Игровое имя:
Тими
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Что же можно сказать о внешности крупного поганища? Его размеры были довольно удивительными, а лицевой облик по первому взгляду крайне неуклюжий. Здоровенные лапы и ноги позволяли ему со всей силой сражаться против своих врагов, дополнительно также устрашая своим внешним видом, ведь на них виднелись целостные отрывки кусков мяса, что могли свисать на его конечностях. Основные соединительные части его корпуса были скреплены стальными крепежами, что яростно впивались в кожу. Следственно они и не позволяли развалится всем частям его бренного и вонючего тела. Рядом со швами можно было узреть целые пробелы, где не было даже кожного покрова, а попросту находились открытые мышечные ряды его тельца.

На верхней части его головы не виднелось даже растительности, помимо этого, вы можете увидеть чётко выделенный след операций, что проводились над ним. Сама же макушка была закреплена металлическими скобами. Что к счастью, но хотя бы у него оставалось два глаза, которые могли успешно функционировать и помогать ему в поисках пищи и врагов. По всему лицо виднелись шрамы, порезы, следы от прошлых битв, особенно их было в большинстве вокруг носа. Его нижняя губа была полностью изрезана и свисала наполовину, что добавляло часть устрашения для обычных обывателей, ведь такое существо получится увидеть не каждый день, тем более такого красавца. Ротовая полость также оставляла желать лучшего, ведь большинства зубов не виднелось, верхний ряд практический выбит, а нижний был ужасающе искривлён. Размеры лица являлись крупными, а взгляд в некоторой части глупым.
Цветовая гамма его кожи была схожа с цветом настоящих трупов, а само мясо, что находилось на его теле уже давно стухло и издавало ужасное зловоние, сигнализируя всем о его опасности. На его брюхе виднелась огромная дырка, что раскрывала его внутренности и желудок. Вокруг же этой дырки показывались ошмётки кожи, несколько костей, что грозно выпирали с обеих сторон вокруг дыры. Если же взглянуть более подробно в сторону его рук и ступней, можно заметить то, что ногтей у него не было. Всё было вырвано с мясом, показывая ужасающую судьбу нашего толстого поганища. Позади его спины показывался устрашающий горб, который будто вбивался в шейные позвонки. Если углубится в обзор его спины, то можно было узреть также некоторые спинные позвонки, что держали всю груду мяса на ходу. На задней части правого плеча находилась дополнительная третья рука, что так была популярна у поганищ. Она могла выполнять различные функции, начиная от защитных, а заканчивая даже бытовыми. По мёртвой коже пробегались уже бесполезные и ненужные артерии, где протекала прокисшая и заразная кровь, отображаясь специфичным оттенком.
Последнее, что показывалось на вид, так это его жестикуляция и мимика на лице. Всё зависело от окружения, а также от событий, что были вокруг нашего поганища. Его лицо могло быть ужасающим и грозным, а в один момент тут же измениться, тем более если он сможет обнаружить для себя что-то интересное и заманчивое.

Особенности характера:

Его характер был обыкновенным и простым. Как и у большинства поганищ, его характер был схожим с детским. Если его что-то заинтересует, то он начнёт изучать и познавать. Если же он рассчитает, что фигура или цель является угрозой для него, либо же для его хозяев, то он непременно нападёт без задней мысли. К общему же счастью, его мышление и в целом поведение не несло какой-то постоянной угрозы или агрессии, но это только если он не был голоден или разозлён. Страхов, фобий или различных человеческих минусов он не имел, ведь это поганище. Если же упомянуть собачью верность, то эта фраза точно подходим к нему, ведь при защите своих хозяев – он также готов отдать свою жизнь без лишней мысли или глупости.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Поганище
Специализация:
Разрушитель-мясник
Способности:

Зловоние, что доходит до остальных — само поганище состоит из огромного количества гнилого мяса, что постоянно благоухает на продолжительных расстояниях. Это может серьёзно подорвать моральное, физическое состояние его противников. Заставляя их буквально бежать подальше от места сражения, дабы их просто не вырвало или не убило чем-то ещё похуже, ведь всякая зараза может также доходить с этим зловонием.

Штурмовая пробежка — когда ему нужно будет прорвать ряды своих противников, он сделает это любым способом, используя свою массу тела, подбирая возможные инструменты, предметы, что будут под ним. Он будет идти до конца, дабы выполнить свою поставленную задачу по прорыву вражеских позиций любой ценой.


