Игровое имя:
Беллатар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
117
Особенности внешности:


Природа наградила эльфа вполне сносной внешностью, а изнуряющие тренировки в рядах армии Кель'Таласа украсили его тело аккуратным рельефом мышц. Больше всего привлекали внимание его ясные голубые глаза. Они всегда медленно ходили из стороны в сторону, внимательно наблюдая за происходящим вокруг. Между глаз красовался стандартных размеров нос с идеально ровной переносицей. Беллатар имел слегка впалые щёки с хорошо выделенными, острыми скулами и подбородком. Его светлые, золотистые волосы, были прямыми и послушными, и из них, как из пшеничного поля, выныривали заострённые уши. Волосы опускались на широкие, изящные плечи, а его руки почти всегда были покрыты мозолями от оружия. Несмотря на работу, на которой временами приходилось марать руки, они никогда не выглядели грязными. Эльф был очень чистоплотным.

После ритуала связывания изменилось очень и очень многое. Одним из последствий слияния душ стало появление внушительной мышечной массы по всему телу. Эльф стал сильнее, крепче и тяжелее. Он также стал немного выше ростом и шире в плечах. Пропали былые бледность и гладкость его кожи. Она приобрела красно-коричневый оттенок, схожий с кожей поглощённого стража скверны. Бока, плечи и руки покрылись твердой, бурой чешуей, а в остальных местах, не покрытых ею, выступили пульсирующие, вздувшиеся кровеносные сосуды. Помимо изменений, произошедших в результате слияния душ, ныне торс его украшен кроваво-красными, замысловатыми татуировками Иллидари. Лицо также потерпело серьезные изменения. От некогда ясных и бдительных глаз, выискивающих нарушителей порядка, остались только пустые глазницы. В них изредка потрескивало пламя скверны, и Беллатар посчитал, что это зрелище не из приятных. Он стал носить простую льняную повязку, закрывающую противоестесственное зрелище. Нос словно что-то надломило изнутри, появилась неестественная, немного скошенная в сторону горбинка. Мышцами обросла даже челюсть эльфа, и в результате его скулы лишились своей выразительности. Зубы стали острее и прочнее, в связи с чем челюсть стала больше похожа на звериную, чем на эльфийскую. На его лице также можно заметить два шрама, один из которых по форме напоминает молнию и проходит по левой щеке, а второй — прямая линия, рассекающая правую бровь и уходящая в глазницу. Волосы потемнели и приобрели тёмно-коричневый цвет, приближенный к красному. Теперь, в дополнение к ушам, из багряных, длинных волос торчат закругленные рога, острые на концах. На его руках больше нет мозолей. Кожа ладоней стала грубее и способна быстро регененрировать, а его потемневшие пальцы теперь украшены заостренными, угрожающими ногтями черного цвета.

Иногда, на пике своей ярости, Беллатар совершает метаморфозу. Его глаза и татуировки начинают пылать огнём скверны, мышечная масса увеличивается ещё сильнее, ступни превращаются в копыта, а ноги обрастают жёсткой, черной шерстью. Из спины появляются два чёрных крыла. Когда они раскрыты, при должной внимательности можно заметить протекающую по прожилкам осквернённую кровь. Зубы и когти становятся ещё острее, а чешуя покрывает большую часть тела, соединяясь в защитные «пластины».

Особенности характера:

До ритуала связывания Беллатар отличался глубокой любовью к своим близким. У него не было высокомерия и эгоизма, присущего многим высшим эльфам, и он никогда не брезговал потратить своё время, чтобы помочь кому-то из родных. Он нередко помогал своим родителям, к примеру, донести партию золотых слитков до ювелирной мастерской. Он не любил общаться с кем-либо кроме близких людей, на которых мог положиться и которым мог доверять. В разговоре с малознакомыми сородичами он, чаще всего, обходился парой коротких фраз. В связи с этим, работа молчаливого стражника хорошо ему подошла. Он с самого детства хотел принести пользу Кель'Таласу, и, в конце концов, внёс большой вклад в порядок на улицах Луносвета и в процветание столицы высших эльфов до её падения под натиском плети. При жизни жена Беллатара научила его готовить весьма сносную пищу, и вскоре это превратилось в его маленькое хобби.

