, его требующих?
Конечно алхимические познания, помимо всего прочего, помогают поддерживать здоровье старого профессора. Не на все проблемы можно ответить аугментациями- считает Эни.
Тем более, благодаря алхимии, Эни смог познакомится со своей, ныне покойной женой, Розалькой. Она научила Эни многим премудростям этого дела, а он помогал ей варить зелья и проводить эксперементы ускоряя процессы с помощью магии.

Свалочное скитание:
Так уж вышло, что судьба-злодейка оставила профессора в одиночестве. Без семьи, без признания и вне общества. Эни Штейнеру пришлось на старости своих лет приспосабливаться к агрессивной среде поверхности острова. Среди хлама и списанной техники находить полезные детали и альтернативное применение к ним. Выживать в такой техногенной катастрофе было непросто. Однако Эни смог выбраться и попасть в Ржавый болт.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:
Личностные убеждения профессора:

Эни Штейнер убеждён в том, что любая энергия не стоит того, чтобы подчинятся ей. Какую бы силу она не давала, нужно знать грани доступного. Нельзя позволять силам поработить тебя. Он убеждён, что только воля смертных существ может обеспечить существование материальной вселенной.
Что касается отношений между гномами и другими расами, то он настроен весьма дружелюбно. Он помнит, что Мехагон это не всё, что есть на Азероте. И если настанет такой час, что большой мир узнает про скромную обитель механогномов, то нужно приветствовать гостей, а не прогонять их. А в обществе самих механогномов должны быть установлены равенство и справедливость.

Инвентарь:
Изобретения Эни Штейна:

— Портативный энергетический щит.
Это изобретение было изобретено на кафедре, где преподавал Эни Штейнер. Оно возникло в ходе развития исследования природы магических барьеров с щитами и попытки воссоздать этот эффект используя электромагнитные поля, вместо Арканы. Устройство получилось весьма компактным и с лёгкостью может укрыть существо, размером с гнома.
Позже, Эни и его студенты развили технологию, сделав групповой щит большей мощности.

ПРИМЕЧАНИЕ: Щит отличается от барьера тем, что укрывает цель только по фронту, поглощая и рассеивая энергию ударов, тем самым останавливая поражающие факторы.

— Портативный энергетический барьер.
Так же появился в результате исследований арканных барьеров и щитов. Принцип схож с щитом, только теперь устройство перемещается с аугментации руки за спину и может укрыть энергетическим куполом сразу несколько существ рядом с гномом. Радиус и высота купола регулируются. Чем больше значения, тем выше расход электроэнергии.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для экспедиций, использующих энергетические щиты и барьеры тщательно рекомендуется позаботится об электропитании устройств, взяв с собой запасные батареи.

— Топографический проектор.
Бумажные карты порой полны неточностей, недочётов в масштабах и прочих огрехов. Профессор в юности своей собрал для себя сие устройство, которое с помощью небольших летающих роботов сканировало с воздуха рельеф местности и составляло точную карту, которая обрабатывалась устройством и выводилось в виде голографического изображения, которое всегда можно было масштабировать и оглядеть с разных ракурсов.
Устанавливается также в аугментацию рук для удобства использования.

Пресекатель магических посягательств
Профессор Штейнер также руководил научной работой по разработке способов противодействию энергетическим угрозам. Как так он сам был магом, то от Арканы и противоборствующей ей Скверне он и стремился защитить механогномское общество. Результатом работы стал Пресекатель. Устройство, что с помощью правильно настроенных электромагнитных полей отталкивает любое заклинание и проклятье. Не факт, что именно группа Штейнера пришла к подобным идеям первой и единственной, но что точно установлено, что устройство было изготовлено и работало исправно.

— Многофункциональные очки класса «Окуляры»
Пожалуй единственное из изобретений, что осталось у Эни Штейнера в металле. Очки, которые являются скорее обширным наголовным комплексом. Здесь и биноколь, и радиостанция для связи с другими механогномами, и выдвижная защитная маска для защиты дыхания, и прочие сканеры с анализаторами. По старости своей и следовательно забывчивости, Штейнер устанавил систему, распознающая других механогномов, которых Эни знает. Это позволяет старому гному не путаться в знакомых лицах.

