Игровое имя:
Камара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Тролль Крови
Народность:
Назмир
Пол:
Женский
Возраст:
37
Особенности внешности:

Ка — обладательница серого, будто пепел, цвета кожи. Он выглядит прекрасно при свете солнечных лучей, хоть и сильно распространён среди троллей крови. Руки и ноги покрыты кровью, которая по виду уже въелась в кожу, будто градиент, она рассеивается до той самой пепельной кожи. Посерёдке живота находится типичная для ведьмы нарисованная кровью метка-раскраска, такая же расположена у неё от ушей до плечей. Подобная «краска» оставляет рыжеватые разводы и подтеки, стекающие вниз до груди, нижняя часть челюсти так же покрашена. На руках и ногах троллихи легко замечаются острые, толстые, мощные, длинные когти, измазанные в грязи и крови из-за проводимых ритуалов. Чуть суховатые мышцы на теле Ка'мары не создавали впечатление, будто бы она силачка, но того и не требовалось. Знание крови полностью заменяло ей физическую силу. Лицо же, которое находилось под капюшоном, скрывало тонкие ровные губы, аристократично острые и худые черты лица, выраженные скулы и черные как ночь глаза. Ка брилась налысо, покрывая затылок все той же кровью. Острые уши выглядывали из-под накидки, под них были сделанным специальные прорези, они тоже были бордовыми от жидкости, что текла рекой в их селении.
Из одежды на ней была надета лишь накидка, которая плотно закрывала голову и плечи, свисая вниз, словно плащ. Она была создана из черной кожи, щедро украшена белыми, понятными не всем, знаками.
На поясе и груди из этой же кожи было выполнено подобие белья что закрывало срамоту троллихи от чужих глаз. Но при этом она была одета довольно откровенно, и такой стиль был выбран не зря. Подобные одеяния давали простор для ритуалов, дабы Ка'мара могла полностью ощущать кровь на своем теле. Выкованные из металла кольца висели на руках и ногах троллихи, вместе с ними на шее было подобное сероватое ожерелье, на котором находилась одинокая табличка. Все эти украшения подчеркивали её силу, влияние и статус. На поясе так же почти всегда висели несколько черепов с символикой, склянки с кровью, и порой даже ритуальные инструменты. Троллиха любила носить все необходимое при себе, чтобы немедленно начать ритуал, если вдруг это потребуется.


Особенности характера:

Как можно описать её характер? Завистливая, властная, неуступчивая, неугомонная тварь. Она всегда рвалась отхватить кусок побольше и всегда будет рваться. Для неё не существует понятия «пора остановиться», есть понятие «дальше – лучше». Ка'мара весьма любит добиваться власти через манипуляции. Заговоры, подкупы, провокации – это ей удавалось практически лучше всех. Как ма'да она всегда старалась отобрать как можно больше власти, отчего вынуждала других троллих идти на всевозможные уступки, на которые им идти не хотелось. За мнимые и выдуманные награды она заставляла их рисковать собой, натравливала их же рабов против них, подставляла их в том, что они не соблюдают традиции и не выполняют должные им ритуалы, выставляла их слабыми и беспомощными, травила, убивала, делала все, чтобы на её племенной лестнице к власти существовали лишь трупы и пыль, которые не могли ей сопротивляться. Её хитрость достигала громадных масштабов, она не огрызалась с более сильными мира сего, наоборот, она показывала им свою преданность, услужливость, и помогала во всем. Но делала это лишь потому, что когда она сможет обучиться, поймет силы более могучего противника – сама станет лучше и быстро избавится от подобной особы, вытерев ноги о разлитую кровь соперницы.
В моменты, когда она отдыхала и давала себе развлечься, троллиха была довольно снисходительна к другим, давая даже рабам почувствовать себя немного выше грязи, коей они являлись.
Но не стоит этим пользоваться, от подобного она быстро меняет милость на гнев. Все очень просто: верно и преданно служить – можешь прикоснуться к её роскоши, если же нет, то кровь подобных обычно используется в её ритуалах. Как ни странно, понятия любви ей были не чужды, но Ка'мара так же требовала полную покорность от партнёра. Не желала даже думать о том, что возлюбленный может иметь мнение, отличное от её. Невероятно ненавидела, когда ей перечат.
В те моменты, когда ей приходилось показать себя в битве, она была нещадна. Кровь настолько затмевала её разум, что на поле боя она старалась вызвать как можно больше смерти, увечий, криков, а самое главное – крови, которая после пойдет в подношение, делая её еще более смертоносной, чем прежде. Ей сложно снова завладеть собой, остыть после битвы. По окончанию сражений она продолжает кромсать мертвые тела, пока не падает без сил, разражаясь на всю округу диким смехом. Даже проживая в сооружениии из палок и глины, она чувствовала себя в невероятной роскоши, ведь жизнь давала ей все, что нужно.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Ведьма
Специализация:
Кровь
Способности:

Манипуляция кровью — Ка'мара отлично умеет манипулировать кровью как ей угодно если такая есть рядом в наличии. Но обычно она носит колбы с собой что-бы всегда быть в все оружии.

Навыки и профессии:


Резка тотемов — Троллиха отлично умеет вырезать тотемы для ритуалов, вытягивания крови, захватата дущ, и прочих вудуистичных нужд что ей могут понадобиться.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Ка'мара была безвольно преданна Гу'уну, следовала за своим идолом туда куда и остальные тролли, постоянно восхваляя его, принося жертвы, соблюдая ритуалы, и постоянно сражаясь в его честь и по его воли. Многих ма'да она убила по той причине что они не уделяли их богу должного внимания, она считала то что такой мусор не достоин жизни.
Но вот её бога не стало, она долго убивалась в гневе не зная что теперь делать, весь её мир, все ради чего она жила упало крахом. Но у неё еще оставался отличный навык в магии крови и она с присущим самолюбием решила что теперь она сама по себе, другого выбора нет, и она продолжит делать то что у неё получалось лучше всего, убивать и добиваться новых высот...

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Троллиха в совершенстве знает свой родной язык и отлично на нем говорит. Она спокойно может читать и писать на нем, наизусть помня большую часть символов и обозначений.

Она так же немного знает орочий, во времена когда Орда нападала на троллей крови, она зачастую брала пленных для ритуалов, по долгу слушая их крики она вникала в язык Орды, поэтому может составлять простые фразы и немного понимать говорящих на этом языке, а все из за интереса о чем они умоляли перед смертью.

Фракции:

Ка'мара не уважает ни одну из фракций, а последнее время и троллей крови тоже, за их проигрыш и то что позволили убить своего же бога не совладав с Зандаларскими тварями и их помощничками.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Прошу одобрить морф для персонажа — ru.wowhead.com/npc=122204/ведьма-крови-наджима#drops

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


Анкета, сама по себе, весьма маленькая, что не может не расстроить. Персонаж описан достаточно кратко, без каких-либо особых деталей. Обычная троллиха крови, как и все другие.

В тексте присутствует много ошибок. Предложения являются слишком длинными, их можно укоротить, разделить. С пунктуацией также есть проблемы.


Морф одобрен.


Уровни

Камара 2



Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+1
18:08
12:58
410