Игровое имя:
Инфиегус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Народность:
Огонь
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Внешность

Как же можно отличить Инфиегуса от остальных братьев по внешности. Пожалуй первое что попадётся любому в глаза, это телосложение. Несмотря на то, что элементаль не имеет так таковой формы, Инфиегус почти всегда старается поддерживать гуманоидный вид с прессом на месте живота. Всё его тело находится в непрерывном движение, оно постоянно извивается и поворачивается при каждом движение того, как торнадо. По выше указанной причины, его тело даже не может поддерживать непрерывное пламя. Его пламя идёт волнами от наручей постоянно извиваясь на кончиках. Единственная часть тела, которую не постигла такая судьба-это голова и шея элементаля. Его голова имеет овальную форму, глаза сужены и постоянно горят жёлтым пламенем. Рот же представляет из себя дырку немного ниже глаз. За ней ничего нет, кроме вида на спину с другого ракурса. При этом, когда тот говорит, его рот двигается как будто имитируя движение губ для большей «привлекательности» хозяину. На границах рта выступают маленькие язычки пламени выступающие в роли зубов элементаля. Как он сам считает, все эти косметические новшества в его виде(За исключением оболочки торнадо) служат для большей опрятности. Как он считает, вид гуманоида вызывает большее спокойствие у жалких букашек, населяющих Азерот. Кончики рук элементаля украшены острыми когтями, если-бы они не прожигали раны причиняющие адскую боль. Если бы его жертвы не чувствовали адскую боль от огня, то возможно-бы они сравнили его когти с воргенскими. Также пожалуй последнее что можно увидеть связанное с элементалем, это его блестящие наручи и мини торнадо. Это мини торнадо находится у его пояса, где у гуманоида находились бы ноги, но в его случае это сплошное тело без отличительных черт, спускающиеся и касающиеся земли. Последними вишенками на этом «прекрасном» образе можно считать его голос и походку. Инфиегус имеет спокойный голос, в котором слышится тихое потрескивание, как будто пока тот говорит, внутри него сгорают деревяшки. Походка-же его выглядит как у обычного элементаля без ног, для движения вперёд, тот немного выпирается вперёд в ходе чего тот двигается.

Особенности характера:

Характер

Инфиегус давным-давно получил кличку демона от своих бывших хозяев и вполне заслуживает своего прозвища. Конечно, его коварство нельзя сравнить с Натрезимами, но пожалуй тоже сгодится для повелителя огня. Конечно, он, как и все свои собратья желает видеть Азерот сожжённым в огне, но при этом главной забавой того является погружение мира в хаос раздора. Он добивается своего чаще всего не с помощью силы, но с помощью интеллекта и интриг. Элементаль с радостью и удивительной быстротой откликается к тем, кто посмеет потревожить его из своего дома и если надо «делать» вид, что подчиняется воле насекомого. Он выполняет все команды своего хозяина и медленно, но верно, втирается к его доверие. Он строит из себя друга, заставляя подпустить всё ближе и ближе, ожидая момента, чтобы нанести удар. Стоит ему увидеть после втирания в доверие проблему своего хозяина, он приходит в действие, медленно нашёптывая ему неправильные мысли о своих знакомых и родных. Он заставляет своего хозяина сомневаться и по итогу поднять руку на своих родных, после этого он скорее всего заставит того призвать больше его братьев в мир под предлогом помощи в уничтожении его врагов. Стоит насекомому уничтожить всех своих друзей, тот раскрывается и смотрит на страдания хозяина, после чего, насладившись страданиями своего хозяина убивает его и начинает сеять хаос и разрушения, самостоятельно сжигая всё на своём пути. В остальном в его характере прослеживается комплекс Наполеона. Он считает всех живых существ слабыми букашками и марионетками, которые должны сыграть свою роль. После чего должны быть убиты. Несмотря на это, он быстро учится всему, что не знает от своих хозяев, используя эти знания в своих целях.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Элементаль огня
Специализация:
Повелитель огня
Способности:

Способности

Огненный шар -Какой-же уважающий себя элементаль огня не умеет обращать своих врагов в пепел при помощи одного маленького шара размером с голову оппонента? Пожалуй, это самая любимая способность, которая говорит сама за себя. Инфиегус собирает в руке сгусток огня, который почти сразу отправляется в врага.