После ритуала связывания его характер сильно изменился. Нельзя сказать однозначно, в лучшую или в худшую сторону. Беллатар лишился своей скованности в общении, стал напористым, импульсивным и упрямым. Он нередко бросается едкими, злыми фразами в собеседников. Обострились его инстинкты — терпеливый, элегантный стражник обратился в огромное кровожадное чудовище, стремящееся к убийству своей жертвы, разрезающее на куски всех врагов, стоящих на его пути. Причина таких изменений — демон, заточённый в груди Беллатара. Годами он чувствует тягу к насилию, разрушению и голод стража скверны, запечатанного внутри себя. Он редко и плохо спит, потому что в ночи слышит голос заточённого демона, обращающийся к нему: «Убей слабых, не щади никого, твои соратники — ничтожества». Во время пребывания в Чёрном Храме, вскоре после прохождения ритуала, такие напутствия вывели Беллатара из себя, и он напал на другого охотника, едва не убив того. С помощью других Иллидари ему удалось привести свои мысли в порядок и остановиться, но мысли о том, что он может в любую секунду лишиться самообладания, сильно терзают душу и разум охотника на демонов. Он не хочет умышленно навредить своим братьям и сёстрам по оружию. С другой стороны, в пылу битвы он никогда не полагается на других. Он не раздумывая пожертвует слабым союзником. В ярости, он стремится только к ликвидации своей цели, идя на любые необходимые для этого жертвы и игнорируя все препятствия.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:


Связывающий ритуал: Страж скверны — Беллатар съел сердце стража скверны, выпил его кровь, запечатав демона в своём теле. Он не получил особых способностей, в отличие от охотников, поглотивших демонических гончих, но тело сильно преобразилось. Все его мышцы вздулись и окрепли, спина расширилась, а кожа покрылась прочной чешуей. Он стал в несколько раз сильнее и живучее, чем другие его братья по оружию.

Кровожадность — Беллатар унаследовал от стража скверны тягу к быстрой и эффективной расправе над врагами. Он получает от этого удовольствие, каждое моментальное убийство приносит чувство превосходства, разжигает в нем пламя битвы, разгоняет оскверненную кровь в его жилах. Он становится сильнее, быстрее и смертоноснее.

Демонические крылья — Как и другие охотники на демонов, при падении с высоты Беллатар может раскрыть свои крылья и планировать на них. Это помогает перемещаться с возвышенности на возвышенность или преодолевать всяческие пропасти и уступы.

Метаморфоза — преисполнившись гневом, Беллатар может совершить метаморфозу, почти полностью становясь демоном и лишая себя остатков эльфийских черт на короткое время. В этом состоянии прочие его способности усиливаются, но с каждой секундой, проведенной в этой форме, он постепенно теряет самообладание.

Жатва душ — Беллатар пожирает частицы душ убитых демонов, восстанавливаясь от полученных в бою повреждений, исцеляя сови раны.


Призрачное зрение — охотник видит мир иначе, прекрасно различая проявления любой магии, в особенности — магии скверны, но никогда не сможет разглядеть черты лица собеседника или насладиться красивым видом.

Рывок — Молниеносное движение, моментально сокращающее дистанцию между охотником и его жертвой. Благодаря дополнительной мускулатуре, полученной от стража скверны, Беллатар может выполнять по несколько рывков подряд, разрезая группы противников, подобно косе, срезающей свежую траву.

Луч скверны — Беллатар может освободить скопившуюся ярость через свои глаза, поражая цель лучом смертоносной энергии Скверны, испепеляющим большинство противников.



Навыки и профессии:

Кулинария — жена Беллатара была хозяйкой таверны и прекрасно готовила. Она научила эльфа всему, что знала. К сожалению, в данный момент своей жизни эльф не использует эти знания, но он помнит большую часть рецептов и методик, в надежде, что они когда нибудь пригодятся.

