Игровое имя:
Ксарийя
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Суккуб
Пол:
Женский
Возраст:
Несколько сотен лет
Особенности внешности:

Как и большая часть своих соотечественниц, Ксари прекрасна своим телом. Тонкое и элегантное тело фиолетового цвета. Глаза горят пламенем скверны, густые ресницы украшают ее веки, а слегка пухлые губы извиваются в хитрой улыбке, слегка обнажая бритвенно острые клыки, которые она способна использовать в бою. Когда Ксари облизывается, можно увидеть ее неестественно длинный и тонкий язык. Формы суккуба, что неудивительно, привлекательны, единственное, что может отпугнуть ее потенциальную жертву — копыта. На ее тонких руках острые, длинные когти. Голову демонессы, украшают два рога, а за ее спиной перепончатые и местами порванные крылья. У нее густые, черные, шелковистые волосы, которые спадают на плечи. Также за спиной, имеется хвостик, который она любит постоянно крутить вокруг пальца, играться с ним. А грация и походка разят наповал, ее движения полны похоти и разврата.

Что же по поводу одежды, то тут все более чем просто. Ее почти что нет. Корсет сделанный из черной кожи, и имеющий в себе металлические узоры, да набедренная повязка, скрывающая то, что находится у нее ниже пояса.

Свой же облик смертной варируется от хозяину к хозяину, в зависимости от его предпочтений. Сейчас это син'дорай с белоснежной кожей, длинными блондининистыми волосам и стройным изящьным телом. Суккуба всегда принимает довольно вызывающие облики.

Особенности характера:

Хитрая и злобная стерва, способная влюблять в себя и разрушать сердца. Вне боя она мила в общении, и кротка, если рядом находится призвавший ее, но стоит начаться битве, как ее нрав резко меняется. Маниакально и свирепо она разрывает свои жертвы когтями, выгрызает внутренности зубами, и топтать остатки копытами. Кажется, что от такой бестии помогут быстрые ноги, но это ложь, она не побежит за тобой, но для этого у нее есть хлыст, с огромным количеством шипов, который не просто схватит тебя, но и начнет впиваться в плоть, заставляя кричать. Крики и страдания приносят Ксари наслаждение. Эти звуки питают ее, и придают больше ярости и сил.

Что же по поводу отношений с хозяином, то тут все очень необычно. Как бы к ней не относился призвавший ее человек, она будет его безумно сильно любить, настолько сильно, что периодически это будет пугать. Стоит призвавшему ее, поговорить хоть с кем-нибудь, кроме нее, как ярость начнет заполнять суккуба. Она будет пытаться навредить всем остальным, лишь бы хозяин общался только с ней.

Что же до общения с другими, то тут демонетка холодна и как правило игнорирует всех. Конечно же если этот «другой» не начинает говорить с её хозяином, тогда демонетка начинает заносит этот объект в свой список врагов. Тогда она начинает всячески подстраивать несчастные чтобы лешить её жизни.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Колдун
Способности:

Иллюзии
Как и многие представители своей расы, Ксари умеет и даже любит накладывать на себя иллюзии.

Тьма/Скверна
Темными силами, как и скверной, она
управляет давно, она обучилась этому для того, чтобы проникать в чужие
разумы и искажать мысли окружающих, подстрекать на что-то, или
заставлять подчиняться.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Инвентарь:

Плеть «Шиповник»

Прекрасное оружие для пыток и против слабо бронированных врагов. Но практически бесполезна против брони.

Хронология:

Воспоминание Ксари обрывисты и путаются. Она уже не помнит кто ее родители и когда она вообще родилась. Но помнит свой первый призыв на Азерот, помнит что это был чернокнижник, который использовал суккуба для предварения в жизнь, различный самых неприятных планов и заговоров, против своих врагов. Подобное служение было в радость Ксари. Она подчиняла своей воле людишек и их руками вершила злодеяния.

Но потом, хозяин перестал обращать на Ксари внимание, что очень задело суккуба. Каждое его новое общение спало восприниматься с ужасной ревностью, и по итогу не справившись со своими эмоциями, демонесса убила его пока тот спал.

Скорее всего не будь этот случай первым, Ксари бы его и не запомнила, так как после у неё было множество хозяев, и не только из расы смертных. Из их уст звучали одни и те же команды: «Соблазни, убей, заколдуй», а потом колдуны, что её призывали, умерали, и в лучшем случае от своей руки, а не от зубов и когтей демонессы.

Ещё один случай, Ксари вспоминает с некоторой усмешкой. Один переспективный гном, призвав её решил что сможет справится с её нравом, но он будто не знал насколько коварны суккубы, и непрошло и недели, как она купалась в его потрохах.

После чего её призвал последний, на данный момент, хозяин. Эльф крови Зерат, и только судьба знает к чему это приведет.

Фракции:

Кроме хозяина, Ксари всех считает за низжих существ.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Одобрить использование ru.wowhead.com/npc=144130/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0

Привязать к персонажу Зерат

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Вижу несколько проблем, препятствующих одобрению.

Во-первых. К внешности серьезных претензий у меня нет, но вы описываете больше модельку суккуба, чем внешность своего персонажа. Это не очень хорошо. По вашим словам, сайаада часто пользуется иллюзиями. Как она выглядит в смертном облике? Уделите больше деталей образу.

Во-вторых. Характер раскрыт очень слабо. Стоит добавить больше информации об особенностях вашего персонажа. Например, о её поведении вне боя сказано всего несколько слов. Анкете в целом не хватает деталей.


В-третьих. Множество грамматических ошибок. Например: "Возраст: Несколько сетен лет", "...кто ее родители и когда она вообще радилась", "рядом находится презвавший", и так далее. Также есть серьезные проблемы с пунктуацией.

До исправления этих ошибок анкета получает вердикт "Отказано".

Обговоренные выше наиболее критичные недочеты были, в большинстве своём, исправлены. Анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни

Ксарийя 1

Персонажу Ксарийя одобрен морф https://ru.wowhead.com/npc=144130/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0


Привязка к персонажу Зерат на 2 месяца.

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459.

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+6
15:42
00:32
568
Нет комментариев. Ваш будет первым!