Пылающая земля -Вторая любимая способность повелителя огня это создание под ногами своего оппонента круга из огня, который, если и не нанесёт урон из-за латных сапог, точно сможет расплавить любимую обувку оппонента.

Горячо? -Хоть далеко не практичная, но лучшая способность для пыток. Инфиегус собирает огонь, запуская его в пленного, тем самым сжигая его изнутри нанося адскую боль.

Я ЗОЛ! -Данная способность является отличным примером, чтобы показать врагам почему шутки с огнём плохи. Инфиегус собирает всю свою силу, заставляя себя ещё сильнее полыхать до конца битвы.Конечно, это даёт возможность врагам атаковать, но результат не заставит себя долго ждать.

Навыки и профессии:

Навыки

Вечное пламя -Главный врождённый дар любого элементаля огня. Инфиегус состоит из вечно горящего огня, который заставляет любого, кто попытается дотронуться до него, чувствовать адскую боль и возможно даже поджечь наглеца.

Манипуляция -Главный навык Инфиегуса, которым тот смог овладеть самостоятельно. После долгих проб и ошибок. Элементаль путём помощи и разговоров с своим хозяином начинает медленно, но верно втираться к нему в доверие, заставляя его поверить, что он его друг, а не слуга, при этом держа внутри гнев и ненависть к букашке. Медленно он ждёт подходящего момента, ожидая, когда у его владельца возникнут сомнения по поводу окружающих его. После этого элементаль пользуется этим семенем, подталкивая его на неправильные мысли, ведущие чаще всего к убийству и призыву новых элементалей для навязанной цели.

Быстрое обучение -Элементаль, как и упоминалось, имеет большую склонность к обучению всему, что сможет ему достижения своих целей. Благодаря такому тот может научится новому языку от хозяина и его окружения на пару недель и иногда заклинания наблюдая, запоминая и тестируя, пока никто не видит, чтобы потом использовать в своих целях.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пояснение к верованиям

Инфиегус элементаль огня он не верит ни во что и ни в кого. Он считает, что вера или другой способ поклонения сильным, это удел слабых и недостойных. Единственное во что он верит, это то, что верующие своими действиями подлизываются, пытаясь получить хоть крупицу силы своего идола.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Инфиегус за миллионы лет существования Азерота далеко не один раз призывался в наш мир и постоянно находился в процессе обучения. Он быстро впитывал знания магов, шаманов и других идиотов. Благодаря такому большому карьерному пути, тот смог выучить два дополнительных языка от своих хозяев, чтобы тот мог спокойно общаться с новыми жертвами.

Инвентарь:

Инвентарь

К глубокому несчастью, элементаль не может иметь штанов и карманов, из-за чего носить он ничего не может, кроме как в руках и то не факт, что это не сгорит или расплавится.

Род занятий:
Элементаль огня.
Хронология:

Глава 1 «Зарождение»

История Инфиегуса начинается в далёкие доисторические времена Азерота на самом его зарождении, во время формирования всех 5 стихий элементаль был там. Он родился, как и все другие, благодаря появлению планеты и жил в мире со всеми до рокового момента. Пятый элемент под названием «жизнь» ослаб, что привело к его почти полному поглощению. Элементали начали долгую войну, которая то затихала то разгоралась, несмотря на всё, включая заточение, в которое попали все братья, а по итогу попал сам Инфиегус.


Глава 2 «Освобождение»

Прошли века, Азерот цвёл и благоухал пока элементали вели вечные битвы в своём мире. Это могло продолжаться вечно для Инфиегуса, если-бы не дворфы Чёрного железа. Во время неудачного ритуала императора он, как и его повелитель Рагнарос, вырвался на поверхность, как и миллионы других огненных элементалей. Конечно, повелителю огня повезло, возможно он и оказался в числе лучших, благодаря проявленному коварству, но даже он понимал, что он, был ничтожеством по сравнению с некоторыми его братьями. Он был приставлен служить к его омерзению Дворфам в их городе Тенегорне в трактире «Угрюмый обжора» в качестве одного из вышибал. Конечно, это было то ещё унижение, но элементаль быстро понял силу этого места. Конечно, тут в основном пили эль и пьянствовали, но при этом посетители говорили как на всеобщем языке, так и в принесённом языке орочьем. Так длилось многое время, пока наконец молодые герои Азерота не прибыли и в ходе недолгой потасовки отправили бедного элементаля зализывать раны домой. К его счастью, это далеко не первый раз, когда его призовут в наш мир, по скольку он уже смог зарекомендовать себя.