Кузнечное дело — пока Беллатар служил в армии Кель'Таласа, ему нередко приходилось латать и полировать свою экипировку. Его сложно назвать хорошим кузнецом, но и неумелым Беллатара не назовёшь.

Ювелирное дело — Базовые знания, перенятые в детстве от родителей. Охотник сможет обработать драгоценный металл, но в связи с утратой обычного зрения ему никогда не удастся ни огранить самоцвет, ни создать подходящую оправу для него.

Мастерство ближнего боя — Почти всю свою жизнь эльф прожил с оружием в руках. Он мастерски владеет одноручными мечами и глефами, но его страсть — двуручное оружие. Он нередко использует молоты, топоры или древковое оружие.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — выучил благодаря общению с людьми королевства Лордерон, живущими по соседству. Ему приходилось общаться с солдатами людей во время Второй войны, и с купцами и ремесленниками, изредка захаживающими в Луносвет. Знание этого языка весьма поверхностно, но этого достаточно для понимания чужой речи и составления собственной.

Талассийский — родной язык Беллатара.

Эредан, Дарнасский — языки, на которых говорили соратники эльфа из Иллидари. Чтобы понимать приказы на поле боя, он был вынужден выучить дарнасский, а чтобы приказывать порабощенным демонам — эредан.

Инвентарь:

Чаще всего Беллатар носит латные набедерники и кожанные сапоги, оставляя торс и руки, покрытые прочной чешуей, оголёнными. На самые опасные вылазки он надевает полный комплект брони, дополняя латные набедерники латными наплечниками и кожаным нагрудником, не слишком сковывающим движения.

В качестве оружия Беллатар предпочитает использовать двуручные молоты, косы или топоры, чуть реже — глефы или парные одноручные мечи.

Из личных вещей Беллатар хранит только ключ от разрушенной таверны своей жены.

Род занятий:
Охота на демонов
Хронология:

За 83 года до Открытия Тёмного Портала

Беллатар рождается в обычной семье, ничем не выделяющейся на фоне других высших эльфов. Его родители — ремесленники-ювелиры, однако с ранних лет Беллатар понимает, что такая профессия ему не по душе. Он растет и помогает своим родителям, но с каждым днём ему всё больше хочется сбежать из ювелирной лавки и заниматься чем-то другим.

За 60 лет до Открытия Тёмного Портала

Юный эльф решает, что станет почетным стражником Луносвета. Удача улыбается ему, ведь один из друзей его отца оказывается командиром небольшого подразделения армии Кель'Таласа. Вскоре Беллатар начинает свои тренировки под его началом, также выполняя обязанности оруженосца.

За 50 лет до Открытия Тёмного Портала

Беллатар завершает свою подготовку и становится полноценным членом армии Кель'Таласа. В мирное время он служит в качестве стражника Луносвета. В армии он не находит товарищей среди сослуживцев в связи со своей закрытой натурой. Несмотря на это, его уважают за упорство и отточенные боевые навыки.

За 20 лет до Открытия Тёмного Портала

После длительного трудового дня эльф решает заглянуть в трактир и немного расслабиться. Там он встречает Меллинель — очаровательную златоволосую девушку, хозяйку таверны. Она быстро развязывает язык обычно необщительного стражника, после чего они охотно беседуют весь вечер до поздней ночи. После этого случая он становится завсегдатаем этой таверны и регулярно навещает Меллинель, рассказывая ей о своих буднях. Через несколько месяцев Беллатар понимает, что неравнодушен к эльфийке, и решает рассказать ей об этом. Девушка отвечает взаимностью, чем сильно радует эльфа.

Прожив три года плечом к плечу, Беллатар и Меллинель решают пожениться. Они живут тихо и счастливо, продолжая заниматься каждый своим делом, помогая друг другу и проводя всё свободное время вместе.

