Игровое имя:
Альберта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
28 лет
Особенности внешности:

Человеческий облик:

Девушка, со смуглым, будто загорелым цветом кожи и черным цветом волос. Ещё лицо покрыто веснушками, на котором: нос с горбинкой и больше, зеленые, глаза.
Она обладает высоким ростом и подтянутым телосложением (по сравнению со среднестатестической женщиной человека).

Любит одеваться в практичную, простую, человеческую одежду, которая была распространена в Гилнеасе. Когда же ей обещают бой, то она надевает кожаные с шерстью одеяния, созданные своими руками. Иногда одевается в комплект брони, ночных эльфов-друидов.

Облик воргена:

Воргенша обладает темно-серыми и светло-серыми оттенками шерсти, а так же черными волосами на голове. На её пальцах, длинные, черные когти, концы которых она, время от времени стачивает, дабы не ранить случайно своих друзей и знакомых

Облик медведя:

Её облик зверя — медвежий, обладающий серой шерстью, крупным и мускулистым телом, как и она сама. Она так же обладает черной гривой и черными когтями.

Особенности характера:

Будучи сильной, физически, девушкой, Альберта обладает соответствующим характером. она обладает, часто хмурым взглядом, но при этом добродушной душой. Она очень преданный друг, который всегда выручит своих друзей. Со своими же врагами, она — будет сражаться яростно.Обладая несгибаемой волей, девушку сложно сломить. Она всегда будет стоять на своём, в какой бы ситуации не была.

Чащу находится в облике воргена, чем в облике человека. Возможно для того, чтобы казаться более внушительной для остальных, ибо девушка, чащу всего, ценит в боевых товарищах силу, а потом характер. Всё же, не смотря на это, она — проявляет нежные чувства к тем, кто к ней особенно, сильно дорог, вне зависимости от внешнего облика

В облике медведя, так очень свирепа и редко контролирует свою ярость, хоть и разделяет своих союзников от недругов. Часто принимает этот облик, когда желает кого-то запугать, охранять или помедитировать.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид, ведьма-урожая
Специализация:
Медведь
Навыки и профессии:

Не удивительно, но её родители привили к девочке способности к травничеству. Будучи быв друидом, она — стала профи в этом ремесле.
Так же она является алхимиком, но может создавать лишь малодейственные, лечебные зелья.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Альбера верит в силу Диких богов Азерота. В особенности в Голдринна, из-за его проклятия, а так же в Урсока, что даровал ей медвежий облик. Всё же, не смотря на это, она не забывает и про Элуну, а так же древние традиции людей Гилнеаса. В частности, из-за сильной привязанности к совей национальности, её традициям и культуре, а так же из-за собственного прошлого.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Воргенша знает три языка, средь которых: всеобщий, дарнасский и таур-ахэ.Если к первому языку пояснения искать не стоит, то другие два — могут вызвать интерес.

Если говорить про дарнасский, то изучила она его из-за тесной связи с друидами ночных эльфов, с которыми и у которых, она, проходила обучение. Хоть ночные эльфы так же знали и всеобщий, Альберте не составило труда изучить и их родной, для лучшего понимания того, что что она изучает и чему следует.
С таур-ахэ, Альберта, знакома частично. Она плохо на нем говорит, но способна понимать речь и контекст. Изучение данного языка связано так же с её обучением на друида.

Инвентарь:

Амулеты-хранители:

Это амулеты, созданные самой Альбертой в те времена, когда Гилнеас ещё не постигла угроза проклятия воргенов и Отрекшихся. Тогда она был лишь просто ведьмой-урожая.

Посох ведьмы:

Альберта ни на что не променяла свой посох, который был дарован её, её учителем тогда, когда девушка становилась ведьмой.

