Приветствую тебя, двуногое существо, я протодракон. Ну садись, только не замёрзни, а я пока расскажу свою историю.

Игровое имя:
Илэстрана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Протодракон
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Особенности внешности

Сидя и рассматривая протодракона, вы замечаете чешую что покрывает полностью протодракона, однако на её теле она разного цвета, сверху чешуя чёрного цвета а снизу идёт красный цвет чешуи, дотронувшись до этого могучего животного вы ощущаете как чешуя очень шершавая но в других местах гладкая, в голове вы понимаете, что не смотря на то, что это кожа протодракона она крепче самого крепкого доспеха во всём Азероте а её когти это копья что могут уничтожить тысячи её врагов, опустив взгляд на лапы вы видите те самые когти. С виду когти выглядят очень жутка и очень острые ведь на самом деле так и есть и заканчивая осмотр задних лап протодракона вы можете заметить передние лапа данного могучего существа которые не столь длинные, а среднего размера, однако достаточно чтобы схватить вас и утащить на верх. После нескольких минут вы замечаете как морда опускается и вы видите морду протодиакона и его глаза, глаза данного существа словно золото они были золотистого цвета а сама опустив взгляд ниже вы замечаете острые как лезвия меча клыки и в этот момент пасть приоткрылась показывая весь оскал, и в этот момент вы замечаете все зубы данного существа от которого захватывает дух и берёт страх однако протодракон не собирается вас есть, и почувствовав как сзади что то толкнуло вы оборачиваетесь и видите хвост, хвост тоже усеян прочной чешуёй однако на хвосте есть небольшие чёрные шипы, и если дотронуться то вы явно можно порезаться. Отойдя чуть назад Илэстрана, раскрывает свои
крылья от чего это захватывает дух она начинает резко ими двигать, собираясь взлетать, но вы успеваете заметить, как её крылья состоят из перепонок что идут от кончика крыла и соединяются с телом. Также, когда та стала улетать, вы понимаете, что данное существо огромного роста и ширины что вы по сравнению с ним маленькая букашка.

Особенности характера:

Особенности характера

Как любое другое животное Илэстрана способна мыслить и иметь чувства, когда она бороздит бескрайние небеса Азерота она чувствует себя расслабнем состоянии и это самое любимое занятие для неё полёты в небе. Также, если её вы обидите, то вам придется бежать. Иначе на вас обрушиться ярость протодракона, и она не успокоиться, пока вы не умрёте, или пока её не остановит её друг или же хозяин. Также если произошёл тяжёлый и грустные для неё день она способна впасть в депрессию и целыми днями лежать в своём гнезде. Илэстрана способна привязаться к любому существу который был с ней в хороших отношениях и всегда заботился и помогал ей в трудные минуты и если её друга обидят то она встанет на его защиту и не за, что не даст в обиду. Однако несмотря на это Илэстрана очень территориально и не любит, когда кто-то посягает на её территорию без её разрешения. Также Илэстрана способна понять, когда её оскорбляют и дать топу предупреждение в виде громкого рычание в его сторону.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Хищница
Специализация:
Охотница
Способности:

Способности

Огненное дыхание: В порыве боя Илэстрана способна дышать огненным пламенем сжигая своих врагов не щадя не кого.

Удар хвостом: Размашистый удар хвостом, поражающий всех противников, находящихся за протодраконом.

Удар когтями: Илэстрана не смотря на средний размер своих передних лап они всё ещё остаётся мощным оружием в теле протодракона и способно отправить на тот свет не осторожного врага.

Взмах крыльями: Вызывает порыв ветра, нанося противникам перед собой физический урон и отбрасывая их.

Дикий рев: Способен напугать врага перед атакой на протодракона, что даёт преимущество Илэстраны перед боем

Навыки и профессии:

Навыки и профессии

Выживание: Протодракон способен приспособиться к условиям жизни дабы выжить и сосуществовать с новыми жителями где они обитают.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам

Драконий: Протодраконы это предки драконов и могут их понимать но ответить не в состоянии.

Всеобщий: Илэстрана немного понимает язык однако стала понимать его после того как не раз слышала эту речь от людей которые видели её и пытались охотиться на неё.

Род занятий:
Протодракон
Хронология:

Хронология

13 год: В один прекрасный день из яйца вылупилась Илэстрана, когда она открыла глазки и стала смотреть она была ещё совсем крохой и издавала лишь пищание, однако не смотря на то что она была малюткой она кушала в два раза больше своего тела от чего она стала быстрыми темпами расти однако её ждали ещё долгие годы прежде чем он сможет вырасти в полноценного протодракона и научиться летать.

14год: Илэстрана стала среднего размера благодаря своей прожорливости и скорости роста как и все её сородичи однако в этот знаменательный день она в первые полетела ощущая дуновение ветра в своих крыльях и как приятно летать смотря на всё с высоты.

25год: Илэстрана стала нормально размера как и остальные её братья и сёстры однако настал
раковой день, когда та бороздила небеса она заметила как нежить и ледяные змеи атаковали её сородичей что были в разных стаях она хотела им помочь однако инстинкт выживания приказал ей немедленно улетать от чего протодракон не смог со противиться и улетел не зная остался ли кто-то из её выводка. Однако она знала, что настали тяжёлые времена.

27 год: Илэстрана стала ещё больше однако она наблюдала за тем как люди и другие существа сражаться с нежитью однако ей удавалось лишь лицезреть данные действия но она не вмешивалась в это поскольку не считала, что это её касается и по этому она просто наблюдала продолжая свою жизнь .

33год: Илэстрана наконец выросла и стала в полноценном огромном росте, как и её сородичи она продолжает жить в Нордсколе и охотиться и спокойно жить свои дни там. Однако может быть её будут ждать ещё приключение увы этого мы не можем знать, но надеемся, что у неё всё будет хорошо.

Фракции:

Фракции

Она будет принадлежать к той фракции к которой будет принадлежать её хозяин.

Места пребывания:

Места пребывания

Нордскол и другие места Азерота

Отношение:

Отношение

Альянс: Нейтрально, думает, что это ещё одна еда хотя после увиденных её событий кажется что и не только еда

Орда: Дикари и зелёные мыши, нейтральна однако может и пообедать.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Помогал в разработке с анкетой Wex (спасибо ему большое за сылки и всё остальное)

Морф: ru.wowhead.com/npc=23689/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD

писал полностью анкету я Wex просто консультировал и больше нечего.

Прошу привязать к Гильдии Чёрный Лис

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

С автором анкеты были оговорены наиболее критичные недочёты, препятствующие одобрению. Они были исправлены. Мелкие недочёты остались, в связи с чем награда за анкету была снижена.

Анкета получает вердикт "Одобрено".

Одобрен морф https://ru.wowhead.com/npc=23689/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD

Привязка к гильдии "Чёрный Лис" на два месяца.

Приятной игры!

Wex. Уровни не положены в силу 10.10.

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
00:22
16:44
737