За 10 лет до Открытия Тёмного Портала

Беллатар слышит от своей жены счастливые вести. Он в скором времени должен стать отцом. Он временно прекращает свою службу в рядах стражи Луносвета и проводит всё свое время рядом с любимой, ухаживая за ней, помогая ей следить за таверной. К несчастью, беременность приводит к величайшему горю в его жизни, и Меллинель погибает при родах. Эльф с трудом одолевает отчаяние и решает не опускать руки. Его новым смыслом жизни становится его маленький сын, которому Беллатар отдаёт всё свое время, не желая, чтобы смерть его жены оказалась напрасной.

6 год с Открытия Тёмного Портала

Сын Беллатара решает пойти по стопам отца и усердно тренируется, чтобы в будущем служить в армии Луносвета. Во время Второй войны Беллатар вместе с войсками Кель'Таласа успешно вытесняет Орду из Внутренних земель. В ходе боевых действий он зарабатывает несколько шрамов, но сражается осторожно, не желая погибнуть и оставить сына в одиночестве.

15 год с Открытия Тёмного Портала

Подросший и окрепший, сын Беллатара становится рядовым в армии Кель'Таласа. Он служит вместе с отцом, не уступая ему в усердии, делая его гордым и счастливым. Глядя на сына, Беллатар вспоминает себя в молодости. Это помогает ему отвлечься и облегчает боль его утраты.

20 год с Открытия Тёмного Портала

До стражников доходит весть о падении Лордерона, которая не слишком тревожит Беллатара. Его намного больше тревожит то, что сила, уничтожившая целое королевство людей за несколько дней, теперь направляется на Луносвет.

Вскоре две армии — воины Луносвета и полчища мертвецов схлёстываются в кровавом сражении. Беллатар и его сын сражаются плечом к плечу, но бой не дает результатов. Нежити нет конца, а силы армии Кель'Таласа на исходе. Тропа мёртвых неумолимо продвигается вперёд, прямо к стенам города. Сражаясь на последнем дыхании, сын Беллатара промахивается, и даёт нежити возможность контратаковать. За считанные секунды его окружают вурдалаки. Его отец издаёт полный ненависти боевой клич и бежит на помощь к своему сыну, разбрасывая нежить в разные стороны.

Вспышка. Один из магов Луносвета создал мощный огненный взрыв в попытке хоть как-то проредить толпу мертвецов. Беллатара контузило и отбросило в сторону, его зрение затуманивается, а конечности не слушаются. Он пытается встать, но не может — его придавило останками одного из пехотинцев. Он поднимает взор и видит, как отступающий солдат спотыкается и падает прямо на него. От удара эльф теряет сознание.

Его пробуждает шлепок по щеке. Один из следопытов осматривает поле боя в поисках выживших. Видя открытые глаза израненного эльфа, следопыт задаёт ему какой-то вопрос и трясет рукой перед измазанным кровью лицом, но Беллатар не обращает на это внимания. С большим усилием он сбрасывает с себя труп товарища, встаёт на ноги и осматривается. Сын. Он, хромая, идёт к месту, где нежить окружила его сына. Мысли в голове эльфа перемешались, перед глазами — туман, который вскоре рассеивается, раскрывая взору Беллатара изуродованные останки самого дорогого, что у него когда-либо было.

Позднее Беллатар узнаёт, что когда войско нежити продвигалось через город, погибло множество мирных жителей. Среди них были и его родители. Убитый горем, эльф закрывается в себе и теряет самообладание. Он потрясён — ни первоклассные воины Кель'Таласа, ни могущественные маги не смогли остановить войско, созданное слугами Легиона. За один день он лишился всего, чем дорожил.

22 год с Открытия Тёмного Портала

Вместе с другими эльфами крови Беллатар решает последовать за Иллиданом в Запределье. Он искренне верит, что единственный способ одолеть демонов Легиона и их прислужников — воспользоваться их же оружием. К тому же, теперь в Азероте его не держит абсолютно ничего.