ПРИМЕЧАНИЕ: Все изобретения, что разрабатывал Эни, он разрабатывал в мастерских и лабораториях Мехагонского университета имени Шестерёнки. Он никогда не претендовал на полное и единоличное авторство в своих творениях. Однако, был другой механогном, что нагло присвоил себе все наработки Штейнера и его команды, оставив их ни с чем. Редкостный случай! Вопиющий! Но именно из-за этого гнома, имя которого старик уже успел позабыть, профессор Штейнер долгие годы скитается по свалкам острова. Все его последующие «изобретения»- это лишь способы старца адаптироваться к новым хищным условиям вне Мехагона. Но всё же, Эни прекрасно помнил все чертежи и тщательно их воссоздавал везде где только мог. Царапал на металле, рисовал на испорченной бумаге. Так или иначе, но он сохранил свои работы.
Хронология:
Краткая биография профессора Штейнера:
Эни Штейнер появился на свет двесте шестьдесят пять лет назад. Он был рождён в подземном городе Мехагон. Родился он в семье выдающихся инженеров университета имени Шестерёнки. С детства он вникал в науку и как многие гномы постигал её на отлично. Когда Эни подрос и окреп, в нём обнаружились способности к манипуляциям арканными потоками. Проще говоря, он был магом. Гномы редко когда закапывают свои таланты и Эни не стал исключением. Он стал тщательно изучать природу своего таланта. Законы арканы вдохновляли его на новые изобретения. Он пытался моделировать различные манипуляции с потоками, используя вместо Арканы электричество. Во время обучения на техномагической кафедре он помогал создавать разнообразные механизмы, известные по всему Мехагону. После нескольких десятков лет работы на кафедре, Эни со своими студентами смогли создать стационарные генераторы электромагнитных щитов и барьеров. Также профессор Штейнер возглавлял множество научных проектов, помогая юным умам Мехагона создавать различные механизмы, от модификаций аугментаций, до настоящих роботов. Профессор Штейнер не был один. Ему удалось повстречать любовь всей своей жизни, славную механогномку- Розальку. Она была прекрасным алхимиком и изучала реакции металлов на различные вещества. Эни с Розалькой прожили вместе достаточно долгую жизнь, но к сожалению так и не оставили после себя наследников и продолжателей. Розалька вдохновляла Эни на новые свершения и открытия. Для неё он собирал механизированную лабораторию, которая помогала им в исследованиях. К сожалению, Розалька погибла в случаее утечки опасных реагентов. Порой даже у гномов случаются неудачи. После смерти жены, Эни ударился в работу с головой. Он буквально жил в мастерских и лабораториях университета. Именно гибель Розальки подтолкнула его к созданию персональных барьерных генераторов. «Если бы такой был у неё...»- думал он. Увы, машину времени механогномы, как бы не старались, не изобрели. Но профессор достиг своей цели! Целая учёная группа работала над проектом и они смогли собрать рабочее устройство. Однако… Профессора Штейнера ждало ещё одно потрясение, а затем и забвение. Никакой народ не может быть не подверженным к порокам. Профессор Штейнер стал жертвой жадности и зависти. Один механогном присвоил изобретения всей учёной группы себе одному. Он каким-то невообразимым образом смог доказать свою правоту. Старика-профессора не пожалели и вышвырнули из города на поверхность. Он никак не мог вернутся домой и продолжать работать. Но сдаваться- это не про Штейнера. Он начал приспосабливаться к новым условиям жизни на свалках. Он собирал укрытия из хлама, и небольших роботов для компании и защиты. Правда эти боты очень часто ломались из-за некачественных деталей. Так, охотясь на мелкую живность, что ещё осталась на острове, Эни и прожил несколько лет, пока не набрёл на Ржавболтское сопротивление. Эни хоть и отвык от общества, но возжелал вернуться в социум механогномов. Сейчас он с радостью работает механиком, а за свою верную и складную работу, его проржавевшие аугментации заменили новыми.
Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития.

Данная анкета мне понравилась, скажу честно, однако, как и любое творчество, есть свои мелкие нюансы, которые и подводят к моему дальнейшему вердикту. Сейчас пройдемся по ним:

- Характер и внешность описаны лаконично и без серьёзных ошибок, однако мелкие недочеты кое-где имеются, но на качество и целостность анкеты никак не повлияли. Само описание хоть и краткое, но основные пункты в нём учтены и расписаны доходчиво, чтобы в голове можно было составить образ персонажа и без картинок или скриншотов.

- Изобретения. Мне крайне понравился этот пункт, однако хочу отметить сразу, что на такие предметы рекомендуется написать отчеты по их созданию, на чем я и настаиваю. Но в данном случае достаточно по одному отчету на каждый. Это облегчит и использование изобретений на ивентах.

- Способности и навыки. Расписаны достаточно хорошо и раскрыты в полном объеме. Ошибки присутствуют, но лишь как опечатки или мелкие орфографические, не мешая полной картине.

- Хронология. Расписана кратко, но дополняет в полной мере остальные пункты и раскрывая вопросы, которые могут возникнуть при их прочтении.


Я выношу вердикт "Одобрено",

Уровни:

Штейнер 7


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
+7
06:23
18:34
441
12:10
0
Тестовый механогномский