Глава 3 «Дьявол в действии»

Элементаль недолго пылился у себя дома, по скольку он был призван молодым шаманом орком в наш мир. Элементаль показал себя как хороший слуга и друг для всех окружающих, но это была уловка, чтобы сделать себе славу. Он заставил шамана убить всех родных и вскоре убил его, подстроив всё как несчастный случай. После чего начал убивать всё, что попадётся у него на пути в степях, сделав вид, что он сошёл с ума. Молодые герои смогли остановить его и отправить домой, но это было бесполезно. Элементаля продолжали призывать и тот продолжал сеять хаос, постоянно уходя с чистыми руками. В данный момент он таится у себя дома, ожидая когда найдётся новый хозяин, который попробует совладать с вечным огнём.


Прозвища, звания, титулы:

Прозвище и титул

Дьявол, повелитель огня.

Места пребывания:

Место прибывания

Огненные просторы — Дом или тюрьма, он может называть это место одним из этих двух названий. По скольку хоть он и «любит» насколько это возможно огненное порождению гнева, это место элементаль одновременно ненавидит, по скольку он считает, что это место не даёт тому веселится и сжигать всё живое на своём пути.

Отношение:

Отношения к фракциям

Альянс — Жалкие львята, которые лезут не в свои дела, пытаясь быть добром в каждом конфликте и мешая предавать этот мир огню.(Отрицательное)

Орда — Жалкие волчата, прячущиеся под знамёнами некогда великой империи, объединившие многие народы Восточных королевств. Хотя, как показала тёмная орда, среди рас орды ещё есть те, кто может оказаться полезным.(Отрицательное, с редкими исключениями)

Дворфы Чёрного Железа — Что удивительно, довольно полезные создания, хоть ростом и не вышли. Их ярость и жажда мести поистине удивительны для жалких мешком с костями. Несмотря на их вступление в Альянс, они до сих пор очень полезны в планах по уничтожению всего живого.(Положительное)

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Дополнительно

Персонаж предназначен для ролеплея в клане Черного Сердца что сейчас активно обсуждается.

Морф — https://ru.wowhead.com/npc=37112/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%8F

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)


Исходя из представленного творчества к ознакомлению, первая причина, по которой выносится столь радикальный вердикт, - это грамотность. Несмотря на то, что детализация образа персонажа на довольно приемлемом уровне (за исключением внешнего облика, к которому мы ещё вернёмся), - грамотность повсеместно нарушена: недостающая пунктуация, пропущенные слова в предложениях, общая стилистика повествования. Над этим стоит поработать, поскольку сейчас, к этому моменту, одобрение со столь глобальными ошибками для нестандартной расы состояться не может.

Говоря о внешнем облике персонажа, общая раскрываемость на низком уровне, поскольку в творчестве облик самого персонажа раскрыт крайне слабо. Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости. Также в творчестве указано про человеческий смертный облик, который носит элементаль, но, при этом, совершенно не указано с какой целью и для чего необходим этот облик, почему персонаж его использует и... каким образом он его вообще применяет?

Способность манипуляция вызывает ряд вопросов: каким образом она действует и, собственно, каким образом столь гневное существо вообще в состоянии втереться в доверие, если таково присуще куда больше хитрым личностям? Каким образом почти любое существо способно довериться персонажу-элементалю? Не раскрыто.

Изучение языков происходит не за пару дней. Пояснений о том, как элементаль за пару дней может выучить и понять чужой язык, нет, да ещё и заклинания. Все ли он способен выучить языки да заклинания? Сомнительно.

Общая история, она же хронология, пусть и скомкана, но в ней прослеживается кое-какая логичность.

Таким образом, если указанные замечания будут исправлены (особенно грамотность), творчество может быть одобрено.

Пересмотрено с одобрением.

Уровни:

Инфиегус 2.5

Другое:

Инфиегус привязывается к гильдии "Клан Чёрного Сердца", изменение привязки возможно путём написания одного отчёта. Срок, по которой персонаж должен быть привязан к чему-либо, составляет два месяца с момента вердикта об одобрении.

Инфиегус получает модель с NPC ID 37112.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (Wex#9517)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Wex
Выдача (Опыт):
Да
+4
13:52
12:13
483
Нет комментариев. Ваш будет первым!