24 год с Открытия Тёмного Портала

Беллатар проходит обучение в Чёрном Храме, и в скором времени становится кандидатом для прохождения ритуала связывания. В ходе ритуала он успешно пожирает сердце и выпивает кровь стража скверны, после чего ритуальным кинжалом лишает себя зрения. Его тело и сознание извращаются и терпят существенные изменения.

26 год с Открытия Тёмного Портала

Воспользовавшись саргеритовым ключом, Иллидари отправляются на Мардум. Беллатар — в их числе. Он доблестно сражается бок о бок со своими братьями и сестрами по оружию, собственноручно лишая несколько десятков демонов жизни. Он снова ощущает себя полезным и эффективным впервые за долгое время. После возвращения с Мардума Беллатар сталкивается с героями Азерота, проникшими в Чёрный Храм и видит сражённого Иллидана. Он впадает в ярость и немедленно нападает, но попытки оказать сопротивление не дают результатов. Майев заточает Иллидари в Казематах Стражей.

32 год с Открытия Тёмного Портала

Во время последнего нападения Пылающего Легиона на Азерот Иллидари были выпущены из кристаллических тюрем Стражей. Весь свой гнев, боль и злобу, скопившиеся за шесть лет, Беллатар направил на убийство сотен и тысяч демонов на Расколотых Островах. Когда Саргерас потерпел поражение, эльф остался под стягом Иллидари в связи с отсутствием другого выбора.

Фракции:

Плеть — ненависть. Нежить лишила его всего, что он ценил и чем дорожил. Ко всем нейтральным существам, принадлежащим к нежити, относится пренебрежительно, с излишней агрессией и отвращением.

Орда — неприязнь. Орки пытались разрушить его дом, и он вряд ли сможет считать их или их союзников (за исключением эльфов крови) своими товарищами. Он покинул Луносвет до вступления Кель'Таласа в Орду и относится к этому решению с непониманием и непринятием.

Альянс — нейтралитет. Не считает эту фракцию хорошей или плохой, но однозначно относится к ней лучше, чем к Орде, в связи с опытом общения с людьми, бывшими союзниками Кель'Таласа.

Син'дорай — дружелюбие. Его бывшие сородичи. Беллатар редко навещает Луносвет в связи с горестными воспоминаниями.

Иллидари — почтение. Эти самоотверженные воины также, как и он, пожертвовали всем, что у них было. Они стали для него новой семьёй, подарили ему новый дом и новую цель в жизни. Он недолюбливает демонов Иллидари, однако считает, что стравливать их с Легионом — отличная идея.

Пылающий легион — ненависть. Демоны Саргераса создали Плеть, уничтожили дом Беллатара и осквернили Солнечный Колодец ради своих гнусных целей. Он пожертвовал всем, что у него оставалось, чтобы получить возможность отомстить.

Прозвища, звания, титулы:

На данный момент отсутствуют.

Места пребывания:

Молот Скверны — оплот Иллидари, а также лагеря Иллидари и малонаселенные пункты по всему Азероту, в которые он временами отправляется для охоты на редких, уцелевших после поражения Легиона, демонов.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Его родители, и сын погибли во время нападения Плети на Луносвет. Жена умерла при родах. В детстве он слышал от отца о брате, который покинул Луносвет задолго до его рождения, но он по прежнему ничего не знает о нём и его судьбе.

Питомцы:

На данный момент отсутствуют.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

В дальнейшем анкета будет постоянно дорабатываться и дополняться, но всё самое важное уже находится здесь.

Прошу дать разрешение на использование морфа метаморфозы — (https://ru.wowhead.com/npc=100317/метаморфоза#modelviewer)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было проверено в соответствии пунктом правил 1.14.


Творчество считается одобренным, с автором отдельно обсуждены замечания, которые были исправлены. Итого:

Беллатар 7


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (Wex#9517)
для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Wex
Выдача (Опыт):
Да
+11
10:45
19:34
698
Нет комментариев. Ваш будет первым!