Ярость и безумие — иногда данное поганище может впасть в боевое безумие, начиная рубить и кромсать всё вокруг. В этот момент может случайно и достаться его союзникам, ведь он попросту их не заметит во время размахивания своими огромными кулаками Обжорство — заприметив противника, что меньше его по размерам, наше поганище может самовольно сожрать его, кинув к себе в животик.
или холодным вооружением.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Предыдущим владельцем данных мозгов являлся обыкновенный человек. Он также имел познания о всеобщем, имея все навыки общения. Однако после операции и становления поганищем, мозг практически полностью потерял все прошлые знания. Однако и сейчас он может издавать характерные звуки, слова. Иногда даже строить предложения из слов на всеобщем.

Инвентарь:

Имущества у него практически не было. И ясное же дело, ведь это обыкновенное боевое поганище, а не какой-то дипломат или сельчанин. Несколько боевых тесаков, что были измазаны различными заразами на конце. Один из тесаков находился в правой руке, а второй же в дополнительной, что была на спине. Также при нём можно было заметить огромный крюк с цепью. Данный инструмент явно служил в военных целях, дабы притаскивать к себе особо дальних врагов, а также заставляя их буквально метаться по местности.

Хронология:

Перед своим новым перевоплощением и становлением поганищем, этот человек являлся обычным солдатом в армейском подразделение Лордерона. У него также была семья, профессия, важные жизненные ценности, которые не давали опускать ему руки в трудных ситуациях. Во время всех событий в Лордероне, он храбро сражался с нежитью, что постоянно двигалась будто яростная орда на его родные земли. Его мысли были заполнены лишь одной целью – это защита родной земли, защита родных ему людей. Каждый удар питался гневом и яростью. К сожалению, но из-за столь обширного количества врагов, ему пришлось стоять насмерть. Защищая уже отступающих товарищей, его друзей. Когда же ужасающие клыки вурдалаков впились в его кожу, он продолжал вести бой до конца, изнывая от боли и всех ранений. Но врагов было слишком много, его попросту в последующем снесли под натиском.
Очнувшись уже в другом перевоплощение, он ничего не понимал. Всё было по-другому, его новые мысли порабощали его деяния и шаги. Отныне он не мог также мудро и смело мыслить, издавать свои предположения, высказывать собственное мнение. Голос в голове отныне делал всё за него, в последующем он даже и не понимал, что происходит с ним. А прошлая сторона забылась. Он стал объят новыми инстинктами, отринув все прошлые заслуги. Сторона конфликта резко сменилась на противоположную, теперь он безвольно убивал, пожирал, казнил. Теперь его никто за это не осуждал, его внутренний голос лишь мыслил и приказывал совершать всё более ужасающие деяния. Понятие совести буквально ушло в небытие, оставляя лишь животный голод и желание выполнять приказы.

Когда же его прошлый хозяин некромант погиб, поганище стало безвольным. Отныне он был подчинён лишь себе. В ходе долгого блуждания и разорения бедных земель, его нашёл орден РЧК. В последующем же его просто подчинили, считая выгодным оружием в своих руках. И теперь он уже несёт свою новую бренную жизнь под знамёнами РЧК, выполняя любые указания, что встанут перед ним.

Фракции:

Рыцари чёрного клинка, гвардия смерти.

О каком же отношение можно говорить у поганища? К РЧК у него явная собачья верность, теперь он служит только им, исполняя новые указания от новых хозяев. К остальным же фракциям он относится с подозрением.

Места пребывания:

Нельзя сказать про постоянное базирование, ведь его могут послать буквально в любую точку, дабы вершить там деяния под присмотром его новых хозяев.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Прошу одобрить morf ru.wowhead.com/npc=144935/поганище

Рост прошу сделать крупным.
Также оформить привязку к Гвардии Смерти

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".



Анкета короткая, но написана хорошо. Вполне обычное, боевое и верное РЧК поганище.

Каких-то серьёзных ошибок мне отыскать не удалось, за что можно похвалить Вас.

Конечно, в некоторых моментах хочется увидеть больше конкретики, информации.


Уровни

Тими 4

Персонаж привязывается к гильдии "Гвардия Смерти" сроком в два месяца.


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+6
01:27
15:53
977
15:10
0
Он за пивом сбегать сможет?
15:35
0
Нет блин дрищ
17:15
0
Чин чипо чин чопа)
17:22
+2
Че за бодишейминг, куда вообще администрация смотрит???
09:14
0
Для создания поганища нужен человек очень умный, из мозга обычного человека получится просто кусок мяса, бесполезно.
А он хукать умеет?