Игровое имя:
Ханзул
Статус:
Нежить
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Нежить
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

Старые кости, что ещё сказать? Старые, стирающиеся в песок при ходьбе Кости Скелета создавали странный характерный скрипяще-шуршащий звук. Костяшки пальцев, суставы локтей и коленей были заменены на Грубо выкованную сталь, дабы кости не стирались. Совсем мелкие, крошечные кристаллики соли Виднелись на костях старого Тролля. что образовались от морской воды на Теле, что никогда ранее не мылась. А теперь и подавно.

Старая Экипировка. А скорее то. что от неё осталось. Наколенники. Наручи, Пирсинг и украшения. что некогда были позолочены — потеряли свою яркость и привлекательность. Отныне они тусклые и почти без цветные. Наручи были тяжелыми. Они определённо раньше служили утежилителями для тренировок. Но ныне — простой хлам, что не снять с рук. С Наколенниками та же история. На них красовался герб зандалара с классическими фресками Троллей, что ныне забились грязью и солью от морской стихии. Такая же учесть постигла и Наручи.

Что до пирсинга? Некогда величественные Наконечники на бивни тоже обесцветились и потеряли остроту из-за отсутствия Ухода. Некогда красивый пирсинг на ушах и бровях ушёл в кости, что по размеру теперь отлично подходили на костяшки пальцев тролля и просто как красивое украшение его костей, что и без Этого Украшают Зандаларские Классические Фрески.

особенности на Лопатках, где вырезано уже вручную клинком. Красивый и величественный Герб Зандалара, а после просто Фрезка Одного из Лоа — Занзы. и его образ, что описывался в

книгах и Мудрецами.


Особенности характера:

Тролль по натуре своей Был Жестким в Общении. Ему не мешало выкинуть оскорбление или Ткнуть ошибкой или неразумным действием в нос. Но если кому-либо удастся добиться его уважения, то Тролля можно увидеть совсем с другой стороны.

За пеленой Грубых и изрезанных костей скрывался обычный Зандалар, что надеется когда-то вернуть былое величие и статус. Что уж говорить про жизнь. Благодаря поклонению своему Лоа, он понимал понятие смерти по Другому. Как продолжение жизни, Но чуть по другому. Когда ты не чувствуешь ни жара, ни холода. Он жаден до денег. Настолько, что в его глазницах две золотые монеты

Философия. Многое значит это слово для тролля. Особенно для Ханзула, что ищет в Смерти Мудрость и просветление, уподобившись своим предкам, ныне, скелетам.

В Бою Скелет Страшен. он не только отлично владеет копьём, как оружием, но и другими видами колющего и режущего. Он так же предпочитает сабли, но к сожалению не заимел ещё той, что подходила бы ему. Этот Зандалар Довольно Азартен, он не прочь сыграть в карты или кости за какую-нибудь вещицу.


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Пират
Специализация:
Корсар
Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Грал — лоа-акула. Глубокий океан — это его царство. Он мудр и никто не может сравниться с

ним в знании морей. Он наблюдает за каждым плаванием. Яростный и могучий Лоа Морей, что знает всю морскую гладь, А бездна океана — его владения

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Зандали
Есть ли тролль, что не знает своего Родного языка? Возможно, Какие-то тролли и выросли рабами… но это был точно не Ханзул.

Всеобщий
Всеобщий. Язык переговоров. Тролль в своё время старался его выучить ради своих целей, дабы уничтожить языковой барьер между, Гоблинами, Некоторыми троллями и Прочими Расами Азерота

Инвентарь:

Тролль ходит с двумя Саблями, что так же пострадали от морской Толщи бездны моря. Обе сабли, что Троллю при жизни достались как Трофеи, служат ему по сей день. Два клинка, что остры как бритва, И воплощают сами клыки Граала, Лоа и духа моря, Лоа акулы. Так Хан'зул и называет свои клинки. «Клыки Граала»

Род занятий:
Разбой
Фракции:


Пираты Зем'лана
Некогда, когда Хан'зул был при жизни, Он с ярым удовольствием и кровожадностью служил у Зем'лана. Азарт и Жадность — вот, что можно сказать об этом тролле. И разумеется Награбленное Тратить! Тратить, тратить, тратить! На алкоголь, еду, Распутных Ву'мони и во всё, что мог себе позволить любой богатый тролль. Но после проклятия, когда Кожа была содрана со скелета, Вино перестало горячить, от еды вкус пепла во рту, и ничто не могло утолить кровожадность. То была такая мука, что ему «Жизнь» Стала в Тягость. Деньги потеряли былой звон, но жажда к их овладению настолько томила его разум, что он вовсе сбежал из команды, дабы Самому завладеть всем тем золотом, что лежит у кого-то в карманах и На Судах!

Хан'зул сбежал из команды, желая грабить других и завладеть таким количеством Золота, насколько это только возможно. После отплытия, Проклятый Зандалар плыл куда его Глазницы-монетки глядели, и куда сам Грал направил. И это оказались берега Валь'шары! Ведь они так удобно и не далеко от Зандалара. Там его встретила Компания Авантюристов, что согласилась принять его в Свои ряды.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Дискорд для связи — OnariX#7727

Прошу выдать морф — 80169

Прошу привязать к Персонажу — Кинти


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!
Анкета получилась своеобразной и интересной. Характер и внешность содержательны и хорошо передают всю необходимую информацию.

Вам удалось сделать из простого на вид скелета что-то любопытное, со своим мировоззрением и принципами. Из недочётов могу отметить несколько негрубых ошибок, но они не мешают чтению. Серьезных расхождений с лором мира я не заметил, поэтому анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни

Ханзул 4

Разрешение использовать морф - https://ru.wowhead.com/npc=128869/старшина-гроуна

Привязка к гильдии "Реквием" на 2 месяца.

Концепт персонажа был частично переработан, все проблемы были оговорены с автором и исправлены, анкета была перассмотрена и получает вердикт "Одобрено".

Привязка персонажа Ханзул к персонажу Кинти на 2 месяца.

Ханзул - Одобрен морф 80169

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Уровни выданы:
Да
19:49
12:14
260