Род занятий:
друид-медведь, ведьма-урожая, авантюрист, приключенец
Хронология:

Альберта родилась в семье садовода и ведьмы-урожая. Собственно, когда та подросла и приобрела способность к осознанному мышлению, девочка решила пойти по стопам своей матери-ведьмы. Девочка была хорошо обучаема, так что её не составило труда стать хорошей представительницей своего рода деятельности.
Став ведьмой, Альберта помогала своему отцу с работой, а вне дома — фермерам, так же гадая для простого люда и знатных граждан Гилнеаса, зарабатывая этим свои кровные. Сказать прямо — не все её предсказания сбывались.

Когда её родину настигло проклятие Голдринна, девушка стала одной из последних заразившихся. В прочем — это не сильно заставило её грустить, ибо она, была из тех, кто до заражения сочувствовал оборотням. Так же Альберта поняла, что её ощущение сил природы — стало куда лучше. После этого, она, многое осознала.
В прочем, эта новая осознанность себя. привела её к тому, что девушка посвятила себя друидизму, связав с ним всю свою жизнь. Она считает, что это — истинное продолжение «Старого пути», которому придерживается не смотря на новые, принятые ею, типы верований.

После того, как она завершила своё обучение, Альюерта с чувством гордости, вступила в Армию Альянса, как боец, благодаря её облику медведя, так и поддержки, из-за способностей сил природы к исцелению. Так, с со своей ротой, девушка стала путешествовать по всему Азероту.

Фракции:

Хоть Альберта и обучалась в Кругу Кенария, всё же она — искренне верна Альянсу из-за общего отношения к расам Орды, исключая тауренов, что во многом передали ей часть своей мудрости, как будущему друиду, не гнушаясь её человеческого и воргенского начала.

Гилнеас — являет её родной семьёй, хотя без Альянса, она, свою родину более не может воспринимать. Именно Альянс помог гилнеасцам, закрыв глаза на то, что они — воргены. Воргены, которых часто воспринимали как диких животных.
Она верна этой фракции и готова сделать всё, что в её силах, дабы Альянс — восторжествовал!

Прозвища, звания, титулы:

После обучения в Круге Кенария, ей было даровано призвание друида-медведя. Его она хранит и всегда следует, так себя и называя.

Места пребывания:

Ныне она — следует за Альянсом туда, куда его направит король Штормграда или Гилнеаса.
Ранее её можно было встретить в Дарнасе, Когтистых горах и в Валь'Шаре.

Отношение:

Альберта искренне ненавидит Орду и многих из её рас. Если она ещё с сочувствием относится к тауренам и вульперам, то она просто ненавидит: отрекшихся, орков, троллей, гоблинов и кровавых эльфов.
Первых четырех она считает мерзкими врагами Альянса, которые ему всегда вредили и его ненавидели. Особенно Отрекшихся, которые превратили в руины её родину. Эльфов крови же она считает гадкими предателями, над которыми надо совершить кару, хотя к высшим эльфам, она подобного — не испытывает.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

У девушки была полная и есть, полная семья. Её мама — была ведьмой-урожая, а папа — садовником. Эти два, вполне себе сочетаемых жизненных пути и привили к девушке любовь к природе и всему живому.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Неплохая анкета. Описания характера и внешности не слишком развернуты, но содержат в себе всю необходимую информацию. Однако, сложно выделить вашего персонажа из массы других друидов. На мой взгляд, ему не хватает уникальных деталей. Хронология тоже совсем небольшая, но информации оттуда достаточно для того, чтобы понять, что сформировало образ, характер и увлечения персонажа.

Небольшой недочёт - во внешности указано, что при подготовке к бою "она надевает кожаные с шерстью одеяния, созданные своими руками". Значит, должен быть навык кожевничества. Но по какой-то причине он не указан в профессиях.

Также хочу отметить, что текст структурирован и не содержит грубых ошибок. Существенных расхождений с историей мира я не заметил.

Анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни

Альберта 3.5

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+3
16:44
20:51
712
Нет комментариев. Ваш будет первым!